Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:31:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь в д/с  (Прочитано 723467 раз)
valerka
Гость
« : 16 Май 2007, 19:01:52 »

Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.

"Одно окно" Администрации Ленинского района
ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93

"Отдел образования, Октябрьский район
тел. 69-71-16
"Отдел образования, Ленинский район
понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20
тел. 74-07-85

Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #961 : 02 Ноябрь 2010, 15:54:48 »

Сегодня мы гуляли и на прогулке муж зашел к заведующей 40-ым садиком (азотовский) спросить, как нам в него записаться. Она сказала, что раз он работает на Азоте, то там какое-то заявление и не надо ни в какое одно окно...  НепонимающийЯ что-то тут задумалась, правда ли это. Или на всякий случай еще и в одно окно записаться? кто его знает, что случится за 3 года...  В замешательстве
с 40 садом так, но и на очередь лучше встать(чем раньше-тем лучше).Кто знает, а вдруг Азот их городу отдаст.И что тогда?
t.d. права, они уже много лет сидят и ждут (д/сады), что Азот их отдаст городу и тогда может возникнуть проблема.  Злой

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 02 Ноябрь 2010, 16:12:34 »

t.d. права, они уже много лет сидят и ждут (д/сады), что Азот их отдаст городу и тогда может возникнуть проблема.
Ни кто их пока отдовать не буде...
министерство образования не разрешило , да и еще попрекнула ...Вы думаете детям будет лучше в городских чем в азотовских??
Так что не переживайте..

Чудеса случаются ... ©...
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 08 Ноябрь 2010, 09:56:18 »

Девочки, а если мы,становясь на очередь,указали год, в котором собираемся в сад- 2012.
А я тут подумала,что может  захочу попробовать и раньше.
Это где и как урегулировать? В замешательстве

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 08 Ноябрь 2010, 10:41:29 »

Девочки, а если мы,становясь на очередь,указали год, в котором собираемся в сад- 2012.А я тут подумала,что может  захочу попробовать и раньше.Это где и как урегулировать?
Мы буквально недели две назад записались в садик. Указали год 2012-2013. Мужу сказали в администрации, что так можно.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 10 Ноябрь 2010, 15:17:21 »

in,спасибо. Подмигивающий

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #966 : 10 Ноябрь 2010, 16:24:08 »

Сегодня мы гуляли и на прогулке муж зашел к заведующей 40-ым садиком (азотовский) спросить, как нам в него записаться. Она сказала, что раз он работает на Азоте, то там какое-то заявление и не надо ни в какое одно окно...  НепонимающийЯ что-то тут задумалась, правда ли это. Или на всякий случай еще и в одно окно записаться? кто его знает, что случится за 3 года...  В замешательстве
у меня муж работает в "Гродноэнерго", у них 2 своих сада (Белуша и Ожешко). Нам сказали, что в эти сады нашего ре возьмут без проблем.
Но, мы также стали на очередь в администрации Ленинского р-на в 96 сад, который рядом с домом. а там уже видно будет
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #967 : 11 Ноябрь 2010, 12:47:08 »

Чет я не вкуриваю вообще, это что теперь с самого рождения в сад записываться нужно?  Шокирован Шокирован Шокирован
Хм, а если я не знаю где я буду жить через года 2-3, и соответственно не могу определиться с выбором сада, то что по приходу нужного времени нас не возьмут, например, в ближайший сад от дома?  Рот на замке
valerka
Гость
« Ответ #968 : 11 Ноябрь 2010, 13:04:09 »

avviva, да, всё может быть. Смеющийся Становитесь на очередь, можно и в Окт., и в Лен. районе, а потом уже определитесь куда именно.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #969 : 11 Ноябрь 2010, 13:40:54 »

Чет я не вкуриваю вообще, это что теперь с самого рождения в сад записываться нужно?  Шокирован Шокирован Шокирован

Ага. Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 11 Ноябрь 2010, 15:58:26 »

avviva, насколько я слышала в Октябрьском РОО, первое, что спрашивают у звонящих к ним мам, это номер очереди. И только потом, у кого этот номер меньший, начинают выяснять в какой именно сад хотелось бы на момент звонка отдать ребенка. Некоторым говорят: "Простите, извините, мест нет", сразу же после услышанного в ответ номера. Так что если встать на очередь сейчас, то к моменту 2хлетия Вашей девочки у Вас будет очень много шансов продолжить диалог.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 12 Ноябрь 2010, 00:47:12 »

когда мы в Одно Окно писали заявление на очередь в садик, нам дали бумажку и сказали, что звонить никуда не надо, а приходить после 1 мая...
вот только я еще у заведущей не была и это напрягает..

