valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
Но вариант типо Томина/Пестрака меня тоже не особо радует А какой вариант тогда тебя радует? меня вообще оч радуют 2 сада на Фолюше. Но на крайний случай любой в районе Фолюш/Паповича/ Сов. пограничников 
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Но вариант типо Томина/Пестрака меня тоже не особо радует А какой вариант тогда тебя радует? меня вообще оч радуют 2 сада на Фолюше. Но на крайний случай любой в районе Фолюш/Паповича/ Сов. пограничников  так на Фолюш тоже трудно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
ТрусиШк@, ты чего панику наводишь))) на Фолюш должна попасть, у нас же детки почти в одно время родились, так мы вроде бы как даже в труднопроходимый 27 проходим. Или ты поздно поставила малышку на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, ты чего панику наводишь))) на Фолюш должна попасть, у нас же детки почти в одно время родились, так мы вроде бы как даже в труднопроходимый 27 проходим. Или ты поздно поставила малышку на очередь?
мы стали в конце марта 2014 и вот в тот что хочу, мы вроди не проходим(((
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
ТрусиШк@, о, прям как мы) у вас какой номер? Мы 1013, встали на очередь в 20-х числах марта)
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Вот и я этого боюсь  ну или еще у меня страх, что пошлют в какой сад на Врублебвского или Домбровского  А разве могут послать в сад Ленинского района,если стоим на очереди в сад Октябрьского? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, о, прям как мы) у вас какой номер? Мы 1013, встали на очередь в 20-х числах марта)
ну и мы 23 вроди бы....я не знаю какой у нас номер, в феврале мне выдали какой то явно не правильный номер, а в марте я никак не дозвонюсь(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Девчонки, кому-нибудь звонили из 98 или 97 садов? Признавайтесь , а то я уже начинаю беспокоиться (
не звонили, ноги чешутся туда самой сходить  а вы рассчитываете на 98 сад?
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
ТрусиШк@. На Фолюш намного легче попасть, чем на Томина  Мне по мойму номеру только Фолюш и предложили
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Девчонки, кому-нибудь звонили из 98 или 97 садов? Признавайтесь , а то я уже начинаю беспокоиться (
не звонили, ноги чешутся туда самой сходить  а вы рассчитываете на 98 сад? почему бы нет)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
хватает лог.групп на Вишневце, в новых садах. надо просто сходить и узнать.
Ни в одном новом саду на Вишневце нету логопедической группы. Пункт - есть, группы - нет.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А разве могут послать в сад Ленинского района,если стоим на очереди в сад Октябрьского?Непонимающий нет, не могут Добавлено: 10 Март 2016, 18:19:56
Ни в одном новом саду на Вишневце нету логопедической группы. тоже не слышала, про такие
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@. На Фолюш намного легче попасть, чем на Томина  Мне по мойму номеру только Фолюш и предложили да? А мне когда я спросила про желаем сад на Фолюше предлажили какой то сад на томина. Я от разочерования даже номер забыла, но помню только тогда по карте смотрела, находится где-то во дворах за еврооптом на победы  Добавлено: 10 Март 2016, 18:23:00
Вот и я этого боюсь  ну или еще у меня страх, что пошлют в какой сад на Врублебвского или Домбровского  А разве могут послать в сад Ленинского района,если стоим на очереди в сад Октябрьского?  да не могут конечно, это я просто придумала самый для себя печальный вариант из города и забыла про районы 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
сегодня нам позвонили из 30 сада , уточнили точно ли мы туда пойдём и сказали ждать звонка по поводу родительского собрания) А нам оттуда еще не звонили((((
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
да? А мне когда я спросила про желаем сад на Фолюше предлажили какой то сад на томина. Я от разочерования даже номер забыла, но помню только тогда по карте смотрела, находится где-то во дворах за еврооптом на победы Плачущий нормально так, вишневец отправляют на фолюш, фолюш на томина, а томина куда  на ольшанку что ли  . какой-то дурдом
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
