valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Egoza
|
вам в Одно окно в Администрацию. работают вроде до 20-00. не забудьте паспорт и св-во о рожении а можно точный адрес? точного не знаю. это на Гагарина, справа от спорткомлекса "Виктория" В сады записывают в здании через дорогу от 2-й ДП недалеко от м-на Аэлита (по-моему так наз), там отдел образования находится
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам в Одно окно в Администрацию. работают вроде до 20-00. не забудьте паспорт и св-во о рожении а можно точный адрес? точного не знаю. это на Гагарина, справа от спорткомлекса "Виктория" В сады записывают в здании через дорогу от 2-й ДП недалеко от м-на Аэлита (по-моему так наз), там отдел образования находится это когда было? с этого года через одно окно в Администрации
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
я ездила туда на очередь становится. три окошка, очереди нету, все быстро. жалко, что они распределяют только по городским садикам. у нас рядом таких и нету. а чтобы в садик от предприятия попасть, надо к заведующей идти и наверное не с пустыми руками. обидно, что садик почти во дворе, а попасть туда проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
интересно, итересно..... мы в 90 и 91 сады не прлпали... мол мест нету... а они видите ли неукомплектованы.(((((( муж сегодня съездил в Администрацию Окт.р-на, написал заявление, и ему сказали через месяц, два, т.е в июле-августе звонить по этому же номеру, по которому раньше звонили, записывали в сады, и узнать очередь,причем просили не указывать номера садов, а проосто написать р-н Клецкова- я.Купалы.  . тупость!я не понимаю такого... через пень колоду вернулись к тому же ... 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
интересно, про ясельную группу в 101 саду правда  со скольки туда берут  Правда, расформировали (разместили деок по другим группам, добавили количественно) одну среднюю группу и за счёт этого набирают новых деток.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Karamellkka
|
интересно, про ясельную группу в 101 саду правда  со скольки туда берут  Правда, расформировали (разместили деок по другим группам, добавили количественно) одну среднюю группу и за счёт этого набирают новых деток. Слышала на площадке, что набрали ясельную группу - 25 чел  Нормально?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В нашей группе уже 22 человека и сказали, что это не предел. У нас же Бум рождаемости, а садов на весь город сколько там открыли? Три?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, про ясельную группу в 101 саду правда  со скольки туда берут  Правда, расформировали (разместили деок по другим группам, добавили количественно) одну среднюю группу и за счёт этого набирают новых деток. Слышала на площадке, что набрали ясельную группу - 25 чел  Нормально? А какого возраста дети?
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А какого возраста дети? ну если группа ясельная, то возраст 2-3 года. В нашей группе пока 15, но зава сказала, что за лето ещё, наверное, доберут.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, даже в нашем районе, где садов полно и то группы по 25 чел 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Слышала на площадке, что набрали ясельную группу - 25 чел  Нормально? У нас вообще с 1 июня объединили 2 группы, первое время ходило под 40 человек  , сейчас уже поменьше 30
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
и да, есть сады где влезет 25, но берут 22-23, тогда надавив доберут до 25, но есть и так, что 20 это честно 20, а не даже 21, тогда в этот сад вы в пролете Мы конечно тоже идем в сад, и переживаем куда попадем. НО по поводу кол-ва мест в группе я вам скажу, что даже 20 деток в возрасте 3 лет это ну ОЧЕНЬ МНОГО!!! Это я вам говорю по опыту пребывания в такой группе, у меня мама работник ДУ
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
МДА-ма
|
Ну, по-ммоему норма для ясельной группы 15-17 человек. Сколько будет в нашей в сентябре - не знаю, но пока идёт набор и ходит около 7-8 малышей и несколько 6-леток, чьи группы уже расформированы
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
в 102 саду в яслях 26 детей  (2-3 года) Добавлено: 07 Июль 2010, 12:27:03
и все равно я хочу туда Антона как-нить попробовать впихнуть. В след. году может еще и больше будет... Вишневец то растет... А он уже в принципе готов. Мы ж каждый день Полю забираем. Если дети в группе - сразу к игрушкам, садиться на стульчик, даже же и в спальне побывал. Вобщем он согласен  .
