Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:51:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В годик стричь ?  (Прочитано 55443 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Июль 2009, 14:14:31 »

Лето, чепчик...

блин, чепчик меня бесит еще больше, чем стриженные дети  Смеющийся никада не одевали..
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 27 Июль 2009, 14:58:00 »

Юнона, вы себе проблему придумали  Смеющийся Как решите, так и правильно будет! Вы мама, а значит лучше Вас никто не знает, что для Вашей малышки лучше!

ну. прям с языка сняла! Юнона, твоё дите, тебе и решать. Но, кстати, если уж она все равно лысая, то пострижки никто и не заметит... Лето, чепчик...

Ну не совсем-то она и лысая -всёж пушок какой-никакой есть. В замешательстве
 Вобщем я для себя решила - даю волосяшкам ещё месяц времени, коль расти не будут, то я их подстригу! вот. Крутой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27 Июль 2009, 15:05:36 »

А мне что тоже подстригать Настену, чтоб гуще стали? не знаю........мне что то не верится..........
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Июль 2009, 16:10:47 »

вчера фотки под рукой не было - вот эту лохматость мы периодически стрижем (весной-летом), на 1-2 см..  Улыбка

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Июль 2009, 17:04:30 »

я всему ищу научное обоснование: объясните , что больше волосяных луковиц появляется после стрижкибритья??!

Представь. Сейчас волосы все разной длины и, соответственно, толщины. Пока длинные выпадут, пока короткие удлинятся, пока все волосы достигнут такой густоты, чтобы мама решилась на первую стрижку-- может пройти довольно много времени. В случае с мальчиком, конечно, можно ждать сколько угодно. Но с девочкой-то хочется бантиков... Так вот, когда срезаешь все волосы под одну длину, ты по-любому стимулируешь их рост, и они уже начинают расти все одной длины и примерно одной толщины. Иллюзия того, что волос стало больше, будет сто процентов. Но луковиц от этого навряд ли больше станет.

замечательное ты слово подобрала! Иллюзия того, что волос стало больше!

Лина_ру, только попробуй Настенку подстричь!! выскажу свое решительное ай-яй-яй! Плачущий она у тебя такая миленькая

и вообще решила эту тему не читать, тут сбивают с толка. А волосы это Энергия человека , обрезая их (еще когда мама это делает) вы урезаете у своего малыша жизненные силы и до 3-х лет это делать нельзя

Хотите верьте, хотите нет.. инфо из той же области научной фантастики, что и "постригли волосы и их стало больше"

Есть у нас друг 38 лет, лысина как у Ильича, бреется налысо уже много лет, но что-то волос больше не отрастает, ну никак..

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Июль 2009, 17:06:18 »

Есть у нас друг 38 лет, лысина как у Ильича, бреется налысо уже много лет, но что-то волос больше не отрастает, ну никак..

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я знаю, что за друг  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #156 : 27 Июль 2009, 17:36:59 »

ага Ленка  Подмигивающий

Вот поискала фото моей любимой крестницы Полины, от чьих волос я балдю!

Ее никто не стриг. На первой фото ей почти 1г., а на второй спустя год и месяц! Ей там 2,1г.!!!
Счас мама вынуждена постоянно обрезать ей челку, волосы растут и растут.

Кста, вспомнила собственный случай: у меня в полгода! волосы были ниже ушей! после года меня уже под горшок стригли, так волосы перли. И что? счас волосы так себе по густоте.
Мой муж - был лысый как колено (тоже его никто не стриг) - счас зато волосы огого какие густые и толстые..

Добавлено: 27 Июль 2009, 17:37:28

* DSCN6294.JPG (0 Кб - загружено 244 раз.)
* DSCF0019.JPG (0 Кб - загружено 266 раз.)

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 27 Июль 2009, 17:49:51 »

НАСТЯ АБАЛДЕТЬ КРЕСТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #158 : 27 Июль 2009, 18:31:31 »

как у твоей Насти в ее возрасте волос было и вот.

кстати прикол. Мамы мечтают о бантиках, хвостиках.. Мама Полины тоже мечтает.. Полина с такими шикарными волосами (счас ей 3,3 и волосы еще длинней) совершенно не дается притрагиваться к волосам, сдирала все заколки и резинки. Только недавно стала давать хвостик завязать  Подмигивающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 27 Июль 2009, 20:18:46 »

Моя тоже не дает ни завязать ни приколоть, а я размечталась - столько ей всего накупила с сестрой..........остается ждать. В замешательстве
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 27 Июль 2009, 23:22:42 »

А я все равно скажу Смеющийся- у меня в семье тех кого в год стригли- у тех волосы густые и хорошо растут, но жесткие (!), а тех кого не стригли- волосы хоть и мягкие, но редкие... Даже вот и мужа моего- его не стригли, и все даже ВОСХИЩАЛИСЬ его волосами- такие мягкие, хорошие... Так вот-теперь стригемся налысо... Смеющийся-мне, конечно всегда нра лысые мужчины, но эт из другой темы...
Хочется, конечено, нормального научного объяснения  (вроде как больше подходит про то, что потом, после стрижки, волосы ровненько растут, и кажется, что их больше)... Но его нет... И каждый решает сам Подмигивающий.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 28 Июль 2009, 08:54:58 »

Моя тоже не дает ни завязать ни приколоть, а я размечталась - столько ей всего накупила с сестрой..........остается ждать. В замешательстве
Это дело привычки...раньше Алена тоже не особо то носила заколки и резинки...Потом подстригли ей челку, но такую, что бы не густая была, а остальную, что бы срастить закалывать надо. Так вот за неделю, привыкыкла к заколкам и сейчас, когда волосы на лицо падают, сама простит ей убрать !

