valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Заинтересованная
Молодой Гродненец
|
В 90 саду есть логопедические группы.Работают там хорошие логопеды и воспитатели с большим опытом работы в логопедических группах.Ваш ребенок сначало будет ходить в ясли в общую группу ,а там уже,если не разговорится,то при переходе в младшую будет проходить комиссию ии если специалисты увидят необходимость в логопедической группе,то ребенка именно в такую группу и определят.
|
|
|
|
Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
|
|
|
Lolka :)
|
В 90 саду есть логопедические группы.
и в 91
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Спасибо большущее всем, кто откликнулся!!!  Буду читать, звонить и определяться. В ясельки нам надо обязательно, потому что сама не хочет ни есть, ни одеваться, да и засыпать сама не умеет еще  В группе 3-4 уже много чего дети должны уметь делать сами.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В ясельки нам надо обязательно, потому что сама не хочет ни есть, ни одеваться, да и засыпать сама не умеет еще В группе 3-4 уже много чего дети должны уметь делать сами. Вас никто и не возьмет в группу не по возрасту.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
🐾Витаминка🐾 нет, мне не звонили. Я периодически езжу в отдел образования. Мне все так красиво говорят, и почему-то все время как бы вскользь упоминают про 63 сад. Я спрашиваю, что в наши желаемые сады (80, 92, 32) мы 100 % не попадаем? Ответ: Я не могу дать Вам такой информации, так как распределения по садам еще не было. Так, говорю, какое мы отношение имеем к 63 саду, если мы его даже не упоминали. На что мне отвечают что этот сад ближе всего от нас находится - через дорогу! Я не спорю, через дорогу, но в двух остановках от нас.  Как-то так пока... А Вам не звонили? Вы в отдел образования не ездили? Я вот собираюсь после праздника почтить их своим визитом!
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Natusyua Нет,не звонили....Я все надеюсь на 80 сад....Но сама к заве боюсь идти,после опыта со старшим.Ну,или на крайняк 92....Про него я ничего не знаю,сколько там в этом году ясельных групп набирают?....В 32, мне кажется,не проблема попасть...Там ажиотажа мало...Мне в прошлый раз в отделе образования сказали,что с нашим номером очереди в прошлом году проходили дети в 80 сад...Но я не спросила,сколько групп в прошлом году набирали....В этом,как мне сказали,только 20 человек на ясли.Это группу такую маленькую?Или просто в яслях меньше набирают...
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Vrednaya
|
Или просто в яслях меньше набирают... у нас в яслях 19 детей по списку
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
🐾Витаминка🐾мВ прошлом году набирали 3 группы: 2 группы 2-3 года (в одну из этих групп пошли наши "друзья по песочнице" у них в группе 19 человек) и одну 3-4 года. В этом году будут набирать 1 группу 2-3 года и около 15 человек добором в две прошлогодние группы.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Natusyua Нда.....ситуация удручающая...
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Дорогие мамочки можно отзывы на 37 садик??
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
нужны отзывы про сад 23. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
нужны отзывы про сад 23. заранее спасибо Отзывы - дело субъективное, сколько людей столько мнений, и многое зависит не от самого сада, а от воспитателей. Мой ребенок ходит в 23 сад. Нас все устраивает, воспитательница супер, кормят хорошо, как плюс занятия с логопедом (в старшей группе у всех, до этого по надобности отбирают деток), есть дополнительные кружки. Что касаемо "сборов", то не больше чем у других (по крайней мере среди знакомых). Если интересует что-то конкретное - спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
нужны отзывы про сад 23. заранее спасибо Отзывы - дело субъективное, сколько людей столько мнений, и многое зависит не от самого сада, а от воспитателей. Мой ребенок ходит в 23 сад. Нас все устраивает, воспитательница супер, кормят хорошо, как плюс занятия с логопедом (в старшей группе у всех, до этого по надобности отбирают деток), есть дополнительные кружки. Что касаемо "сборов", то не больше чем у других (по крайней мере среди знакомых). Если интересует что-то конкретное - спрашивайте. спасибо вам за ответ. теперь буду знать, к кому обращаться)))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Подскажите номер сада. Сейчас объясню на пальцах  Находится во дворе. Что б проехать к нему нужно повернуть во дворы между магазинами 1000 мелочей и 1000 Мелочей. Стройматериалы, и там обогнув один дом попадаем в садик. Надеюсь понятно. В общем во вдоре в районе Соломовой, за 1000 мелочами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
али ж я и затупок, спасибо девчоки, я имела в виду 53 сад 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
сегодня нам позвонили из 30 сада  , уточнили точно ли мы туда пойдём и сказали ждать звонка по поводу родительского собрания)
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Pono4kaПоздравляю!А где ваш сад находится?
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
девочки,а на девятовке еще никому не звонили? 
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Поздравляю!А где ваш сад находится? Спасибо, на Поповича. Я так рада, просто переписалась только неделю назад на этот сад 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Девчонки, кому-нибудь звонили из 98 или 97 садов? Признавайтесь , а то я уже начинаю беспокоиться (
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Вот и я этого боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
ТрусиШк@, а ты в Ленинском районе на очередь становилась?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
на Врублебвского Еще нормальный вариант. Вот Домбровского - проблема. Хотя на 30 и 28 и туда возят деток.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, а ты в Ленинском районе на очередь становилась?
нет в Октябрьском, как то я не подумала, что мне не светит...Но вариант типо Томина/Пестрака меня тоже не особо радует 
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Но вариант типо Томина/Пестрака меня тоже не особо радует А какой вариант тогда тебя радует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|