-LolKA-
|
а боль снимает почти сразу бебинос
в бебиносе спирт хз - может он как-то спазм снимает... Может просто тупо от опьянения засыпает? Сколько тому ребенку надо.  не, ну я не думаю, что мама много льет. по инструкции там постоянно его нужно давать. а не разово.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в бебиносе спирт хз - может он как-то спазм снимает... Может просто тупо от опьянения засыпает? Сколько тому ребенку надо.  не, ну я не думаю, что мама много льет. по инструкции там постоянно его нужно давать. а не разово. Ну так тем более. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Но у меня уже эспумизаны есть. Не хочу новое давать
 сча опять дзик придет и будет тебя ругать) эспумизан и хилак - ваще разные вещи Ага. Я тож подумала про это  Просто давая уже три разных лека давать еще и хилак....не знаю. В понедельник попробую все же какахи сдать. И кровь. И мочу. И к дохтеру. Бо давать все подряд наобум.... Кстати, красную рыбу маме можно? Запеченую? Добавлено: 20 Июнь 2014, 16:35:49
И шампиньоны?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но у меня уже эспумизаны есть. Не хочу новое давать
 сча опять дзик придет и будет тебя ругать) эспумизан и хилак - ваще разные вещи Ага. Я тож подумала про это  Просто давая уже три разных лека давать еще и хилак....не знаю. В понедельник попробую все же какахи сдать. И кровь. И мочу. И к дохтеру. Бо давать все подряд наобум.... Кстати, красную рыбу маме можно? Запеченую? Добавлено: 20 Июнь 2014, 15:35:49
И шампиньоны? грибы тяжелая пища я б не ела рыбу запеченую - да
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, рыбу я ела. А вот грибы чет стремалась есть. Точнее и не ела, никаких вплоть до отлучения. Но я к ним и так предвзято отношусь, так что это скорее мой таракан был.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в бебиносе спирт хз - может он как-то спазм снимает... Может просто тупо от опьянения засыпает? Сколько тому ребенку надо.  вот. когда я хотела Вику лечить, меня фармацевт отговорила Ну и вообще прежде чем лечить живот, я бы его пощупала когда ребёнок не плачет. Ну и на стул бы смотрела. Кстати когда вот так вот у меня Вика орала и грудь не брала, я считала это отказами от груди, потому что дочка меня не любит. Я ещё тогда в другой теме об этом писала.И ещё я заметила, чем больше я волновалась, тем сложнее было успокоить. Когда то я заболела, у меня была температура, и я одна ночевала,я была нервная. с 12 ночи до 7 утра крик , с перерывом на сон 30 мин. А когда именно был животик как -Chloé- писала, дочка была беспокойная, вертелась во сне, беспокоили её газики я так понимала, во сне поджимала ей ножки, и через несколько минут меняла подгузник, и тогда спокойно спали дальше.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
И вот еще интересно. Начал орать на груди во время еды. Потому что типа болел живот. Дали смесь и живот прошел?
повторяю...дала бебинос и уложила спать , сцедилась и на след кормлению(ночью) дала смесь Добавлено: 20 Июнь 2014, 16:51:16
alboi, почитайте в нете массаж по технике I Love You.
спасибо, почитаю бебинос даю редко, только когда совсем сильно кричит и боботик не помогает и кстати его ( бебинос) мне педиатр рекомендовала
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
повторяю...дала бебинос и уложила спать , сцедилась и на след кормлению(ночью) дала смесь
А почему не грудь? 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
повторяю...дала бебинос и уложила спать , сцедилась и на след кормлению(ночью) дала смесь
А почему не грудь?  боялась что еще не все "зло" с груди вышло
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
О Хоспадя! И с той же проблемой, что у Twinkle: пенистые вонючие обильные какахи.  Нам чуть больше 3 недель. УЖе паниковать или еще подождать? Питаюсь как паинька. Каши на воде, домашнее мяско, супчики. Молочки вообще нет (пробовала творог, ряженку - не пошли, поэтому пока все молочное исключила). Свежие фрукты, ягоды, овощи еще не ела. Из зелени - только укроп. Лекарств пока никаких не давала. Стремно мне что-то детю наобум совать что в голову придет или что посоветуют тети, мамы, подружки Врачи, сориентируйте в дальнейших действиях!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если только какахи вам не нра, а самочувствие ре норм. то ничего не давайте.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
-LolKA-, еще на этом фоне и газики. Но не так чтоб уж очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
пенистые вонючие обильные какахи. Обычно такие какахи,когда малыш кушает в основном переднее молочко.До заднего хорошо не добирается. У малого моего тоже такие были,я и копрограмму сдавала и на дисбактериоз.Педиатр только руками разводила,а потом почитала форум и ам-ам,стала кормить "грудь дежурит 2 часа" и всё сразу исправилось. Педиатр снова развела руками  .
