|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alga
|
Кто-нибудь сегодня смог дозвониться по тел. 697116? Звонила целый день, к вечеру автомат ответил, что этот номер не существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
Мара Вам звонили или Вы сами звонили? Мы стояли на 80 и 92, но нам предпочтительнее 80 и пока тишина...
Звонила я сама заве 92 сада еще недели 3 назад, она сказала перезвонить в середине апреля т.к. распределение у них будет только числа 15 апреля и соберутся 6 заведующих садами и Барановская. Я так понимаю, что это заведующие садов нашего микрорайона. Сегодня я звонила ей и она сказала, что мы прошли. Позвоните сами в 80 сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Для всех заинтересованных: СОБРАНИЕ родителей Дошкольного центра развития ребенка № 30 нового набора(2014 и 2015 годы рождения) состоится 3 мая в 16.00 в музыкальном зале(без детей)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
Кто-нибудь сегодня смог дозвониться по тел. 697116? Звонила целый день, к вечеру автомат ответил, что этот номер не существует  Здравствуйте! Дозвонилась сегодня в часов 9, правда с попытки 30)) но информации никакой не получила, сказали, что списки еще формируются... Может кто владеет информацией по садикам Вишневца (интересует 100, 103, 108), есть ли списки у заведующих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия гончарук
|
Здравствуйте. Подскажите ,звонил и ли кому из 88 сада,было ли там уже распределение ?и на какой телефон должны звонить на моб. Или домашний ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Мара спасибо! Забирала дочку из сада, зашла к заведующей. УРА!!! Мы прошли в 80 сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
vessna-krasna, а что 2015 год попал?  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2017, 21:27:13 от Beautiful Liar »
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Может кто владеет информацией по садикам Вишневца (интересует 100, 103, 108), есть ли списки у заведующих? предварительные там точно уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Здравствуйте. Подскажите ,звонил и ли кому из 88 сада,было ли там уже распределение ?и на какой телефон должны звонить на моб. Или домашний ? Я сама сегодня туда звонила. Сказали, что комплектования ещё не было, предложили звонить на след.неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HannaI
Гродненец
|
Здравствуйте! Дозвонилась сегодня в часов 9, правда с попытки 30)) но информации никакой не получила, сказали, что списки еще формируются... Может кто владеет информацией по садикам Вишневца (интересует 100, 103, 108), есть ли списки у заведующих? Я когда звонила, мне сказали, что 103 и 108 мы точно не проходим((( Летним деткам туда не попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Может кто владеет информацией по садикам Вишневца (интересует 100, 103, 108), есть ли списки у заведующих? Мне в пятницу звонила заведующая 103 сада, мы прошли . Нам несказанно повезло , чему мы очень рады  А в роо было сказано, что списки формируют весь апрель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
нам вчера звонили из 51-го, пригласили на собрание 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Возможно поднимался такой вопрос.тогда тыкните, пжлст. Ситуация такая. Ребёнок лето 2015. Старший ходит в сад. хочу, чтобы младший пошёл в этот же сад, как второй ребенок. Сад из ооочень востребованных))) есть ходатайство о том, что я выхожу на работу в 2017-18 уч.г. Барановская ничего конкретно не говорит. Ждите мая. Вопрос вот в чем. В сад по проверенной информации она берет вторых осенних, зимних и весенних детей. Летних не берет. Но почему?по какому праву. Понимаю, что закона о вторых детях нет, но раз уж берут осень, зиму и весну, почему лето не взять??? То есть ребёнок родился 30 мая берём, а 1 июня не берём, потому что лето???
Добавлено: 19 Апрель 2017, 13:55:43 Может кто-то прошёл через это или слышал ??) если можно, в личку, пжлст
Добавлено: 19 Апрель 2017, 15:00:51 Пысы почитала предыдущую страницу, но все равно не совсем понятно на каком основании весенних берут, а летних нет? Разница в 1 месяц так играет роль???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
на каком основании весенних берут, а летних нет если есть места, возьмуь и тех, и тех....но мест нет даже зимне-весенним, поэтому их берут хоть как-то, а вам уже так не везет...дело ж не в поре года, а в количестве желающих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
на каком основании весенних берут, а летних нет если есть места, возьмуь и тех, и тех....но мест нет даже зимне-весенним, поэтому их берут хоть как-то, а вам уже так не везет...дело ж не в поре года, а в количестве желающих! Я все это с человеческой точки зрения понимаю. Мест нет, но весенним нашли. А летним почему не нашли??? Или никому, или всем ищите. Разве не так правильно??? Я к чему это все, если дело в том, что летним мамам на работу только летом, то какая разница выходить маме на работу 30 мая или 1 июня?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 15:40:48 от sunnygirl »
|
|
|
|
|
|
касатка
|
Или никому, или всем ищите. рассуждения из уровня детского сада.... или никому работы- или всем ищите, или никому мужа - или всем ищите... есть места в саду, берут того, кто проходит по очереди раньше вас...неужели это не ясно это ж не просто - не хотим вас брать, это - вам уже не хватило в этом саду места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Возможно поднимался такой вопрос.тогда тыкните, пжлст. Ситуация такая. Ребёнок лето 2015. Старший ходит в сад. хочу, чтобы младший пошёл в этот же сад, как второй ребенок. Сад из ооочень востребованных))) есть ходатайство о том, что я выхожу на работу в 2017-18 уч.г. Барановская ничего конкретно не говорит. Ждите мая. Вопрос вот в чем. В сад по проверенной информации она берет вторых осенних, зимних и весенних детей. Летних не берет. Но почему?по какому праву. Понимаю, что закона о вторых детях нет, но раз уж берут осень, зиму и весну, почему лето не взять??? То есть ребёнок родился 30 мая берём, а 1 июня не берём, потому что лето??? Потому,что Вы еще до лета можете сидеть в декрете,а мартовскому(например)в феврале где место найти?А к июню можно добором пойти 1-2 ребенка.Так что всё справедливо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Летние мамы могут отдать детей в сад через год, весенние нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Мест нет, но весенним нашли. А летним почему не нашли??? Что значит "нашли"? Сад же не резиновый! Вы потом сами жалуетесь на больничные,недосмотр детей,а это все потому,что группы переполнены!  Добавлено: 19 Апрель 2017, 16:04:23
