valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
А-ля
|
Хорошо, девочки, еще вопрос, а если при постановке на очередь я указала только один сад, 27 естественно))), но в него по номеру очереди не прошла, то КУДА нас отправят??? В любой где места останутся, или я смогу все же выбрать, например, 88, и если по номеру пройду, то попаду туда? пока группы не сформированы (а они формируются весной) и вы знаете, что не попадаете в желаемый садик, идите в РОО и поменяйте номер садика, на тот, в который есть шанс пройти. Если Вы не проходите в желаемый садик, то Вам потом предложат место в любом садике, где есть места. Лучше сразу записаться на садик, в который сть шанс попасть, чтобы потом не бегать в РОО и по садикам в поиске места в удобном садике.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Спасибо, значит до весны можно не заморачиваться и спать спокойно, все равно пока ничего не изменишь
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Сад новостройка на Вишневце его номер 108, идет набор персонала, к концу ноября предварительное комплектование групп, в декабре рассмотрение ходатайств и корректировка групп, на работу персонал должен выйти уже с 1 января
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Хорошо, девочки, еще вопрос, а если при постановке на очередь я указала только один сад, 27 естественно))), но в него по номеру очереди не прошла, то КУДА нас отправят??? В любой где места останутся, или я смогу все же выбрать, например, 88, и если по номеру пройду, то попаду туда? пока группы не сформированы (а они формируются весной) и вы знаете, что не попадаете в желаемый садик, идите в РОО и поменяйте номер садика, на тот, в который есть шанс пройти. Если Вы не проходите в желаемый садик, то Вам потом предложат место в любом садике, где есть места. Лучше сразу записаться на садик, в который сть шанс попасть, чтобы потом не бегать в РОО и по садикам в поиске места в удобном садике. это точно,сами не знали, что можно указывать несколько ,спохватились потом уже поздно было искать
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
Хорошо, девочки, еще вопрос, а если при постановке на очередь я указала только один сад, 27 естественно))), но в него по номеру очереди не прошла, то КУДА нас отправят??? В любой где места останутся, или я смогу все же выбрать, например, 88, и если по номеру пройду, то попаду туда?
вы собираетесь в следующем году?, напишите свой номер, если не секрет, в лс (мы тоже стали только на 27)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А как попасть (записаться) в сад,чтоб устроиться на работу? Куда нужно обращаться? Строительство сада ещё только началось.Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
А как попасть (записаться) в сад,чтоб устроиться на работу? Куда нужно обращаться? Строительство сада ещё только началось.Спасибо за ответ
Через отдел образования, но наверное еще рано, но можно позвонить и спросить, например в сад новостройку на Вишневце набор персонала начали примерно за три месяца до открытия, прием велся в школе расположенной возле сада представителями отдела образования.
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
девчонки, подскажите пожалуйста, переехали в район блк какой здесь садик хороший???спасибо
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
девчонки, подскажите пожалуйста, переехали в район блк какой здесь садик хороший???спасибо
62 ,56 (бывший азотовский)
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
62 ,56 (бывший азотовский) а где они находятся?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
62 ,56 (бывший азотовский) а где они находятся? [/quo девчонки, подскажите пожалуйста, переехали в район блк какой здесь садик хороший???спасибо
62 ,56 (бывший азотовский) а где они находятся? там в одном месте много детских садов .Эти 2 сада недалеко от школы.Если идти от универсама в глубь,62 недалеко от круглосуточной аптеки на калиновского
|
|
|
|
|
|
|
Настёус
Молодой Гродненец
|
А что на счёт 104? Как там персонал и очереди?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
А что на счёт 104? Как там персонал и очереди?
Мы в этом году выпустились из этого сада .Воспитатель у нас была Кондрат Оксана Юрьевна и помощник воспитателя Бабуськина Наталья Михайловна очень хорошие и внимательные.Замечательные и муз.работник,физ-к,дефектолог .Я осталась довольна садом.Ребенок ходил с удовольствием.Были кружки по хореографии,аэробике,англ.яз.,занятия по подготовке к школе.Ни чего плохого про сад сказать не могу.Очередь как по моему в любой новый сад в новом районе. 
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
подскажите, пожалуйста, в заявлении я указывала три номера в садов , в которые хотела бы попасть. то меня в любой из указанных садиков определят. просто я хотела в садок, который ближе к дому, а остальные два я указала на всякий случай. как мне надо позвонить или сходить к ним, чтобы сказать в ккакой д/с я хотела бы попасть в первую очередь??
|
|
|
|
|
|
|
komar.80.80
|
Подскажите,какой график работы в отделе образования Окт.района во вторник.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
8.00-13.00 14.00-17.00 и в среду 8.00-13.00
подскажите,а куда там именно идти надо по поводу садика?
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Гагарина 37-Отдел образования,спорта и туризма Кабинет № 6- Барановская Светлана Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
Лорак
Новенький
|
Девочки, какие отзывы есть о 88 садике?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Стать на очередь в Ленинском р-не
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Стать на очередь в Ленинском р-не
а потом идти в желаемый сад к заведующей узнавать ситуацию)
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
8.00-13.00 14.00-17.00 и в среду 8.00-13.00
подскажите,в среду точно можно попасть на приём?я думала только по вторникам 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
neznajka0000, да, можно.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
neznajka0000, да, можно.
извините,можете уточнить где именно этот ОО,возле чего?может недалеко от адм-ии Окт.р-на? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
neznajka0000, да, можно.
извините,можете уточнить где именно этот ОО,возле чего?может недалеко от адм-ии Окт.р-на? Спасибо! Да,недалеко.На противоположной стороне улицы, в сторону обувной фабрики: магазин Аэлита, потом детсад и потом небольшое двухэтажное здание ОО.
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста что можно предпринять чтоб попасть в желаемый садик? Звонила вчера в РОО (ленинский р-н) там сказали что мы 30 в очереди и наш садик в этом году набирает одну группу....позвонить в середине марта,уже будут окончательные списки... вроде как и вероятность попасть у нас мне кажется неплохая,и в РОО нам сказали что может кто и откажется от садика по каким-либо причинам. как увеличить эту вероятнось?идти теперь к заведующей садика? и еще воприсик есть у нас на примете еще один садик,ситуация в нем нам сказали похожая с тем на который мы записаны,если мы захотим переписаться в другой садик 30 по очереди мы останемся? 
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
Nata.li
|
если мы захотим переписаться в другой садик 30 по очереди мы останемся? будет зависеть от количества детей, желающих попасть в данный сад, и записавшихся раньше Вас.
|
|
|
|
|
|
|
verds
Гость
|
Подскажите,кто становился на очередь июль-август 2013 (октябр.район)какие примерно по очереди!
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Если звонить в администр.,то тоже во вторник или можно в любой день?По поводу очереди.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Veniaminovna
|
Подскажите,кто становился на очередь июль-август 2013 (октябр.район)какие примерно по очереди!
2124
|
|
|
|
|
|
|
|