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Обычно такие какахи,когда малыш кушает в основном переднее молочко. Читала про это. Но малыш зависает на груди подолгу и мне казалось, что это не про нас. Но да, иногда он сосет лениво. Мистер чуть-чуть посососу, чуть-чуть полежу, а еще и чуть-чуть погляжу  стала кормить "грудь дежурит 2 часа" Объясните, как это? Предлагать одну грудь на каждое требование в течение 2-х часов, а потом можно и другую? Может, я неправильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
то есть он просто пукает иногда? Да. Но если раньше пукал да пукал. То сейчас хныкает при этом, извивается, ножками дергает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вообще-то люди должны пукать, это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
то есть он просто пукает иногда? Да. Но если раньше пукал да пукал. То сейчас хныкает при этом, извивается, ножками дергает. Попробуйте кормить с дежурствами груди по 2 часа и делайте массажик,когда дёргает ножками и извивается.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
делайте массажик,когда дёргает ножками и извивается. Массажик его успокаивает, это уже проверено. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
делайте массажик,когда дёргает ножками и извивается. Массажик его успокаивает, это уже проверено.  ну так и хорошо!Выход есть!Помогайте малышу  .
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
у нас проблемы с поджелудочной....норма 16 см, у нас было 19см, сегодня проверились увеличилось до 26см!!  дали листочков всяких, диет, ничего нельзя, не знаю чем кормить. от чего так может быть? что можно кушать, что нельзя? как лечить?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
у нас проблемы с поджелудочной....норма 16 см, у нас было 19см, сегодня проверились увеличилось до 26см!!  дали листочков всяких, диет, ничего нельзя, не знаю чем кормить. от чего так может быть? что можно кушать, что нельзя? как лечить? Какой диагноз поставили? Что кроме УЗИ делали? У кого обследовались, консультировались? Какой характер и частота стула? Что беспокоит?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Какой диагноз поставили? Что кроме УЗИ делали? У кого обследовались, консультировались? Какой характер и частота стула? Что беспокоит? диагноз - диффузное увеличение хвоста поджелудочной железы. пару месяцев назад дочке заболел живот и в это время пару дней ходила в туалет размером с горошины....пошли к врачу, сделали узи....это было полтора месяца назад, хвост был 19см, сказали в пределах нормы.....в течении этого времени в туалет ходила не стабильно....сделали повторное узи вчера и хвост уже 26см......кроме узи ничего не делали, вот только кал завтра повезем......обследовались только у педиатра в первой детской поликлинике, и там же делали узи.....стул может быть через день, иногда нормальной колбаской, а иногда как будто колбаска собрана из горошин.....из беспокойств ничего такого, за 2 месяца сказала 1-2 раза, что болит живот. я уже начиталась про панкриатит, опухоли и прочее.....может обратится в ЛОДЭ или Синэво, сдать анализ на аллергены, может там еще УЗИ сделать  потому что врач сказала слать кал на переваривание, выпить таблетку от глистов на всякий случай и придти через 2 месяца и ВСЕ!!!!!! а за 2 месяца неизвестно что может случится
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
за питанием у ре нужно тщательно следить
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
за питанием у ре нужно тщательно следить мне казалось, что я слежу даже через чур....ничего жареного не давала, питание 4-5 раз в день, соки старалась не давать, варила компоты (сок, только если где-то на улице, а с собой ничего не взяли)....все составы в магазинах читала, сроки годности только самые свежие....готовила в мультиварке на пару или запекала....аллергии никогда не было (во всяком случае не высыпало).....гуляли с подругой, она своим детям покупала мороженое и сок, а моя пила негазированную водичку и зоологическое печенье или "марию".....ну в общем я думала, что питание нормальное 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так и проанализируйте - от какого питания стул изменяется
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
ну так и проанализируйте - от какого питания стул изменяется буду пробовать, буду вести пищевой дневник. если бы проблемы были только со стулом, главная проблема это поджелудочная
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так и проанализируйте - от какого питания стул изменяется буду пробовать, буду вести пищевой дневник. если бы проблемы были только со стулом, главная проблема это поджелудочная ну так стул и боль в животе - вот что является следствием
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
ну так стул и боль в животе - вот что является следствием да, я читала, что у детей в основном связано с проблемой ЖКТ.....а еще в сад с августа, надо и этот вопрос решить с питание в саду
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в саду обычно норм питание
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
в саду обычно норм питание ну я про то что, вдруг аллергия на что....врач на узи сказала нельзя молоко, ничего в сыром виде из овощей, бананы нет, яблоки только в запечном виде, каши на воде......это исходя из ВОЗМОЖНОЙ аллергии......я считаю надо сначала сдать на аллергены, а потом решать, что можно, а что нельзя......но никому нету дела - "сдайте кал и приходите через 2 месяца"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|