valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
🐾Витаминка🐾
|
Vrednaya Ага,а до этого сидишь и ждешь звонка со спокойной душой.Ведь обнадежили,что не в один так во второй из списка попадешь....И я в такой ситуации была...
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
IraBandi
|
Меня в этой ситуации немножко греет то, что мы ходим в родительскую школу в тот сад, в который записаны. Списки давало РОО, значит на свой сад мы точно записаны.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Тааак, девочки, колитесь) из 27 звонили? или просто фолюшским?)))
ходим в родительскую школу в тот сад, что вам мешает подойти к заве и уточнить , вы ведь бываете там каждую неделю
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Меня в этой ситуации немножко греет то, что мы ходим в родительскую школу в тот сад, в который записаны. Списки давало РОО, значит на свой сад мы точно записаны.
а что получается,если нас не приглашали в родительскую школу,значит нас и в списках нет или как? 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
а что получается,если нас не приглашали в родительскую школу,значит нас и в списках нет или как? В замешательстве не обязательно. там вообще могли сделать выборку по близлежащим домам, а не по номеру садика на который записаны. либо Вы записались после того, как сформировали список на род. школу. но в начале марта не помешает в садике уточнить, есть ли Вы в списке,
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
А-ля, нет, тут именно по спискам из РОО собирали, это мы еще в самом начале выяснили, потому что мой ре (январский) и второй девочки-соседки (февральская девочка у нее) в списках были, а мы указывали в заявлении именно этот сад, а девочкам с соседнего подъезда никто не звонил (одна осенняя, одна весенняя девочка) а они в заявлении конкретный сад не указывали. Veniaminovna а фиг его знает, наверное боюсь услышать ответ: нет, и не рассчитывайте) да и вообще, мне кажется тут та же ситуация будет, что и с РОО, чтобы она не сказала, это все равно не факт)
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
а что получается,если нас не приглашали в родительскую школу,значит нас и в списках нет или как? В замешательстве не обязательно. там вообще могли сделать выборку по близлежащим домам, а не по номеру садика на который записаны. либо Вы записались после того, как сформировали список на род. школу. но в начале марта не помешает в садике уточнить, есть ли Вы в списке, а что в начале марта будет уже список?вроде ж в апреле или я наверно не так поняла(
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Списки будут формировать с 10 марта до 10 мая.В Окт.РОО мне так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Списки будут формировать с 10 марта до 10 мая.В Окт.РОО мне так сказали. именно так. первоначальный список дадут заве в феврале, а в марте начнут обзванивать. в апреле уже утверждать список по вишневцу будут.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Ну,не знаю,как в феврале....Я с сыном приходила в феврале,меня "послали" до мая....Сказав при этом,что списков нету!Это я про заву....Ррррррр.....злости столько!Если и с дочкой такое же будет,я окончательно перестану верить в честность и справедливость.Конверты носить я не собираюсь!
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А-ля, нет, тут именно по спискам из РОО собирали, это мы еще в самом начале выяснили, потому что мой ре (январский) и второй девочки-соседки (февральская девочка у нее) в списках были, а мы указывали в заявлении именно этот сад, а девочкам с соседнего подъезда никто не звонил (одна осенняя, одна весенняя девочка) а они в заявлении конкретный сад не указывали. Veniaminovna а фиг его знает, наверное боюсь услышать ответ: нет, и не рассчитывайте) да и вообще, мне кажется тут та же ситуация будет, что и с РОО, чтобы она не сказала, это все равно не факт) ну это ещё не показатель, что кого-то берут, а кого-то нет. я когда была в род. школе, то зава сразу сказала, что если Вы сюда ходите, то не факт, что попадаете в садик. так что Veniaminovna только себя не накручивайте раньше времени, потом сходите лучше в садик и уточните не забыли ли Вас в списки включить. В прошлом году февральские номера попали в 100 садик, это с учётом того, что ещё не было одного садика на вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
А-ля, а я и не утверждаю, что нас возьмут))) я просто писала, что это подтверждает, что мы хотя бы точно на свой сад записаны)))
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Ну,не знаю,как в феврале....Я с сыном приходила в феврале,меня "послали" до мая....Сказав при этом,что списков нету!Это я про заву....Ррррррр.....злости столько!Если и с дочкой такое же будет,я окончательно перестану верить в честность и справедливость.Конверты носить я не собираюсь! Списки будут формировать с 10 марта до 10 мая.В Окт.РОО мне так сказали. Списки в электронном варианте заведующим дадут в феврале,в марте начнется распределение мест(обычно в конце)начиная с Фолюша-Поповича,а Вишневец-Ольшанка только в мае,так что все верно Вам сказали. От того,что Вы нервничаете,ничего не изменится,и мест в садах больше не станет. А ещё-кто Вас про конверты научил? Сами не давали-не пятнайте репутацию людей!
|
|
|
|
|
|
|
elena_el
Новенький
|
Стоим на очереди на Октябрьской районе, сейчас переехали в Ленинский, пойдем становиться на Ленинский завтра(нам в апреле 3) , есть ли вероятность, что нас возьмут в сад весной-летом, или все же придётся мотаться?  И куда обращаться после постановки, чтобы узнать возьмут ли нас??
