-Chloé-
|
Кто с этим не сталкивался и не видел как ребенок плачет когда тужится,краснеет, и слезы прям с ресниц капают, а покакать не может... я думаю, практически каждая с этим сталкивалась!!! Но я никогда себе такого не позволила!!! и я не призываю никого этим увлекаться.
а как же твои слова - Не бойтесь, я вас уверяю, от этой процедурки ребеночек ОБЯЗАТЕЛЬНО покакает!!!  Я тебя оочень прошу, не агитируй больше никого на такое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
СМЕШНАЯ , спасибо за статейку! Оч познавательная. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
C huchundra, от Линекса у некоторых бывают запоры. я думаю, практически каждая с этим сталкивалась!!! Но я никогда себе такого не позволила!!!
Как часто у ваc такое было, в чем проявлялось, и чем же спасались??? Что делать, если не какает деть сам? Все так просто на словах. Мы мучаемся уже почти 3 месяца, у нас явные запоры, какахи плотные и вонючие, деть тужится и плачет. Что делать- смотреть? Мы спасались палочкой, потом привезли свечи глицериновые. Были у врачей. Были в гродно, были в минске. и что- ответ один: "перерастете, вводите прикорм".
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
главное, что ре стало легче. Сестра племяхе тоже так делала 2 раза- это лучше, чем видеть как твой ребенок плачет и мучается, а ты ничего не можешь сделать(хотя бы потому, что не знаешь, что надо делать) и думаешь в эти моменты, лучше бы тебе так болело, а не твоему ребеночку. Когда врачи говорят- надо перерасти, и вдруг находиться тот, кто скажет, что его ребенку это помогло, мне кажется мама схватиться за "эту соломенку". Ведь никто не говорит это делать постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
KRITA , ты чудесная мамочка, нежная, ласковая, любящая и заботливая!!! Я в этом просто уверена! Извини, если я тебя чем-то обидела или резко высказалась в твой адрес. Просто я хотела сказать, что не нужно так рьяно агитировать людей делать тоже самое и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Uchilka , нет, все ок,  просто может действительно есть иной выход? Я например была бы рада если бы кто подсказал... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я думаю, практически каждая с этим сталкивалась!!! Но я никогда себе такого не позволила!!! Ну и ..... Училка, при всем уважении, ты сейчас такую херню написала  Не помочь ребенку когда он мучается- этом каким зверем надо быть?  Причем что последствия могут быть самыми печальными... Ты бы своей Алисе что бы выбрала- простимулировать анус ватной палочкой или выпадение прямой кишки от постоянных потуг? Или может пупочная грыжа тебе больше нравится? Крита, все вы правильно сделали. Мои знакомые скорую вызываликогда ребенок заходился в конвульсиях, и ему тоже сделали банальнуюклизму. Помогло 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[ Или может пупочная грыжа тебе больше нравится?
Типун тебе на язык, Диана!!!  При всём моём уважении, иногда ты нехило перегибаешь палку!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так ты не ответила  Просто если ты не сталкивалась с такими мучениями ребенка, не берись судить что есть издевательство а что нет Просто иногда прежде чем написать, не мешало бы поставить себя на место человека и подумать, а что сделала бы я окажись в такой ситуации? И к чему могли бы привести последствия моих действий или бездействие? Это не только этой темы касается
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так ты не ответила  Просто если ты не сталкивалась с такими мучениями ребенка, не берись судить что есть издевательство а что нет Просто иногда прежде чем написать, не мешало бы поставить себя на место человека и подумать, а что сделала бы я окажись в такой ситуации? И к чему могли бы привести последствия моих действий или бездействие? Это не только этой темы касается Абсолютно верно, Диана! Советую и тебе задуматься над своими же словами! И немного поумерить свои нападки! И не только не меня!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Uchilka Все понятно, слив засчитан KRITA По поводу приведенных мной примеров последствий- это примеры из жизни  Конечно нужно искать причину проблемы,но если ничего не помогает(грелки,пеленки,выкладывание на живот,лактулоза и т.д.), то лучше такой вариант. Ну или скорую вызывайте,они это сделают професирнально. Просто лечить ту же грыжу достаточно долго и сложно...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лилит , спасибо!) Слава Богу у нас это прошло. Сейчас бывает иногда, но само разрешается с помощью легкого массажика .. Хотела поделиться опытом , как мы спасались, меня не все поняли...