valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
А-ля
|
Девчата, я совсем не владею информацией про сад, как начинают считать очередь, во сколько лет узнавать про текущую очередь, подскажите и расскажите мне всё темной)))) мы родились в октябре 2014, в октябрьском районе становились на очередь на несколько садиков в ноябре Вам ещё рано, ждите следующего года, сейчас будут распределять 01.09.2013-31.05.2014г., и именно с 1сентября начинается очередь. если Вы стали на очередь через месяц после рождения, в ноябре, то вам достаточно одного садика. Осенние детки обычно попадают в желаемый садик, главное чтобы садик не был специализированным. и не забудьте проконтролировать в следующем году в марте, чтобы Вас не забыли включить в списки на желаемый садик.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
01.09.2013-31.05.2014г., Наверно все же правильнее:01.09.2013-31.08.2014..... Добавлено: 26 Январь 2016, 23:01:25
По поводу контроля,это точно.Я сегодня дозвонилась в РОО,так мне сказали,что мой ребенок стоит на один садик,я уточнила,что вставали и в заявлении были указаны два сада....Ума не приложу,как они вносят данные?Черным по белому же написано в заявлении...Нет,они в свою базу вносят не те данные.Такчто проверить,хотя бы по телефону стоит обязательно. 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Vrednaya
|
🐾Витаминка🐾, пусть при Вас внесут в базу. Я тоже удивилась, когда увидела что стоим на 84 сад, на который мы и не записывались вовсе...  В общем, всё надо контролировать лично, я по телефону не доверяю
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Vrednaya Вот как раз завтра и собираюсь....Окт.роо завтра вроде тоже принимает....
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Наверно все же правильнее:01.09.2013-31.08.2014..... ой, да, правильно до августа. Я два раза звонила в РОО и уточняла, что нас записать на такой-то садик. В сентябре решила сходить на разведку в РОО, итог.. при мне записывали номер садика
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля не ну!!! Тогда зачем вообще что-то по телефону говорить?От того что мне сказали номер очереди.легче не стало...Даже исправить ошибку во время разговора не могут!!!Я поражена работой администрации....
|
|
|
|
|
|
|
vikuha
Новенький
|
Спасибо, девочки))) будем ждать следующего марта)
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
По поводу контроля,это точно.Я сегодня дозвонилась в РОО,так мне сказали,что мой ребенок стоит на один садик,я уточнила,что вставали и в заявлении были указаны два сада....Ума не приложу,как они вносят данные?Черным по белому же написано в заявлении...Нет,они в свою базу вносят не те данные.Такчто проверить,хотя бы по телефону стоит обязательно. у меня так со старшей было,она у меня майская и я сразу понимала что нам не светит сад рядом с домом(записаны были сады около дома и чуть дальше ),поэтому начали ходить еще до нового года(сама лично видела в списке все наши сады),нам говорили что еще рано приходите позже,мы пришли в начале февраля и каким то чудом у нас ''иcчезли'' сады около дома, :oмы начали говорить мол что это такое,они говорят,что типа после нового года переписывают списки и значит НЕЧАЯННО не дописали  ,после этого мы начали ходить именно ХОДИТЬ а не звонить в РОО почти каждый вторник и каждый раз новая сказка,в итоге нас не определили не в один из записанных садов,хотя ''обещали'' что в один точно попадем,так мы ждали, как и всем говорят, мая и звонка заведующей, а позвонили из другого,на который вообще не стояли...Поэтому девочки,если есть возможность,лучше не звонить а ХОДИТЬ в РОО и пробовать подходить к заведующим
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки подскажите пожалуйста, а вообще как понять ребёнка определили в какой-нить сад или нет. Они звонят? Куда и когда? Или надо звонить самим?
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Девочки подскажите пожалуйста, а вообще как понять ребёнка определили в какой-нить сад или нет. Они звонят? Куда и когда? Или надо звонить самим? обычно,как я помню,до конца мая уже все дети распределены,и заведующие обзванивают родителей,зависит от района,как мне сейчас сказали в октябр.ОО,первый распределяют район Вишнивец и уже ближе к концу апреля можно подойти или позвонить в РОО и узнать попали ли и куда,но мне сказали что уже должна будет позвонить(в апреле) заведующая из сада куда мы попали.
