valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
🐾Витаминка🐾
|
Звонят,чтоб хоть как-то определиться...Некоторым даже говорят вероятность попадания в сад,или на крайняк,сколько групп набирается на этот год... Добавлено: 01 Март 2016, 14:16:15 B.Sun Проще сходить туда 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Werdandy
|
а зачем вы по неск раз туда звоните? я думала с них номер, остальное с заведующей? или нет? номер то неизменен? Мы уже третий садик пробуем, поэтому мониторим. Так как все начали шевелиться, боюсь, что и в этом варианте можем пролететь. Зава сказала звонить в РОО, если там проходим, тогда к ней.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну мне как то не улыбается ждать неделю еще этих дней мне номер нужен от них)
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Я в понедельник была в Лен.РОО. При мне открыли базу данных, показали сколько деток претендуют на выбранный сад до нас. Всю информацию еще раз перепроверили. Пока я спокойна. На днях подойду еще к заве сада. Я когда меняла номер сада ребенку, изменения в компе внесли другому малышу. Хорошо хоть сразу заметили. Поэтому теперь периодически захожу в РОО удостовериться, что мой малыш записан в нужный мне сад.
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
нам зава сказала приму вас в июне,посмотрим,на неделе схожу к ней
|
|
|
|
|
|
|
Огонек20
Молодой Гродненец
Лучше маленький огонь, который нас согреет. Чем бо
|
Огонек20 Вот и поэтому надо позвонить или сходить,чтоб перепроверить.
Мы уже взяли направление на 84.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Огонек20 А нам еще ждать у моря погоды,попадем/не попадем  ......На ваш сад уже даже направления раздают?  ....На наши еще даже списков нету....
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Сейчас звонила в окт администрацию стоим на 69 и 58 сад,сказали или попадем в эти мады будет известно после 30 апреля но номер у нас не утешительный 2447
|
|
|
|
|
|
|
Огонек20
Молодой Гродненец
|
Огонек20 А нам еще ждать у моря погоды,попадем/не попадем  ......На ваш сад уже даже направления раздают?  ....На наши еще даже списков нету.... Мне тоже говорили, ждите списков. Какие списки, если уже не попали в 70 и 74! Чего ждать? Садика на Фолюше? Вот и просила направление хоть куда в ближаешие. По очереди мы 2022 с Ольшанки. Добавлено: 01 Март 2016, 15:32:58
И это не наш садик, мы туда даже не стояли.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Огонек20 Раз дали направление,значит уже где-то есть списки или сад пустой и невостребованный....В каком месяце ваш ребенок родился?
Добавлено: 01 Март 2016, 15:35:12 Нда....Интересно,а почему нас все отправляют ждать и ничего не предлагали даже....
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Сейчас звонила в окт администрацию стоим на 69 и 58 сад,сказали или попадем в эти мады будет известно после 30 апреля но номер у нас не утешительный 2447
О, мы с Вами в одной лодке. Номер у нас 2437, д/с 69и 58 , и сегодня мне сказали тоже. Но про 69 сказали, что есть надежда. Еще предложили записаться в 105.
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
О, мы с Вами в одной лодке. Номер у нас 2437, д/с 69и 58 , и сегодня мне сказали тоже. Но про 69 сказали, что есть надежда. Еще предложили записаться в 105. а 105 это где?? мне зава в прошлом году сказала что будут 3 группы набирать и мы попадем,счас я хотела его в ясли отдать,в ясли она нас не возмет,а вот в июне приходите сказала я вас возьму Добавлено: 01 Март 2016, 16:25:38
О, мы с Вами в одной лодке. Номер у нас 2437, д/с 69и 58 , и сегодня мне сказали тоже. Но про 69 сказали, что есть надежда. Еще предложили записаться в 105. вы записались?? это можно сделать по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
B.Sun, а когда становились на очередь? можно приблизительно узнать сравнив с девочками на форуме
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так в том то и дело, что мне нужно точно)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
а 105 это где?? мне зава в прошлом году сказала что будут 3 группы набирать и мы попадем,счас я хотела его в ясли отдать,в ясли она нас не возмет,а вот в июне приходите сказала я вас возьму 105 за Брестом. Я так понимаю наши дети будут идти добором, а не в младшую. Мне как-то больше хочется попасть в 58, но это маловероятнее. А Вы в 69 ходили к заве? Добавлено: 01 Март 2016, 16:49:49
вы записались?? это можно сделать по телефону Я имела ввиду, что дописали этот садик в наш список желаемых.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а к заве когда приходишь что говорить? "Мы хотели бы попасть в ваш садик"?
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
так а к заве когда приходишь что говорить? "Мы хотели бы попасть в ваш садик"?
