valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
O/ K.
|
девочки,а дайте тел админ окт р-на,хочу номер очереди спросить
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
см.выше Добавлено: 07 Октябрь 2010, 14:31:22
520565
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только по вторникам
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
только по вторникам ага,пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
спасибо, девчонки! 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Девочки, объясните мне , пожалуйста, этот номер очереди меняется или нет, вот, если перед нами малышей набрали в садик, а нас еще нет, то у нас будет тотже номер, что и раньше или нам дадут новый номер очереди. И вообще, что это за номера, это номера всех детишек, которые родились в каком-то году и стали на очередь? Или всех, кто стал на очередь за последние 3 года? Совсем, что-то я запуталась.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Я вот только что звонила спрашивала номер очереди. То я поняла этот номер не будет меняться, т.к. сказали чтобы я его записала и при следующем звонке говорила его. И очередб наверное формируется по годам рождения деток.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Если очередь, формируется по годам рождения малышей, то я вообще не понимаю, почему мы 1309, когда свидетельство о рождении делали, то были 752 малышом, который родился в Гродно в 2009г., через 3,5 становились на очередь в садик, неужели за 3,5 месяца родилось еще 700 малышей и они все успели стать на очередь, и при всем при этом все родившиеся должны были стать именно в окт. районе и никак не в ленинском. Фантастика...
Добавлено: 15 Октябрь 2010, 13:28:09 Если очередь, формируется по годам рождения малышей, то я вообще не понимаю, почему мы 1309, когда свидетельство о рождении делали, то были 752 малышом, который родился в Гродно в 2009г., через 3,5 становились на очередь в садик, неужели за 3,5 месяца родилось еще 700 малышей и они все успели стать на очередь, и при всем при этом все родившиеся должны были стать именно в окт. районе и никак не в ленинском. Фантастика...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
_volna_, так у них год считается, наверное, не с 1 января, а с 1 сентября, как деткам в школу идти.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
мы например родились в феврале 2010, а в марте уже стали на очередь № очереди у нас 296
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Мне обьяснили , что номер этот-это не номер очереди,а номер поступившего заявления, а деток берут в первую очередь тех, кому уже "пора", т.е. трехлеток, затем помладше, а если есть места, то берут и с 1.5 лет. У меня так знакомая не попала в садик(ребенку 1 и 9), сказали мест нет, да и маленькие еще.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Marianna, есть номер поступившего заявления который дают при подаче документов в "Одном окне", а затем при звонке в отдел образования узнаешь номер очереди
Добавлено: 15 Октябрь 2010, 15:06:34 Marianna, есть номер поступившего заявления который дают при подаче документов в "Одном окне", а затем при звонке в отдел образования узнаешь номер очереди
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Девочки, а мы просто по телефону записывались и нам сказали, что никаких документов никуда нести не надо, надо только к ним в апреле подойти. Вот и не знаю теперь, нести куда документы или нет, может, если принесу еще и документы, то еше дальше по очереди поставят.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а мы просто по телефону записывались куда записались? если в сад не городской, то действительно до весны ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А с какого возраста на очередь ставят?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А с какого возраста на очередь ставят?
а хоть с рождения!
