valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ирина.м
Гость
|
Уважаемые мамочки! Подскажите,с какого возраста вы в садик записывались? Нам уже пора или рановато еще? И где все-таки это делать надо,в РОО или в самом садике?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мы месяцев в 7-8 записались (и мне говорили, что давно пора) - октябрьский район в РОО, по телефону, назвала 2 садика, куда хотим
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
девченки а как насчет нас нам 10 мес и 19 дней не позновато станавится в очередь
Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 12:50:11 кто знает какие садики есть в октябрьском районе восле голубой библиотеке и гимназии№9 и СШ№26 подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девченки а как насчет нас нам 10 мес и 19 дней не позновато станавится в очередь
Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 11:50:11 кто знает какие садики есть в октябрьском районе восле голубой библиотеке и гимназии№9 и СШ№26 подскажите
записывайтесь прям сегодня, как раз по вторникам звонить можно... список садиков
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина.м
Гость
|
Спасибо,Laurencja!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Уважаемые мамочки! Подскажите,с какого возраста вы в садик записывались? Нам уже пора или рановато еще? И где все-таки это делать надо,в РОО или в самом садике?
мы уже в 2 месяца записались
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Я звонила заведующей садика,а она дала номер РОО,там нас и записали.Стали мы на очередь поздновато - в 1,1. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
мы месяцев в 7-8 записались (и мне говорили, что давно пора) - октябрьский район в РОО, по телефону, назвала 2 садика, куда хотим
Laurencja, а дайте, пожалуйста тел этого РОО, а то мы пока выберем садик, пока позвоним ...
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Laurencja
|
где-то тут был номер... вот: 52-05-65, по вторникам
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
спасибо  осталось до вторника разузнать про садики в округе
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Miledi
|
Может кто знает номер по которому можно записаться в Ленинском районе или где этот РОО находится?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в Ленинском заранее не записывают, только конкретно в каждом садике у заведующей. Мы до сих пор еще не записались, не знаю на что надеюсь, на чудо наверное...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lennka
|
Мой муж подходил в 89 садик, так ему сказали за полгода идти записываться, а в Ленинский РОО ходила моя мама и ее отправили оттуда, тоже пели песню что места есть и всем хватит, за полгода приходите.Но все равно не дает мне покоя, что мы незаписанные.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Ладушка
|
Мой муж подходил в 89 садик, так ему сказали за полгода идти записываться, а в Ленинский РОО ходила моя мама и ее отправили оттуда, тоже пели песню что места есть и всем хватит, за полгода приходите.Но все равно не дает мне покоя, что мы незаписанные. Моя мама сегодня тоже ходила в Ленинский РОО - сказали, что они на очередь не записывают, надо идти к заведующей и там записываться. Кстати, мы тоже хотим 89 сад.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Может кто знает номер по которому можно записаться в Ленинском районе или где этот РОО находится?
Ленинский РОО находится возле ТД "НЕМАН", так называемого универмага, мы в своём районе в д/с не попадаем, нас берут на Островского, сказали пойти взять направление в Лен. РОО. Будем ездить, что ж поделать, может потом поменяемся с кем-нибудь садами...
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
мы собираемся переехать в гродно когда малышке стукнет 2,5 -3 года. квартиру будем снимать. интересно как поступают в таких случаях с садом, когда не знаешь в каком районе будешь жить.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мы не знаем, где будем через года 2 жить, записались в октябрьском районе, указали 2 садика... переедем если - поменяем... будем уж ближе к тому времени непосредственно в садики ходить...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 10:50:11 кто знает какие садики есть в октябрьском районе восле голубой библиотеке и гимназии№9 и СШ№26 подскажите
записывайтесь прям сегодня, как раз по вторникам звонить можно... список садиков в списке уже призошли изменения...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
в списке уже призошли изменения... какие?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
95 уже саноторный, телефон в 98 яслях-саду("Материнская школа") изменился на 52. и что это на Клецкова 86 за садик № 5???  клецкова 86 ,то жилой дом! Добавлено: [time]Wed Oct 7 15:02:08 2009[/time]
95 уже саноторный, телефон в 98 яслях-саду изменился на 52. и что это на Клецкова 86 за садик № 5???  клецкова 86 ,это жилой дом!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и что это на Клецкова 86 за садик № 5??? Непонимающий клецкова 86 ,это жилой дом! не знаю, на ребенок.бай так указано  остальное исправила, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
уточнила телефон заведующей ясли-сада №98 52-13-19!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Может, кого интересует новый садик на Девятовке (откроется в декабре). Запись туда уже идёт полным ходом. Своего буду переводить, мы записывались месяц назад вот по этому телефону: 740785
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
-LolKA-
|
Может, кого интересует новый садик на Девятовке (откроется в декабре). Запись туда уже идёт полным ходом. Своего буду переводить, мы записывались месяц назад вот по этому телефону: 740785
нас интересует))). мы тоже планируем туда отдавать ре через год, мы живем в 3 минутах ходьбы от него. вот только мне сказали, что пока в него записывают детей не младше 2007 г.р. Попробую сегодня позвонить и спросить
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Сегодня ходила в 40 сад к заведующей,отправила!Сказала весной 11 года будете отдавать, в феврале придете! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сча Вам жаловаться буду. Звонила в этот РОО. Прошу записать меня в 70 садик. Мне: "Мы туда не записываем, Вы сами у завы запишитесь". ОК, говорю, тогда меня в 74-а мне: "Это садик Химволокно, и мы туда не записываем". Я; даже если у них места остаются после деток работников? Мне: "Там мест не остается". Я гов: "Ну тогда в 98 садик (там тож ясли есть)." Мне: "Мы туда тож не записываем..." Я: "А куда Вы хоть вообще записываете  ". Мне: "раен Вишневец". Я: запиши тогда нас туда!... Короче, никуда нас не записали. Была прочитана мне лекция что нас возьмут в любой садик-ток подойди, а записывать на Вишневец нас ненадо тк эт для нас далеко!!! Кста, они еще сказали, что нет у них такого понятия как "группа раннего развития".
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
"группа раннего развития".
может раннего возраста , с1.5?!  Набирают их скорее всего по желанию заведующих. А так есть несколько садов в городе-ясли с 1 года.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|