Lennka
|
еще вот что меня пугает до тихого ужаса- мы теряем вес.с пятницы уже 300 гр. Кошмар!!! А как вы взвешиваетесь и где? Может быть это погрешность при взвешивании? У педиатров на приеме мед.сестра на глаз снимает вес одежды. Я бы рекомендовала взять детские весы на прокат в пункте проката, около 30 тыс в мес. Чтобы точно отслеживать вес без одежды и не после кормления. Я с самого рождения Насти взяла весы, очень удобно. Мы за время наших зел. каков вообще ничего не набрали, за эти 3 недели этого месяца только 300 гр  , после того как мы по 800 гр набирали- это мало. кандидоз кишечника. А молочницы во рту у ребенка нет? А у тебя молочницы груди нет?Тут девочки в вопросах Гв обсуждали молочницу груди. Т.к. кандидоз кишечника - это следствие, попали же кандиды ребенку как-то, надо лечить причину.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
LiaMurka
|
да нет, это не погрешность. взвешивала дома на детских электронных весах. Молочница вылезла у дочи уже и во рту, заметила на выходных, до этого не было, а в кишечнике грибы высеяли раньше. На груди признаков молочницы вроде нет, но обрабатываю и грудь и ротик ре. А на причину, т.е. на кандиды, должен был пимафуцин действовать...но пока эффекта нет, и почему-то до начала лечения вес мы набирали. а не теряли 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
т.е. на кандиды, должен был пимафуцин действовать... Мне во время беременности назначили все время от молочницы пимафуцин, особо мне он не помог, через некоторое время молочница опять вылазила. Пимафуцин - это вроде Аб, может он вам не помогает,а наоборот еще хуже делает, расстроил всю микрофлору?? Я как-то давно давала бактисубтил Ксюше, он нам никак , а моей знакомой - наоборот помог, очень сильно крепил стул у ре. А все-таки энтерожермину не хочешь попробовать?? Просто стремное у вас какое-то лечение, должно же быть лучше, а у вас наоборот ? ? ?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
LiaMurka
|
да с лечением кандидоза у детей у нас туго  чувствительность определяют только к 4 препаратам,но врач сказала,что детям их не назначают.назначают другие наугад получается. энтерожермина-наверное,единственное,что мы не пробовали. в четверг на прием-буду пытать врача по поводу ее,т.к. где-то я читала,что крепит она.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
У педиатров на приеме мед.сестра на глаз снимает вес одежды а почему бы дома на кухонных весах(правда у меня электронные) не взвесить одежду(+пеленка) в которой ребеночек будет взвешиваться у педиатра?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как выглядит молочница у деток? А то меня терзают сомнения...
Добавлено: 06 Октябрь 2011, 18:52:48
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 18:52:48 от KRITA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну что подсказывать? беловатый язычок, может быть немного воспаленный. ре больно сосать. такая же история и с вашей грудью может быть. могут быть даже маленькие язвочки... Добавлено: 06 Октябрь 2011, 19:05:24
а вообще - вы после КС? ОЧЕНЬ вероятна молочница 
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
а нам что-то ни бэбинос, ни плантекс не помогли
у нас ребенок не спит ночами, плачет, чаще всего ножками перебирает, повышенное газообразование
подскажите, это колики? как они выглядят? просто нам врач сказала, что ночной плач может быть связан с тем, что здоровый ребенок должен в сутки 2-3 часа плакать...
