valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Юля,не кипиши, поподём мы в 107 сад,только не пойму,мы январские 2014 Вы в этом уверенны?? Добавлено: 04 Февраль 2016, 10:08:35
Очень интересно такое читать, зная, что мы 500% туда не попадаем 
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Юля,не кипиши, поподём мы в 107 сад,только не пойму,мы январские 2014 Вы в этом уверенны?? Добавлено: 04 Февраль 2016, 09:08:35
Очень интересно такое читать, зная, что мы 500% туда не попадаем  надо быть оптимистом,не паниковать,и усё буде добра 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Юля,не кипиши, поподём мы в 107 сад,только не пойму,мы январские 2014 Вы в этом уверенны?? Добавлено: 04 Февраль 2016, 08:08:35
Очень интересно такое читать, зная, что мы 500% туда не попадаем  надо быть оптимистом,не паниковать,и усё буде добра  Ну, тут паникуй, не паникуй... Садик ведь не резиновый! И уж ооооочень много так называемых "льготников" на Ольшанке Без обид! Вот почему-то милиция, МЧС, военные - это особенный график работы... А те, кто работает на заводах, медработники - это не особенный график работы?  ? ПиииЦ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Мне в лен.р-не сказали конкретно номер очереди в сад в который мы записывались там мы 6-е,а вот в окт.р-не посылают до апреля......вот и думай попадем мы со своим 631 номером в сад на Ольшанке  Юля,не кипиши,  поподём мы в 107 сад,только не пойму,мы январские 2014 и № очереди 626,а вы октябрьские 2013 и 631?  позже стали на очередь? Юля,мы стали только в январе 2014 когда узнали что возможно будем строиться на Ольшанке,а так в лен.р, с рождения стояли на 104 сад,теперь переписались в 51 сад мы 6.....  Добавлено: [time]Чтв 04 Фев 2016 11:48:00[/time]
Юля,не кипиши, поподём мы в 107 сад,только не пойму,мы январские 2014 Вы в этом уверенны?? Добавлено: [time]Чтв 04 Фев 2016 08:08:35[/time]
Очень интересно такое читать, зная, что мы 500% туда не попадаем  да ,а мы еще семья военнослужащего поэтому 50% надежды у меня есть  ....на строящийся сад Добавлено: [time]Чтв 04 Фев 2016 12:02:11[/time]
Вот почему-то милиция, МЧС, военные - это особенный график работы.. это не из-за графика работы ,военных отправляют служить в любой город не спрашива хотят они или нет ,поэтому их детям обязаны предоставить сад и школу ....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 14:53:29 от кудрявая »
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Без обид! Вот почему-то милиция, МЧС, военные - это особенный график работы... А те, кто работает на заводах, медработники - это не особенный график работы?? ПиииЦ!!! 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
А-ля
|
это не из-за графика работы ,военных отправляют служить в любой город не спрашива хотят они или нет ,поэтому их детям обязаны предоставить сад и школу .... обязаны, но только там где есть место, а не в тот который хочется  . Ещё в эту очередь попадают те у кого дети ходят в этот садик и детей работников сада. И вот почему-то в ленинском районе говорят сколько детей на садик претендуют, и какие Вы в этой очереди, а вот в октябрьском страшная тайна  поэтому и сложно определиться с желаемым садиком.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
обязаны, но только там где есть место, а не в тот который хочется Вот! Вот! Только хотела написать, и Ваш ответ увидела. Обязаны предоставить САДИК, а не садик ПОД ДОМОМ! А у меня напротив дом, в котором почти все квартиры - это сотрудники милиции и т.п., а справа дом - это все военные! Так теперь давайте вообще в Ольшанские садики больше никого даже не рассматривать! Зачем? Ведь у нас только целых 2 дома "льготников" с маленькими детьми!
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
обязаны, но только там где есть место, а не в тот который хочется Вот! Вот! Только хотела написать, и Ваш ответ увидела. Обязаны предоставить САДИК, а не садик ПОД ДОМОМ! А у меня напротив дом, в котором почти все квартиры - это сотрудники милиции и т.п., а справа дом - это все военные! Так теперь давайте вообще в Ольшанские садики больше никого даже не рассматривать! Зачем? Ведь у нас только целых 2 дома "льготников" с маленькими детьми! а я и не писала что обязаны предоставить сад под домом.А на ольшанке не один дом военный их там несколько .....Я согласна идти в сад на ж,д вокзале,но если попали бы возле дома была бы рада....
