valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
я изначально записывалась в отделе образования. Теперь сказали, чтобы переписаться, нужно идти в администрацию в "одно окно" писать там заявление. а дальше через недели 2 звонить в отдел образования для того чтобы узнать номер очереди. Во вторник буду звонить.
меня всегда по телефону переписывали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я изначально записывалась в отделе образования. Теперь сказали, чтобы переписаться, нужно идти в администрацию в "одно окно" писать там заявление. а дальше через недели 2 звонить в отдел образования для того чтобы узнать номер очереди. Во вторник буду звонить.
вот потому вам наверно так и сказали. я переписывалась в отделе образования. они просто берут и зачеркивают в моей графе соответствующий номер. Лично это видела. Забава, вы в 100 или в 102 сад планируете? Наверно в 102  Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 11:49:37
А вообще думаю, что переписаться можно вплоть до марта месяца, чтобы они рассчитать все успели.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, вы в 100 или в 102 сад планируете? Наверно в 102 Оля, в 100. Мы специально смотреть ходили. 102 это Вишневец-3, ближе к костелу, я так поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава, а ну значит в 100.... я просто представляю, что там будет твориться... хуже чем в нашем 101 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Забава, вы в 100 или в 102 сад планируете? Наверно в 102 Оля, в 100. Мы специально смотреть ходили. 102 это Вишневец-3, ближе к костелу, я так поняла.  да, вам ближе 100, он вам по прямой получается.а нам по прямой 102 через частный сектор, там и школа рядом строится, все сразу возле деревни.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,я у вас хотела спросить-после рождения записала малого в 102 сад,чтобы его отдать след летом,мне когда идти договариваться?наверное уже?и к кому-к заве?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки,я у вас хотела спросить-после рождения записала малого в 102 сад,чтобы его отдать след летом,мне когда идти договариваться?наверное уже?и к кому-к заве? а когда ДР, в октябре? Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 17:50:02
ага, глянула по линеечке. Ну, не знаю Оля... нас в этом году не взяли... куда я только не ходила и не только сама... Если группы с 1,6 не будет, то скорее всего не возьмут. Это ж Вишневец!!! в центре бы взяли, на Фортах бы взяли а тут нет... Вас возьмут, а соседского/знакомого по возрасту не возьмут это ж какой скандал будет!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,я у вас хотела спросить-после рождения записала малого в 102 сад,чтобы его отдать след летом,мне когда идти договариваться?наверное уже?и к кому-к заве?
а какой у вас номер очереди?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а какой у вас номер очереди? LolKA, так они идут по году в 2012, а мы в 2011 и очередь разная 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
а какой у вас номер очереди? LolKA, так они идут по году в 2012, а мы в 2011 и очередь разная  да, я знаю. просто интересно. они ж тоже осенние, интересно какой у них номерочек  если б я не тормозила, то тож может у нас получше номер был... хотя в целом, не сильно расстроюсь, если мы в 102 не попадем. пойдем тогда на Клецкова в сад.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Девочки, где сейчас можно стать на очередь в дет.сад?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
на Советской в "одном окне", с собой копия и оригинал свид-ва ребенка и свой паспорт
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на Советской в "одном окне", с собой копия и оригинал свид-ва ребенка и свой паспорт это ленинский район. А Октябрьский - в "Одном окне" на Гагарина
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а какой у вас номер очереди? LolKA, так они идут по году в 2012, а мы в 2011 и очередь разная  да, я знаю. просто интересно. они ж тоже осенние, интересно какой у них номерочек  если б я не тормозила, то тож может у нас получше номер был... хотя в целом, не сильно расстроюсь, если мы в 102 не попадем. пойдем тогда на Клецкова в сад. блин,девочки,пипец,не знаю..  а как узнать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой у вас номер очереди? LolKA, так они идут по году в 2012, а мы в 2011 и очередь разная  да, я знаю. просто интересно. они ж тоже осенние, интересно какой у них номерочек  если б я не тормозила, то тож может у нас получше номер был... хотя в целом, не сильно расстроюсь, если мы в 102 не попадем. пойдем тогда на Клецкова в сад. блин,девочки,пипец,не знаю..  а как узнать? а кто ставил в очередь? на св-ве о рождении должно быть записано
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, меня мучают сомнения... я вот на очередь стала в админинстрации Лен.района. этого точно достаточно или надо еще и к заведующей идти? если да, то что ей говорить? просто записаться?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а какой у вас номер очереди? LolKA, так они идут по году в 2012, а мы в 2011 и очередь разная  да, я знаю. просто интересно. они ж тоже осенние, интересно какой у них номерочек  если б я не тормозила, то тож может у нас получше номер был... хотя в целом, не сильно расстроюсь, если мы в 102 не попадем. пойдем тогда на Клецкова в сад. блин,девочки,пипец,не знаю..  а как узнать? а кто ставил в очередь? на св-ве о рождении должно быть записано в смысле написано?блн,ничерта не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
девочки, меня мучают сомнения... я вот на очередь стала в админинстрации Лен.района. этого точно достаточно или надо еще и к заведующей идти? если да, то что ей говорить? просто записаться?
