valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lina_ru
|
kovrigka если стоите на очереди в отделе образования, то этого мало, надо идти к заведующей садика и записываться на очередь в садик.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
kovrigka если стоите на очереди в отделе образования, то этого мало, надо идти к заведующей садика и записываться на очередь в садик.
Это, как понимаю, если преждевременно хотите попасть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas не записали в детский сад или в Ленинский РОО?
В Ленинский РОО, типа никаких проблем с устройством в сад нет, поэтому приходите через год...Что-то меня это смущает...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Это, как понимаю, если преждевременно хотите попасть Преждевременно-это до 3 лет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я в пошлом году ходила к заве. Она мне сказала все вопросы в РОО, от меня ничего не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
не знаю, мы записывались и в РОО и в садике, причем в Октябрьском РОО нам сказали, что к заведующей идти не нужно. А в садике нас приняли с распростертыми обьятиями и записали и напугали, что мест может и не хватить (было всего лишь начало января!), дали телефон и просили звонить узнавать. Во как! Подстраховывайтей и записывайтесь в садике тоже, мой совет.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чем раньше, тем лучше.Только вот почему то в Ленинском меня не записали, сказали приходить в январе того года, в котором ре пойдет в сад и тогда запишут...Странно как-то...
всё правильно. в начале года (т.е. с января) начинается запись деток, которые в этом году пойдут в садик. так отдавала моя сестра в том году. ну и, конечно, подходила в садик, в который собиралась отдавать. никаких проблем не было. отдала в сентябре. группы в самих садиках формируются обычно с июня по сентябрь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Чем раньше, тем лучше.Только вот почему то в Ленинском меня не записали, сказали приходить в январе того года, в котором ре пойдет в сад и тогда запишут...Странно как-то...
всё правильно. в начале года (т.е. с января) начинается запись деток, которые в этом году пойдут в садик. так отдавала моя сестра в том году. ну и, конечно, подходила в садик, в который собиралась отдавать. никаких проблем не было. отдала в сентябре. группы в самих садиках формируются обычно с июня по сентябрь. Просто есть районы города, например Девятовка, где деток много, а садов мало...Можно и не попасть, придется возить неизвестно куда.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
О блин а всё говорят что у нас низкая рождаемость!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
НеЯ
|
О блин а всё говорят что у нас низкая рождаемость!
Нет, просто у нас садов не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
=Ольга=
Гродненец
Как же хорошо быть мамой!
|
Мы живем на Богуцкого,общага.Живем год.Месяц назад записала ребенка в 77 сад,под домам.Я позвонила мне по телефону зав.все рассказала и сказала что они ждут нас 1 июня.А потом узнала что в этот садик бthen всех так как детей не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
это на вишневце и девятовке очереди в центре и околонего что-то я не заметила никаких проблем с садами
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, подскажите пожалуйста какой садик лучше. Мы с Октябрьского района, живем на Щорса. Думаю записаться, а куда не знаю  . У нас рядом их 3,один азотовский.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я ходила в азотовский садик (тот, что на Суворова), и мне сказали что никакой очереди у них нет и приходить надо за пол года записаться сразу в группу.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас на Соломовой и на Репина очереди в садики - на Фолюше ни одного нет и все водят к нам, у нас их хоть возле дома 5 садов, но очереди есть (50 человек на 30 мест в прошлом году)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Женечка если будут места после "азотовских" деток.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Женечка если будут места после "азотовских" деток.
algunia, права. Мы вот тоже по месту жительства стоим в 95 или 78, но чувствует моя душа пойдем в азотовский 99. Получается, что мы пока еще и не в очереди в 99 вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, подскажите пожалуйста какой садик лучше. Мы с Октябрьского района, живем на Щорса. Думаю записаться, а куда не знаю  . У нас рядом их 3,один азотовский. А какой садик третий? Мы с вашего района, тоже на Щорса живём. 92 - азотовский - туда после детей азотовских, а их в нашем районе много (ну или сами знаете как, если есть возможность), 80 - гороновский - на очередь становитесь уже сейчас, он у меня под домом, дочку вожу туда, там в этом году только один первый класс был, а на следующий год и его, скорей всего, не будет - много деток в районе, в этом году будут набирать ясельную группу с 1,5 лет. А какой третий сад?
|
|
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
мамочки,кто может что-нибудь знает про 70 садик,на томина  ?Да кстати когда по правильному формируется группа,кто то говорит 1 июня кто то говорит в сентябре,вот мне и интерестно так когда же  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
группа формируется с июня по сентябрь 
|
|
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
интересно с июня по сентябрь!!!!наверное лучше всего спросить у заведущей,или может они начинают формировать в июне а заканчивают в сентябре!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите пожалуйста какой садик лучше. Мы с Октябрьского района, живем на Щорса. Думаю записаться, а куда не знаю  . У нас рядом их 3,один азотовский. А какой садик третий? Мы с вашего района, тоже на Щорса живём. 92 - азотовский - туда после детей азотовских, а их в нашем районе много (ну или сами знаете как, если есть возможность), 80 - гороновский - на очередь становитесь уже сейчас, он у меня под домом, дочку вожу туда, там в этом году только один первый класс был, а на следующий год и его, скорей всего, не будет - много деток в районе, в этом году будут набирать ясельную группу с 1,5 лет. А какой третий сад? Вот и нас в 80 сад записали...Да, а кстати, что за третий сад?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кто-нибудь знает о садиках на Вишневце?А то мы не знаем в какой лучше записаться. А вообще,когда мы записывались на очередь,нам сказали,что на Кабяка будут строить садик и к тому времени,когда мы подрастем, он должен уже быть построен.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
3-й садик около 5 школы, ближе к ж/д переезду. Записались в 80, уже 240 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А вы каким образом записываетесь? идете в садик к заведующей? какие-то справки или свидетельство о рождении ре предоствляете? Я не знаю где мы будем жить через год - есть вариант поменяться квартирой со свекровью. Мне тогда стоит в несколько садов записываться? А в райано тоже получается в оба на очередь становиться?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
3-й садик около 5 школы, ближе к ж/д переезду. Записались в 80, уже 240  так это не на Щорса, а на Менделеева.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А где Октябрьский РОО находится?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Гагарина, 37 (страшненькое кирпичное здание)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_ЮЛА_
|
Спасибо! А куда там идти?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
группа формируется с июня по сентябрь  , там, где мы записаны, группы формируются до мая-- а с июня начинают работать. Сказала наша зава еще месяц назад, что наша группа уже сформирована... мамочки,кто может что-нибудь знает про 70 садик,на томина напомните, это который возле школы или который у леса? Если тот, что возле школы, то там моя тетя психологом работает, чисто по её рассказам вот что помню: готовят все в основном на парУ, берут деток с годика (даже с 11 мес брали девочку)... ой, все, вроде. Ну и я в тот садик ходила когда-то...  Вообще-то, если это тот, то скажите, я у неё разузнаю все, что Вам надо 
|
|
|
|
|
|
|
|