vessna-krasna, а что 2015 год попал?? Дети,рожденные с 1 сентября 2014 года по декабрь 2014 года считаются по 2015 году и стоят на очереди с 2015. Попали только 2014 год сентябрь-ноябрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Или никому, или всем ищите. рассуждения из уровня детского сада.... или никому работы- или всем ищите, или никому мужа - или всем ищите... есть места в саду, берут того, кто проходит по очереди раньше вас...неужели это не ясно это ж не просто - не хотим вас брать, это - вам уже не хватило в этом саду места Так в детский сад и устраиваемся, и мужа я не просила по очереди никого искать) Возможно поднимался такой вопрос.тогда тыкните, пжлст. Ситуация такая. Ребёнок лето 2015. Старший ходит в сад. хочу, чтобы младший пошёл в этот же сад, как второй ребенок. Сад из ооочень востребованных))) есть ходатайство о том, что я выхожу на работу в 2017-18 уч.г. Барановская ничего конкретно не говорит. Ждите мая. Вопрос вот в чем. В сад по проверенной информации она берет вторых осенних, зимних и весенних детей. Летних не берет. Но почему?по какому праву. Понимаю, что закона о вторых детях нет, но раз уж берут осень, зиму и весну, почему лето не взять??? То есть ребёнок родился 30 мая берём, а 1 июня не берём, потому что лето??? Потому,что Вы еще до лета можете сидеть в декрете,а мартовскому(например)в феврале где место найти?А к июню можно добором пойти 1-2 ребенка.Так что всё справедливо! Я не про мартовского. Я про майского и июньского. В чем разница? И какая разница что мы жалуемся. Все равно по 28 детей в группе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Пысы почитала предыдущую страницу, но все равно не совсем понятно на каком основании весенних берут, а летних нет? Разница в 1 месяц так играет роль???
на том, что у них номер очереди меньше чем у вас. И летних берут в сад, но не на ольшанке или вишневце. Так что выбирайие не востребованный сад, переводите туда первого ребёнка и оформляйте второго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юляш
Гость
|
Девочки,объясните мне плииииз. Мы стоим на очередь в 106 сад.И предварительно на 70 и 74.В отделе образования Барановская сказала звонить в конце мая.Ольшанку ещё не формировали . А в 70 и 74 списки уже давно есть. Я позвонила в 70 и мне сказали,что нас по базе в списке на эти сады нет.Только на 106.В который мы я думаю не пройдём. Номер у нас 6**.Точно не помню.Что получается дети с большим номером прошли в эти сады а мы будем у моря погоды ждать?Или как?Я вообще эту систему распределения не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Всем спасибо за мнения и советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Девочки,объясните мне плииииз. Мы стоим на очередь в 106 сад.И предварительно на 70 и 74.В отделе образования Барановская сказала звонить в конце мая.Ольшанку ещё не формировали . А в 70 и 74 списки уже давно есть. Я позвонила в 70 и мне сказали,что нас по базе в списке на эти сады нет.Только на 106.В который мы я думаю не пройдём. Номер у нас 6**.Точно не помню.Что получается дети с большим номером прошли в эти сады а мы у моря погоды ждать?Или как?Я вообще эту систему распределения не понимаю.
в прошлом году с номером 631 на Ольшанке мы не попали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юляш
Гость
|
[/quote] в прошлом году с номером 631 на Ольшанке мы не попали... [/quote]А куда попали?
Добавлено: 19 Апрель 2017, 18:34:13 Нам хотя баланс на Томина,но там уже все списки сформированы и нас почему то даже в базе на эти сады нет.Получается если в 106 не попадаем,то вообще никуда?У меня голова кругом идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки,объясните мне плииииз. Мы стоим на очередь в 106 сад.И предварительно на 70 и 74.В отделе образования Барановская сказала звонить в конце мая.Ольшанку ещё не формировали . А в 70 и 74 списки уже давно есть. Я позвонила в 70 и мне сказали,что нас по базе в списке на эти сады нет.Только на 106.В который мы я думаю не пройдём. Номер у нас 6**.Точно не помню.Что получается дети с большим номером прошли в эти сады а мы будем у моря погоды ждать?Или как?Я вообще эту систему распределения не понимаю.
первоочерёдно вы стоите в 106, значит если вы не проходите, то вам в конце мая предложат садик где остали ь места. Не сидите и не ждите, бегите в роо и щаписывайтесь на садик где не было распределения. И да, если вас не записали в 70 садик, и туда уже прошло распределение, то вполне возможно, что с большим номером туда прошли, а вы остались без места. В прошлом году на ольшанке околр 400попали, с 600 шансы ближе к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юляш
Гость
|
Это просто кошмар какой то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Это просто кошмар какой то
Позвоните в 106 сад, возможно Вы у них в предварительных списках есть. У нас тоже 106 первым стоял… но позвонили из последнего сада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sldckaia199003
|
Здравствуйте. Подскажите ,звонил и ли кому из 88 сада,было ли там уже распределение ?и на какой телефон должны звонить на моб. Или домашний ?
нам сегодня звонили, сказали что нас туда распределили. Нужно прийти в мае на собрание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|