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ulik
|
Слышала на площадке, что набрали ясельную группу - 25 чел Нормально? могу вам сказать что в 86 саду на Клецкова это сичтается нормально.  вот так все грустно....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МамАаня, Ярик мой типа тоже согласен. Каждый день спрашивает когда в садик пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, че делать(. Потеряла свой № на очередь в садик(((. Мне его можно восстановить, если приду в администрацию эту?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, че делать(. Потеряла свой № на очередь в садик(((. Мне его можно восстановить, если приду в администрацию эту?
в Октябрьской? Становилась в Одном Окне? Примерную дату помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
конечно, я его вообще никогда не помнила  )) и каждый раз говорила, типа поищите-поищите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, я еще в октябре записывалась. И дату не помню(. И помню только то, что в сад какой-то строящийся на Южном записали(.
Добавлено: 09 Июль 2010, 09:58:25 По телефону
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, я еще в октябре записывалась. И дату не помню(. И помню только то, что в сад какой-то строящийся на Южном записали(.
Добавлено: [time]Fri Jul 9 07:58:25 2010[/time] По телефону
значит, нужно сходить в отдел образования и самой у них в книге поискать - меня так заставили сделать. по телефону отказались помочь
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Девочки, че делать(. Потеряла свой № на очередь в садик(((. Мне его можно восстановить, если приду в администрацию эту? А зачем Вам этот номер? Я свой никогда и не помнила. Когда пришло время идти в сад, позвонила, назвала свою фамилию и спросила есть ли мы списках. Номера у меня никто и не спрашивал. Я уже потом в садовских списках увидела этот номер.
|
|
|
|
|
|
|
BUSJA1603
Гость
|
Может быть у вас особенная зава  Но неделю назад в самом отделе образования мне сказали, что наше попадание в сад будет зависеть от того, какие списки подаст зава дело в том, что в октябр р-не по очереди, а в ленин у завед. это мы в октябр по очереди попали, а подр в ленинск у завед. ей и в отделе образов так сказали, там только их пометили Добавлено: 08 Июнь 2010, 22:51:49
помогите выбрать кто знает, какой сад лучше 97 или 102? кстати попали в группу с 1,5 до 2 в 58 сад.  Девочки,может кто-нибудь посоветует садик на Вишневце.Летом мы получаем квартиру рядом с конечной остановкой "Вишневец".Ребенку 1 год,наверно уже давно пора записаться?Спасибо.
вообще лучше конечно 100, там завед. оч хорошая, а это главное...  97 не советую 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
интересно, про ясельную группу в 101 саду правда со скольки туда берут В 101 нет ясельной группы. А еще туда нельзя попасть весной). Так мне, по крайней мере, сказала зам. заведующей...  И со списками у них пока бордак, говорит, что на след. год будут в апреле составлены..
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Уже раньше интересовалась в этой теме, но все как-то откладывала, да и общежитие до сих пор ждем. Живем на Домбровского на съемной квартире, дочке 1,2. На очереди в садик нигде не стоим, да и прописка у нас волковыская. С чего нам начать? Куда обратиться? Садик имеем право выбирать только в своем районе или в других районах тоже можно?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Татьяна Лучик, станьте на очередь в Администрации Ленинского или Октябрьского района или и там, и там. Выберите садик и далее зондируйте почву у завы. Садик имеем право выбирать только в своем районе или в других районах тоже можно? В других районах тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, че делать(. Потеряла свой № на очередь в садик(((. Мне его можно восстановить, если приду в администрацию эту? А зачем Вам этот номер? Я свой никогда и не помнила. Когда пришло время идти в сад, позвонила, назвала свою фамилию и спросила есть ли мы списках. Номера у меня никто и не спрашивал. Я уже потом в садовских списках увидела этот номер. хм... а мне, когда номер этот дали, сказали обязательно записать его на cв-ве о рождении-- так как если потом потеряю или забуду, то будут сложности... 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ой, аж полегчало... позвонила я по номеру, что на первой страничке указан, оказывается, что прописка не имеет значения, главное, чтобы белорусская была!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
ну вот, стали мы на очередь в Октябрьской администрации. Сказали позвонить через1,5 недели, узнать номер очереди. Я так понимаю нам в отдел образования идти не надо уже?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот, стали мы на очередь в Октябрьской администрации. Сказали позвонить через1,5 недели, узнать номер очереди. Я так понимаю нам в отдел образования идти не надо уже?
не надо. пойдете только уже когда в сад соберетесь, за направлением. А вы кстати когда планируете? В нашей округе нет садов с детьми младше 2 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|