valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetoch
|
🐾Витаминка🐾,вот и я не знаю почему у одних полная информация,а другим ничего не говорят. Первый раз сталкиваюсь с садами и не знаю что и как,проворонить не хочется. А во вторник звонить надо именно или в разных администрациях разные дни?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
🐾Витаминка🐾,вот и я не знаю почему у одних полная информация,а другим ничего не говорят. Первый раз сталкиваюсь с садами и не знаю что и как,проворонить не хочется. А во вторник звонить надо именно или в разных администрациях разные дни?
Нам при постановке давали памятку,там написано расписание,номер телефона и приемный день-вторник.Мы в окт.адм.Вы попробуйте в понедельник позвонить,с утреца,вдруг повезет.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
svetoch
|
Нам при постановке давали памятку,там написано расписание,номер телефона и приемный день-вторник.Мы в окт.адм.Вы попробуйте в понедельник позвонить,с утреца,вдруг повезет. Спасибо за ответы большое. У нас Ленинская и не помню,чтобы там было такое. Надо найти бумажку эту,голова в декрете дырявая,не помню куда положила. Да,хочу с утра в понедельник звонить. Попытаю счастье . Аж голова болеть стала от этих мыслей и незнания дел
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetoch В шапке темы посмотрите,есть расписание вашей администрации.Пн и Ср
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Да,уже обратила внимание, спасибо . Будем пытаться. Удачи и Вам в дозвоне и получении информации
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Да,уже обратила внимание, спасибо . Будем пытаться. Удачи и Вам в дозвоне и получении информации Спасибо,аж манраж тоже берет.....Мне так принципиально попасть в желаемый сад,что аж страшно услышать инфу от роо
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Да,уже обратила внимание, спасибо . Будем пытаться. Удачи и Вам в дозвоне и получении информации Спасибо,аж манраж тоже берет.....Мне так принципиально попасть в желаемый сад,что аж страшно услышать инфу от роо Понимаю, сама боюсь услышать номер очереди в желаемый сад или не услышать, тогда придётся биться дальше.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
svetoch в Ленинском РОО как-то дела обстоят лучше, если садик не на девятовке, то всегда предложат место в садике, могут даже не один предложить. Вы главное сразу в одно окно заявление напишите, а уже потом в РОО идите и спрашивайте в какой садик Вам можно будет пойти. Да и отношение там получше, чем в октябрьском. Они хоть не посылают "до мая"  Добавлено: 23 Январь 2016, 13:19:57
svetoch Я вот дождусь вторника и буду тоже обрывать провода.Я хочу услышать конкретный ответ,попадает ли мой ребенок в определенный сад или нет.И почему,мне интересно знать,кому-то конкретно отвечают,а кого-то отсылают ждать у моря погоды,попадет-не попадет.....Я не хочу как со старшим пролететь с этими ожиданиями..... 🐾Витаминка🐾 Вы спросите ещё сколько деток претендуют на этот садик и сколько детей будут набирать. Может отвечают конкретно тем, у кого номер очереди маленький. фиг его знает, что у работников Октябрьского РОО на уме  но нервы они конкретно потрепать умеют
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch в Ленинском РОО как-то дела обстоят лучше, если садик не на девятовке, то всегда предложат место в садике, могут даже не один предложить. Вы главное сразу в одно окно заявление напишите, а уже потом в РОО идите и спрашивайте в какой садик Вам можно будет пойти. Да и отношение там получше, чем в октябрьском. Они хоть не посылают "до мая"  Добавлено: 23 Январь 2016, 11:19:57
svetoch Я вот дождусь вторника и буду тоже обрывать провода.Я хочу услышать конкретный ответ,попадает ли мой ребенок в определенный сад или нет.И почему,мне интересно знать,кому-то конкретно отвечают,а кого-то отсылают ждать у моря погоды,попадет-не попадет.....Я не хочу как со старшим пролететь с этими ожиданиями..... 🐾Витаминка🐾 Вы спросите ещё сколько деток претендуют на этот садик и сколько детей будут набирать. Может отвечают конкретно тем, у кого номер очереди маленький. фиг его знает, что у работников Октябрьского РОО на уме  но нервы они конкретно потрепать умеют Добавлено: 23 Январь 2016, 14:36:32
Спасибо за ответ. Но как раз таки Девятовка и тоже посылают по телефону до весны ждать. А какое заявление в одно окно писать? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Но как раз таки Девятовка и тоже посылают по телефону до весны ждать. А какое заявление в одно окно писать? Подскажите, пожалуйста. в одном окне Ленинского района пишете заявление, чтобы поставили на очередь ребёнка. При себе паспорт, свидетельство о рождении и его копия.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Но как раз таки Девятовка и тоже посылают по телефону до весны ждать. А какое заявление в одно окно писать? Подскажите, пожалуйста. в одном окне Ленинского района пишете заявление, чтобы поставили на очередь ребёнка. При себе паспорт, свидетельство о рождении и его копия. А,Вы про это,на очередь стали уже давно. Меня сейчас именно интересует номер очереди в конкретный сад,какая там ситуация, чтобы знать информацию и там уж думать.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля Так это для постановки на очередь.Я так понимаю,что svetoch стоят уже на очереди. Поздно страница обновилась,я угадала 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
А-ля Так это для постановки на очередь.Я так понимаю,что svetoch стоят уже на очереди. Поздно страница обновилась,я угадала  Да,Вы правильно меня поняли)
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Мне в лен.р-не сказали конкретно номер очереди в сад в который мы записывались там мы 6-е,а вот в окт.р-не посылают до апреля......вот и думай попадем мы со своим 631 номером в сад на Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
кудрявая,спасибо, посмотрим,что нам скажут.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
кудрявая Вот и я хотела бы такой конкретики.Неужели в окт.родругая программа,не могут как в лен. обнадежить....Сказвли бы,в этом году сад набирает столько-то групп,ваш ребенок такой-то по очереди в Этот сад....и не было бы никаких претензий....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
кудрявая Вот и я хотела бы такой конкретики.Неужели в окт.родругая программа,не могут как в лен. обнадежить....Сказвли бы,в этом году сад набирает столько-то групп,ваш ребенок такой-то по очереди в Этот сад....и не было бы никаких претензий....
