valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatsiana New
|
Прочитала пару последних страниц темы и поняла, ничего не изменилось за семь лет, когда старшая шла в сад. А сейчас опять тоже с младшей.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Прочитала пару страниц темы, вообще запуталась, у всех какие- то номера очередей. У меня муж ставил ребёнка на очередь(Лен р-н, в 2014 году), спросили только какой сад выбираете и на какой год. Дали просто листик,что мы поставлены на учёт и никаких там номеров нету.Что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Прочитала пару страниц темы, вообще запуталась, у всех какие- то номера очередей. У меня муж ставил ребёнка на очередь(Лен р-н, в 2014 году), спросили только какой сад выбираете и на какой год. Дали просто листик,что мы поставлены на учёт и никаких там номеров нету.Что это значит?
Что вам надо позвонить и узнать, какой у вас номер. Нам сказали - ждите, придет письмо с номером. Но ничего не приходило. Так что позвонить или сходить на прием надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Werdandy понятно, буду звонить.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а обьясните мне звонить в отдел образования спросить номер очереди что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так в Ленинском вроде нет номера очереди Добавлено: 01 Март 2016, 11:57:30
так а обьясните мне звонить в отдел образования спросить номер очереди что дальше?
Сходи к заведующей нужного сада и спроси, может, она скажет или запишет куда
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так в Ленинском вроде нет номера очереди  а что там есть? туда вообще нет смысла звонить получается, сразу по садикам идти, да?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так в Ленинском вроде нет номера очереди Как нет? А чё за цифры мужу сказали? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так в Ленинском вроде нет номера очереди Как нет? А чё за цифры мужу сказали?  деевыыы  ясно, ща наберу выясню в ленинском вроде мы записывались на три садика  но никто не помнит какие толком это сейчас не очень важно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я не знаю  писали тут раньше, что нет
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
B.Sun У них в базе записаны номера садов,которые вы в заявлении указывали.Узнав номер своей очереди,вы сможете оценить ситуацию,попадаете ли вы в определенный сад или нет.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
звонила в конце января в ленинский отдел образования,так мне и номер очереди сказали и сколько групп в садик будут набирать и примерно наши шансы... звонила только что,так оказалось что у них пока никакой инфы нет ни сколько групп планируется набирать и вообще ничего по номеру очереди не захотели сказать, звоните после середины марта 
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
МariАnnаИз личного опыта,лучше сходить на прием.Это касается Окт.района прежде всего.По телефону что-то особо разговаривать не хотят.Лучше с глазу на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
МariАnnаИз личного опыта,лучше сходить на прием.Это касается Окт.района прежде всего.По телефону что-то особо разговаривать не хотят.Лучше с глазу на глаз  спасибо за совет  просто в прошлый раз так хорошо все рассказали,а в этот раз конечно не грубили,но как то так на отвяжись,ничего не знаем,ничего неизвестно 
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
МariАnnа Я когда ходила на прием,там одна женщина ведет прием,вторая на телефоне.Отвечает по телефону всем одинаково,как автомат.
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
МariАnnа Я когда ходила на прием,там одна женщина ведет прием,вторая на телефоне.Отвечает по телефону всем одинаково,как автомат.
тогда понятно  , лучше на самом деле сходить 
|
|
|
|
|
|
|
komar.80.80
|
Сегодня звонила узнать наши шансы на Ольшанские сады,сказали,что строительство нового сада заморозили,т.к. нет денег.  Теперь наши шансы нулевые.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
МariАnnа Я когда ходила на прием,там одна женщина ведет прием,вторая на телефоне.Отвечает по телефону всем одинаково,как автомат. так идти сначала в отдел образования Октяб. р-на, а потом в сад, я так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Огонек20
Молодой Гродненец
Лучше маленький огонь, который нас согреет. Чем бо
|
B.Sun У них в базе записаны номера садов,которые вы в заявлении указывали.Узнав номер своей очереди,вы сможете оценить ситуацию,попадаете ли вы в определенный сад или нет.
То что мы заявляем, это ещё ничего не значит. Мы записывались 106, 74. В 106 сразу отказали, а 74 вообще не был указан. Попали только в 84.  А кто что может сказать про 84? И про заведующую?
|
|
|
|
|
|
|
KATERINA23
|
Девочки,может кто узнавал про 75 или 4 сады в Южном?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
То что мы заявляем, это ещё ничего не значит. Мы записывались 106, 74. В 106 сразу отказали, а 74 вообще не был указан. Попали только в 84. Плачущий А кто что может сказать про 84? И про заведующую? при выборе садика, нужно учитывать номер очереди, есть у Вас шанс туда попасть или нет. Добавлено: 01 Март 2016, 13:43:12
так идти сначала в отдел образования Октяб. р-на, а потом в сад, я так поняла? да, так. Просто иногда и заведующая может помочь, а иногда отправит сразу в РОО
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Огонек20 Вот и поэтому надо позвонить или сходить,чтоб перепроверить.
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
А в Октябрьском ОО есть приемные дни или можно в любой день? Мы вот только определились с постоянным местом жительства, на очередь стали как только в город переехали в сентябре. Вот почитала и думаю, что на Купалы нам ничего не светит
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Вторник 8.00-13.00 14.00-17.00 и в среду 8.00-13.00 Добавлено: 01 Март 2016, 13:47:46 tashunia
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у нас желаемый садик из одного района в другой перешел  Добавлено: 01 Март 2016, 14:01:30
сегодня Ленинский район не работает что ли? они трубки поднимают тоже только по этим дням? понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 ??
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
сегодня Ленинский район не работает что ли? они трубки поднимают тоже только по этим дням? я дозвонилась с первого раза,но правда мне ничего не захотели рассказать  ,писала выше об этом
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
B.Sun, я звоню уже неделю. Ни разу не взяли трубку. Опять мужа надо отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, я звоню уже неделю. Ни разу не взяли трубку. Опять мужа надо отправлять  они может звук выключили а включить забыли?  а принимают только по указанным дням? Добавлено: 01 Март 2016, 14:13:42
а зачем вы по неск раз туда звоните? я думала с них номер, остальное с заведующей? или нет? номер то неизменен?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
B.Sun Позвонить наверно,можно в любой день.Это приемные два дня у них....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я звоню уже неделю. Ни разу не взяли трубку. а есть какая нить горячая линия? ибо что за дела
|
|
|
|
|
|
|
|