valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vetochka
Гродненец
|
Девчули, привет. Я вчера позвонила своей заве (лен.р-н, сад 78). Она сказала, что списки предварительные у нее уже есть. Посмотрела. Сказала, что попадаем 100%, а на след. неделе она уже планирует собрание. Как-то так...
тоже интересная инфа, может только в ленинском районе как-то по-другому всё!?
|
|
|
|
|
|
|
HannaI
Гродненец
|
Может кто знает у 1710 есть шанс на 97 или 99 сад? Мне сказали в отделе образования, что 102 сад не набирает группы, может у кого другая инфа ?
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Вот и мне поводу 102 сада так ответили месяц назад. Я только не очень поняла, если группы выпускаются, то как они могут не набираться? Может, не набирают 3-4 года, нам именно эта группа нужна.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Может кто знает у 1710 есть шанс на 97 или 99 сад? Мне сказали в отделе образования, что 102 сад не набирает группы, может у кого другая инфа ?
судя по линейке, Вам нужна группа 3-4 года, а такие группы не во всех садах набирают. так что либо добором, если повезёт, или выбирайте другой садик, где набирают группу 3-4года
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
где-то недели 3 назад звонила в 102 сад - зав. сказала, что группу 3-4 года набирают... и списки предварительные у неё уже были...
я была у зав. 75 и 4 садов.... они уже всех обзвонили, кто к ним попадает, если вдруг что не изменится... (я вот вчера только решила в другой сад) и им пришлось изменить свои списки данные.... и собрания планируются через недельку-вторую... !!!! и реально, до 1 апреля можно вносить изменения в базу в отделе образования, а потом всё.... поздно.... вот и ждут они этого 1 апреля.... чтоб поставить точку и всем сказать, что кому они уже не дозвонились.... те в пролёте!!
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
RuZHko, приемный так и остался вторник, или можно приходить и в другие дни???
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
среда - с 8 до 14, четверг - с 14 до 20
|
|
|
|
|
|
|
logoped_tt
Молодой Гродненец
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где узнать номер очереди в сад? По тел 69-71-16 для Октябрьского района или есть в интернете эта инфа ?
|
|
|
|
just do it
|
|
|
Мара
|
Девочки на какой телефон звонят на домашний или мобильный, да и в какое время?
Добавлено: 29 Март 2017, 17:59:17 Из 80 и 92 сада звонили уже кому нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
где-то недели 3 назад звонила в 102 сад - зав. сказала, что группу 3-4 года набирают... и списки предварительные у неё уже были...
я была у зав. 75 и 4 садов.... они уже всех обзвонили, кто к ним попадает, если вдруг что не изменится... (я вот вчера только решила в другой сад) и им пришлось изменить свои списки данные.... и собрания планируются через недельку-вторую... !!!! и реально, до 1 апреля можно вносить изменения в базу в отделе образования, а потом всё.... поздно.... вот и ждут они этого 1 апреля.... чтоб поставить точку и всем сказать, что кому они уже не дозвонились.... те в пролёте!!
Нам из роо не звонили, но заведующая садом сказала, что мы в списках есть. Вот что думать?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
Нам из роо не звонили, но заведующая садом сказала, что мы в списках есть. Вот что думать? Звонят не из роо, а сама зава должна обзванивать. А в списки попадают все, кто стоит на очередь в этот сад, но не факт, что в него попадут, я так понимаю
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2017, 20:45:11 от Мара »
|
|
|
|
|
А-ля
|
Нам из роо не звонили, но заведующая садом сказала, что мы в списках есть. Вот что думать? из роо не звонят. зава обзванивает только тех, кто попадает в её садик. но если вы ей сами позвонили и уточнили, она вас помечает, что вы идёте и может больше не звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Нам из роо не звонили, но заведующая садом сказала, что мы в списках есть. Вот что думать? Звонят не из роо, а сама зава должна обзванивать. А в списки попадают все, кто стоит на очередь в этот сад, но не факт, что в него попадут, я так понимаю я так понимаю, что не все попадают в списки, кто стоит на очереди в данный сад. В предварительные списки попадают те, кто по очереди проходит в этот садик, а если кто-то отказывается от места, то звонят следующим по очереди, кто в список не попал.
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
где-то недели 3 назад звонила в 102 сад - зав. сказала, что группу 3-4 года набирают... и списки предварительные у неё уже были... странно, Барановская в роо сказала, что в этом году в 102 набирается 2 гр. 2-3 г. и в след.году будет добор 1-й группы 3-4, - итого будет 3 группы 3-4-леток. и знакомая в этом году в 3 года в 102 не попала, т.к нету набора.......