Может разница в том, что в Ленинском районе можно стать только на один садик. А в октябрьском на несколько, как дать конкретику, если ребенок стоит в 3-4 сада? 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Мне в лен.р-не сказали конкретно номер очереди в сад в который мы записывались там мы 6-е,а вот в окт.р-не посылают до апреля......вот и думай попадем мы со своим 631 номером в сад на Ольшанке  шансы с таким номером на ольшанку попасть... практически нулевые. Добавлено: 23 Январь 2016, 14:59:17
Да,Вы правильно меня поняли) аааа, простите, я подумала, что Вы ещё не стоите там на очереди. Добавлено: 23 Январь 2016, 16:03:49
Может разница в том, что в Ленинском районе можно стать только на один садик. А в октябрьском на несколько, как дать конкретику, если ребенок стоит в 3-4 сада? всё равно можно сказать, вот на сегодняшний момент столько детей на очереди в этот садик, Вы такие, но это ж надо бАмажки поднять, а им лень, проще отправить ... до мая, чтобы голову не дурили.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
шансы с таким номером на ольшанку попасть... практически нулевые Я не думаю ,что все 630 деток претендуют на сады Ольшанки 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
шансы с таким номером на ольшанку попасть... практически нулевые Я не думаю ,что все 630 деток претендуют на сады Ольшанки  А на Ольшанский садик сколько? Тоже не дают информацию? Добавлено: 23 Январь 2016, 16:32:17 А-ля,ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А администрация дает информацию о том,сколько групп хотя бы набирается в конкретном саду?Хотелось бы услышать ответ от тех,кто получил конкретный ответ на все вопросы в Окт.р-не.А то,почитав тут посты,складывается мнение,что звонить/ходить бессмысленно.К формированию списков мы отношение не имеем,а сидеть и ждать ,а потом ...опу рвать-подыскивать в срочном порядке куда ребенка деть,тоже не дело....
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
А на Ольшанский садик сколько? Тоже не дают информацию? нет, информации не какой  Хотя мне кажется они уже примерно должны знать кто попадает или хотя бы сколько нас в сады на Ольшанке ,Фолюш ,Вишнивец и т.д. Добавлено: 23 Январь 2016, 16:44:31
А администрация дает информацию о том,сколько групп хотя бы набирается в конкретном саду?Хотелось бы услышать ответ от тех,кто получил конкретный ответ на все вопросы в Окт.р-не.А то,почитав тут посты,складывается мнение,что звонить/ходить бессмысленно.К формированию списков мы отношение не имеем,а сидеть и ждать ,а потом ...опу рвать-подыскивать в срочном порядке куда ребенка деть,тоже не дело....
Поэтому я подстраховалось садом в лен.р-н (теперь я уверена что если не на Ольшанке,то возле работы мы точно попадаем....)
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Я получила конкретный ответ в Окт. р-не, записывались в очередь на два сада, меня спросили, в какой вы хотите окончательно, я ответила, сказали, что мы попадаем, записали ещё раз и сказали эдать звонка от заведующей садом примерно в апреле, но я ждать не буду, лучше сама подойду)
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Мама дочек Вам прям 100% сказали,что попадаете?Или как всех отправили ждать списки?
Добавлено: 23 Январь 2016, 17:04:28 Мама дочек У вас месяц рождения у дочек хороший.Шансов в несколько раз больше,чем нам апрельским....Если не секрет,в какой сад идете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Ну я ж написала, сказали что попадаем, про списки речи не было, сказали - вам позвонит заведующая садом, ну или сами к ней подойдите в апреле.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
попробую и я еще раз во вторник позвонить в окт.р-н
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
шансы с таким номером на ольшанку попасть... практически нулевые Я не думаю ,что все 630 деток претендуют на сады Ольшанки  Вы просто представьте, сколько всего человек набирают, и сколько всего желающих  Не думаю, что вы попадете... Во всяком случае мои знакомые с соседним с Вами номером не проходят...
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Мама дочек Вам заведующая ничего и не скажет сейчас.Когда с администрации придут списки,то зава или с той же админ.будут обзванивать очередников.В нашем случае,так зава отвечала,конкретики от нее я не дождалась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мама дочек Вам заведующая ничего и не скажет сейчас.Когда с администрации придут списки,то зава или с той же админ.будут обзванивать очередников.В нашем случае,так зава отвечала,конкретики от нее я не дождалась.
так речь и не идёт про сейчас, а про апрель
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Апрельские 2014 детки,интересует ситуация в окт.р-не.Может есть тут такие?
|
|
|
|
|
|
|
|