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
но если попали бы возле дома была бы рада.... Так в том-то и проблема! Саду около дома ВСЕ были бы рады!
|
|
|
|
|
|
|
ãннã
|
Срок сдачи нового сада на Ольшанке перенесен с обещанного ИЮНЯ на ОКТЯБРЬ 2016 г. Информация из первых рук. Сама лично сегодня видела изменения в техническом паспорте объекта на стройплощадке...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Я согласна идти в сад на ж,д вокзале,но если попали бы возле дома была бы рада.... извините, что встреваю, но сад возле работы одного из родителей - это наиболее удобно... как вы собираетесь до 18.00 успеть забрать ребенка из сада, работая на другом конце города?...подумайте над этим 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А если и сад,и работа рядом с домом,а ребенок попадает на другой конец города? :-XВот где веселье....А еще такой момент,у меня смена начинается в 7-30.Старшего в школу,занятия начинаются в 8-30, младшую в садик и все в разных сторонах от дома и работы.Это чтоб мне успеть на работу,дети должны быть на месте как минимум в 7 утра..... 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Я согласна идти в сад на ж,д вокзале,но если попали бы возле дома была бы рада.... извините, что встреваю, но сад возле работы одного из родителей - это наиболее удобно... как вы собираетесь до 18.00 успеть забрать ребенка из сада, работая на другом конце города?...подумайте над этим  знакомая история. я с первым так бегала... работа до 17.30 и нужно было успеть с победы прибежать на общественном транспорте добраться на лиможа. о весело бегать было ))) бегала как девочка )) зимой особенно весело было ))) Добавлено: 05 Февраль 2016, 13:39:13
а вот сейчас не знаю как быть. стояла на очереди только в Лен. районе. на садик записалась... и очень хочу в него попасть тоже в лен. районе. но что-то мне подсказывает, что летом перееду на ольшанку. и что садом делать прям и не знаю. старшего со школы не переведешь. видимо буду обоих возить. о как.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Я согласна идти в сад на ж,д вокзале,но если попали бы возле дома была бы рада.... извините, что встреваю, но сад возле работы одного из родителей - это наиболее удобно... как вы собираетесь до 18.00 успеть забрать ребенка из сада, работая на другом конце города?...подумайте над этим  у меня рабочий день с 8.00 до 16.15 поэтому удобней возле дома ,В саду возле дома ребенок смог бы посещать кружки,а так нужно в 16.30 забирать из сада.... и тратить это время на дорогу домой....
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Vik-nik-@, мы апрельские 13, попали на клецкова, правда ходила каждый вторник в РОО, компостировала им мозги. До мая точно не сидите!
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Vik-nik-@, мы апрельские 13, попали на клецкова, правда ходила каждый вторник в РОО, компостировала им мозги. До мая точно не сидите
Вы в какой сад попадаете, если не секрет и его ли Вы указывали основным?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
juliett@, это Вы мне? Если да, то мы ходим в 90-й. Указывали 4 сада, этот был 3-й
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Мы тоже апрельские 2014г, живем на Ольшанке апрельским не то что ольшанка, им даже вишневец не светит  . А вот клецкова может быть, главное уточнить сколько деток претендуют и какие Вы в этой очереди, а это похоже тайна 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
На Клецкова много садиков.Не в один,так в другой можно попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Может кто знает с каким номером очереди в прошлом году детки на Ольшанку пошли?
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Мамочки, подскажите про 28 садик, слышала что плохое питание, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Может кто подскажет про 92 сад на Космонавтов? Сильно ли востребован? Как вообще отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Может кто подскажет про 92 сад на Космонавтов? Сильно ли востребован? Как вообще отзывы? Отзывы в основном положительные. Бывший Азотовский. В садике есть бассейн, танцевальный и спортивный залы. Сад востребованный. Смотря когда Вы родили и поставили ребенка на очередь, может у Вас есть шанс туда попасть... Мы летние, и естественно мы в "пролете"... Буду рада если чем-то Вам смогла помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Девочки сегодня была и узнавала у Барановской .мы ноябрьские и нам сказали очередь 479.Я спросила на что расчитвать?!Стоим мы на 102 на Вишнивецкой.она сказала:-Ой не волнуйтесь в августе ходить будете уже! Так ли.всеравно неспокойно.старшего очереди так и недождались возили и на Фолюш и на Филармонию и на Клецкова,а теперь и в школу пошли)).
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки сегодня была и узнавала у Барановской .мы ноябрьские и нам сказали очередь 479.Я спросила на что расчитвать?!Стоим мы на 102 на Вишнивецкой.она сказала:-Ой не волнуйтесь в августе ходить будете уже! Так ли.всеравно неспокойно.старшего очереди так и недождались возили и на Фолюш и на Филармонию и на Клецкова,а теперь и в школу пошли)).
правильно она Вам сказала. в вишневецкие сады попадают детки даже февральские.
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Аля!значит можно сохранять спокойствие?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
правильно она Вам сказала. в вишневецкие сады попадают детки даже февральские. Да-да! Знакомых ребенок февральский. Предлагали этот сад. С таким-то номером я и не волновалась бы)
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Когда начнут обзванивать по поводу садика?Что-то уже не терпится прям....
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
🐾Витаминка🐾 и нам уже ОЧЕНЬ не терпится... Но в РОО сказали что бы по поводу 80 сада звонили им в апреле...
|
|
|
|
|
|
|
|