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 12 Ноябрь 2010, 10:51:37 »

вот только я еще у заведущей не была и это напрягает..
Вот и я тоже никак не дойду к заведующей. А если нам откажут и не возьмут в сад. Искать другой? В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 12 Ноябрь 2010, 14:26:49 »

на каком основании откажут?вообще сейчас очередь вся через РОО, списки заведующих по закону вообще никакой силы не имеют.
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 12 Ноябрь 2010, 14:44:41 »

на каком основании откажут?вообще сейчас очередь вся через РОО, списки заведующих по закону вообще никакой силы не имеют.
Спасибо. Можно спать спокойно Улыбка
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 12 Ноябрь 2010, 14:50:31 »

Я ине собиралась к заведующей раньше, чем где-то за месяц до похода дочи в сад. А что надо?! Шокирован

Татьяна Лучик,а вы в какой собираетесь.Живём-то рядом,может и в садик одинаковый пойдём? Строит глазки

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 12 Ноябрь 2010, 15:30:50 »

Спасибо. Можно спать спокойно Улыбка
ну как вам сказать...Знаете, я когда на очередь становилась(а было это 1 февраля 2010 года-первый день той самой заварухи в Лен.РОО), то и знать не знала, куда конкретно пойдем, становилась на удачу-а вдруг.В Октябрьском РОО мы с рождения стояли.
Так вот через месяц переехали мы в Лен.р-н.Я обследовала садики возле дома и пошла записываться в самый ближайших сад.Это было в марте.Пришла к заведующей, а она мне-ой, вы так поздно пришли, я вас конечно запишу, НО не факт, что вы к нам попадаете.Смотрите сколько впереди вас.
А я и говорю-а на каком основании эти люди впереди меня?Я на очередь в РОО записалась в числе первых, в самый первый день.И вы знаете, что официально ведение списков заведующими с 1 января 2010 года неправомерно.
Короче, так мы и поговорили:у нее своя правда и список из людей, которые записались еще в ноябре, а у меня-положение.В общем мы то попали в этот сад без проблем, но включение шло именно по спискам заведующей.
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 12 Ноябрь 2010, 16:00:03 »

ну как вам сказать...Знаете, я когда на очередь становилась(а было это 1 февраля 2010 года-первый день той самой заварухи в Лен.РОО), то и знать не знала, куда конкретно пойдем, становилась на удачу-а вдруг.В Октябрьском РОО мы с рождения стояли.Так вот через месяц переехали мы в Лен.р-н.Я обследовала садики возле дома и пошла записываться в самый ближайших сад.Это было в марте.Пришла к заведующей, а она мне-ой, вы так поздно пришли, я вас конечно запишу, НО не факт, что вы к нам попадаете.Смотрите сколько впереди вас.А я и говорю-а на каком основании эти люди впереди меня?Я на очередь в РОО записалась в числе первых, в самый первый день.И вы знаете, что официально ведение списков заведующими с 1 января 2010 года неправомерно.Короче, так мы и поговорили:у нее своя правда и список из людей, которые записались еще в ноябре, а у меня-положение.В общем мы то попали в этот сад без проблем, но включение шло именно по спискам заведующей.
Да уж, расслабляться не стоит В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 12 Ноябрь 2010, 16:04:13 »

ну как вам сказать...Знаете, я когда на очередь становилась(а было это 1 февраля 2010 года-первый день той самой заварухи в Лен.РОО), то и знать не знала, куда конкретно пойдем, становилась на удачу-а вдруг.В Октябрьском РОО мы с рождения стояли.Так вот через месяц переехали мы в Лен.р-н.Я обследовала садики возле дома и пошла записываться в самый ближайших сад.Это было в марте.Пришла к заведующей, а она мне-ой, вы так поздно пришли, я вас конечно запишу, НО не факт, что вы к нам попадаете.Смотрите сколько впереди вас.А я и говорю-а на каком основании эти люди впереди меня?Я на очередь в РОО записалась в числе первых, в самый первый день.И вы знаете, что официально ведение списков заведующими с 1 января 2010 года неправомерно.Короче, так мы и поговорили:у нее своя правда и список из людей, которые записались еще в ноябре, а у меня-положение.В общем мы то попали в этот сад без проблем, но включение шло именно по спискам заведующей.
Да уж, расслаб##ться не стоит В замешательстве
не, ну если бы мы не попали, то я бы там шухер навела и не думаю, что по номеру очереди в РОО мы бы не прошли, так что официально правда на моей стороне, а в жизни бывает и иначе.
Так что сходите и запишитесь-от вас не убудет, да и спокойнее будете себя чувствовать.
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 12 Ноябрь 2010, 16:28:40 »

