valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Аня, а там через деревню нормальная дорога есть? вот чего не знаю, того не знаю... я всегда думала, что деревня - это одна широкая улица, а по обе стороны дома. У каждого свой забор, примыкающий к соседнему... Ехать можно только по главной улице... Ну это я так представляю деревню... я вообще в деревне не была... и как можно через нее перейти, если у всех заборы... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valerka
Гость
|
А мне кажется, что это всё равно очень далеко с таким малым дитем тащиться. Это минут 15 ходу, а если ещё и в обход, то даж не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Забава, 15 мин это не далеко Вот мы ходили 25мин это да.... А если с двумя обратно, то и все 40-час (через все песочницы, качели). Считай от костела на другую сторону Клецкова(где ост.Клецкова, "Тройка" и чуть дальше во дворы в 91) - это далекеко. На автобусе не поедешь - еще больше времени потратишь (идти что до одной остановки, что потом от другой) или же просто через район идти пешком одинаково... если в обход то наверно и выйдет 15-20 мин... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valerka
Гость
|
маМАня, я понимаю... и грущу, у меня теперь сад под самым домом, 2 минуты ходу. Страшно удобно: готовлю себе кофеёк, бегу с малым в сад, возвращаюсь и пью кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девченки, подскажите, можно узнавать свою очередь в садик через пару месяцев после заявления в администрации? я забыла позвонить в свое время...и уже месяца три прошло.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
medunica, конечно, можно 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, конечно, можно  о, спс. а то я уж думала, что нельзя, раз время свое проворонили. правда я не совсем понимаю смысл этой очереди, ведь не все сады входят в списки, которые в администрации находятся для выбора.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
школой дом Блейза, Дом Блэйза находится через древню. Должны вроде как сделать через не дорогу. Или же придется обводить как в случае Мамани. Забава, так у Вас будет в Вишневцце-4 другой новый садик, который уже работает, он будет к Вам ближе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава в 100-ый планирует водить
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на фотке наш дом видно)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы планируем в 100 садик, но Валера то в школу возле 102 сада будет ходить, вот и прикидывала расстояние. Сегодня ездили в гости к моей сестре, она живём прям возле этого сада, так я пригляделась - через деревню дороги нет, там домики очень плотненько, а в этой посадке из деревьев ещё и речка какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
маМАня , мы майские 2009 года рождения, если мы в 2011 году в садик не попадем, то до августа 2012г., когда новые группы набирают, нам уже 3,3 года будет, кто ж мне на работе еще 3 месяца вольной жизни подарит(((((((( Ой, девочки и что же делать, я ребенка в 4 месяца в сад записала, а надо было , наворное,когда ему 4 дня исполнилось... Lolka, вы 295 и еще тока надеетесь, о так мне совсем, даже надеяться не стоит  А тропинки через деревню есть, которые объединяют Вишневец-5 и Вишневец-3 Одна, прямо от 102 садика да середины деревни ведет, а потом налево по деревеньке, и там опять тропка, которая выходит на дом, который строиться, ориентируйтесь по фото выше. Но если дом ближе к дороге, что на Южный р-к, то это совсем не удобно, практически кругами ходишь, тогда просто возле магазина Стройматериалы пройдите.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
кто ж мне на работе еще 3 месяца вольной жизни подарит Еще совсем недавно можно было написать заявление до 5 лет с сохранением рабочего места, может сейчас что изменилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
маМАня , мы майские 2009 года рождения, если мы в 2011 году в садик не попадем, то до августа 2012г., когда новые группы набирают, нам уже 3,3 года будет, кто ж мне на работе еще 3 месяца вольной жизни подарит(((((((( Вам в любом случае предложат место в саду к 3г., но только вот в каком - это вопрос.... но Вы можете потом перевести ре в нужный Вам сад, когда подойдет очередь.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а кто может знает телефон отдела образования в ленинской администрации, чтобы узнать номер очереди в сад...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
а кто может знает телефон отдела образования в ленинской администрации, чтобы узнать номер очереди в сад...
