valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
🐾Витаминка🐾
|
Vrednaya Да и это напрягает. 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Были сегодня в РОО, очереди нет (вчера человек 10 было), уточнили все свои вопросы, хотела дописать второй садик, но мне сказали смысла дописывать нет, надо определится с каким-то одним и сказать им до апреля, а лучше раньше, но у нас и номер очереди 100 с маленьким хвостиком  При мне разговаривали с кем-то по телефону, и как я поняла до 1 апреля им надо расформировать всех детей.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
И я сегодня сходила на прием. Мне Светлана Владимирова даже понравилась: приятная, спокойная, уравновешенная) посмотрела нас в базе, озвучила шансы, на всякий случай дописала в примечания второй сад. Ходатайство от работы мужа даже не смотрела, сразу сказала отнести в Приемную и зарегистрировать. Сказала, что скорее всего оно не понадобится, так как в 27 сад набирают в этом году три группы и с нашим номером (1013) шансы попасть очень хорошие. Так что будем ждать. В начале марта, подойду еще к заведующей, уточню у нее, есть ли мы в списках.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
IraBandi Да,вам повезло,что аж 3 группы набирают  А у нас всего лишь 20 человек 2-х леток и 15 добором 3-х леток  ....Вот сиди теперь и жди у моря погоды... И да,Светлана Владимировна очень приятная женщина,никуда не гонит,ответит на все вопросы.Это не по телефону,быстро-быстро и ЖДИТЕ,вам позвонят! Добавлено: 03 Февраль 2016, 14:29:51 Pono4ka Вам может не стали дописывать другой сад,потому как вы все равно попадете в желаемый 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я тоже подожду еще 1-2 недели и пойду к заведующей и наверное опять в РОО. Надеюсь к тому времени списки приблизительные появятся. Чтобы успеть чуть что другой сад выбрать. В желаемом только 1 группа набирается.
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Pono4ka Вам может не стали дописывать другой сад,потому как вы все равно попадете в желаемый В замешательстве да, она так и сказала, что попадаем в какой захотим, так что вот теперь думаю: в обычный сад(почти под домом) или в центр развития (немного дальше).
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
А в Лен. Районе тоже предварительные списки по садам дают ?? И когда тут можно уточнять попадаем или нет ?
Добавлено: 03 Февраль 2016, 16:08:42 Интересует по Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, подскажите,а от чего имеенно зависит сдвиг очереди на конкретный сад (вверх или вниз)?
Добавлено: 03 Февраль 2016, 16:42:01 Я так понимаю,что если кто-то дозапишется на сад с номером,меньшим чем у нас,то мы смещаемся вверх,так?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
"Отдел образования, Ленинский район пн.8-11, ср.16-20 тел. 74-07-85 а приходить за направлениями тоже только в эти дни можно? и в это время
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
А в Лен. Районе тоже предварительные списки по садам дают ?? И когда тут можно уточнять попадаем или нет ?
Добавлено: 03 Февраль 2016, 15:08:42 Интересует по Девятовке.
А когда их дают?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetoch Вниз двигается,если кто-то отказывается.А вверх,да,если кто-то переписался на этот сад с меньшим номером очереди.Ваш номер очереди неизменен.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch Вниз двигается,если кто-то отказывается.А вверх,да,если кто-то переписался на этот сад с меньшим номером очереди.Ваш номер очереди неизменен.
Так и думала,спасибо. А когда точно узнать,будут ли добор или нет,так как мне сегодня сказали,что в сад,который хотим,вроде добора не будет. Вот когда будет известна комплектация садов?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetoch Тут дело не в доборе...а просто,допустим,ребенок не попал со своим номером очереди в дин сад,он пойдет в следующий по списку,и он раньше по номеру чем ваш ребенок,вашего отодвинут....
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch Тут дело не в доборе...а просто,допустим,ребенок не попал со своим номером очереди в дин сад,он пойдет в следующий по списку,и он раньше по номеру чем ваш ребенок,вашего отодвинут....
Это я понимаю. Просто как узнать,когда будет известно сколько человек берут в тот или иной сад?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetochА вы в роо не спрашивали?Мне по телефону даже ответили сколько какой сад на этот год набирает деток.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetochА вы в роо не спрашивали?Мне по телефону даже ответили сколько какой сад на этот год набирает деток.