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Вы уж простите, но мой ре вообще не плачет, так значит он не здоров?  от газиков эспумизан лучше, так в школе матерей рассказывали. Там семитикон (кажется так называется) в составе.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
reme, у нас тоже проблема с животом и газиками и не помогает ничего. но моя не плачет ни днем, ни ночью-просто ночью крутится, выгибается,не спит, скулит, но не плачет. получается, что мне надо, если верить вашему педиатру, щипать ее,чтоб поплакала пару часов, тогда и спать будет??? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, девочки, это проблема.. Вот и мы сней столкнулись! Сынок пару часов днем и пару ночью крючится, краснеет, ножки поджимает, перебирает ими (с бешеной скоростью  ), ничем не успокоить пока не прокакается и не пропукается как следует! Плачет так жалобно, негромко, с переливами аж.  При этом какает нормально, примерно 5-6 раз в сутки, какашки желтенькие, однородные  Ест тоже неплохо, грудь с удовольствием берет., вес набирает..  . Но концерты эти у нас регулярно.. Сама ничего "такого" не ем, все по-правилам, как говорится. Давала эсмумизан, разницы не почувствовала, теперь даю дифлактил(они все на основе симетикона, производители разные и минимальная разница в составе). Бебинос и боботик еще не пробовали, но видимо придется, так как если болит живот это просто катострофа! так психует, рычит громко  (ночью можно не на шуику испугаться, выкрикивает резко"ААААА!!!!" , или "ЭЭЭЭ""" . И руками и ногами так трясет, что мне кажется иногда что они просто оторвуться ц него...  А когда приступ резей проходит, резко замолкает. Теплые пеленки тоже проходили, и массажик животика . Вобщем незнаю чем своему малышу помочь... А сегодня еще заметила что кожица на бровках шелушится.. 
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
Вы уж простите, но мой ре вообще не плачет, так значит он не здоров? Вы знаете, я склоняюсь больше к мнению, что у любого плача есть причина, а не просто так ребенок плачет. Поэтому если ребенок не плачет, то у него все в порядке скорее всего. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 12:03:07
от газиков эспумизан лучше, так в школе матерей рассказывали. Там семитикон (кажется так называется) в составе. спасибо за совет, попробуем Добавлено: 10 Октябрь 2011, 13:05:25
reme, у нас тоже проблема с животом и газиками и не помогает ничего. но моя не плачет ни днем, ни ночью-просто ночью крутится, выгибается,не спит, скулит, но не плачет. получается, что мне надо, если верить вашему педиатру, щипать ее,чтоб поплакала пару часов, тогда и спать будет  все понятно, будем пытаться решать проблему коликов, а не думать, что так и надо (что плачет) Добавлено: 10 Октябрь 2011, 14:12:01
И руками и ногами так трясет, что мне кажется иногда что они просто оторвуться ц него... А когда приступ резей проходит, резко замолкает. у нас иногда руками и ногами трясет, иногда нет, резко вроде не замолкает (обычно успокаивается или после кормления - чаще всего, или после того как покакает - редко). Может, это не колики? И еще. При плаче часто газы отходят.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
обычно успокаивается или после кормления - чаще всего, или после того как покакает - редко). А вы его как кормите? По часам или по требованию? Добавлено: 10 Октябрь 2011, 14:56:34
обычно успокаивается или после кормления - чаще всего, или после того как покакает - редко). А вы его как кормите? По часам или по требованию?
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
А вы его как кормите? По часам или по требованию? Ребенок на искусственном вскармливании, пытаемся выдерживать 3 часа, иногда пропускает кормление - спит по 4-5 часов (но редко). Добавлено: 10 Октябрь 2011, 19:07:09
Пытались кормить спящим - не берет.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
нам помогает ИБЕРОГАСТ, он на травках, правда на вкус противный. доченька сначала выплевывала, но уже привыкла. а еще с ложечки даю слабый отвар ромашки.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Мы страдаем газиками, коликами с первых дней. Вот и сейчас не спит по ночам, пукает, плачет. Эспумизан нам не помогает. Че делать? Вроде и с питанием хорошо. Ну могу я ему за день яблочка дать. И что это от одного то яблока так будет пучить? В чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
Мы страдаем газиками, коликами с первых дней. Вот и сейчас не спит по ночам, пукает, плачет. Эспумизан нам не помогает. Че делать? Вроде и с питанием хорошо. Ну могу я ему за день яблочка дать. И что это от одного то яблока так будет пучить? В чем причина?