Оля,я пришла спросила или есть места в ясли,на что получила ответ,из яслей будет уходить около 5 деток,приходите в конце января,а когда пришла сказала мне что нет мест. как-то так. а вобще мне сказали идти и говорить что в прошлом году вы мне говорили так и так, да и в январе когда я к ней пришла она сказала,счас нет мест в июне я вас возьму,т.е притянуть ее за ее же слова Добавлено: 01 Март 2016, 18:50:16
пойду может на этой неделе,хотя младшая ветрянкой болеет незнаю или вырвусь
|
|
|
|
|
|
|
Огонек20
Молодой Гродненец
|
Огонек20 Раз дали направление,значит уже где-то есть списки или сад пустой и невостребованный....В каком месяце ваш ребенок родился?
Добавлено: 01 Март 2016, 14:35:12 Нда....Интересно,а почему нас все отправляют ждать и ничего не предлагали даже....
Конец июля номер 2022
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Цитата: 🐾Витаминка🐾 от Сегодня в 15:33:54 Огонек20 Раз дали направление,значит уже где-то есть списки или сад пустой и невостребованный....В каком месяце ваш ребенок родился? Добавлено: Сегодня в 14:35:12Нда....Интересно,а почему нас все отправляют ждать и ничего не предлагали даже....
Конец июля номер 2022 у Вас немного другое распределение, я так понимаю, Вам в июне 3года, это Вы значит пошли добором в группу 2-3 года. Вам предлагали садики, где есть места. А в случае с Вами 🐾Витаминка🐾 Вы пойдёте в новую группу, а её ещё нету, поэтому им и дали направление, там списки ещё прошлой весной формировались.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а обьясните мне если называется "ясли-сад" то там новых групп не формируется с 3 лет? чисто добор в прошлогодние 2-3?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так а обьясните мне если называется "ясли-сад" то там новых групп не формируется с 3 лет? чисто добор в прошлогодние 2-3?
не факт. как решит руководство. статус УО ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, понятно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Дозвонилась. Они еще не знают комплектаций и сколько каких где групп будет набираться  Ленинский р-н.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дозвонилась. они один звонок в день принимают что ли 
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
Дозвонилась. Они еще не знают комплектаций и сколько каких где групп будет набираться  Ленинский р-н. ну вот и мне вчера тоже самое сказали 
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
svetoch
|
Дозвонилась. Они еще не знают комплектаций и сколько каких где групп будет набираться  Ленинский р-н. И мне еще в феврале такое говорили,так как не было еще совещания с заведующими садов. Сказали звонить ближе к концу марта.
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
Дозвонилась. Они еще не знают комплектаций и сколько каких где групп будет набираться  Ленинский р-н. И мне еще в феврале такое говорили,так как не было еще совещания с заведующими садов. Сказали звонить ближе к концу марта. просто интересно если в конце марта узнаешь что пролетаешь в свой садик,еще будет возможность переписаться в другой или уже куда они предложат придется идти?
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
svetoch
|
Дозвонилась. Они еще не знают комплектаций и сколько каких где групп будет набираться  Ленинский р-н. И мне еще в феврале такое говорили,так как не было еще совещания с заведующими садов. Сказали звонить ближе к концу марта. просто интересно если в конце марта узнаешь что пролетаешь в свой садик,еще будет возможность переписаться в другой или уже куда они предложат придется идти? Сказали, что до 1 апреля можно переписаться. Я так предполагаю,что где-то после 10 начнутся совещания и будут вызывать с начала нумерации садов,не знаю в Ленинском какой номер сада в начале
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
Дозвонилась. Они еще не знают комплектаций и сколько каких где групп будет набираться  Ленинский р-н. И мне еще в феврале такое говорили,так как не было еще совещания с заведующими садов. Сказали звонить ближе к концу марта. просто интересно если в конце марта узнаешь что пролетаешь в свой садик,еще будет возможность переписаться в другой или уже куда они предложат придется идти? Сказали, что до 1 апреля можно переписаться. Я так предполагаю,что где-то после 10 начнутся совещания и будут вызывать с начала нумерации садов,не знаю в Ленинском какой номер сада в начале спасибо :)будем иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Дозвонилась. Они еще не знают комплектаций и сколько каких где групп будет набираться  Ленинский р-н. И мне еще в феврале такое говорили,так как не было еще совещания с заведующими садов. Сказали звонить ближе к концу марта. просто интересно если в конце марта узнаешь что пролетаешь в свой садик,еще будет возможность переписаться в другой или уже куда они предложат придется идти? Сказали, что до 1 апреля можно переписаться. Я так предполагаю,что где-то после 10 начнутся совещания и будут вызывать с начала нумерации садов,не знаю в Ленинском какой номер сада в начале спасибо :)будем иметь ввиду  Не за что,сама тоже жду что и как будет)
|
|
|
|
|
|
|
|