valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vessna-krasna
|
Понятно , что эти после 30- "свои".Ленинский РОО. Нет,не свои,а вторые дети,а так же могут быть льготники(МВД,УВД,армия).
|
|
|
|
|
|
|
machka2004
nl international бизнес. успех.http://nlstar.by/catalog
Гродненец
|
Понятно , что эти после 30- "свои".Ленинский РОО. Нет,не свои,а вторые дети,а так же могут быть льготники(МВД,УВД,армия). кто сказал, что они льготники, у меня муж в МЧС и никаких льгот и приоритетов
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Понятно , что эти после 30- "свои".Ленинский РОО. Нет,не свои,а вторые дети,а так же могут быть льготники(МВД,УВД,армия). кто сказал, что они льготники, у меня муж в МЧС и никаких льгот и приоритетов МЧС и не упоминалась
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И какие законные льготы у военных-мвд для внеочередного зачисления в сады?
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
По ходатайству от места службы должны предоставить сад в течении трех месяцев.
Добавлено: 04 Апрель 2017, 09:57:54 Это прописано в Законе о военской службе. (Могу ошибаться, читала очень давно)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Добавлено: 04 Апрель 2017, 08:57:54 Это прописано в Законе о военской службе. (Могу ошибаться, читала очень давно)
это значит, что им просто должны дать место в саду. В любом саду, где есть место. Про "вне очереди" в законе не написано.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Добавлено: 04 Апрель 2017, 07:57:54 Это прописано в Законе о военской службе. (Могу ошибаться, читала очень давно)
это значит, что им просто должны дать место в саду. В любом саду, где есть место. Про "вне очереди" в законе не написано. Да так и есть, в любом саду района.
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Все правильно, должны предоставить в течение 3 месяцев в том саду, где есть места. А вот на счёт вторых деток как? Номер очереди, получается, значения не имеет? Т.е. если старший сентябрьский ходит в 102, напр., то младший августовский автоматическ и туда попадёт?
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
И какие законные льготы у военных-мвд для внеочередного зачисления в сады? должны предоставить в течение 3 месяцев в том саду, где есть места. А вот вторые дети,по возможности, идут туда,куда ходит старший ребенок,только о летних разговор не идет! Они ждут следующего набора.
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
А что значит "по возможности"?
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
А что значит "по возможности"?
Это значит, что если вторых слишком много, их сложнее устроить в этот сад.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Все правильно, должны предоставить в течение 3 месяцев в том саду, где есть места. А вот на счёт вторых деток как? Номер очереди, получается, значения не имеет? Т.е. если старший сентябрьский ходит в 102, напр., то младший августовский автоматическ и туда попадёт?
нет, автоматически не попадает. На усмотрение роо и загруженности садика. Если выпускная группа, то вообще могут не рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Подскажите, а если записаны в несколько садов, как идет формирование списков тогда? Ведь, как я понимаю, каждая заведующая видит, что ребенок записан не только в ее сад. С дочкой просто проблем не было, она была записана в один сад и без проблем туда попала. А сейчас из-за того, что сын летний, я со страху записалась в три, и думаю теперь, что может зря? Окт.р-н
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Подскажите, а если записаны в несколько садов, как идет формирование списков тогда? Ведь, как я понимаю, каждая заведующая видит, что ребенок записан не только в ее сад. С дочкой просто проблем не было, она была записана в один сад и без проблем туда попала. А сейчас из-за того, что сын летний, я со страху записалась в три, и думаю теперь, что может зря? Окт.р-н
Позвонить в РОО и спросить куда проходите, из остальных выписаться? 
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
А что значит "по возможности"? Как ситуация с местами.
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Мы записывались в 3 сада, из 2-х нам позвонили, причем сначала позвонили из второго сада, а через неделю из первого. В приоритете был первый сад.
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Если выпускная группа, то вообще могут не рассматривать. Не рассматривается вообще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А сейчас из-за того, что сын летний, я со страху записалась в три, и думаю теперь, что может зря? Окт.р-н Пройтись по этим садам, узнать шансы на попадание, спросить об этом же в РОО.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Мы записывались в 3 сада, из 2-х нам позвонили, причем сначала позвонили из второго сада, а через неделю из первого. В приоритете был первый сад.
спасибо, немного успокоили,но сегодня я сама обзвонила, пока шансов 0, сказали, что РОО не дает добро брать летних, в прошлом тоже не брали, только 1-2 добором. Но они будут нас иметь в виду, может добором пройдем.
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Так интересно,если ре июньский,а группы набирают август- сентябрь,что маме делать,про наших деток тоже в 2015 говорили что брать не будут,но с сада мне звонили
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так интересно,если ре июньский,а группы набирают август- сентябрь,что маме делать,про наших деток тоже в 2015 говорили что брать не будут,но с сада мне звонили
С августа обычно выходят посточнные воспитатели, а до этого времени, детки ходят в смешанные группы. По крайней мере, у меня интересовались: мы сразу в постоянную группу или сначала в смешанную.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Добрый день! Может кому уже звонили из Ольшанских садов?
|
|
|
|
|
|
|
sara17
|
Я знаю, что моей подружке звонили Добавлено: 08 Апрель 2017, 16:16:41
Добрый день! Может кому уже звонили из Ольшанских садов?
самое интересное, что она не записывалась)))хочет водить совершенно на другой район, но проживает и прописана на ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
А моей подруге (сентябрь 2014) еще пока не звонили.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2017, 15:58:25 от Skar~lett »
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Skar~lett, только в следующем году и позвонят. Им же и 2х нету
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Тьфу, 2014, сори Это мы 2015 июль))))
|
|
|
|
|
|
|
machka2004
nl international бизнес. успех.http://nlstar.by/catalog
Гродненец
|
сентябрь 2014 100% проходят в сад желаемый, может звонили,когда их не было, пусть сама позвонит в РОО
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
сентябрь 2014 100% проходят в сад желаемый, может звонили,когда их не было, пусть сама позвонит в РОО
ну это если они на очередь сразу стали, а не через год. Когда мы в прошлом году собирались в сад, тоже никто не звонил. Сама позвонила заве, а она говорит, что осенью мне звонила и уточнила иду ли я в их садик. Точно звонила, когда приглашала в школу мама и малыш. Так что может и у их уже уточнили, раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
Девочки. Из 80 и 92 садов звонили кому? Что-то долго они там распределяют....
Добавлено: 18 Апрель 2017, 09:06:04 Девочки, кто стоит в 92сад. Информация о зачисленных детках уже есть. Звоните заве. т.к. 20 апреля уже собрание.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2017, 09:06:04 от Мара »
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Мара Вам звонили или Вы сами звонили? Мы стояли на 80 и 92, но нам предпочтительнее 80 и пока тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|