valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
Ну и да, воспитать о моих взглядах знает с первого дня, что не понял с первого дня понял в дальнейшем Надеюсь, что на отношении к Вашему ребенку это никак не отразилось... ну если Вы свои взгляды доносите воспитателю в такой форме, что они этого отражают на Ваших детях...  С моим все отлично! Меня устраивают наши воспитатели.  Заявление заве не слишком мягкое донесение ваших взглядов... О моих детях речь вообще не идет. ну я написала в случае чего будет заявление заве...Я не писала, что на второй день прибывания в саду пишу заявления  Не судите по себе 
|
|
|
|
|
|
|
destination
Молодой Гродненец
|
Мамочки! Кому-нибудь звонили из садиков на Ольшанке #106,#107,#109? И какие вы по очереди? Хочется узнать реальные шансы попасть в садик с нашим номером очереди 1*** Мы по очереди 40*, еще не звонили, но сказали, что скорее всего попадем.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Не судите по себе А я тут вообще причем? Вы меня знаете лично, чтобы утверждать, что я могу судить по себе в данной конкретной ситуации? Добавлено: 20 Март 2017, 13:07:26
Цитата: НеЯ от 16 Март 2017, 22:05:01 ТрусиШк@, как я говорила у нас адаптация была тяжелая, через месяц после того как пошел и на протяжении месяцев 2. Я как-то воспитателя попросила, если будет совсем худо - звоните, заберу. Взгляд воспитателя до сих пор помню. И слова что-то типа и распишусь в своем не профессионализме. Так что все по разному у всех. честно сказать, плевать я хотела на тешение чьего-то профисиолизма....если мой ребенок час будет сидеть орущий в слезах и соплях весь красный, а мне даже не позвонят....то сначала это будет заявление заве, не поможет, то хватит всем....но у каждого свои взгляды...я о своих предупреждаю заранее Думала, что ошиблась, нет все правильно  Добавлено: 20 Март 2017, 14:17:05
Что касается меня, то всю жизнь я решаю свои вопросы будь то на работе, в детском саду, магазине и вообще где бы то не было не повышая голоса и без заявлений. И моя старшая доча была всеобщей любимицей в саду 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2017, 14:17:05 от Skar~lett »
|
|
|
|
|
RiSha
|
Девочки, всем доброе утро! Я к вам снова с вопросами  Записывались мы на 103 сад, позвонили заведующей и в общем с нашим 7.. номером мы в резерве, в случае если кто-то откажется от места - предложат нам. В близлежащие сады 100 и 108 набор трехсотых номеров- туда тем более не попадаем  Заведующая сказала, что в случае непопадания в сад, нам предложат сады на Клецкова, но я не совсем понимаю какие сады могут предложить, и планирую позвонить заведующим сама и узнать наши шансы. Собственно вопрос вот в чем, какие сады предлагают на Вишневце? Хотелось бы поближе к дому, записывались мы на один 103 сад. Всем спасибо за советы заране 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Звоните лучше в роо и уточняйте куда точно попадете. Ну и тогда смотрите по карте, ищите отзывы, выбирайте что больше подходит. Пока время есть переписаться
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки, всем доброе утро! Я к вам снова с вопросами  Записывались мы на 103 сад, позвонили заведующей и в общем с нашим 7.. номером мы в резерве, в случае если кто-то откажется от места - предложат нам. В близлежащие сады 100 и 108 набор трехсотых номеров- туда тем более не попадаем  Заведующая сказала, что в случае непопадания в сад, нам предложат сады на Клецкова, но я не совсем понимаю какие сады могут предложить, и планирую позвонить заведующим сама и узнать наши шансы. Собственно вопрос вот в чем, какие сады предлагают на Вишневце? Хотелось бы поближе к дому, записывались мы на один 103 сад. Всем спасибо за советы заране  в прошлом году в 100 и 103 сад проходили до 900 номера. подойдите в РОО и уточните в какой сад с таким номером проходите, у вас нормальный номер для вишневца.
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
Барановская мне говорила, что "новый" вишневец (Кабяка, Южная, и пр.) набирают макс. до 900-го, т.ч. вы можете выбирать среди садов 97, 99, 100,102... более поздних отправляют на клецкова - район Туриста, Румлево ...
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Странно конечно, почему заведующая сказала с нашим номером только Клецкова. Видимо надо ехать в РОО Всем спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
попробуйте 97 сад... там на возраст 3-4 года , как мне помнится... я звонила недели 2 назад, по предварит спискам 1300-е номера проходили.... но за это время могло что-то и поменяться.... а сад хороший!!!