Врач сказала, что к 3 месяцам это проходит. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 15:52:47
Врач сказала, что к 3 месяцам это проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Annushk_a,т.е. вам уже год и три, а проблемы с животом сохраняются? вы у врача были?стоило бы причину выяснить...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
странно скорее не то, что от яблока сильное газообразование, а то, что ре в 1.3 это мешает..... мой товарищ тоже сильно пукал, лет до 2. на некоторые продукты и сеййчас случается (овощи и фрукты главным образом, сладкое). в 2.6 года нам поставили лактазную недостаточность ( с моих слов и описаний). для этого ходили к гастроэнтерологу. я бы вам советовала обратиться к врачу, сдать анализы. УЗИ внутренних органов (оно бесплатно). ну и пересмотреть питание малыша. Например, от молочного может пучить, от сладкого, да вообще много от чего. Ведите пищевой дневник чтобы это выяснить. И просто ограничьте эти продукты.
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
так жалко малышей
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
LolKA, спасибо. Так и сделаем. Запишемся к врачу.
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 22:53:22 К гастроэнтерологу сразу или сначала к педиатру?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
К гастроэнтерологу сразу или сначала к педиатру? идите сразу к гастроэнтерологу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
К гастроэнтерологу сразу или сначала к педиатру?
нам педиатр направления на капрограмму давал, и на УЗИ. можно еще кровь наверно сдать... ну и с этим всем мы ходили к гастроэнтерологу.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, может кому Бебинос нужен? нам он в свое время лучше других капель помогал  учитывая что его по 5 капелек нужно - на раз 7 хватит  . лиможа
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, какой у нас вчера был ужас!!!!! Сынок тааааааааак орал, что я демала что он просто задохнется, хотела скорую уже вызывать! А ночью меняла ему памперс, открыла его, и тут как вылетит струя(извините за подробносчть), закакал все, и пеленальный столик, и меня , и даже обои. При этом все нормального цвета, без слизи и вообще как всегда.. Купили мы Бэбинос, так он у меня се6годня как пьяный, можно ворочать, ложить где хочешь и как хочешь. Прочитала в Бэбиносе 36 % спирта  , не опасно ли это? Там конечно написано что в одной дозе содержание алкоголя ничтожно мало, но все же... Больки нас замучали уже... Он очень спокойный у меня ребенок, и когджа начинает кричать, меня это просто из колеи выбивает.. Таааак жалко!!!
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
нам хорошо иберогаст помогает
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KRITA, почему-то в нэте много инфы о том, что Бэбинос нужно давать только 5 дней подряд, а потом перерыв. Не знаю, правда или нет, но нам после 5 дней его применения стало легче и я решила не рисковать больше.ТТТ, было все ок до вторника или среды, теперь опять что-то мучает, но не уверена, что сейчас животик.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Прочитала в Бэбиносе 36 % спирта , не опасно ли это? ну так его же всего 5 капелек нужно. какая тут доза алкоголя? у нас тоже малыш от колики мучался ужасно, вернее, мы оба страдали по-моему, от этого ора гооооораздо больший вред, чем от малюпасенькой дозы лекарства на спирту Добавлено: 13 Октябрь 2011, 18:06:41
нам хорошо иберогаст помогает кстати, у нас он тоже есть. обращайтесь  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 19:10:12
Сынок тааааааааак орал, что я демала что он просто задохнется, хотела скорую уже вызывать! А ночью меняла ему памперс, открыла его, и тут как вылетит струя нам медсестра говорила, что если ребенка мучает живот, когда ему тяжело покакать, то нужно ему помочь : взять ватную палочку, смочить в крем или детский вазелин, и чуть-чуть "пощекотать попку" 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
нам медсестра говорила, что если ребенка мучает живот, когда ему тяжело покакать, то нужно ему помочь : взять ватную палочку, смочить в крем или детский вазелин, и чуть-чуть "пощекотать попку" Вот-вот! Последние 2 дня только так спасаемся!. Ох, надо набраться терпения.. 
|
|
|
|
|
|
|
|