valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
🐾Витаминка🐾
|
svetoch У нас построили новый большой дом,там почти все с детками садовского возраста,плюс еще один достраивают....Рядом есть 92,но там еще напряженнее....
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
svetoch
|
svetoch У нас построили новый большой дом,там почти все с детками садовского возраста,плюс еще один достраивают....Рядом есть 92,но там еще напряженнее....
И 92 знаю сад,это район моего детства с этими садами,мой родной район,нравится мне он. Видела эти новые дома,но не думала,что так там все напряженно,хорошо, что и на очередь не становилась там))
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetoch А у меня выбора нет....Работаю рядом,у мужа нет возможности куда-то возить в другой район...И да,я сама ходила в 80 сад и это мой район с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch А у меня выбора нет....Работаю рядом,у мужа нет возможности куда-то возить в другой район...И да,я сама ходила в 80 сад и это мой район с рождения.
Я думала в 80,если у нас не возьмут, но поняла тепербчтотиив 80 туго. И мой район с рождения,может ещё и в 13 школу ходили?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
может ещё и в 13 школу ходили? Нет,в 29)))) Добавлено: 25 Январь 2016, 11:36:35 svetochЕсть новости?Звонили,может уже в роо?У нас в окт.повесился кто-то на проводе....Пойду завтра на прием,может толку больше будет
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2016, 11:36:35 от 🐾Витаминка🐾 »
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Подскажите, в Октябрьском РОО уже могут сказать какие именно сады будут набирать группы 2-3 года?
|
|
|
|
|
|
|
verds
Гость
|
Подскажите, в Октябрьском РОО уже могут сказать какие именно сады будут набирать группы 2-3 года?
. Слышала что в 74 садик будут набирать 3 группы ,2-3 года!
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Подскажите, в Октябрьском РОО уже могут сказать какие именно сады будут набирать группы 2-3 года? почти все сады набирают такие группы. А вот группы 3-4 года набирает только несколько садов. Вы в РОО лучше уточните про конкретные садики и сколько будет таких групп в садике, а то перечислять весь список они вряд ли будут.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Все поняла, спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Да,мне тоже говорили в роо, что группы набирают 2-3-х леток, 3-4 года в основном добором
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
в базе многие записаны сразу на 2-3 сада Я сегодня писала заявление о постановка на учет ребенка для определения в детский сад в Одном окне Администрации Ленинского района. Тоже хотела в 2 садика записать ребенка на очередь. Сказали, однозначно, только один указать в заявлении и не более. Как тогда люди умудрились сразу в 3 записаться?
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
svetoch
|
в базе многие записаны сразу на 2-3 сада Я сегодня писала заявление о постановка на учет ребенка для определения в детский сад в Одном окне Администрации Ленинского района. Тоже хотела в 2 садика записать ребенка на очередь. Сказали, однозначно, только один указать в заявлении и не более. Как тогда люди умудрились сразу в 3 записаться? В Леинском только на один сад,это в Октябрьском можно на два,три
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Да,в Окт.р-не можно .Когда муж ходил без меня второго ребенка ставить на очередь,то его не спрашивали даже,на какой конкретно сад записывать,но я ему накануне сказала,какие указать в заявлении....По ходу,могут вообще на район записать,а не конкретно на один-два..... Добавлено: 26 Январь 2016, 10:42:14
Все,уменя психоз начинается....Звонила в роо....Кому там говорят про кокретный сад?  ? Мне как и несколько лет назад с сыном,сказали ЖДИТЕ!!!Сад наш какой-то интересный....трехлеток только добором,двухлеток группу 20 человек...Как туда попасть-то?  :'(Дома вокруг строят,дети добавляются,а тем кто свой-не попасть....Все,я ЗОЛ!!!Ни на работу не выйти,ни спокойствия.....Чтоб еще зава была норм.....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 10:42:14 от 🐾Витаминка🐾 »
|
|
|
|
|
А-ля
|
Все,уменя психоз начинается....Звонила в роо....Кому там говорят про кокретный сад?Непонимающий? Мне как и несколько лет назад с сыном,сказали ЖДИТЕ!!!Сад наш какой-то интересный....трехлеток только добором,двухлеток группу 20 человек...Как туда попасть-то?Непонимающий :'(Дома вокруг строят,дети добавляются,а тем кто свой-не попасть....Все,я ЗОЛ!!!Ни на работу не выйти,ни спокойствия.....Чтоб еще зава была норм..... странно, почему 1гр двухлеток. Это же обычный сад, значит там всего 12гр, должны 2-3гр. новых набирать  , трёхлетки почти во всех садах идут добором. Плохо, что ещё зава такая попалась (
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, а заве лучше предварительно позвонить, попроситься на прием? или можно просто прийти?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Laurencja Можно накануне позвонить,потому как они часто отсутствуют...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
девочки, а заве лучше предварительно позвонить, попроситься на прием? или можно просто прийти?
