valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Любава)))
|
Вроде официальное распределение с Барановской начинается с апреля
в садах Ольшанки, было уже 10 марта извините, а откуда у вас информация по этому вопросу.Просто мне в отделе образования сказали, что списки будут только в апреле. работает знакомая в одном из садов
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
списки будут в конце апреля, потому что официально они лягут на подпись в горисполкопе 20 апреля и к 30 апреля должны быть подписаны.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 позвонила сейчас в отдел образования спрашиваю можно ли узнать номер очереди грят "нет, у нас нету номеров очереди"  это как??
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 позвонила сейчас в отдел образования спрашиваю можно ли узнать номер очереди грят "нет, у нас нету номеров очереди"  это как?? Ленинский? Да, у них как-то по другому В одно окно иди
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ленинский да ох а что в окне. номера появятся?)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне сказали конкретный номер по очереди в конкретный сад. Обще городского нет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне сказали конкретный номер по очереди в конкретный сад. Обще городского нет. Общерайонного В одном окне сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне сказали конкретный номер по очереди в конкретный сад. Обще городского нет. Общерайонного В одном окне сказали? По телефону. "Списков еще нет, звоните в конце апреля, но на данный момент среди всех желающих на этот сад вы такие-то."
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хоспаде  В прошлый раз я звонила чтоб переписать сади, переписали, и сказали, что вероятнее всего мы попадем номера не дали сейчас вот тоже номера не дали Мне к заведующей надо бы блин, а без конкретных цифр она наверное меня отправит(
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И я сходила в РОО отсидела свои 1,5 часа....что ходила,что не ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И я сходила в РОО отсидела свои 1,5 часа....что ходила,что не ходила А что, ничего конкретного не сказали? Я сейчас жду в очереди. Не надеяться на внятный ответ?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И я сходила в РОО отсидела свои 1,5 часа....что ходила,что не ходила А что, ничего конкретного не сказали? Я сейчас жду в очереди. Не надеяться на внятный ответ? запускают по 2 человека? конвеер, после пары грубых ответов с моей стороны узнала ответ на 2 из 3 моих вопросов. сразу когда зашла, сказали номер и что ничем не может помочь, большая очередь на коридоре ждать когда позвонят из сада и мол за дверь...
|
|
|
|
|
|
|
Horoshka-kate
Гродненец
|
И я сходила в РОО отсидела свои 1,5 часа....что ходила,что не ходила А что, ничего конкретного не сказали? Я сейчас жду в очереди. Не надеяться на внятный ответ? запускают по 2 человека? конвеер, после пары грубых ответов с моей стороны узнала ответ на 2 из 3 моих вопросов. сразу когда зашла, сказали номер и что ничем не может помочь, большая очередь на коридоре ждать когда позвонят из сада и мол за дверь... жуть какая.а я мужа отправила номер очереди узнать и ответы на пару вопросов.буду ждать что ему скажут ((
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И я сходила в РОО отсидела свои 1,5 часа....что ходила,что не ходила А что, ничего конкретного не сказали? Я сейчас жду в очереди. Не надеяться на внятный ответ? запускают по 2 человека? конвеер, после пары грубых ответов с моей стороны узнала ответ на 2 из 3 моих вопросов. сразу когда зашла, сказали номер и что ничем не может помочь, большая очередь на коридоре ждать когда позвонят из сада и мол за дверь... жуть какая.а я мужа отправила номер очереди узнать и ответы на пару вопросов.буду ждать что ему скажут (( я когда пришла, видно она добрая была, запускала по одному, и люди сидели в кабинете минут 5-10, а потом стала "добрее" начала запускать по двое и вылетали все как пробки -5 минут на двоих)))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Пообедали - подобрели  Но все равно ничего не сказали. Все в апреле. Ну и надоело волноваться. Буду ждать звонка заведующей. Она сказала, что должны пройти. А не попадем куда хотим - вокруг много других садов. В нашем районе это, к счастью, не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
Мне к заведующей надо бы блин, а без конкретных цифр она наверное меня отправит Вообще,не должна отправить. Я ходила к завёл.,окт.р-н, просто сказала что хочу узнать про ребёнка или поподает. Она достала свою распичатку, где написано кто хочет в этот сад попасть, ну и рассказала какие шансы, сколько желающих,сколько групп набирают, даже ваш номер скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
В 27 саду есть предварительные списки) можете звонить заведующей)
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
вы уже звонили?
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
97 уже тоже собран,мы не попали(((
Добавлено: 15 Март 2016, 16:30:14 В роо сегодня ничего внятного не сказали. Только, если не никто не позвонит , звоните нам в апреле,предоставим сад
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вы уже звонили? списки по состоянию на 1 марта  С сегодняшними данными из РОО расходятся прилично так 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Кому-нибудь уже с 98 звонили?99?
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Volgochka901, да, конечно, неужели думаете просто так написала))) а вообще она сегодня сама приходила во время занятий в садике)))
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Есть смысл звонить заве в сад? Или еще подождать? Конкретно интересуют 80 и 92 сады
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
И я сегодня в РОО была)))))Очередь огромная,но двигалась быстро,Барановская вызывала по 2-3 человека в кабинет. Что касается меня,то сходила не зря)))Мы попали в желаемый сад (100),сказали ждать звонка заведующей!!!Урааааааааа  здорово вам  а ребёночек у вас какого месяца? мы не попали(
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
И я сегодня в РОО была)))))Очередь огромная,но двигалась быстро,Барановская вызывала по 2-3 человека в кабинет. Что касается меня,то сходила не зря)))Мы попали в желаемый сад (100),сказали ждать звонка заведующей!!!Урааааааааа  здорово вам  а ребёночек у вас какого месяца? мы не попали( ребёнок январский,но на очередь стали в феврале под номером 704)))
|
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
А про 86 никто еще ничего не знает?  и меня интересует этот вопрос  была сегодня в РОО , сказали , что мы пройдем, ждать звонка, официальные списки в апреле
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
А про 86 никто еще ничего не знает?  и меня интересует этот вопрос  была сегодня в РОО , сказали , что мы пройдем, ждать звонка, официальные списки в апреле А можете в ЛС на писать Ваш номер очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|