Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:46:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Колики, газики, животики  (Прочитано 152474 раз)
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 19 Декабрь 2011, 11:30:25 »

Гастроэнтеролог советовала нам давать за 20мин. до еды.

как давать ребенку лекарство до еды? ест она не в оно и тоже время, а до этого спит.просыпаясь начинает плакать и плачет до тех пор,пока не накормишь. Нам Линекс педиатр прописала за 30 мин до еды, а в инструкции написано ПОСЛЕ! Как быть?
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 19 Декабрь 2011, 12:06:39 »

как давать ребенку лекарство до еды? ест она не в оно и тоже время, а до этого спит.просыпаясь начинает плакать и плачет до тех пор,пока не накормишь.
Ну у нас тоже была такая проблема - до еды мы спали. Но как-то удавалось иногда хоть за 10-15 минут дать, а потом развлекать до тех пор, пока не покормишь. Попробуйте, может как-нить удастся. Линекс пили после еды, как там и написано.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #662 : 19 Декабрь 2011, 12:15:19 »

Девочки, как Эспумизан даете? как написано в инструкции до или после каждого кормления?

такие вещи в идеале нужно давать регулярно в одно и то же время. Я Еве давала перед последним вечерним кормлением ( в смысле после ванны которое). Герману давала в 8 утра.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 19 Декабрь 2011, 22:35:05 »

Nataniel. вот и про это. Легко и точно. Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 20 Декабрь 2011, 22:40:39 »

подскажите, кто давал ребенку лактазу беби? как давали? в инструкции написано 1 капс разводить на 100 мл молока перед каждым кормлением! это где я  столько возьму? Ночью тоже давали? кому-то помогло?
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Лапочка Дианочка 07.09.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 12 Январь 2012, 23:54:02 »

Девочки, у нас проблема с газиками!!! Может кто поможет-подскажет. Мы на ИВ. кушает хорошо. какает нормально(ТТТ), а вот как попукать та такой крик и плач, ножками дергает, меня щипает. Эспумизан не помагает, Иберогаст уже тоже как-то мало эффекта. Педиатр посоветовала Линекс, но повторюсь стул у крошки хороший. И на животик выкладываю, и на фитболе катаемся. Уже плачу вместе с ней. Посоветуйте, пожалуйста, что нам можно предпринять Плачущий
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 13 Январь 2012, 13:03:11 »

Девочки, у нас проблема с газиками!!! Может кто поможет-подскажет. Мы на ИВ. кушает хорошо. какает нормально(ТТТ), а вот как попукать та такой крик и плач, ножками дергает, меня щипает. Эспумизан не помагает, Иберогаст уже тоже как-то мало эффекта. Педиатр посоветовала Линекс, но повторюсь стул у крошки хороший. И на животик выкладываю, и на фитболе катаемся. Уже плачу вместе с ней. Посоветуйте, пожалуйста, что нам можно предпринять Плачущий

нам Эспумизан был вообще как мертвому припарка, а вот Боботик помогал Подмигивающий

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 13 Январь 2012, 19:49:34 »

мы в свое время тоже линекс давали, доченька намного реже стала тужиться и пукать, и пукала намного легче....но через пару недель после окончания все вернулось. Так что нам потом только Бебинос помогал

*taya32_84*
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 13 Январь 2012, 20:11:52 »

я давала.1 капсулу на 100мл. молока.ночью не давала-не всегда было сцеженное молоко да и не удобно...со смесью конечно проще-засыпал-жди 10 мин. и впередПодмигивающий)кстати отмечу-съели мы целую банку...результата особо не отметили;(((м.б.  вам он больше поможет!удачи

Добавлено: 13 Январь 2012, 20:13:50
BELKA. а вы на грудном или ис. вскармливании?
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 14 Январь 2012, 12:04:55 »

Ой, я уже задумалась. может это не животик. Днем нормально играемся, кушаем. но когда тужится видно больно ей. Ножки подгибает, плачет. Но вечерами такие концерты устраивает (перед сном), просто ужас. Покупались, покушали, заснули. Все мин 10 проходит и начинает плакать, да так, что не знаешь чем успокоить и это уже почти неделю каждый вечер такое. Может в чем-то другом дело?
Agnes
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 20 Январь 2012, 02:22:02 »

Ой, я уже задумалась. может это не животик. Днем нормально играемся, кушаем. но когда тужится видно больно ей. Ножки подгибает, плачет. Но вечерами такие концерты устраивает (перед сном), просто ужас. Покупались, покушали, заснули. Все мин 10 проходит и начинает плакать, да так, что не знаешь чем успокоить и это уже почти неделю каждый вечер такое. Может в чем-то другом дело?
Я бы продолжала давать иберогаст. Бывает, что ему надо накопиться немного. И знаете, может ребенка кто напугалНепонимающий И ему сняться страшные сныНепонимающий Это может быть. Тогда надо подождать, пока забудет.
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 20 Январь 2012, 09:56:23 »