у них есть приемные дни и часы
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Lolka  Они и в приемные часы могут отсутствовать.Всегда звонила перед тем как идти,договаривалась,что хочу подойти на прием. Добавлено: 26 Январь 2016, 11:51:44 А-ля Я сама в шоке!Оба ребенка не попали в сад....Я уже всерьез задумываюсь над планированием ребенка подстраиваясь под очередь в саду...Так,чтоб уж наверняка в сентябре/октябре родить,попасть в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки, а заве лучше предварительно позвонить, попроситься на прием? или можно просто прийти? зайдите на сайт сада(практически у всех есть) который хотите подойти,у некоторых пишут часы приема,но я ходила без звонков и не часы приема,принимали
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А-ля Я сама в шоке!Оба ребенка не попали в сад....Я уже всерьез задумываюсь над планированием ребенка подстраиваясь под очередь в саду...Так,чтоб уж наверняка в сентябре/октябре родить,попасть в первую очередь Смеющийся не паникуйте раньше времени, а может ещё попадёте, будем отмечать  . Вы просто напоминайте им о себе почаще, иногда срабатывает  А я всегда хотела, чтобы у меня ребёнок родился в мае-июне, чтобы был самый младший в группе, а оно вон как оказывается всё сложно, хорошо, что мы октябрьские  Добавлено: 26 Январь 2016, 12:30:37
девочки, а заве лучше предварительно позвонить, попроситься на прием? или можно просто прийти? я тоже подходила без звонка, так пришлось ещё раз идти, завы не было. Но и второй раз была не в приёмный день, так что можете попробовать. 🐾Витаминка🐾 а может Вам подойти в садик, когда не будет завы, к методисту, они тоже в курсе всех дел.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля А что им напоминать?Они говорят только номер очереди и что ждать до 10 мая.....
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А-ля А что им напоминать?Они говорят только номер очереди и что ждать до 10 мая..... ну вот же гады. но ведь прекрасно знают, как обстоят дела с этим садиком.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
🐾Витаминка🐾, ходить и нудеть что у Вас сложная ситуация с садом и работой, что Вам ооочень надо) У меня сработало 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я тоже подходила без звонка, так пришлось ещё раз идти, завы не было. я недели 2 назад звонила (в другой сад, правда), попросили прийти в 2-3 часа... притопали мы, чтобы нам сказали, что зава вообще в отпуске, так что придите лучше в начале февраля )
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Vrednaya Я так ходила со старшим,не прокатило....Мне тогда реально ребенка девать некуда было.Предложили сад на Фолюше,а живем мы на Щорса....
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Vrednaya Я так ходила со старшим,не прокатило....Мне тогда реально ребенка девать некуда было.Предложили сад на Фолюше,а живем мы на Щорса....
Это вообще жесть...
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Девочки, а у кого -нибудь прокатило "ходатайство" с работы военнослужащего и к ним приравниваемых? Нам 7 лет назад ой как помогло. попали со старшей в желаемый сад. Теперь говорят, что всё "по барабану". Может, у кого-то был свеженький опыт? Поделитесь инф-цией.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Нам когда-то сказали, когда мы ходатайство принесли,( в роо хлопнули рукой по лежащей стопочке бумаг, со словами "у нас знаете таких, как вы оооочень много") что сад то мы вам предоставим в течении трех месяцев, но только не факт, что это будет близлежащий сад, а там, где место будет. Возили в сад за 5 остановок.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha
Новенький
|
Девчата, я совсем не владею информацией про сад, как начинают считать очередь, во сколько лет узнавать про текущую очередь, подскажите и расскажите мне всё темной)))) мы родились в октябре 2014, в октябрьском районе становились на очередь на несколько садиков в ноябре.
|
|
|
|
|
|
|
|