-LolKA-
|
в саду обычно норм питание ну я про то что, вдруг аллергия на что....врач на узи сказала нельзя молоко, ничего в сыром виде из овощей, бананы нет, яблоки только в запечном виде, каши на воде......это исходя из ВОЗМОЖНОЙ аллергии......я считаю надо сначала сдать на аллергены, а потом решать, что можно, а что нельзя......но никому нету дела - "сдайте кал и приходите через 2 месяца"!!!! а вы что , до сих пор не знаете - на что ре подсыпает? уже ж судя по линейке 3 года ре скоро
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
а вы что , до сих пор не знаете - на что ре подсыпает? уже ж судя по линейке 3 года ре скоро я же писала - никогда никаких высыпаний не было ни на что.....и смесь молочную ела, ничего не было....и клубнику в меру все норм....в общем никогда не высыпало
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Есть смысл обратиться к гастроэнтерологу, оптимальнее всего в ДБ или на кафедру педиатрии (но учтите, что начинаются отпуска), возможно переделать УЗИ другим специалистом и на другом аппарате.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Есть смысл обратиться к гастроэнтерологу, оптимальнее всего в ДБ или на кафедру педиатрии (но учтите, что начинаются отпуска), возможно переделать УЗИ другим специалистом и на другом аппарате. спасибо большое за совет  обращусь к гастроэнтерологу в ДБ (а там как, просто позвонить записаться или надо направление из поликлиники  ). а где посоветуете сделать узи - роддом, лодэ или где. и стоит ли сдать на аллергены (готова платить любые деньги, но главное чтобы был результат, а не выкачивание....)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем вам на аллергены, если у ре нет аллергии?  вы другие вопросы сначала решите.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Аллергены то к чему?
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
зачем вам на аллергены, если у ре нет аллергии? Аллергены то к чему педиатр дала мне 4! разных листочка "особенности питания при аллергии". врач на узи сказала, что нельзя бананов и всех заморских фруктов, нельзя овощей в сыром виде, нельзя молоко и каши надо на воде....я так понимаю, тоже так сказала из-за аллергии.....но не понимаю откуда они взяли, что она у нас есть  вот и думаю может сдать....потому что запутали меня, не знаю чем кормить ребенка теперь  и все-таки где лучше сделать повторное УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
я так понимаю, тоже так сказала из-за аллергии Навряд ли  Была рекомендована скорее всего щадящая диета, а рекламных проспектов и распечаток по панкреатической диете как правило нет, а аллергическая в этом случае наибболее подходит. Связи поджелудочной и аллергии обычно не прослеживается... Либо по стандартному принципу в педиатрии - не знаешь что это, скажи "аллергия"
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Навряд ли Улыбка Была рекомендована скорее всего щадящая диета, а рекламных проспектов и распечаток по панкреатической диете как правило нет, а аллергическая в этом случае наибболее подходит.
Связи поджелудочной и аллергии обычно не прослеживается... вот не поверите.....сдавали сегодня кал, заодно зашли к педиатру.....она все равно настаивает что это аллергия и в карточке так написала.....я говорю - "вроде читала, что поджелудочная и аллергия не взаимосвязаны"....а она мне "наоборот взаимосвязаны".......я говорю гастроэнтеролог, она мне чем он вам поможет, не надо.....я ей говорю сдать на аллергены, она да, можно сдать  и кстати, она еще связывает это с глистами, поэтому сказал выпить "немазол" взяла домой карточку - поджелудочная 15*10*26 мм, печень почки селезенка в норме, желчный S-образной формы (этим объяснили, что в туалет может ходить через день)...еще есть анализ крови и мочи (это мы по простуде) сказала там все в норме, соэ 9 это нормально?? планирую сдать в синэво на аллергены и там же наверно узи повторить, что скажите 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
планирую сдать в синэво на аллергены
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
зачем? я хотела сдать еще зимой просто для себя, но как-то откладывала.....а сейчас и случай, либо слова врача подтвердятся, либо я ее обломаю и дальше смогу давать ребенку молоко, яйца и прочее (она сегодня сказала, что у нас на них аллергия).....завтра узнаю результаты кала.....и еще раз спрошу про гастроэнтеролога....дам таблетку от глистов, а до этого сделаю узи
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Колики: что болит у малыша?.. По международной классификации, колики - это повторяющиеся приступы крика, плача, беспокойства. Эпизоды длятся 3 или более часов в день, 3 или более дней в неделю, в течение 3 или более недель. Пики колик приходятся на возраст 6-8-недель и, как правило, разрешаются к 4-месячному возрасту. Распространенность колик составляет от 5% до 19%. Упоминания о том, что младенческие колики могут быть связаны не с желудочно-кишечными расстройствами, а с головными болями, начали встречаться в статьях и переводных книжках где-то с середины 90х годов. Несмотря на то, что об этом писали известные уважаемые авторы, принять и понять такую точку зрения было очень сложно. Колики – это когда болит животик: общеизвестный факт. Но самое главное, родители своими глазами видят симптомы, сопровождающие продолжительный детский плач, и на проявления мигрени они как-то не похожи. Конечно, никто не ждёт от новорождённого жалоб на головную боль, но напряжённый вздутый живот, поджатые ножки, магическое действие газоотводной трубочки во время периодического вечернего плача это очевидные вещи, никак не соотносящиеся с симптомами мигрени... Но появляется все больше доказательств того, что младенческие колики - это одна из разновидностей головной боли (мигрени). Дальше тут http://www.new-degree.ru/articles/mother/colick
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так и не поняла из статьи- напряжённый вздутый живот, поджатые ножки, магическое действие газоотводной трубочки во время периодического вечернего плача это очевидные вещи, никак не соотносящиеся с симптомами мигрени.. -причиной таких проявлений является головная боль? 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,эспумизана новорожд 25 капель капаете или меньше? Смутило,что на год такая же дозировка?