Я бы продолжала давать иберогаст. Бывает, что ему надо накопиться немного. И знаете, может ребенка кто напугал И ему сняться страшные сны Это может быть. Тогда надо подождать, пока забудет.
Иберогаста мы почти два флакончика выпили и нам сказали, что нельзя так долго В замешательстве Так что теперь перерыв от всех лекарств на недельку хотя бы. А тут ко всему прочему еще  и зубики полезли, так что у нас новая проблемка ПлачущийИщем средство для обезбаливания(
Agnes
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 20 Январь 2012, 23:23:18 »

Я бы продолжала давать иберогаст. Бывает, что ему надо накопиться немного. И знаете, может ребенка кто напугал И ему сняться страшные сны Это может быть. Тогда надо подождать, пока забудет.
Иберогаста мы почти два флакончика выпили и нам сказали, что нельзя так долго :- Так что теперь перерыв от всех лекарств на недельку хотя бы. А тут ко всему прочему еще  и зубики полезли, так что у нас новая проблемка ПлачущийИщем средство для обезбаливания(

Сделайте перерыв, а дальше можете продолжать. Может из-за зубиков ребенок и плохо спит? Сейчас продаются специальные игрушки, чтобы ре грыз. От этого уже меньше болит и зуб быстрее прорежется. А во-вторых, можно купить мазь дентинокс. Только часто не мажьте (1-2 раза в день), а то все равно же кушает ее.   

Добавлено: 20 Январь 2012, 22:33:09
Капец!!! Правильно, что погнали!!! Это же чтобы скорее заснул!!!

Добавлено: 20 Январь 2012, 23:37:11
Девочки, у нас было затишье .. Чудо , а не ребенок, иногда сама его тармошила, а то ни звука. Мог проснуться и лежать час терпеливо с открытыми глазами, я ночью просыпаюсь(по привычке , кормить), а он лежит , лыпает, и ждет спокойно как мама проснется и сисю даст. Нарадоваться не могла! Не долго счастье длилось... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий  Последние 3 дня мой сынуля опять мучается, но как -то странно.. Начинает орать прямо во время кормления, под самый конец. Поел спокойно, выпускает грудь и сразу в крик!! При том это повторяется каждое кормление.  Ночью лежит и сквозь сон корчится, ножками дрыгает, кряжтит, тужится. Ровно в 4 утра(можно прям часы сверять Шокирован), начинает просыпаться и стонать, потом опять засыпает, и стонет, кряхтит, просыпается, и так до утра уже.. Днем как-то периодами. Вчера прокакался толком и спал без кормежки 5 часов подряд(намучался), потом прослулся, наелся, и опять в крик.. Но в перерывах когда не болит ничего, улыбается, играет. Вес тоже набираем. Незнаю уже.. Измучалась, не сплю уже почти 3 дня... Помогите!!!!!  С питанием все ок, нового ничего не вводили, за тем что ем слежу строго. Давала Бэбинос, сейчас пробуем Боботик.  Испумизан и Дисфлатил уже проходили...   Теплая пеленка и легкий массаж не помогают. Молочницы нет .  Но вот неделю назад сделали прививку от Гепетита, может ли это быть как-то связано...? 
От гепатита вряд ли... Это нормальная прививка. Если пробовали Дисфлатил и непомог, то не очень хорошо. Попробуйте Иберогаст в течение двух или трех дней. все должно пройти. Тогда еще подавайте недельку, а дальше как вздует живот.
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 20 Январь 2012, 23:53:06 »

Сейчас
продаются специальные игрушки,
чтобы ре грыз. От этого уже меньше
болит и зуб быстрее прорежется.

моя их воспринимает как игрушки, грызть мы любим только свои кулачки, и слюнки потом ручьем:-D
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 21 Январь 2012, 12:47:47 »

Решили проблему с запорами (раз в 7 дней чаще с клизмой). Пропили 20 фл. Энтерожермина - это полезные бактерии. Первые 6 дней ребенок после приема лекарства страшно кричал и мучался от колик, а потом все пришло в норму. Какает каждый день, радостный, спит замечательно, т-т-т, нарадоваться не могу!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
byr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 04 Февраль 2012, 11:52:22 »

Всем привет. Хочу спросить, так как я по неопытности не знаю чего делать, а педиатр толком ничего сказать не может. Нашему карапузу 2 мес животик первый месяц ужасно болел, (кричал и день и ночь криком, аж заливался), мы давали и Эспумизан, и Бебинос, и Плантекс вроде стало легче, но давали мы каждый день чего-либо. Но я думаю давать каждый день микстуры такому маленькому вредно. А перестала давать опять двадцать пять. Может он у меня привык к лекарствам и уже без них никуда? Купила уже дисфлотил и решила буду давать только когда ему болит животик. Как вы посоветуете мне поступать. Подскажите пожалуйста, а то от его плача у меня голова совсем перестает варить.