первое, что спрашивают у звонящих к ним мам, это номер очереди. И только потом, у кого этот номер меньший, начинают выяснять в какой именно сад хотелось бы на момент звонка отдать ребенка
У меня даже номер очереди не спросили, узнав, что мы планируем в 100ый садик. Так и сказали: не найдейтесь-не попадете.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 12 Ноябрь 2010, 16:42:57 »

первое, что спрашивают у звонящих к ним мам, это номер очереди. И только потом, у кого этот номер меньший, начинают выяснять в какой именно сад хотелось бы на момент звонка отдать ребенка
У меня даже номер очереди не спросили, узнав, что мы планируем в 100ый садик. Так и сказали: не найдейтесь-не попадете.
Смеющийся Смеющийся ;Dэто типа туда никто не попадет?а группа тогда как сформируется? Строит глазки
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 12 Ноябрь 2010, 17:16:51 »

Так что сходите и запишитесь-от вас не убудет, да и спокойнее будете себя чувствовать.
Спасиб. так и сделаю.
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 12 Ноябрь 2010, 18:47:48 »

это типа туда никто не попадет?а группа тогда как сформируется?

ну как кто ? Кто больше заплатит Смеющийся или у кого родители по солидней Смеющийся
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 12 Ноябрь 2010, 19:17:03 »

ну как кто ? Кто больше заплатит  или у кого родители по солидней
Вот-вот.И это более чем вероятно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 12 Ноябрь 2010, 19:32:45 »

думаете, что прям настолько они ничего не боятся, что так открыто это заявляют?
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 15 Ноябрь 2010, 02:39:06 »

Мамочки..кто что знает про 63 детский сад? Как там...как воспиталки..как детям в садике?

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 02:49:40
В этом садике вообще офигели. Говорят, что нужно заплатить заведующей 1.315 руб. 00 коп., что бы тебя туда взяли..хотя и по месту жительства.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 15 Ноябрь 2010, 10:20:21 »

Вспоминается, как моя родственница хотела сына своего в 14 школу устроить (она у них прямо под окном), по месту жительства - самое то...а сам процесс... Рот на замке страшно рассказать даже...короче, ребенок у неё учится в др школе.
по месту жительства или по прописке?
если второе, то не имели права просто так отказать

В этом садике вообще офигели. Говорят, что нужно заплатить заведующей 500 долларов, что бы тебя туда взяли..хотя и по месту жительства.
"говорят, что нужно"...а вы скажите, что 5000 давали )
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #987 : 16 Ноябрь 2010, 09:13:15 »

а чего им боятся, они же просто намекают...прямо то никто не скажет Подмигивающий
Вспоминается, как моя родственница хотела сына своего в 14 школу устроить (она у них прямо под окном), по месту жительства - самое то...а сам процесс... Рот на замке страшно рассказать даже...короче, ребенок у неё учится в др школе.
серьезно?я думаю, что пару писем "наверх" и все решилось бы.

Я тоже так думаю. Наших соседей хотели прокинуть с садиком 98-- они стали ходить-выяснять, и место нашлось Улыбка Хотя они ни по прописке, ни по жительству туда вообще никаким боком Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #988 : 16 Ноябрь 2010, 15:00:03 »

а что за садик такой 100-ый что в него так сложно попасть?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #989 : 16 Ноябрь 2010, 15:14:20 »

обычный садик, но вот находится в необычном месте-на Вишневце, а там ,как известно, сейчас основная жилая застройка ведется....
а какой номер  нового садика на Девятовке?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 16 Ноябрь 2010, 15:19:32 »

обычный садик, но вот находится в необычном месте-на Вишневце, а там ,как известно, сейчас основная жилая застройка ведется....
а какой номер  нового садика на Девятовке?
101.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?