Alitisa
|
у нас от Энтерожермины был запор, а племяннику наоборот помогла 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
пыталась разбавить линекс с водой...фигня какая то получается...в след раз попробую за щеку ( в месяц это безопасно будет  не подавится  ) а насчет семян укропа, в аптеке фармацевт наорала что нельзя давать таким малюпасикам
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а насчет семян укропа, в аптеке фармацевт наорала что нельзя давать таким малюпасикам
может она думала, что вы семена будете давать? )))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
сама пила укропную воду с сыном: заливала семена кипятком и в термос (1 ст. л. на 1 кипятка). Даже в Ирландии семена нашла 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
alboi
|
а насчет семян укропа, в аптеке фармацевт наорала что нельзя давать таким малюпасикам
может она думала, что вы семена будете давать? ))) да вряд ли... Добавлено: 17 Июнь 2014, 19:22:08 Twinkle, а сколько вашему ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне кажется, что если это действительно колики, то надо просто ждать и вряд ли что-то поможет, облегчит может быть, но не более
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Twinkle
|
Моему сегодня три недели И завтра я сдаю кал на капрограмму
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
главное не вздумай прививку в 1 месяц делать
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Помню,кто-то из мамочек писал о но-шпе при коликах. Я жалею,что мы об этом не знали когда у Ильи были колики  Эспумизана выпили немерянно,линекс тоже не помогал,смекта как-то не очень,а но-шпа,мне кажется,помогла бы.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Помню,кто-то из мамочек писал о но-шпе при коликах. Мне кажется, не стоит. Не настолько безобидное лекарство, чтоб давать ежедневно.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
DZiK
|
Помню,кто-то из мамочек писал о но-шпе при коликах. Я жалею,что мы об этом не знали когда у Ильи были колики  Эспумизана выпили немерянно,линекс тоже не помогал,смекта как-то не очень,а но-шпа,мне кажется,помогла бы. Вы готовы к экспериментам над ребенком? Вообще-то до 6 лет но-шпа официально не применяется, только на свой страх и риск...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
anyouta
|
Помню,кто-то из мамочек писал о но-шпе при коликах. Я жалею,что мы об этом не знали когда у Ильи были колики  Эспумизана выпили немерянно,линекс тоже не помогал,смекта как-то не очень,а но-шпа,мне кажется,помогла бы. Повезло ребёнку, что Вы не знали об этом!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
главное не вздумай прививку в 1 месяц делать Так. Почему??? Добавлено: 18 Июнь 2014, 08:26:41
Интереееесно, а нам врач ношпа назначил Когда совсем худо будет  Интереееесно.... Боже, как жешь хорошо, что иногда в голове фильтр стоит и ре второй  Так что с прививкой? Почему низзя? После всех анализов и тп?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вот как раз таки о "когда совсем худо будет" речь и шла. Кста,мама,о но-шпе писавшая, тоже медик  Ну у нас очень худо и было.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
alboi
|
главное не вздумай прививку в 1 месяц делать Так. Почему  Добавлено: 18 Июнь 2014, 07:26:41
Интереееесно, а нам врач ношпа назначил Когда совсем худо будет  Интереееесно.... Боже, как жешь хорошо, что иногда в голове фильтр стоит и ре второй  Так что с прививкой? Почему низзя? После всех анализов и тп? что такое капрограммаи зачем она как принимать ношпу  ( ребенку разумеется) и почему не делать прививку меня то ж оч интересует
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Помню,кто-то из мамочек писал о но-шпе при коликах. Я жалею,что мы об этом не знали когда у Ильи были колики  Эспумизана выпили немерянно,линекс тоже не помогал,смекта как-то не очень,а но-шпа,мне кажется,помогла бы. Вы готовы к экспериментам над ребенком? Вообще-то до 6 лет но-шпа официально не применяется, только на свой страх и риск... мда, у меня соседка при коликах давала дитю димедрол, чтоб он вырубался Добавлено: 18 Июнь 2014, 10:13:17
Вот как раз таки о "когда совсем худо будет" речь и шла. Кста,мама,о но-шпе писавшая, тоже медик  Ну у нас очень худо и было. колики же каждый день повторяются практически, ну раз дадите но-шпу, ну два, а дальше что?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Lily
|
