valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ksy
|
Когда родился Влад мы звонили и ставили его на очередь в РОНО (кажись так) Окт.р-на,а когда родилась Настя свекрови сказали,что надо теперь записываться в Адм.Окт. р-на.Мы туда записали двух малых.А нужно ли нам записывать Настю на очередь в Роно? Нужно ли как то записываться на очередь в сад,в который мы хотим отдать детей?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Когда родился Влад мы звонили и ставили его на очередь в РОНО (кажись так) Окт.р-на,а когда родилась Настя свекрови сказали,что надо теперь записываться в Адм.Окт. р-на.Мы туда записали двух малых.А нужно ли нам записывать Настю на очередь в Роно? Нужно ли как то записываться на очередь в сад,в который мы хотим отдать детей?
записывать в РОНО не надо, а вот в сад, кот. Вы хотите, если это не городской, надо записаться, т.к. эти сады городу не подчиняются. Добавлено: 03 Октябрь 2010, 19:29:29
В 102 сад в 2011г. набирают 2 группы детей от 2008-2009 г.р. по 24 человека.
не знаете, 2008-2009 год - это одна группа трехлеток, и одна двухлеток? 2008-2009 это дети, которые родились начиная с 01.09.2008 - по 31.08.2009, т.е. это дети, кот. вместе пойдут в первый класс в школу.  . Соответственно в группах разделения не будет, т.к. у них одинаковая программа обучения, распорядок и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Tasza, спасибо за ответ. Значит у нас шансы в целом неплохие. А насчет уже трехлеток, т.е. тех, кто родился в 2007-2008 году. Не знаете, будут новые группы набирать?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, спасибо за ответ. Значит у нас шансы в целом неплохие. А насчет уже трехлеток, т.е. тех, кто родился в 2007-2008 году. Не знаете, будут новые группы набирать?
Не узнавала. Мы изначально тоже планировали в 102 сад, но группы они набирают по 24 человека, так что скорее всего будем возить Ре в другой садик, где группы по 15 человек. Узнать, если Вам очень надо - не проблема. Мы ходили, т.к. живем прям в доме, который сбоку от сада, а так можно просто позвонить заведующей (методисту) она все объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
записывать в РОНО не надо, а вот в сад, кот. Вы хотите, если это не городской, надо записаться, т.к. эти сады городу не подчиняются. Tasza,спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
SOLAR STAR, в теории идти не нужно, а на прктике - лучше сходить. Группы формируют весной. А в 101 сад Очень сложно попасть. Многое зависит от номера очереди
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
И обычно в садах группы формируют когда? Весной или летом? К 1 мая уже все группы сформированы, списки действительно подает город. Позвоните сейчас заведующей (тел. по справке) или методисту Вам все объяснят и сколько групп набирают Вашего возраста, и будут ли вообще ясельные группы.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А какой номер нового сада на Девятовке который недавно построили?И может кто-нибудь водит туда деток?Как там обстоят дела?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
А какой номер нового сада на Девятовке который недавно построили?И может кто-нибудь водит туда деток?Как там обстоят дела?
101
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
101 Спасибо!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
101 Спасибо!!!!!!!!!  не за что. по отзывам - в плане воспитателей сад не очень. молодые в большинстве своем. Группы большие - до 25 человек в группе. Но материальная база хорошая. Если есть возможность возить на машине, то лучше выбрать другой сад на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
в общем числе 40 человек. +8 на усмотрение заведующей, отсюда и пакетики 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
SOLAR STAR, все идет по очереди, а вы поздно стали. А детей возят с других районов потому, что к примеру люди начали строиться на Девятовке, но еще не переселились. Им предложили - хотите - ездите, не хотите - как хотите, но потом места может и не быть. А пакетики.... не знаю, но если бы у меня был нормальный номер очереди, и при этом моего ре не взяли бы, я бы без всяких пакетиков добилась бы того, чтобы моего ре взяли. А блатники как хотят. И кстати территориально нет разделения садов. Т.е. то что мой дом в 3 минутах ходьбы от 101 сада не дает мне преимущественного права. Так мне говорили в Администрации 1 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
И самое главное как везде говорят..."пакетики, пакетики... завед. и все будет путем... без очереди влезешь.." мОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ, ЧТО ЗАВЕДУЮЩАЯ 101 САДОМ НА дЕВЯТОВКЕ НИКОГДА на брала пакетики. по отзывам - в плане воспитателей сад не очень. молодые в большинстве своем. Не согласна, раз молодой - значит не очень? Знаю сотни педагогов, которые за такую зарплату просто отсиживаются на работе, а у молодых специалистов чаще присутствует желание нести детям знания 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Не согласна, раз молодой - значит не очень? Знаю сотни педагогов, которые за такую зарплату просто отсиживаются на работе, а у молодых специалистов чаще присутствует желание нести детям знания ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Я даже незнаю, там до меня 100 человек или 10 никто Вам такую информацию не даст...Вы только сможете узнать порядковый номер очереди в Октябрьском районе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но если бы у меня был нормальный номер очереди, и при этом моего ре не взяли бы, А что значит нормальный номер очереди?!! Вот я например звонила вчера в отдел образования... так мне так и не смогли сказать, какой у меня номер очереди.. т.е. сколько еще желающих до меня ... Я даже незнаю, там до меня 100 человек или 10  вы это узнаете только весной. Насчет нормальности: я становилась 1 февраля в 11 утра. На листочке что мне дали №1268. Но большая часть людей, что были передо мной , записывались в 101 сад. Они стояли с 7 утра в очереди. Вот теперь и думайте, какие у вас шансы попасть в эти 40 человек, если вы записывались в марте. Добавлено: 06 Октябрь 2010, 15:09:17
по отзывам - в плане воспитателей сад не очень. молодые в большинстве своем. Не согласна, раз молодой - значит не очень? Знаю сотни педагогов, которые за такую зарплату просто отсиживаются на работе, а у молодых специалистов чаще присутствует желание нести детям знания  [/quote] я пишу только то, что слышала сама
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Насчет нормальности: я становилась 1 февраля в 11 утра. На листочке что мне дали №1268. Но большая часть людей, что были передо мной , записывались в 101 сад. Где Вы стояли в очереди? В сад к заведующей?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Насчет нормальности: я становилась 1 февраля в 11 утра. На листочке что мне дали №1268. Но большая часть людей, что были передо мной , записывались в 101 сад. Где Вы стояли в очереди? В сад к заведующей? это очередь в Администрации Ленинского района
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ, ЧТО ЗАВЕДУЮЩАЯ 101 САДОМ НА дЕВЯТОВКЕ НИКОГДА на брала пакетики. Чужая душа потемки 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
на прошлой неделе стали на очередь, вчера позвонила спросить номер, сказали что в апреле 2012 уже место будет, а я вроде так рано не хотела отдавать, а отсрочить можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
на прошлой неделе стали на очередь, вчера позвонила спросить номер, сказали что в апреле 2012 уже место будет, а я вроде так рано не хотела отдавать, а отсрочить можно будет?
наверное, Вы что-то не так поняли, обычно в апреле готовят списки. А детей набирают с июня, т.к. освобождаются группы (старшие детки уходят в школу).
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
мы живем в Окт. р-не.............. куда обращаться, чтоб стать на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
мы живем в Окт. р-не.............. куда обращаться, чтоб стать на очередь? В администр. Октябрьского р-на, на Гагарина
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Tasza
|
Предварительно позвоните, т.к. они принимают не каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Предварительно позвоните, т.к. они принимают не каждый день. Вы что, хотите сказать что одно окно работает не каждый день  или один день принимают дак-ты на садик, в другой на квартиру , третий еще что нибудь  Должны принять дакументы с 8 утра до 20 вечера в любой день
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Tasza
|
Предварительно позвоните, т.к. они принимают не каждый день. Вы что, хотите сказать что одно окно работает не каждый день  или один день принимают дак-ты на садик, в другой на квартиру , третий еще что нибудь  Должны принять дакументы с 8 утра до 20 вечера в любой день Может, что сейчас изменилось, может я ошибаюсь, в любом случае стоит позвонить. т.520565 Отдел образования С собой паспорт, свидетельство о рождении + копия
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Tasza, нужно идти не в отдел образования, а в Администрацию на первый этаж в Одно окно
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
На очередь в садики становятся в Администрации Окт. района,не в Отделе образования.А документы те же 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Я не так написала, имела ввиду, что информацию узнать по этому телефону, а идти надо в "одно окно". 
|
|
|
|
|
|
|
|