_Jane_
|
У малышки стул Всегда с белыми комочками. Это нормально или нужно животик лечить?  Вот абы что- то полечить. Это нормально,у маленьких в стуле могут присутствовать белые неперевареные комочки грудного молока.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Чтобы сдать кал на дисбактериоз обязательно отменять пробиотики? и сколько дней не давать? 3-яя неделя пошла, как с поносом со слизью боремся. Но как выяснилось, у нас ещё энтеровирус был, поняли, когда увидели заживающие язвочки на миндалинах. И тут всё в кучу: 2 антибиотика с интервалом в 2 недели + вирус я рехнусь скоро 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DZiK
|
и сколько дней не давать? Для "чистоты" результата - минимум 2 недели
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
mariana
|
и сколько дней не давать? Для "чистоты" результата - минимум 2 недели ещё 2 недели поноса я не выдержу мы прикорм начать не можем и понос со слизью не поддаётся лечению. уже энтерол пропили 5 дней - 0 эффекта 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DZiK
|
А смекта как-то действовала? Дело то не в бактериях...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А смекта как-то действовала? Дело то не в бактериях...
смекта продолжаем. только частота стула сократилась, было 7 раз в сутки, стало 2-3. Но слизь зелёная как трава, пена и непереваренные комочки вот уже 2 недели, 3-яя пошла но запаха вообще никакого, ни кислого, ни зловонного
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 16:44:34 от mariana »
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
mma
|
я хочу поделиться своим опытом в этом вопросе. через пару часов после рождения моей малышки, как только я взяла ее на руки мне показалось что что-то не так. ничего не смысля в детях я поняла что у нее проблемы со животиком: она орала, поджимала ножки, крутилась. в ту ночь я не спала вообще и всю ночь носила ее на руках (ей сразу после рождения дали "Белакт").На утро спросила у педиатра про это, на что получила ответ- колики наверное)).Просила родных принести Плантекс, Дисфлатил, но все тщетно.Приехав домой начался настоящий АД, то, что я пережила я не пожелаю и врагу.Ребенок ОРАЛ И ДНЕМ И НОЧЬЮ.Я НЕ СПАЛА ВООБЩЕ, ходила как зомби, постоянно на руках и трясла.НЕ ПОМОГАЛО ВООБЩЕ НИЧЕГО.НИЧЕГО!!!Ночью я стояла на коленях и молилась чтобы поскорее все это закончилось.Меня спасло одно- препарат Биогая( лактобактерии).Как только стала давать ребенок начал чаще какать, пукать ))).если и тужилась, то сразу все выходило и становилось легче, колики прошли, появилась отрыжка.Сейчас нам 3 мес., животик не беспокоит, но препарат еще даю.Всем очень советую, всем своим знакомым, очень помогает от запоров. p.s.Кормлю грудью
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Повезло  Вообще-то доказано уже, что пробиотики не имеют отношения ни к коликам, ни к запорам.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я только со старшим мучалась коликами. с дочей научилась делать массаж животика и высаживать-- и это полностью решило проблему и запоров, и колик. с младшим аналогично, помогала ему прокакаться с первых дней и никаких проблем)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас запоров не было а живот болел и да - повезло- пробиотики помогали
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
девочки, что делать...ре 3 день орет и плачет( 1 месяц) боботик, и бебинос пробовала, помогает не оч...
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
девочки, что делать...ре 3 день орет и плачет( 1 месяц) боботик, и бебинос пробовала, помогает не оч...
может укропной водички попробовать?Если мама кормит грудью,то можно ей самой пару раз в день стакан этой водички выпивать.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
alboi
|
буду пробовать...как приготовить не подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почитайте тему. хоть 5 страниц с конца я не знаю как готовили раньше укропную воду сама просто заливала кипятком семена укропа и пила потом
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
почитайте тему. хоть 5 страниц с конца я не знаю как готовили раньше укропную воду сама просто заливала кипятком семена укропа и пила потом
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вчера все же Биогая купила. Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
alboi Вы уверены что дело в животике?
да, уверенна, кричит, ножки поджимает, от боботика отходили газикии, тож плакала, ночью плохо спит кряхтит все время, сегодня пол ночи масаж ей делала, так хоть прокакалась к 4 утра Добавлено: 15 Июнь 2014, 10:50:45
меня кесарили, соответственно АБ кололи, может линекс подавать??? он хоть не вызовет запор???
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 11:59:49 от alboi »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Детские колики и микрофлора как-то не очень взаимосвязаны 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
DZiK а что такое колики тогда? Вот у меня один в один такая же ситуевина
Не спит. Орет. Ноги подгибает. Какает вонюче и жиденько После прокакания сразу легче ему
Даю линекс. Эспумизан. Биогая.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а что такое колики тогда? Фомирование функции кишечника. У всех оно проходит по разному... Добавлено: 15 Июнь 2014, 13:24:48
Даю линекс. Эспумизан. Биогая. Вы масло с маслом тоже едите?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
DZiK а что такое колики тогда? Вот у меня один в один такая же ситуевина
Не спит. Орет. Ноги подгибает. Какает вонюче и жиденько После прокакания сразу легче ему
Даю линекс. Эспумизан. Биогая.
У нас тоже такая петруха была. Нам почти весь первый месяц жизни кололи АБ. Мне лучше всего помогло: массаж - раз шесть в день могла делать, дисфлатил, линекс пили до 3 месяцев почти непрерывно (как перерыв на неделю - а-яй что было). поэтому мне статьи о том что при коликах про-пере-биотики бесполезны не очень понятны. на практике - линекс палочка-выручалка.ну для моего ребенка. хотя, может тут люди знающие мне объяснят почему так.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Нам почти весь первый месяц жизни кололи АБ. Поэтому
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
ну как помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну как помогает  Говорят, через недели три поможет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня вопрос: а как вы Линекс таким маленьким деткам даете? Как я помню, важно эти капсулы глотать целиком. Если разбавлять порошок, то эффективность намного ниже
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
За щеку насыпаю. Чавкает. Глотает. Запивает молоком.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня вопрос: а как вы Линекс таким маленьким деткам даете? Как я помню, важно эти капсулы глотать целиком. Если разбавлять порошок, то эффективность намного ниже
я давала Кириллу в свое время Энтерожермину (нам тогда около 4 месяцев было, когда мы лечили дисбактериоз) и Креон, который отсчитывала по крупинкам
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Креон, который отсчитывала по крупинкам Креон вообще грудничкам давать сказочно! Маленькие камни, от которых ребятенок давится. Класс... 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|