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Когда мы записывались, 102 садик еще не построили, и мы просто по телефону записались, чтобы нас поставили на очередь, на днях я звонила, чтобы сказать номер садика, в который мы хотим попасть и уточнила необходимо ли нам нести куда-либо документы, сказали, что нет, просто прийти в апреле сказали. Может все же подойти к ним сейчас или они мне тоже самое ответят.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А с какого возраста на очередь ставят? Как только получили свидетельство о рождении Ре - уже можно стать на очередь, и даже нужно, если хотите попасть в сад который Вы выбираете, а не в котором есть свободное место.  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 15:25:11 _volna_, в городские сады распределяют согласно номера очереди.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
да я понимаю, что согласно номеру очереди... Я только не знаю, что мне делать, все девочки несут документы в одно окно, мне в том и в этом году по телефону ответили, что никаких документов никуда нести не надо. А точно ли не надо? Да и мне не сложно занести эти документы, просто записывались-то мы в 2009г., а если я понесу теперь документы, то меня, наверняка, еще дальше подвинут по очереди. Девочки, есть ли тут на форуме, мамочки, которые только по телефону записывались или все носили документы.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Когда мы записывались, 102 садик еще не построили, и мы просто по телефону записались, чтобы нас поставили на очередь, на днях я звонила, чтобы сказать номер садика, в который мы хотим попасть и уточнила необходимо ли нам нести куда-либо документы, сказали, что нет, просто прийти в апреле сказали. Может все же подойти к ним сейчас или они мне тоже самое ответят. у меня свекровь в садике работает, мы когда родились она сказала сразу ехать на очередь становиться чтобы без всяких проблем взяли в тот садик который ближе к дому, а с документами лучше подехать в одно окно и написать заявление хоть бумажка будет на руках что обрращались, а то потом докажи что они тебя по телефону консультировали
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Спасибки, Ленка-пенка, пойду наверное в одно окно и запишусь, так будет вернее.
|
|
|
|
|
|
|
Gusin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну не знаю. По телефону записалась и ни каких проблем! Потом случайно была в отделе образования и ведела свою фамилию в списке и с тем же самым номером очереди, который мне сказали по тел.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Gusin, Вы меня успокоили, если не будет с кем сынишку оставить, то так и останемся на записи по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
ну не знаю. По телефону записалась и ни каких проблем! Потом случайно была в отделе образования и ведела свою фамилию в списке и с тем же самым номером очереди, который мне сказали по тел. Не вводите людей в заблуждение, постановка на учёт только в Одном окне в администрации!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Когда мы записывались, 102 садик еще не построили, и мы просто по телефону записались, чтобы нас поставили на очередь, на днях я звонила, чтобы сказать номер садика, в который мы хотим попасть и уточнила необходимо ли нам нести куда-либо документы, сказали, что нет, просто прийти в апреле сказали. Может все же подойти к ним сейчас или они мне тоже самое ответят.
vessna-krasna, речь идет не о постановке на учет, а об уточнении сада в кот. желает попасть _volna_ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну не знаю. По телефону записалась и ни каких проблем! Потом случайно была в отделе образования и ведела свою фамилию в списке и с тем же самым номером очереди, который мне сказали по тел. Не вводите людей в заблуждение, постановка на учёт только в Одном окне в администрации!!!!! просто все эти манипуляции были давно, тогда не нужно было ходить в Администрацию. А сейчас нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Сегодня мы гуляли и на прогулке муж зашел к заведующей 40-ым садиком (азотовский) спросить, как нам в него записаться. Она сказала, что раз он работает на Азоте, то там какое-то заявление и не надо ни в какое одно окно...  Я что-то тут задумалась, правда ли это. Или на всякий случай еще и в одно окно записаться? кто его знает, что случится за 3 года... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня мы гуляли и на прогулке муж зашел к заведующей 40-ым садиком (азотовский) спросить, как нам в него записаться. Она сказала, что раз он работает на Азоте, то там какое-то заявление и не надо ни в какое одно окно...  Я что-то тут задумалась, правда ли это. Или на всякий случай еще и в одно окно записаться? кто его знает, что случится за 3 года...  Неа не надо Мы записались на садик на Азоте , и сказали когда надумаете идти в сад, что б за месяц предупредили правда мы еще и в городе стоим, т.к. переезжать будем на Вишневец, а там азотовских нет
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня мы гуляли и на прогулке муж зашел к заведующей 40-ым садиком (азотовский) спросить, как нам в него записаться. Она сказала, что раз он работает на Азоте, то там какое-то заявление и не надо ни в какое одно окно... ???Я что-то тут задумалась, правда ли это. Или на всякий случай еще и в одно окно записаться? кто его знает, что случится за 3 года...  с 40 садом так, но и на очередь лучше встать(чем раньше-тем лучше).Кто знает, а вдруг Азот их городу отдаст.И что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|