как принимать ношпу  ( ребенку разумеется) Помню,кто-то из мамочек писал о но-шпе при коликах. Я жалею,что мы об этом не знали когда у Ильи были колики  Эспумизана выпили немерянно,линекс тоже не помогал,смекта как-то не очень,а но-шпа,мне кажется,помогла бы. Вы готовы к экспериментам над ребенком? Вообще-то до 6 лет но-шпа официально не применяется, только на свой страх и риск...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я своей на айхербе заказывала gripe water, помню Наташка Хлое ее хвалила, но ей из РП привозили,а я в Польше уже не нашла. По моим отзывам и сестра заказывала-деть пропукивался на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вы тут все про то, что ребенку дать... Может поможет кому-то мой совет, что дать маме. Конкретно моему ребенку помогало, когда я сама активно пила чай из фенхеля вместо обычного черного. ГВ, понятно. И все супы ела зеленые от бешеной дозой укропа. Ну, и обязательно-преобязательно после аццкой роддомовской клизмы и АБ сама активно кушала линекс. Пока у меня в животе булькало - ребенку было очень худо.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Twinkle
|
kamilla солнце, кинь ссылкой плиз
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
ChuchundraА если у мамы с животиком абсолютно нормально все было? У меня наоборот замечательно пищеварение наладилось,а малыш мучался. Не каждую ночь это было,но часто. Я никого ни к чему не подталкиваю,но если колики такие,как были у нас,то что угодно готовы были бы пробовать,абы помогло. Ребенку но-шпы на свой страх и риск,только бы он не орал от боли до посинения и наизнанку не выворачивался. А димедрола наверное себе,чтобы все это выдержать. Я кстати не знаю как действует этот пресловутый димедрол,не встречалась я с ним.До сих пор пытаюсь разобраться что же это было у нас, почему так тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
До сих пор пытаюсь разобраться что же это было у нас, почему так тяжело. Можно еще предположить психосоматику. Умное слово. Волнение мамы, короче говоря. Глобальное такое. У нас это точно недоношенность, АБ, наркоз маме. Свое волнение в определенной степени исключать тоже не буду - первенец же. После Линекса у меня все быстро наладилось. А вот колики до 5,5. Валерьянку я глушила, будь здоров. В больничку даже один раз перепуганная съездила в 4 мес (а к тому времени думала, что все повидала.. но 11 часов беспрерывного ора и отказа от груди  ). В попку трубку газоотводную засунули недетскую такую, сразу отпустило. И это на фоне лошадиных доз Дисфлатила (Эспумизана). Нет, но-шпу нет. Я бы не согласилась.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но если колики такие,как были у нас,то что угодно готовы были бы пробовать,абы помогло. я понимаю, что вам кажется, что у вас просто ужасная ситуация и ни у кого хуже быть не могло, но у нас, например, колики были до 4 месяцев, 4 часа дикого ора в день стабильно, рекорд 6 часов, честно, были моменты, когда я думала, что скоро тронусь, так что вы не одиноки, не помогало ничего, а потом само по себе прошло как-то внезапно. и да, но-шпу я тоже не стала бы давать несмотря на все это
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но если колики такие,как были у нас,то что угодно готовы были бы пробовать,абы помогло. я понимаю, что вам кажется, что у вас просто ужасная ситуация и ни у кого хуже быть не могло, но у нас, например, колики были до 4 месяцев, 4 часа дикого ора в день стабильно, рекорд 6 часов, честно, были моменты, когда я думала, что скоро тронусь, так что вы не одиноки, не помогало ничего, а потом само по себе прошло как-то внезапно. и у нас было но нам помогало и бифидумбактерин, линекс нонстоп 3 месяца дисфлатил и моя диета могут говорить что угодно, но я видела зависимость между моей едой и животом у ре и да - пищеварение у меня было отличное. со стулом проблем никаких. но дискомфорт какой-то в желудке был. как камень какой-то... но мне один доктор сказал - это у вас органы после беременности на место становятся.... хз))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такой вопрос. Детки 3 года. Начал по утрам жаловаться что живот болит  где-то через день наверное. Ничего не даю, просто сажусь рядом и глажу пузик. Через пару минут все норм. Не могу понять, действительно у него проблемы с животом или это он так пытается мое внимание привлечь? Приходит ко мне в тот момент когда я завтрак готовлю.Может и совпадение, а может просто хочет именно в этот момент внимания.... Пару раз было днем , но опять же в тот момент когда я чем-то занята, так что бы мы игрались, книжку читали и вдруг заболел- не было. Вот не знаю, стоит к врачу вести или нет? У него были адовые колики до 4,5 месяцев из-за золотистого стаф-ка, у меня траблы с поджелудочной, у мужа были колики вплоть до окончания пубертата.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может у ре загиб? жалуется только на пустой желудок?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может у ре загиб? жалуется только на пустой желудок?
как-то вот этот момент еще не отследила  надо помониторить. но получается с большего что да, так как по утрам, еще не успел покушать. Спрашивала может голодный- нет, даже не всегда и ест сразу, после того как болит...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мой стал жаловаться недавно перед тем, как покакать. Не каждый день, конечно. Но зависимость просекла.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У Жана тож такое было Пропил курс Линекса. Отпустило.
|
|
|
|
|
|
|
|