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
~julka~ в том году начали Фолюш распределять, а Вишневец был ближе к концу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
на Вишневце тут вообще жуть с садами, мы майские и нам сразу сказали - можете не рассчитывать... Злой тут Вас не обманули. Добавлено: 28 Январь 2016, 12:18:15
Цитата: Milanka от Вчера в 23:58:19 Девочки подскажите пожалуйста, а вообще как понять ребёнка определили в какой-нить сад или нет. Они звонят? Куда и когда? Или надо звонить самим? обычно,как я помню,до конца мая уже все дети распределены,и заведующие обзванивают родителей,зависит от района,как мне сейчас сказали в октябр.ОО,первый распределяют район Вишнивец и уже ближе к концу апреля можно подойти или позвонить в РОО и узнать попали ли и куда,но мне сказали что уже должна будет позвонить(в апреле) заведующая из сада куда мы попали. но если Вам не позвонили, а из садика в который Вы хотели попасть, не позвонили. Нужно быстренько бежать в РОО и переписываться на другой садик, который ещё не распределяли, а то потом предложат только сады, где останутся свободные места, когда все списки будут утверждены.
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
~julka~ в том году начали Фолюш распределять, а Вишневец был ближе к концу. может быть,я не спорю , я говорю как мне сказали в этом году) Добавлено: 28 Январь 2016, 15:57:32
на Вишневце тут вообще жуть с садами, мы майские и нам сразу сказали - можете не рассчитывать... мы мартовские и не попали даже на Клецкова,в том году(хотя один сад обещали что попадем),я уже про Вишнивец молчу 
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
девочки кто знает . что про садик 28, как там заведущая, стоит подходить к ней перед распределением??спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Девочки, а в ОО Ленинский есть смысл подъехать сейчас? Просто с инспектором поговорить на тему "что нам светит", они на такие темы вообще примерно могут отвеить? Мы-то сентябрьские, но этот переезд - и в конце очереди, ноябрь 14го  Или надо уже сразу к начальнику прорываться? Или еще месяц-другой подождать...
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите пожалуйста часы работы октябрьского отдела и приёмные дни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Нужно быстренько бежать в РОО и переписываться на другой садик, который ещё не распределяли, а то потом предложат только сады, где останутся свободные места, когда все списки будут утверждены. А как,подскажите,мне узнать какие сады ещё не распределяли?и как мне понять какой другой садик выбрать,чтобы в него попасть?  Добавлено: 31 Январь 2016, 19:56:05
на Вишневце тут вообще жуть с садами, мы майские и нам сразу сказали - можете не рассчитывать...  дааааа....на Вишневце проблема с садами( мы январские,в очереди с февраля.....сказали,что шансы есть,надейтесь) когда становились на очередь,то я не знала что можно писать несколько садиков....написала просто район Вишневец и пару улиц....потом позвонила,чтобы узнать номер очереди и мне сказали,что стоим на 100 садик) я на него и рассчитывала,когда заяву писала,просто номер сада тогда не знала ::)А сейчас можно попросить в РОО,чтобы ещё другие сады дописали или уже поздно?)
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А как,подскажите,мне узнать какие сады ещё не распределяли?и как мне понять какой другой садик выбрать,чтобы в него попасть? Обеспокоенный Непонимающий следить за форумом  , если кому-то из садика 100позвонили, а Вам нет, можно начинать волноваться. Обычно сразу распределяют Вишневец, может сейчас ещё ольшанка будет, клецкова и так далее. А сейчас можно попросить в РОО,чтобы ещё другие сады дописали или уже поздно?) можете ещё дописывать.
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
....на Вишневце проблема с садами( мы январские,в очереди с февраля.....сказали,что шансы есть,надейтесь) мы тоже январские, на очереди с февраля в РОО тоже сказали, что есть шансы попасть на Вишневце в сад. Будем надеяться
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Тааак, девочки, колитесь) из 27 звонили? или просто фолюшским?)))
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Еще рано звонить...списки даже не начинали составлять
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
🐾Витаминка🐾, блин, сказали бы сразу : да, так да, нет так нет, а так болтаешься с ребенком, извините, как кое-что кое-где, бесит. Мне бы так на работе посетителям отвечать! ррр
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
IraBandi А вы в РОО ходили?
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
🐾Витаминка🐾, жду ходатайство с работы мужа и пойду, если не во вторник, то в среду точно. Но начитавшись тут уже прямо предвкушаю бесполезность похода. Ведь даже их слова, о том, что не беспокойтесь, попадете 100% на самом деле пустое место.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
их слова, о том, что не беспокойтесь, попадете 100% на самом деле пустое место. Это точно.Сама хочу во ыторник еще раз подойти и лично посмотреть,на какие сады мы записаны.А то мало ли,что они там понаписывали....
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
не беспокойтесь, попадете 100% на самом деле пустое место Да-да)) Мне тоже так говорили) А потом я обзвонила все 4 сада на которые мы были записаны и... ни в одном нас в списке нет  Очень хотелось ругаться матом 
|
|
|
|
|
|
|
|