Добавлено: 04 Февраль 2012, 11:52:23
Всем привет. Хочу спросить, так как я по неопытности не знаю чего делать, а педиатр толком ничего сказать не может. Нашему карапузу 2 мес животик первый месяц ужасно болел, (кричал и день и ночь криком, аж заливался), мы давали и Эспумизан, и Бебинос, и Плантекс вроде стало легче, но давали мы каждый день чего-либо. Но я думаю давать каждый день микстуры такому маленькому вредно. А перестала давать опять двадцать пять. Может он у меня привык к лекарствам и уже без них никуда? Купила уже дисфлотил и решила буду давать только когда ему болит животик. Как вы посоветуете мне поступать. Подскажите пожалуйста, а то от его плача у меня голова совсем перестает варить.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 04 Февраль 2012, 16:50:06 »

У нас такая же картина была. С месяца и до двух с половиной чего только не давали , и грели пеленки, и массажик, и на животик выкладывали и животик всё равно болел, деть тужился, плакал... а потом как-то вдруг все прошло.
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 04 Февраль 2012, 22:53:25 »

и мучались. первые 2 месяца эмпумизан очень помогал, но он только газики выводил, а покакать не могла. начали Иберогаст пить, все хорошо стало.но в 3 месяца, когда кажется уже проблемы с животиком должны закончиться, все по новой. и массажик, и на животик, и пеленочки - ничего. а потом как-то само сабой легче стало. надо просто переждать,у кого-то раньше животики перестают болеть, у кого-то позже. главное сами не волнуйтесь, а наберитесь терпения - скоро все у вашего малыша пройдет.
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 05 Февраль 2012, 20:56:46 »

И у меня сынок  мучался с коликами  где-то до 2-х месяцев.......переросли нам помогал плантекс очень хорошо!!!!советую...

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 15 Февраль 2012, 09:52:16 »

Блин, у нас животик не болел особо все это время, но эта ночка была, скажу я вам, просто ужасной. Он всю ночь тужился, пукал, пытался покакать - но не получалось. Раньше он за ночь раза 2-3 какал, а сегодня - ни разу ( От этого есть не может, пососет немного грудь - и аж взвизгивает от боли (( Начинает тужиться - и от перенапряга все назад фонтаном... (
Дала эспумизан - не помогло... Покупала в теплой водичке - вроде легче стало, но пришлось дать соску ( С ней он хоть засыпать стал... Но даже во сне тужится (( Проснется, потужится, всплакнет, и опять отрубается на 5-10 минут (((
Что это такое у нас, от чего? Ничего нового не ела, никаких булок-фруктов (к слову сказать, раньше и булочки ела, и яблоки - и не болел живот, а вчера ну вообще ничего такого - и вот тебе...( )
Недавно услышала, что к 2 месяцам состав гм меняется, может из-за этого? Подскажите, так малыша жалко( Сердце кровью обливается ((

Смелее, товарищи!
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 15 Февраль 2012, 11:47:40 »

Блин, у нас животик не болел особо все это время, но эта ночка была, скажу я вам, просто ужасной. Он всю ночь тужился, пукал, пытался покакать - но не получалось. Раньше он за ночь раза 2-3 какал, а сегодня - ни разу ( От этого есть не может, пососет немного грудь - и аж взвизгивает от боли (( Начинает тужиться - и от перенапряга все назад фонтаном... (
Дала эспумизан - не помогло... Покупала в теплой водичке - вроде легче стало, но пришлось дать соску ( С ней он хоть засыпать стал... Но даже во сне тужится (( Проснется, потужится, всплакнет, и опять отрубается на 5-10 минут (((
Что это такое у нас, от чего? Ничего нового не ела, никаких булок-фруктов (к слову сказать, раньше и булочки ела, и яблоки - и не болел живот, а вчера ну вообще ничего такого - и вот тебе...( )
Недавно услышала, что к 2 месяцам состав гм меняется, может из-за этого? Подскажите, так малыша жалко( Сердце кровью обливается ((
Попрубуйте Иберогаст, он не только от газиков, но и покакать помогает. Моя кнопа когда не могла покакать (бывало 2 и 3 дня не какала) я ей ватную палочку с вазилином в попочку сунула, правдо еле-еле, и всегда какала после этого (за все дни Смеющийся) и с облегчением засыпала)))
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 15 Февраль 2012, 11:49:49 »