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
vessna-krasna Сама и не собираюсь ничего носить и давать!Наслышана от реальных людей.
Добавлено: 02 Февраль 2016, 15:00:54 Сходила на прием в роо....пока обнадежили,что в прошлом году с нашим номером очереди детки попали в наш желаемый садик.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
По поводу родительской школы, это приглашает сад,в который вы идете?где вообще про это можно узнать?если кто-то может рассказать, напишите мне в лс, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
По поводу родительской школы, это приглашает сад,в который вы идете?где вообще про это можно узнать?если кто-то может рассказать, напишите мне в лс, пожалуйста Подмигивающий не обязательно. Вы сами можете позвонить в любой садик и уточнить есть ли у них такая и записаться туда. Стоим на очереди на Октябрьской районе, сейчас переехали в Ленинский, пойдем становиться на Ленинский завтра(нам в апреле 3) , есть ли вероятность, что нас возьмут в сад весной-летом, или все же придётся мотаться?Непонимающий И куда обращаться после постановки, чтобы узнать возьмут ли нас?? если в желаемом садике есть места, то вас могут и сразу взять, добором пойдёте. Лучше в РОО уточните. Добавлено: 02 Февраль 2016, 15:30:41 🐾Витаминка🐾 а Вы сегодня опять туда ходили?
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Сегодня звонила к Барановской, сказала, что в 102 не попадаем, 97 под вопросом, 98 попадаем точно.списки сказала после 10 мая. Мы апрельские 2014
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля Да,я сегодня ходила.juliett@ Вам прямо конкретно сказали,что 100% попадаете?Что-то мне такую информацию никто не сказал.Говорили,что есть большая вероятность,но не 100% гарантия.
Добавлено: 02 Февраль 2016, 18:13:27 juliett@ какой у вас номер очереди?
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
А-ля Да,я сегодня ходила.juliett@ Вам прямо конкретно сказали,что 100% попадаете?Что-то мне такую информацию никто не сказал.Говорили,что есть большая вероятность,но не 100% гарантия.
Добавлено: 02 Февраль 2016, 16:13:27 juliett@ какой у вас номер очереди 134 вроде, мы его указывали основным
Добавлено: 02 Февраль 2016, 21:36:27
Знакомая говорила, что уже предварительные списки есть и уже родители ходят к завам
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
juliett@ А как у вас может быть такой номер,если вы апрельские?Мы апрельские и у нас 1269 номер :-
Добавлено: 02 Февраль 2016, 21:40:22 Ну,как могут быть списки?Есть списки только по количеству человек и групп,набираемых на этот год.Допустим,у нас в саду 2-3 леток набирают 20 человек( т.е. одну группу), ат3-4 леток только добором 15 человек
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
juliett@ какой у вас номер очереди 134 вроде, мы его указывали основным у нас примерно такой, но мы октябрьские  , наверное хотели написать 1134 Ну,как могут быть списки? думаю, имеют ввиду общий список, потом по нему будут обзванивать, кого-то убирать, кого-то добавлять. Там будут все детки, которые претендуют на этот садик.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля по этим спискам можно хотя бы приблизительно сказать,далеко ли ребенок и есть ли шансы....почему тогда в том же роо не могут сказать,какие мы по счету в таком списке?Это же они их отсылают по садам?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А-ля по этим спискам можно хотя бы приблизительно сказать,далеко ли ребенок и есть ли шансы....почему тогда в том же роо не могут сказать,какие мы по счету в таком списке?Это же они их отсылают по садам? ну да  , ой, фиг тогда его знает, что там в РОО на уме. я сама планирую сходить в садик в начале марта, счас, думаю, нету смысла.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля Там одна сидит на телефоне,а вторая с короткой стрижкой ведет прием.Она мне сегодня так улыбалась,такая приветливая была,что я оттуда вышла в прекрасном настроении,мне же сказали,что шанс есть....А теперь сижу и думаю,это ж всем так говорят.....Ну,остается только ждать.... P.S.А кто из этих двоих Барановская?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
🐾Витаминка🐾, Барановская слева всегда сидит.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Vrednaya Там слева женщина в возрасте и с короткой стрижкой-это,наверно,она.Вторая моложе,с темными уложенными волосами-по телефону отвечает,прием не ведет.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
🐾Витаминка🐾, да, это она)
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
1383, дабы не вводить никого в заблуждение)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
по этим спискам можно хотя бы приблизительно сказать,далеко ли ребенок и есть ли шансы....почему тогда в том же роо не могут сказать,какие мы по счету в таком списке? В Ленинском р-не мне говорили конкретно сколько детей в сад набирают и какие мы по счёту. Что бы мы сразу оценили свои шансы. В Октябрьском, к сожалению, такого не говорят, тупо отсылают всех до мая 
|
|
|
|
|
|
|
|