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Из 80 и 92 сада звонили уже кому нибудь? Нам еще не звонили. Методист 80 сада сказала только в середине, даже ближе к концу апреля будут точные списки.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
Нам из роо не звонили, но заведующая садом сказала, что мы в списках есть. Вот что думать? Звонят не из роо, а сама зава должна обзванивать. А в списки попадают все, кто стоит на очередь в этот сад, но не факт, что в него попадут, я так понимаю я так понимаю, что не все попадают в списки, кто стоит на очереди в данный сад. В предварительные списки попадают те, кто по очереди проходит в этот садик, а если кто-то отказывается от места, то звонят следующим по очереди, кто в список не попал. А списки и база данных у завы не одно и тоже? Мы в базе данных у завы есть, а по поводу попадем или нет еще вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А списки и база данных у завы не одно и тоже? Мы в базе данных у завы есть, а по поводу попадем или нет еще вопрос. база данных у РОО, там внесены все, кто встал на очередь. А конкретные списки на садик уже у завы садика.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
А списки и база данных у завы не одно и тоже? Мы в базе данных у завы есть, а по поводу попадем или нет еще вопрос. база данных у РОО, там внесены все, кто встал на очередь. А конкретные списки на садик уже у завы садика. Поняла, но, наверное, не все из списка попадут в желаемый садик. Это так?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А списки и база данных у завы не одно и тоже? Мы в базе данных у завы есть, а по поводу попадем или нет еще вопрос. база данных у РОО, там внесены все, кто встал на очередь. А конкретные списки на садик уже у завы садика. Поняла, но, наверное, не все из списка попадут в желаемый садик. Это так? нет не все, а только те, кому хватит места. те, кто не попал в желаемой садик смогут пойти в любой другой, где после распределения останутся места.
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
У нас получилось так что в роо мы стоим и попадали с нашим номером 675, а у завы в списках не оказалось
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
У нас получилось так что в роо мы стоим и попадали с нашим номером 675, а у завы в списках не оказалось
И что вы делали?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
И что вы делали? про это уже говорили, нужно уточнять у завы не забыли ли вас внести в списки на садик, такое у нас тоже случается 
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
А когда списки появляются у завы? Сегодня звонила в сад, сказали, что списки у них появятся лишь в конце апреля. Ощущение, что просто не хотят говорить, а списки у них есть....
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
А когда списки появляются у завы? Сегодня звонила в сад, сказали, что списки у них появятся лишь в конце апреля. Ощущение, что просто не хотят говорить, а списки у них есть....
Мне в середине февраля уже сказали. Примерно в это время приезжали в сад из роо со списками.
|
|
|
|
|
|
|
HannaI
Гродненец
|
Как могут быть списки в конце апреля, если людям уже звонят из садов. Каждый раз ,как пообщаюсь с роо разные версии слышу, сразу говорили, что до 15 апреля сады определятся со списками, сейчас конец апреля, что дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Как могут быть списки в конце апреля, если людям уже звонят из садов. Каждый раз ,как пообщаюсь с роо разные версии слышу, сразу говорили, что до 15 апреля сады определятся со списками, сейчас конец апреля, что дальше...
вот и нам такую же информацию предоставили, сидишь и ждёшь неизвестно чего((
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
В востребованные сады ( Ольшанка, Вишневец) детей распределяют раньше, соотв. у завы раньше списки. Потом тех, кто не попал распределяют в сады Клецкова, Купалы. У них списки появл. ближе к середине апреля. Так мне обьяснили.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
В востребованные сады ( Ольшанка, Вишневец) детей распределяют раньше, соотв. у завы раньше списки. Потом тех, кто не попал распределяют в сады Клецкова, Купалы. У них списки появл. ближе к середине апреля. Так мне обьяснили.
правильно вам объяснили. в некоторых садах уже есть списки в некоторых их формируют, всё от сада зависит. до конца апреля списки сформируют по всем садам.
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
по законодательству с 1 по 30 апреля формируются окончательные списки.... А уже в каком саду раньше, в каком позже.... Ольшанка, Вишневец в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
rassimok
Молодой Гродненец
|
Стоим в желаемый сад 36 по списку.Зава и в РОО говорят, что набирают 2 группы по 15 человек( ясли),хотя по факту всегда не меньше 20.Чем мне оперировать не подскажете? Понятно , что эти после 30- "свои".Ленинский РОО.
|
|
|
|
|
|
|
|