Сказали,что ещё не было совещания по комплектации
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, мне ка жется, что вы слишком идеально рассматриваете ситуацию. Если не попал в сад, в который хотел то в какой "следующий по списку " он попадет? Мне допустим сказали что надо указывать один сад, и смотрят только его. И бывали на форуме ситуации, что ребенок с хорошим номером не проходил в сад на Ольшанке, а после не попал и ни в один сад на Клецкого, а попал только на Фолюше. Потому что я уверена что они просто записывают списки на каждый сад по первому указанному. А потом уже всех непопавших распихивают на оставшиеся свободные места. Тем более что списки на сады формируются не одновременно, а по районам. Сначала Фолюш и Поповича, потом Купалы, Клецкова. А если список на хороший сад на Купалы готов и уже у заведующей, то сомневаюсь, что вашего ре с Ольшанки, не попавшего там же на Ольшанке в сад, будут вносить в готовый список на Купалы и кого-то двигать. Не знаю, понятно ли написала. Пусть меня кто-то поправит, если я ошибаюсь.
Добавлено: 03 Февраль 2016, 19:21:08 Я это к тому, что расчитывать, что если ре не попал в сад на Ольшанке, то он обяжательно попадет в хороший сад на Клецкова сам собой, не стоит. Надо узнавать самим свои шансы и вовремя перезаписываться. Иначе можно и с хорошим номером оказаться далеко от дома в непопулярном саду.
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Да,вам повезло,что аж 3 группы набирают А у нас всего лишь 20 человек 2-х леток и 15 добором 3-х леток ....Вот сиди теперь и жди у моря погоды... Я как поняла Вы на Вишневце в сад стоите на очереди. а в каком саду наберают одну группу?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
katrikНет,мы на Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
какой хороший сад на поповича?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Надо узнавать самим свои шансы и вовремя перезаписываться а вот как узнать шансы, когда не говорят, какая Вы по счёту на данный садик. уже б можно было что-то придумать. Даже на примере, как 🐾Витаминка🐾 узнать свои шансы, да и любому у кого номер очереди за 700. как узнать есть ли шанс попасть в садик на Ольшанке  с номером 450. Просто наше РОО из многого делает такую тайну  А в остальном Черная кошка Вы правильно написали  с этими садиками голова кругом
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Всем говорят,что шансы есть....С любым номером.....Наверно,не хотят,чтобы их лишний раз побеспокоили....Но,в итоге попадают не все....
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Апрельские 2014 детки,интересует ситуация в окт.р-не.Может есть тут такие?
Сегодня мне сказали то же, что и Вам. И сад тот же  Но мы еще на один стоим.
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
katrikНет,мы на Щорса  Значит перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
MereDi А какой у вас номер очереди?Вы попозже родились....
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
MereDi А какой у вас номер очереди?Вы попозже родились....
15.. не помню. Ваш номер очереди меня удивил. Слишком большая разбежка. А так сказали, что в один из садов попадем и ждать звонка в апреле. Перезвоню и уточню номер.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
MereDi А вы сразу на очередь встали?Может через месяц только?Такой номер большой.....Я вроде как в 20-х числах апреля встала.А по поводу комплектации тоже сказали,что одна группа только набирается?А то может всем по-разному говорят....
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
MereDi А вы сразу на очередь встали?Может через месяц только?Такой номер большой.....Я вроде как в 20-х числах апреля встала.А по поводу комплектации тоже сказали,что одна группа только набирается?А то может всем по-разному говорят....
5 или 6 мая . Что группа одна в 80 саду мне сказали еще зимой.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
MereDi Вот это и напрягает...Я больше чем уверена,что претендующих много будет.Эх  ....
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Мне в лен.р-не сказали конкретно номер очереди в сад в который мы записывались там мы 6-е,а вот в окт.р-не посылают до апреля......вот и думай попадем мы со своим 631 номером в сад на Ольшанке  Юля,не кипиши,  поподём мы в 107 сад,только не пойму,мы январские 2014 и № очереди 626,а вы октябрьские 2013 и 631?  позже стали на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|