да? А мне когда я спросила про желаем сад на Фолюше предлажили какой то сад на томина. Я от разочерования даже номер забыла, но помню только тогда по карте смотрела, находится где-то во дворах за еврооптом на победы Плачущий нормально так, вишневец отправляют на фолюш, фолюш на томина, а томина куда  на ольшанку что ли  . какой-то дурдом вот и я не поняла, может поменяемся детьми, я вашего буду на фолюш водить, вы моего на томина  Шучу конечно 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
вот и я не поняла, может поменяемся детьми, я вашего буду на фолюш водить, вы моего на томина вы моего на фолюш, а я вашего на вишневец 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вот и я не поняла, может поменяемся детьми, я вашего буду на фолюш водить, вы моего на томина вы моего на фолюш, а я вашего на вишневец  ну да, вы меня поняли 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Нас с Щорса на Фолюш отправляли 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ELFbI4
|
ТрусиШк@ , хотя, наверное, от возраста эта востребованность зависит мне нужна была группа вторая младшая 3-4, а вам первая 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
А нам тем более  Добавлено: 10 Март 2016, 20:15:51
Цитата: ELFbI4 от Сегодня в 16:56:53 ТрусиШк@. На Фолюш намного легче попасть, чем на Томина Мне по мойму номеру только Фолюш и предложили да? А мне когда я спросила про желаем сад на Фолюше предлажили какой то сад на томина. Я от разочерования даже номер забыла, но помню только тогда по карте смотрела, находится где-то во дворах за еврооптом на победы Дааааа, прикольно получается! С Ольшанки стооооолько желающих попасть на Томина, а не на Фолюш  А тут такое 
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
мамочки подскажите отзывы про 37 садик, очень надо, что читала они за 2014 год, может что изменилось, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
А нам тем более И я не нахожу себе места....Даже и не знаю,что делать - сидеть и ждать или бежать дописывать другой (без понятия какой) садик  У Вас какой номер очереди,если не секрет?Мы просто почти одинаково с вами родились 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
neznajka0000 Блин,а нам с апрелем дергаться тогда вообще что ли нечего? 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
А нам тем более И я не нахожу себе места....Даже и не знаю,что делать - сидеть и ждать или бежать дописывать другой (без понятия какой) садик  У Вас какой номер очереди,если не секрет?Мы просто почти одинаково с вами родились  Мы стали позднова-то на очередь (долго из роддома выписывались  ). У нас начало второй половины 700. А у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
пойду во вторник. Спрошу почему нам Томину предлагают, а Ольшанке Фолюш))) Реально как то не смешно получается,((
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
али ж я и затупок, спасибо девчоки, я имела в виду 53 сад  тааак, вы тут панику разводите  , а я в ус не дую  мы записаны в 47 сад, переписалась с 88 месяца 2 назад, и сижу с полной уверенностью, что попадем туда, думала, он совсем непопулярный, район старый. Нам просто старшего в школу туда же возить, ну вот и решила в 47, чтобы одним махом... а тут... начинать волноваться? 
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
А нам тем более И я не нахожу себе места....Даже и не знаю,что делать - сидеть и ждать или бежать дописывать другой (без понятия какой) садик  У Вас какой номер очереди,если не секрет?Мы просто почти одинаково с вами родились  Мы стали позднова-то на очередь (долго из роддома выписывались  ). У нас начало второй половины 700. А у Вас? у нас 704...немаленький  И тем более район Вишневец((( Пойду наверно на следующей неделе в РОО и к заве,может что узнаю и успокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мне кажется, что Трусишка что-то не так поняла. На Фолюше в сад попасть точно не проблема, тем более если ребенок не летний. Может и не в самый востребованный, но попадете. Мне знакомая говорила, что им зимой предлагали в 23 пойти, т.е. места там свободные есть, группы недоукомплектованны.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 01:57:47 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
здравствуйте. кому -нибудь звонили из 23 сада?
Подскажите, если нам 21 марта будет ровно 2 года-мы попадем в сад в этом году? какие шансы есть?
спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|