У нас состав молока поменялся видимо  на 3-4 неделе жизни.
Вы не переживайте, раз рак поздно началось, может, разовое явление... У детей бывают физиологические запоры- кишечник сам себя тестирует, может, это как раз ваш случай..
http://am-am.info/wp-content/catalog/item4008.html
Попробуйте животик помассировать(но вам, судя по всему  не помогает Грустный), на пузо выложить( мы выкладывали долго, держа на руках, ворочая с бока на бок, на спинку, на пузо, чтобы газы по кишкам гулять начали), может помочь ношение в слинге вертикально в позе лягушки или на руках так же, в позе высаживания подержать, предварительно помассировав область ануса маслицем( не тыкая туда пальцем, просто чуть-чуть втерев, что ли...)
Я старалась сначала поворочать детя, помассировать, а потом только в попу лезла... Но и ватными палочками, и пипеткой стимулировать приходилось, потому что мягкие способы не помогали, а смотреть на его ужимки сил не было Грустный
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 15 Февраль 2012, 12:08:41 »

Спит мой деть сейчас... Массажик делала, на животик выкладывала. Дала бебинос. Надеюсь, что это и в самом деле разовое явление.

Добавлено: 15 Февраль 2012, 12:08:41
Спит мой деть сейчас... Массажик делала, на животик выкладывала. Дала бебинос. Надеюсь, что это и в самом деле разовое явление.

Смелее, товарищи!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #683 : 15 Февраль 2012, 12:33:51 »

дело даже не в изменении состава гм, а в том, что напротяжении первого года жизни постоянно меняется микрофлора кишечника у ребенка. Попробуйте какое-то время подавать слабительное по утрам (дюфалак)-- некоторым деткам хватает недельку попринимать, чтобы наладилось, некоторым (как мой Геруся, например)-- полгода (то есть конкретно до ввода прикорма).

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 15 Февраль 2012, 13:04:48 »

Ну, так как сегодня первый день, то я пока ничего давать не буду - посмотрю по состоянию его сегодня днем и ночью...У нас стул твердым не был никогда... Почитала статью, приведенную выше - очень похоже на тренировку кишечника)

Добавлено: 15 Февраль 2012, 12:04:48
Ну, так как сегодня первый день, то я пока ничего давать не буду - посмотрю по состоянию его сегодня днем и ночью...У нас стул твердым не был никогда... Почитала статью, приведенную выше - очень похоже на тренировку кишечника)

Добавлено: 15 Февраль 2012, 21:08:42
Мы прокакались. Стул не твердый, как обычно - жидкая желтая кашка...
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 21:08:42 от Julinka » Записан

Смелее, товарищи!
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 29 Март 2012, 14:52:08 »

Нам назначили энтерожермина, чтобы улучшить микрофлору кишечника. Таких мучений у моей малышки я не видела никогда Шокирован. Рыдали обе, я от беспомощности, она от боли! Покакала только через 12 часов! От любого противоколикового становилось только хуже. У меня рука не поднимется второй раз этим ребенка полечить!
Chuchundra, чем вы малыша спасали во время колик?
Может быть еще кто-нибудь принимал это чудо средство?
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 29 Март 2012, 15:14:06 »

tati-i, мы пили Энтерожермину, и бактисубтил, и линекс. В конце концов нас спас Хилак Форте . Но у нас запоры были.
А вообще не совсем поняла, зачем вам назначили Энтерожермину, с чего вы взяли, что микрофлора нарушена? вы ведь не сдавали вроде какахи?
а именно от колик помогала более менее только грелка и немного Иберогаст. Терпения вам.
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 29 Март 2012, 15:35:29 »

В конце концов нас спас Хилак Форте
У нас у старшего были проблемы с кишечником,тоже спаслись Хилак Форте

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 29 Март 2012, 19:29:25 »

Энтерожермину, и бактисубтил
Энтерожермина и бактисубтил не нормализуют микрофлору. Это не естественные для человека бактерии

Хилак форте - метаболический пребиотик, создающий условия для "нормальных" бактерий
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 19:48:30 от DZiK » Записан

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 29 Март 2012, 19:51:55 »

А вообще не совсем поняла, зачем вам назначили Энтерожермину, с чего вы взяли, что микрофлора нарушена? вы ведь не сдавали вроде какахи?
Нам в роддоме давали антибиотики. Еще я педиатру сообщила, что стул немного изменился, стал более жидким, и появилась слизь (немного). Она назначила такое лечение.  Я почитала отзывы, очень многим препарат помог.
Энтерожермина и бактисубтил не нормализуют микрофлору. Это не естественные для человека бактерии
А как тогда правильно поступать?
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?