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 28 Июль 2009, 10:24:31 »

А я до сих пор помню,как меня брили Шокирован :oБррррррррррр :-XВолосы гуще у меня точно не стали,если генетически заложено,что будет тонкий мягкий волос,то брей его или не брей ничего не изменится.Мы дочу до сих пор не стригли,только челочку подравнивали.За 2.5 года выросла шевелюра только на 2 маленьких хвостика,но побрить ее у меня даже мыслей не было(хотя советовали,в частности моя мама,нот это мой ребенок и я буду решать)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Июль 2009, 23:56:46 »

А мы сегодня опять постриглись... Ярик сам сидел в кресле, правда накидкой накрыться не дал. Вообщем вся процедура заняла минут 15-20 и мы теперьс  модельной стрижкой Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #164 : 29 Июль 2009, 00:17:58 »

я сегодня специально поинтересовалась у знакомой, которая родом из Грузии-- там никого 7 раз не бреют! Бреют, как и у нас, если мама считает нужным, если волосы плохие, ну, разочек...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 29 Июль 2009, 00:36:25 »

Натаниэль, под восточными традициями, я думаю, подрузумевают мусульманские традиции, а Грузия не мусульманская страна Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #166 : 29 Июль 2009, 00:44:02 »

а хто их знает, хто там чего под чем подразумевает  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Июль 2009, 08:53:10 »

Есть ещё такая фишка, что типа когда исполняется ре годик, то крестные или родители должны отстричь у ре прядочку волос и мама должна их спрятать куда или в альбомчик...что это за традиция такая и какой у неё подтекст?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #168 : 29 Июль 2009, 09:28:22 »

Есть ещё такая фишка, что типа когда исполняется ре годик, то крестные или родители должны отстричь у ре прядочку волос и мама должна их спрятать куда или в альбомчик...что это за традиция такая и какой у неё подтекст?

ой, какая-то жуткая традиция... Чуть ли не вуду... Я б не согласилась, точно. Хотя муж вот хранит волосики от первой стрижки от первого сына своего-- ну, блин, и лежат они в бумажке, вид такой имеют... Короче, я не знаю. А потеряешь их-- чего тогда думать? Наверняка ж какая-нить примета пугающая есть на этот счет  Рот на замке

valerka
Гость
« Ответ #169 : 29 Июль 2009, 09:41:51 »

Не знаю, что там за подтекст, но в нашем покупном альбомчике, типа "Я родился!", было местечко для прядочки. Во время первой стрижки я её взяла положила в пакетик (в таких золото продаётся), и приклеила туда. Смотрится аккуратненько.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 29 Июль 2009, 10:18:51 »

И у меня крестная Насте состригла в год прядочку и храним теперь в конвертике. Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #171 : 29 Июль 2009, 10:49:53 »

я счас просмотрела видео с полмесяца начиная и увидела как волосики малой постепенно растут: был лысик, а счас уже на половину ушек. Просто они очень светленькие и их плохо не видно

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 29 Июль 2009, 14:08:47 »

я уже раз 7 стригла сына,а в годик стригла не "налысо",а просто коротко и волосы стали лучше
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Июль 2009, 15:21:45 »

Не я волосы тоже не сохраняла, у меня они точно затеряются...Альбомчик Я родился, смотрится каждый день Аленой, и всякие приклеенные мной открытки и др, она потихоньку оторвала...Когда то моя мама хранила зубик , первый который выпал, я у нее спросила, зачем ты это делаешь?! Она сказала , вырастешь интересно будет. Выросла как -то раз наткнулась на этот зуб, ничего как и много лет назад не поняла, зачем же его хранить, взяла и выкинула! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Август 2009, 23:22:14 »

У меня знакомая дочку в год машинкой побрила,так ходит и говорит,не могу я смотреть как она лысая словно с детдома "ням-ням" постоянно просит Смеющийся Смеющийся
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 01 Август 2009, 23:54:23 »

а я Антону вчера чуб состригла Показывает язык, а то был как Тарас Бульба!

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #176 : 02 Август 2009, 00:09:34 »

А я вот что заметила... Волосы после двух стрижек стали гуще и жестче. И знаете почему? Их просто сравняли по длине Подмигивающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02 Август 2009, 00:11:54 »

Я уже два раза ровняла волосы, но они такие же редкие. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Август 2009, 10:20:23 »

Я уже два раза ровняла волосы, но они такие же редкие. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Может это еще от стрижки зависит!? Первый раз Алене просто сровняли все волосы, стали немножко гуще, но, что бы там супер результат нет. Это было в год. В 1.2 , я записалась в салон и попросила подстричь под коротенькое карре, вот тогда видимость волос стала более ощутимой. как бы появился объем...
Вот такие волосики были в год

потом первый раз подстригла

это уже после следующей стрижке, где волосам придали форму

Это через 3 месяца после(май 2009)

Сейчас подстригли челку, остальные волосы закалываем, так как хочу, что бы челочка была не густой...

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 02 Август 2009, 11:39:03 »

Рита, ну у Алены и до стрижки волос немало... Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: