valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Калю4ка
|
А что,номер очереди влияет на что-то?Нам в Окт. администрации сказали,что номер нужен только для того,чтоб примерно знать,сколько в каком районе детей.А с садиком мы ещё не определились...Чёт я уже занервничала...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что, номер очереди влияет на что-то?Нам в Окт. администрации сказали,что номер нужен только для того,чтоб примерно знать,сколько в каком районе детей.А с садиком мы ещё не определились...Чёт я уже занервничала... а само словосочетание вам о чем нибудь говорит?  понятно, что кто раньше стал на очередь, у того преимущественное право
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Просто я спрашивала,если мы,допустим,захотим в сад раньше 3 лет,а до нашей очереди будет ещё далеко,то нас что,в сад не возьмут?Нам сказали,что номер очереди на это не влияет... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Просто я спрашивала,если мы,допустим,захотим в сад раньше 3 лет,а до нашей очереди будет ещё далеко,то нас что,в сад не возьмут?Нам сказали,что номер очереди на это не влияет...  конечно не влияет. Вам будут искать сад, где есть группы с детьми младше 3 лет, т.е. ясли 2-3 года. Так вот сами подумайте, если будет 30 человек, претендующих в эту группу, а набор только 15, а вы по номеру очереди 25, то возьмут ли вашего ребенка? Ответ очевиден. Вообще, гос-во обязано дать вам место в саду при достижении ребенком 3 лет. Вот только это может быть сад на другом конце города.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Какой ужас!!!А я сижу и думаю,что когда захотим,тогда и пойдем  А если заранее в сад записаться,нас потом не подвинут?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какой ужас!!!А я сижу и думаю,что когда захотим,тогда и пойдем  А если заранее в сад записаться,нас потом не подвинут? что значит заранее записаться и что значит подвинут-не подвинут? вы в каком районе живете? какие сады рядом?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что значит заранее записаться и что значит подвинут-не подвинут? За взятку куда захочешь подвинут и в любой сад возьмут.И это сплош и рядом. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
что значит заранее записаться и что значит подвинут-не подвинут? За взятку куда захочешь подвинут и в любой сад возьмут.И это сплош и рядом.  я бы так не сказала. не в любой. в те же забитые 100, 101 и 102 сделать это будет очень сложно, так как счас все грамотные и могут узнать номер очереди другого человека, и если окажется, что он стал позже, а его взяли, при этом вас не взяли, то скандал может быть ого-го какой.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
знаю очень хорошо семью, где ре даже в очереди в садик не стоял (ни в саду, ни в администрации), а пришло время отдавать - пошел папа с пакетиком в сад - ему "мест нет, вы что  ", он - два пакетика и о чудо!!! с завтрашнего дня ре в саду, причем в центре развития... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
счас все грамотные и могут узнать номер очереди другого человека, и если окажется, что он стал позже, а его взяли, при этом вас не взяли, то скандал может быть ого-го какой. Оля, а реально, как узнают? Насколько я знаю, инфу в Одном окне дают только при предъявлении паспорта. Так что, абы кому могут и не сказать. Ну, а вообще да, особо изворотливые пролазят, куда хочешь. Такое сплошь и рядом и в той же Администрации и никому ничего не докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
что значит заранее записаться и что значит подвинут-не подвинут? вы в каком районе живете? какие сады рядом? Мы живем на Поповича и хотим в 30 садик.Ну как-то же они группы формируют,если,допустим,мы пришли за полгода,они нас записали,сказали,что места есть,а потом пришли люди,у которых очередь раньше,нам могут отказать в месте?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
счас все грамотные и могут узнать номер очереди другого человека, и если окажется, что он стал позже, а его взяли, при этом вас не взяли, то скандал может быть ого-го какой. Из 100 одна такая грамотная только пойдет скандалить.Остальной народ у нас как стадо баранов во все верят и всему подчиняются.И это на самом деле сейчас везде.Начиная садиком и заканчивая универами.Не говоря про рабочие места.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что значит заранее записаться и что значит подвинут-не подвинут? вы в каком районе живете? какие сады рядом? Мы живем на Поповича и хотим в 30 садик.Ну как-то же они группы формируют,если,допустим,мы пришли за полгода,они нас записали,сказали,что места есть,а потом пришли люди,у которых очередь раньше,нам могут отказать в месте? у завы сейчас не записываются, очередь одна в Адиминистрации. Насчет места - вы уже сходили и вам сказали, что на вас место есть? Врядли, ни одна зава вам такое не скажет. А списки формируются в марте-апреле, вот тогда и реально узнать, попадаете вы или нет. А насчет блата - ... не знаю... то ли я такая трусливая, то ли честная  но предпочитаю попасть по номеру очереди в сад, потому и поставила ре когда родился. Вот уже если попадать не будем, тогда можно будет разбираться, кто первее и тд.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так ,девочки,я не поняла-я ставила малого на очередь в админинстрации окт р-на,чтобы узнать номер очереди-мне туда просто подойти надо?
Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 17:53:08 так ,девочки,я не поняла-я ставила малого на очередь в админинстрации окт р-на,чтобы узнать номер очереди-мне туда просто подойти надо?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И это на самом деле сейчас везде.Начиная садиком и заканчивая универами.Не говоря про рабочие места. В смысле взяточничество.Особенно в так называемые престижные садики и школы. 
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Мы живем на Поповича и хотим в 30 садик.Ну как-то же они группы формируют,если,допустим,мы пришли за полгода,они нас записали,сказали,что места есть,а потом пришли люди,у которых очередь раньше,нам могут отказать в месте? В 30- попадете по очереди из Администрации,всё зависит от Вашего номера, а предварительные списки готовы уже к апрелю, так что можно подойти и узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
тобы узнать номер очереди-мне туда просто подойти надо? просто позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
решила, как Карина выздоровеет, сходить к заведующей
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Может у кого была такая ситуация - мы записались на очередь в 89, но обстоятельства могут изменится и мы будем жить в р-не автовокзала на Космонавтов. это октябр. р-н. и что делать с очередью 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Может у кого была такая ситуация - мы записались на очередь в 89, но обстоятельства могут изменится и мы будем жить в р-не автовокзала на Космонавтов. это октябр. р-н. и что делать с очередью  записаться в предполагаемый сад и стать в очередь в Октябрьском р-не (прописка не важна).
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
девочки, вы были правы на счет очереди. Очередь при переписки в новый сад сохраняется.  .
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Пипец какой, мы своего Антошку, тоже в 102 хотим отдать в 2011г.,маМАня, скажите, шансы есть, если мы на очерееди 1309. Всем привет я новенькая, но как известно общие проблемя объединяют людей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пипец какой, мы своего Антошку, тоже в 102 хотим отдать в 2011г.,маМАня, скажите, шансы есть, если мы на очерееди 1309. Всем привет я новенькая, но как известно общие проблемя объединяют людей.
лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь в реальности ваших желаний. У нас номер очередт если не ошибаюсь 295, и то как мне кажется, шансов мало. Ну только если в том случае, если будут набирать не 1, а 2 или 3 группы
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
В 102 сад в 2011г. набирают 2 группы детей от 2008-2009 г.р. по 24 человека. Номер очереди - это дети всего октябрьского р-на, не факт, что много детей захотят отдать в этот сад, где набирают группы детей вместо 15 человек - 24 (а где 24, поверьте, там будет и больше, т.к. "не ходят же все дети всегда"). Мы тоже изначально планировали в этот сад, но такое кол-во детей меня пугает (не по наслышке знаю, что это такое), поэтому планируем, скорее всего, возить в другой садик.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Tasza, а у вас какой номер очереди? А насчет количества ... у сестры вон сын так много болеет и с маленьким количеством детей. А возить на автобусе ре - имхо, тоже заразу в общественном транспорте собирать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Tasza, а у вас какой номер очереди? А насчет количества ... у сестры вон сын так много болеет и с маленьким количеством детей. А возить на автобусе ре - имхо, тоже заразу в общественном транспорте собирать  вот-вот.из 19 ходит максимум 10.Будем в 2011 переводится в 102 сад, там на очереди стоим.Так что надеюсь лишь на то, что за год иммунетет к этим вирусякам выработается. А там может хоть условия получше-с потолка ничего не капает и батареи работают нормально.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто бы еще расположение этого 102 нарисовал... далеко он от В-7?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто бы еще расположение этого 102 нарисовал... далеко он от В-7?
примерно тут и сад 102, и школа рядом будет.Если напрямую через деревню, то вроде и недалеко.
|
|
|
|
маМАня
|
t.d., не Клецкова, а Кабяка  Фото называвется вид из окна  не умею на фотке написать :- Садик - цветной, рядом строится школа, на фотке прямо за школой дом Блейза, а ваш же будет напротив. Не так уж и далеко. Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 17:30:43
,маМАня, скажите, шансы есть, если мы на очерееди 1309. _volna_, а год 2008 или 2009?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
t.d., не Клецкова, а Кабяка  точно...но это не я подписывала, только стрелочку я ставила.Почти угадала? Аня, а там через деревню нормальная дорога есть?
|
|
|
|
|
|
|
|