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Нам нужна группа 2-3 года) В 97 вроде есть и младшая группа как раз Звонила в РОО, сказали рассматривать сады Пестрака-Купалы-Клецкова и отзвонить какой выберем. В желаемый сад может и не попадем, будет известно только после 10 апреля, еще многим не дозвонились. Будем изучать отзывы, благодарю всех за советы
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
А что уже стали обзванивать родителей?
Добавлено: 23 Март 2017, 19:20:31 Мне в роо сказали, что начнут только с 1 апреля
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
А что уже стали обзванивать родителей? Добавлено: Сегодня в 19:20:31 Мне в роо сказали, что начнут только с 1 апреля Мне Барановская даже пару историй рассказала о разговорах по поводу очереди в сад, и соседи говорили, кому звонили уже
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
Да уж. Говорят одно, делают другое. Я стараюсь поменьше звонить Барановской, т.к. каждый раз информация разная: то мы попадаем в желаемый сад, то еще ничего неизвестно))
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А что уже стали обзванивать родителей?
Добавлено: 23 Март 2017, 17:20:31 Мне в роо сказали, что начнут только с 1 апреля
уже в марте обзванивать начинают. Добавлено: 23 Март 2017, 20:09:07
Нам нужна группа 2-3 года) В 97 вроде есть и младшая группа как раз Звонила в РОО, сказали рассматривать сады Пестрака-Купалы-Клецкова и отзвонить какой выберем. В желаемый сад может и не попадем, будет известно только после 10 апреля, еще многим не дозвонились. Будем изучать отзывы, благодарю всех за советы
для вишневца у вас вполне нормальный номер  . а вы не уточняли сколько групп набирают в 103 саду?
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
для вишневца у вас вполне нормальный номер . а вы не уточняли сколько групп набирают в 103 саду? Нет, но Барановская сообщила, что мы вообще вторые под чертой в 103 сад, то есть вторые в резерве. Последний номер 742 в этом саду, а наш номер за 760. И в остальных близлежащих картина похожая, где-то пятые под чертой и т.д. Так что запишемся еще на другой сад, но будем надеяться все-таки на попадание в близлежащий) Авось повезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
Была моя дочь на очереди в дс 1630, а у заведующей в саду в списках оказалась 1638. Откуда перед нами оказалось еще 8 человек, если 3 недели назад Барановская мне говорила, что мы 1630?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Была моя дочь на очереди в дс 1630, а у заведующей в саду в списках оказалась 1638. Откуда перед нами оказалось еще 8 человек, если 3 недели назад Барановская мне говорила, что мы 1630?
это Вам лучше у барановской уточнить
|
|
|
|
|
|
|
machka2004
nl international бизнес. успех.http://nlstar.by/catalog
Гродненец
|
нам звонили из 103, сказали, что мы проходим только к ним, у нас 6**, мы согласились, но хотелось конечно больше в 108, он рядом с нами, а тот на другой стороне улицы,в РОО ВООБЩЕ ПРАВДЫ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, бесполезно им звонить по-моему
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
ДД, туда дозвониться вообще реально? у кого-нибудь получалось? (если да, то по какому номеру?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
В 8 утра получилось ))
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
В 8 утра получилось ))
у меня тоже получилось только что, но легче от этого не стало ((( ничего не известно, 2 месяца назад сказали, что формироваться списки будут с 1 по 10 апреля, теперь с 1 по 30 апреля, а точно узнать можно будет только после 9 мая, короче, полная неизвестность(((
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
Тот же ответ я услышала сегодня. Позвоните сами завам в дет. сады, в которые вы стоите на очереди. Адекватная зава вам все сама объяснит. Мне сказала зава перезвонить через неделю, т.к. на этой неделе у них уже будет предвартельное распределение.
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Тот же ответ я услышала сегодня. Позвоните сами завам в дет. сады, в которые вы стоите на очереди. Адекватная зава вам все сама объяснит. Мне сказала зава перезвонить через неделю, т.к. на этой неделе у них уже будет предвартельное распределение.
спасибо за информацию, тоже тогда на след. неделе в сад сходим, может там что-то более конкретное скажут
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
спасибо за информацию, тоже тогда на след. неделе в сад сходим, может там что-то более конкретное скажут А вы под каким номером и в какой сад, что так переживаете?
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
номер 2296, сад 74
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
У нас тоже не маленький 1630 )))
|
|
|
|
|
|
|
JUKA
Гродненец
https://vk.com/julie_cherniak
|
Девчули, привет. Я вчера позвонила своей заве (лен.р-н, сад 78). Она сказала, что списки предварительные у нее уже есть. Посмотрела. Сказала, что попадаем 100%, а на след. неделе она уже планирует собрание. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|