вот и меня начал волновать этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а какой у вас номер очереди? LolKA, так они идут по году в 2012, а мы в 2011 и очередь разная  Не знаю... уверены, что очередь разная? Мы обоих поставили на очередь в Октябрьский район, так вот у Валеры номер 7709, у Сережи 7710.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой у вас номер очереди? LolKA, так они идут по году в 2012, а мы в 2011 и очередь разная  Не знаю... уверены, что очередь разная? Мы обоих поставили на очередь в Октябрьский район, так вот у Валеры номер 7709, у Сережи 7710. это сейчас так. Вы ж ставили недавно и в Администрации. А для тех кто становился в отделе образования очередь идет по годам. Да и вас потом как-то так посчитают
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, добрый день! А подскажите, пжлста, в каком возрасте надо ребёнка ставить в очередь в сад?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, добрый день! А подскажите, пжлста, в каком возрасте надо ребёнка ставить в очередь в сад?
можно и при рождении  Мы стали , когда сыну был годик 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Однозначно! Идите ещё и к заведующей! За спрос не бьют в нос! Мы так в прошлом году пролетели с 89 садом, записались только в администрации. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Однозначно! Идите ещё и к заведующей! За спрос не бьют в нос! Мы так в прошлом году пролетели с 89 садом, записались только в администрации.  Аня, они не имеют право вести свои списки. В том году это было нарушением, и сейчас это должно быть нарушением. Просто ты наверно не сильно бунт в Администрациии поднимала по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Karamellkka, а можно подробнее. мы тоже в 89 и тоже пока только в администрации  arwi, пойдете к заведущей?
в сад планируем весной, поэтому думаю, что сходить нужно. Мужа зашлю через месяцок - другой 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А меня всегда интересовал вопрос .Если ребенок зимний или весенний.И маме надо выходить на работу так как ре 3 года.А группы как они говорят укомплектованы.И что тогда делать?  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 18:23:53
Тоже хочу отдать ре весной.Где-нибудь в марте.Что бы было больше времени привыкнуть до того времени как из декретного отпуска выходить.Но не знаю что из этого получится. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valerka
Гость
|
И что тогда делать? Ничего. Всегда найдётся сад за тридевять земель. Будете туда перед работой возить. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
если хотите сами выбирать садик, то записаться надо, как только получите св-во о рождении малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Однозначно! Идите ещё и к заведующей! За спрос не бьют в нос! Мы так в прошлом году пролетели с 89 садом, записались только в администрации.  Аня, они не имеют право вести свои списки. В том году это было нарушением, и сейчас это должно быть нарушением. Просто ты наверно не сильно бунт в Администрациии поднимала по этому вопросу. Я вообще там никакого бунта не поднимала, взвесила все за и против и решила, что не хочу в 89 сад. Karamellkka, а можно подробнее. мы тоже в 89 и тоже пока только в администрации  arwi, пойдете к заведущей?
в сад планируем весной, поэтому думаю, что сходить нужно. Мужа зашлю через месяцок - другой  А что тут подробного? Набор шёл только по спискам заведующей и чхать ей хотелось на "Одно окно". Возможно, с этого года всё измениться, но если вы оооочень хотите попасть именно в 89 сад, обязательно сходите к заве на разведку, а ещё лучше и вы, и муж по отдельности, а потом сравните инфу... 
|
|
|
|
|
|
|
|