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka Все понятно, слив засчитан ой, Диан, ну ты прям, как ребёнок  Не угомонишься, пока твоё слово не останется последним  Какой слив ? Придумала тоже  Я очень хорошо к тебе отношусь и мне с тобой дальше спорить\что-то доказывать\переубеждать совсем ни к чему, вот и всё  А возмутилась я из-за того, что молодые неопытные мамочки могут смело воспользоваться советом Не бойтесь, я вас уверяю, от этой процедурки ребеночек ОБЯЗАТЕЛЬНО покакает!!!  сразу и всенепременно, как только ре не покакает раз в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Пили линекс долго. 3 баночки. Потом бросили. Может не стоило бросать? Мы пили линекс непрерывно 2 месяца, на 3-й месяц постепенно уменьшали дозу. Один раз решила, что коллики нас больше не мучают и бросили пить линекс, как они тут же начались снова. Я как вспомню, как моя Оля кричала по 5 часов подряд, краснела, синела, выгибалась, я сама плакала вместе с ней, куплено было все возможные лекарства, но только линекс нам помог. Chuchundra, от Линекса у некоторых бывают запоры. первый раз слышу
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Iri_$_ka
|
Может кто давал биофлор или бифидумбактерин не совсем для лечения, а для профилактики можно сказать. Нам иммунолог посоветовала, чтобы не было слизи и зеленого стула (случается изредка). Меня интересует, в какой дозе и в каком количестве воды разводить? В инструкции только про лечение написано. Подскажите, кто в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 14:58:45 Chuchundra, от Линекса у некоторых бывают запоры. первый раз слышу ну так нам сказала зав. 6 педиатрией Гук...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
green99, спасибо! Только немного побаиваюсь, что перестанет любить ложечку после такого невкусного  Пока что при виде ложечки ротик открываем и ждем 
|
|
|
|
|
|
|
*taya32_84*
|
Здравствуйте!нам скоро 3 месяца,проблемы такого плана:втор.лакт.недостаточность на фоне дисбиоза,недостаток ферментов-отсюда колики,в стуле сплошная слизь,мучается мой малыш не то слово..были в дет.больнице.ЧЕГО мы только уже не пили..вес набирает слабо,гемоглобин падает,животик болит.диету Держу.может кто подскажет,у кого схожая проблема:чем лечились,как кормились.?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
green99, спасибо! Только немного побаиваюсь, что перестанет любить ложечку после такого невкусного  Пока что при виде ложечки ротик открываем и ждем  а что вы уже прикормы ввели? Тогда подмешивайте в ложечку с едой. Я своим молочком разводила.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
тая32_84 А ферменты лактазы вы пили? В Росии при лактазной недостаточности прописывают Лактазар или Лактаза-Бэби. Продается у них без рецепта. Попробуйте, многим помогает. Только у нас в продаже нет, над из России заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
green99, спасибо! Только немного побаиваюсь, что перестанет любить ложечку после такого невкусного  Пока что при виде ложечки ротик открываем и ждем  а что вы уже прикормы ввели? Тогда подмешивайте в ложечку с едой. Я своим молочком разводила. не-не, никаких прикормов. Витаминчик Д я ему с ложечки даю  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 11:16:58
А еще можно в бутылочку налить...просто мы не любим бутылочку а вот с бутылочки я бы побоялась давать  рано ему еще знать, что кроме груди есть еще что-то  как купила я бутылочку до родов, так и стоит до сих пор в упаковке (как и соска  )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а вот с бутылочки я бы побоялась давать рано ему еще знать, что кроме груди есть еще что-то Во-во! У нас тоже все куплено , и поильник, и бутылка. Но исключительно на далекое  будушее. Сейчас только сися, если надо что дать- ложечка..
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я все лекарства со шприца давала, им проще залить даже если ре отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
*taya32_84*
|
ЛИЛИТ: пьем."Лактазар-бэби", Хиак-а до этого курс креона,флуконазол 7 дней.Видимых улучшений нет;((
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девочки, как Эспумизан даете? как написано в инструкции до или после каждого кормления?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я даю приблизительно через кормление, стараюсь давать ДО. После он у меня всегда срыгивает, не хочется продукт переводить.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а я малышке давала только когда она капризничила, после кормления. Все не срыгивала, что-то точно оставалось))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
EvaMendez, можно разбить дозу на утро и вечер по капель12. и после колик хорощшо в течение недели в таком режиме подавать. т.е. утром 12 и на ночь 12.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
artemid@
|
Гастроэнтеролог советовала нам давать за 20мин. до еды.
|
|
|
|
|
|
|
|