valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Karamellkka
|
Я такая лентяйка к заведующей вобще не ходила и не звонила (64 сад) В феврале просто пошла стала на очередь в администрацию. Вчера нам позвонили и сказали придти на собрание, за направлением идти не надо, они сами возьмут. Чет я так и думала, что проблема с очередью в садики придумана самими мамами. Ну только если может в новые сады или в центры развития, а в простой садик попасть совсем не сложно.
А мы вчера переписались в администрации, вместо 89 написали 64 сад... но у же позняк метаться... группы я так понимаю сформированы... Даже и не знаю чё делать?  Валя, а когда у вас собрание?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Насчет 101 - расстроилась я чета...
так это может Аниного Данилку не возьмут, полные 3 будут, а вы и попадете... Добавлено: 04 Май 2010, 17:11:17
Я такая лентяйка к заведующей вобще не ходила и не звонила (64 сад) В феврале просто пошла стала на очередь в администрацию. Вчера нам позвонили и сказали придти на собрание, за направлением идти не надо, они сами возьмут. Чет я так и думала, что проблема с очередью в садики придумана самими мамами. Ну только если может в новые сады или в центры развития, а в простой садик попасть совсем не сложно.
А мы вчера переписались в администрации, вместо 89 написали 64 сад... но у же позняк метаться... группы я так понимаю сформированы... Даже и не знаю чё делать?  я сегодня тоже в Октябрьский дозвонилась-сами не позвонили(((думала переписаться-нет, уже предварительно сформированы группы, только если кто-то откажется. Сказали все равно сходите, поговорите... Сотрудникам УВД никаких льгот-В ЗАКОНЕ СКАЗАНО_ПРИ НАЛИЧИИ МЕСТ((((
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сказали все равно сходите, поговорите... Тань, куда сходить и поговорить? К заведующей?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я просто не понимаю, почему мне из Администрации не позвонили. я в 64 сад записывалась... может там группы с 1.5 лет не набирают просто... Мне в целом все равно, мы все равно не пойдем в этот сад осенью.... а вот в 101 весной попасть все же надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я просто не понимаю, почему мне из Администрации не позвонили. я в 64 сад записывалась... может там группы с 1.5 лет не набирают просто... Мне в целом все равно, мы все равно не пойдем в этот сад осенью.... а вот в 101 весной попасть все же надеюсь...
Сама попробуй позвони...А лучше съезди... Я вот намерена съездить, а то всё мужа посылаю... так ничего и не могу толком узнать... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Валя, а когда у вас собрание? 20 мая.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Karamellkka
|
Валя, а когда у вас собрание? 20 мая. Ничего себе? Я думала сразу же,после того как позвонят... 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Моя сестра двоюродная водит свою малую в 89 сад,сейчас малого туда же отдавать будет, но о заведующей мало хорошего говорит.Когда дочу отдавала,то зава вела свой список( как и сейчас), на собрание пригласила всех родителей со списочка, их было в раза три больше ,чем мест, так она прямым текстом сказала: " Всё будет зависеть от вашей прыти", некоторым за место в группе предлагалось купить всего лишь DVD 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Моя сестра двоюродная водит свою малую в 89 сад,сейчас малого туда же отдавать будет, но о заведующей мало хорошего говорит.Когда дочу отдавала,то зава вела свой список( как и сейчас), на собрание пригласила всех родителей со списочка, их было в раза три больше ,чем мест, так она прямым текстом сказала: " Всё будет зависеть от вашей прыти", некоторым за место в группе предлагалось купить всего лишь DVD   хотя конечно не до смеха...  Очень жалею, что 1 февраля после 101 сада в заявлении указала 89, точнее это муж указал  , хотелось ещё в 64 сад, но сказали только 2 указывать... А насчёт 89 сада, я уже давно взвесила все за и против, и однозначно решила, что он мне нафиг нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сказали все равно сходите, поговорите... Тань, куда сходить и поговорить? К заведующей? да, к заведующей, типа записывается много просто так, у нас там рядом еще азотовский, люди страхуются...а собрание у нас 17 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сказали все равно сходите, поговорите... Тань, куда сходить и поговорить? К заведующей? да, к заведующей, типа записывается много просто так, у нас там рядом еще азотовский, люди страхуются...а собрание у нас 17 мая. Короче, завтра у нас с Данилкой будет прогулка в 64 сад. 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Интересно только, в каком помещении будет эта новая группа находиться? Да заведующая говорит как-то неоднозначно... Я тоже это заметила.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Tatrik
Гродненец
|
никак не могу дозвониться в Отдел образования Ленин. р-на по тел. 74-07-85. Постоянно занято. У кого-нибудь это получилось???
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я звонить не буду, завтра отправлю лучше гонца. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Innik
|
никак не могу дозвониться в Отдел образования Ленин. р-на по тел. 74-07-85. Постоянно занято. У кого-нибудь это получилось У меня получилось  Очень много звонков там сейчас Проще сходить к заведующей интересующего сада и спросить Предварительные списки у них уже есть Тем более, что и направления во многие сады надо будет забирать на месте
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
ОлИнька
|
А что значит "предварительные списки?". То есть есть еще вероятность, что не попадет ребенок?То есть до какого момента они "предварительные"?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А что значит "предварительные списки?". То есть есть еще вероятность, что не попадет ребенок?
если в списках есть, то попадает.Просто еще есть вероятность, что кто-то передумает, вот и освободится место.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
А есть вероятность, что кто-то "влезет"? И ребенок не попадет?Если, допустим, мы последние в списке.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А есть вероятность, что кто-то "влезет"? И ребенок не попадет?Если, допустим, мы последние в списке.
не думаю, раз вы есть в списке...скорее просто один лишний в группе будет...
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Вооот, и нам сегодня приглашение принесли лично в руки. И стоило сие удовольствие всего пару раз "покачать права" В отделе образования. А то врут они бесстыжим образом, что садиков нет с 1.5 до 2-ух лет.
|
|
|
|
|
|
|
555NADYUHA555
Молодой Гродненец
|
Девочки,насколько я понимаю,становиться на очередь нужно в Отделе Образования,или же в чудо "Одно(-м) окне",подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
Если считаешь, что муж голова семьи-садись на шею.
|
|
|
Kimulechka™
|
в чудо-окне), а в образовании уже узнавать попал ли в сад и брать направление.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
555NADYUHA555
Молодой Гродненец
|
А правда,что запись только по вторникам?
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
В одно окно? Неправда В любой день недели в рабочее время
Путаница могла возникнуть потому как по вторникам приемные дни в отделе образования в дошкольном кабинете, но запись не они ведут
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
555NADYUHA555
Молодой Гродненец
|
Спасибо огромное. 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Девочки подскажите хорошие д\с в районе Советская, ж\д или автовокзала, нам осенью будет 2 года, хотелось бы отдать так все не знаю в какой, хочу в 18, но там только с 3х, вот годик надо куда-то походить. И еще а что за центры развития и где они, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
555NADYUHA555
Молодой Гродненец
|
Девочки,если кому-то "пощасливилось" жить в районе Фолюша, ни за что не отдавайте своего ребеночка в 65 детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь знает, какие сады с сентября берут детей с 1.5 лет? Интересует район Девятовка-ж/д.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Кто-нибудь знает, какие сады с сентября берут детей с 1.5 лет? Интересует район Девятовка-ж/д. а чего так рано?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь знает, какие сады с сентября берут детей с 1.5 лет? Интересует район Девятовка-ж/д. а чего так рано? чего так рано что?ре планирую в сад отдавать? на работу выходить просто нужно с сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|