так номер очереди (общей) написан на бумажке, что они тебе давали при постановке на очередь
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Вот скажите, стали мы на очередь в один сад, а если нам не хватит там места, нас направят куда? Можно ли для подстраховки становиться на очередь в несколько близлежащих садов?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
говорят, если нет места в ваш сад, то распределяют по району в близлежащий
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Хорошо бы, меня только смущает, что и в эти близлежащие кто-то стоит на очереди. Не заперли бы на другой конец города... Бывает и такое!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
так номер очереди (общей) написан на бумажке, что они тебе давали при постановке на очередь ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ ЛЕН. Р-НА 74 07 85 ТЕЛ ДЛЯ СПРАВОК 77 36 29 Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 14:17:20
КТО МОЖЕТ ДАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКУ Д/С № 96 , А ТО ПЛАНИРОВАЛА ОТДАТЬ В 2011 В Д/С 9, НО МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ. ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ ...АРСЕНИЮ В ИЮЛЕ 3 ГОДИКА, НАШ ДОМ СДАЕТСЯ В ОКТЯБРЕ 2011, ОН ТОЛЬКО ПРИВЫКНЕТ К ОДНОМУ САДИКУ И НАДО БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ В ДРУГОЙ. А ЕЗДИТЬ С ВИШНЕВЦА НА ДЕВЯТОВКУ КАК ТО ДАЛЕКОВАТО.. ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ В АЗОТОВСКИЙ ОКОЛО АЛМИ ..... И ПУСТЬ ХОДИТ БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕВОДОВ??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
ОдНаТаКаЯ, нормальный сад. Мой старший туда ходит. Мне нравится.
п.с.: отключите капслок.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОдНаТаКаЯ, нормальный сад. Мой старший туда ходит. Мне нравится.
п.с.: отключите капслок.
Заметила и отключила.... Арсений прибегает и включает, а когда замечу переписывать не хочется...Извеняйте Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 15:04:09
Мой старший туда ходит. Мне нравится. А как воспитатели?? говорят там меняются и меняются.... да и смотрят не очень сколько раз видела...Иду значит гуляю около садика, вижу ребенок плачет аж заходится , а воспиталке по фигу стоит и разговаривает о своем ..... А ребенок знакомым оказался ..подхожу значит , заву по имени.. и начинаю разговаривать, воспитатель это увидела, сразу прибежала и на ручки взяла и успокаивать стала...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 15:04:09 от ОдНаТаКаЯ »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ничего, бывает. У вас хоть малой, а у меня муж этот капслок постоянно включает зачем-то. ОдНаТаКаЯ, а вы становились на очередь в окт.районе? И на Вишневце уже не планируете водить? А по поводу переводов - это надо на ребенка смотреть. Мой Валера был общительный, так на первом году мы поменяли 3 группы в саду и нормально всё прошло.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ничего, бывает. У вас хоть малой, а у меня муж этот капслок постоянно включает зачем-то. ОдНаТаКаЯ, а вы становились на очередь в окт.районе? И на Вишневце уже не планируете водить? А по поводу переводов - это надо на ребенка смотреть. Мой Валера был общительный, так на первом году мы поменяли 3 группы в саду и нормально всё прошло. Неа мы стали в Лененском р-не, а вот куда идти в садик еще не решили. Бабушка говорит в № 96 т.к. сможет когда нибудь забрать. На Вишневц планируем только куда? когда? и каким образом незнаю. Нам нужно стать на очередь в Окрябр. р-не , т.к. говорят переводом очень мало шансов попасть в садик. Ребенок у меня тоже общительный ... вот только как он будет в садике непонятно? Забава а к каком вы доме живете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ОдНаТаКаЯ, становитесь в Админ Окт района в Одном окне. При себе - паспорт, свидетельство о рождении ре. Формулировка - строим квартиру на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а кто может знает телефон отдела образования в ленинской администрации, чтобы узнать номер очереди в сад... так номер очереди (общей) написан на бумажке, что они тебе давали при постановке на очередь
ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ ЛЕН. Р-НА 74 07 85 ТЕЛ ДЛЯ СПРАВОК 77 36 29 спасибо....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lone
|
а я зависла стояли на очереди в октябрьском, пошли в сад просто и легко, отходили год и переезжаем что мне делать с учетом того что будет другой район  идти в одно окно? когда? куда? или вообще куда мне податься  ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я зависла стояли на очереди в октябрьском, пошли в сад просто и легко, отходили год и переезжаем что мне делать с учетом того что будет другой район??? идти в одно окно? когда? куда? или вообще куда мне податься?  можешь хоть сейчас идти. в одно окно Лен. района (вы ж туда собираетесь?). или сама подойди в те сады, куда планируете отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Natali_
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь что подскажет про 73 садик на Девятовке.Хотим туда на очередь становится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В 102 сад в 2011г. набирают 2 группы детей от 2008-2009 г.р. по 24 человека.
не знаете, 2008-2009 год - это одна группа трехлеток, и одна двухлеток?
|
|
|
|
|
|
|
|