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
25 капала но нам не сильно помогал 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,эспумизана новорожд 25 капель капаете или меньше? Смутило,что на год такая же дозировка?
меньше капала
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я так понимаю это процесс физиологический, пока детский организм адаптируется к новым условиям существования, и его просто нужно пережить, перетерпеть, делая все возможное чтобы облегчить старадания ребеночка... Крууто, облегчать физиологические процессы трубками в попу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я так понимаю это процесс физиологический, пока детский организм адаптируется к новым условиям существования, и его просто нужно пережить, перетерпеть, делая все возможное чтобы облегчить старадания ребеночка... Крууто, облегчать физиологические процессы трубками в попу  а когда соплеотсосами сопли отсасывают - это не облегчение физиологических процессов? и таких примеров куча)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я так понимаю это процесс физиологический, пока детский организм адаптируется к новым условиям существования, и его просто нужно пережить, перетерпеть, делая все возможное чтобы облегчить старадания ребеночка... Крууто, облегчать физиологические процессы трубками в попу  облегчают страдания, а не процессы.
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Капали 25 капель, но он нам не помог
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Капали 25 капель, но он нам не помог эспумизан предотвращает коллики, а не лечит. то есть давать эспумизан нужно во время кормления ДО коллик. когда уже начинает болеть живот, то эспумизан не поможет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Cerruti
|
Капали 25 капель, но он нам не помог эспумизан предотвращает коллики, а не лечит. то есть давать эспумизан нужно во время кормления ДО коллик. когда уже начинает болеть живот, то эспумизан не поможет. если действительно вздутие, то всё он лечит
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Эспумизан помогает при повышенном газообразовании и вздутии животика. Даю даже тогда, когда малышка уже плачет при вздутом животике. Через минут 15 препарат начинает действовать и ребенку становится легче.
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
Девочки,эспумизана новорожд 25 капель капаете или меньше? Смутило,что на год такая же дозировка? мы тоже 25 капали, но эффекта 0. Нам помогли польские капельки Деликол. там и дозировка 8 капель и результат отличный.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки,эспумизана новорожд 25 капель капаете или меньше? Смутило,что на год такая же дозировка? мы тоже 25 капали, но эффекта 0. Нам помогли польские капельки Деликол. там и дозировка 8 капель и результат отличный. нам из всех симетиконов подошел препарат Дисфлатил, в два раза дороже, но эффективен в разы был. эспумизан-как мертвому припарка был, а дисфлатил помогал при регулярном приеме
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас проблемы с животиком до сих пор... Началось всё еще в роддоме: стул водичкой, который стал причиной сильных опрелостей (только сейчас мы почти от них избавились). Но животик не болел. От болей в животике Амели мучается с 3 недели. Еще до недавних пор стул был очень частым. Весь первый месяц (даже немного дольше) при любом напряжении мышц живота вытекала водичка. Но, несмотря на это, за первый месяц мы хорошо прибавили в весе - 1900 г ., так как кушала Амелия хорошо, к тому же не срыгивала, была у нас только отрыжка. Однако где-то с 1,5 мес доча начала срыгивать после каждого кормления. Кушает плохо. Только раза три в сутки нормально сосет грудь. А так лишь пару минут, потом её начинают беспокоить газы+прибывает молоко, и она с плачем отпускает грудь и больше не берет, подгибает ножки или напрягается, как струна, кричит. Стул последнюю неделю-полторы зеленый-зеленый (постоянно зеленый). За последние 3,5 недели набрали всего 400 г. Эспумизан иногда помогает, иногда нет. Как выписались из роддома, пили Линекс (+ я пила Лацидофил), но эффект от него был слабенький. Перешли на Энтерожермину. От неё стало лучше. Перестала давать и через пару дней снова стул водой, сильные газы... Привез муж из Польши Деликол, но не заметила, чтобы он нам сильно помогал. Иногда просто выбиваюсь из сил и опускаются руки... Столько всего перепробовали уже... Есть ли смысл сейчас идти сдавать анализ на дисбактериоз? От чего может быть зеленый стул. Где-то пишут ,что при ГВ это вариант нормы, но при условии, что ребенка ничего не беспокоит. У нас же сильное газообразование. Плохой набор веса.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но у вас он непременно будет в смысле, зеленый стул? хотя бы из за того, что "столько вмего перепробовали" не думаю, что он позеленел от пробиотиков и семитикона... К тому же зеленым он стал лишь последние полторы недели. Никакие новые препараты в этот период не принимались. Всё как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
*Lucky*, у нас было тоже самое после роддома. Стул водой, опрелости (молочница оказалась), зелень в стуле. Буквально вчера наконец-то попа стала нормальная. Но я ничего не пила, лечила только молочницу ребенка и груди себе. Отрегулировала диету(временно убрала молочку, мучное и сладкое). Эспумизан иногда шел. Сейчас стул 1-2 раза в сутки, желтая кашица и много. Редко бывает зелень. Животик нас не беспокоит. Продукты вернула. Может дайте время организму самому себя отрегулировать? Правда, мне кажется, что вам все-таки уже стоит обратиться к врачу и сдать анализ.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
(молочница оказалась) а как понять, что это именно она? Добавлено: 12 Октябрь 2014, 10:18:30
что вам все-таки уже стоит обратиться к врачу врачу я несколько раз говорила о наших проблемах, но про анализ на дисбактериоз она говорила, что пока нет смысла сдавать посоветовала сдать мне молоко на стерильность...
|
|
|
|
|
|
|
|