valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natusyua
|
🐾Витаминка🐾 зава 92 мне говорила позвонить ей в конце марта, а если не будет еще известно, то в начале апреля! Кстати мне она очень понравилась. Все так хорошо рассказала. Такая дружелюбная и милая. Сказала, звоните, за спрос не бьют в нос.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
ага....счас)))))Подождут до января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
УРА! УРА! УРА! Нам сегодня позвонила заведующая из 86 сада!!! Танюшка,поздравляю!!!!!А нам зава не звонит 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, а с садов на Девятовке кому-нибудь звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Toffi, поздравляю)))
Спасибо! Добавлено: 16 Март 2016, 21:42:28
УРА! УРА! УРА! Нам сегодня позвонила заведующая из 86 сада!!! Танюшка,поздравляю!!!!!А нам зава не звонит  Скоро позвонит! 
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Привет, а звонят на домашний или могут набрать на мобильный)))) я уже переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Привет, а звонят на домашний или могут набрать на мобильный)))) я уже переживаю  Мне звонили на домашний.
|
|
|
|
|
|
|
komar.80.80
|
Девочки,подскажите,если подойти к заве желаемого садика,то она может сказать шансы попасть в него, т.к. в Роно только обещают,что попадём возможно.Может у завы есть предварительные списки?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки,подскажите,если подойти к заве желаемого садика,то она может сказать шансы попасть в него, т.к. в Роно только обещают,что попадём возможно.Может у завы есть предварительные списки? от завы зависит, некоторые говорят, а некоторые нет. но можете подойти, покусать не должна, может просто послать... ждать мая. Добавлено: 16 Март 2016, 23:11:07
Привет, а звонят на домашний или могут набрать на мобильный)))) я уже переживаю Шокирован мне на домашний звонили. хотя в заявлении указывала мобильный
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Привет, а звонят на домашний или могут набрать на мобильный)))) я уже переживаю  я вот только хотела тоже это спросить)))у меня просто домашний другой номер уже....надеюсь,что позвонят на мобильный 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
нам звонили на мобильный
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а нам не звонят не пишут...(((
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
нам звонили на прошлой неделе на домашний, вечером уже
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
А с ленинского р-на кому нибудь звонили(интересует 51 сад) 
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Я бы рекомендовала самой звонить в сад и интересоваться, а не ждать звонка. Так и нервы будут спокойнее и информацией хоть какой-то владеть будете. Я уже писала как-то - у нас была такая ситуация: мы записывались на 97 сад, туда же ходили на материнскую школу (я сама пришла и записалась, хотя мне и говорили, что это не гарантирует того, что мы туда будем ходить). И вот в это же время (2 года назад) нам звонит заведующая из 86 сада и приглашает к ним в сад. Я говорю - мы записывались на 97, на что она ответила что мы туда не попали(( Я так расстроилась, 2 дня ходила никакая. Как-то в 97 сад не догадалась позвонить и тут на форуме какая-то девушка написала (дай Бог здоровья той девушке), что была в 97 саду и там сказали что попали детки до 310 номера (а у нас был 308 - если память не изменяет). И тогда я решилась позвонить в 97 сад и мне заведующая сказала что да, мы попали к ней в сад и сказала когда приходить на собрание. Так что и такое бывает. Теперь уже ходим во 2-ю младшую, рады и счастливы. Поэтому никогда не теряйте надежду и всегда звоните сами в сад, чтобы лично удостовериться в том, попали вы или нет.
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
и тут на форуме какая-то девушка написала (дай Бог здоровья той девушке), что была в 97 саду и там сказали что попали детки до 310 номера (а у нас был 308 - если память не изменяет).
Привет, а это была я. Мы тоже в 97 саду.
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Привет, а это была я. Мы тоже в 97 саду. Оооо!!! Огромное вам спасибо за ваше тогдашнее сообщение. Если бы не вы, я бы 100% не догадалась позвонить в 97 сад и ходили бы мы в 86 (а не во дворе дома). Часто вас вспоминала! Вот правда, от чистого сердца, здоровья вам и вашему ребенку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Привет, а звонят на домашний или могут набрать на мобильный)))) я уже переживаю  я вот только хотела тоже это спросить)))у меня просто домашний другой номер уже....надеюсь,что позвонят на мобильный  Мне заведующая сказала, что некоторым родителям она звонит и на домашний, и на мобильный, а они не отвечают и не перезванивают. Так что, я думаю, позвонят и на мобильный. А лучше, если тебе в РОО сказали, что вы точно уже попадаете в ваш сад, то сама позвони заведующей и уточни, есть вы у нее в списке предварительном или нет.
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
А у нас такая ситуация сложилась,звонила во вторник в РОО нам сказали что мы 28,а пришла к заведующей,а у нее мы 21 и вроде шансы есть,когда я ей сказала что звонила в РОО и там мы дальше по очереди,она очень удивилась.....и как это понять или в РОО уже кто то переписался на этот садик?
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
Cerruti
|
а в 108 будет материнская школа? мне с этого сада тоже звонили,но ничего не сказали про это,а я как-то и забыла спросить
|
|
|
|
|
|
|
zuzu+
|
Девочки, а по Ленинскому району есть хоть какая- нибудь информация?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, а по Ленинскому району есть хоть какая- нибудь информация?
Я так поняла,что девочки пишут -это всё Октябрьский,сама жду хоть какой-то информации с Ленинского,но тишина,может еще не звонят 
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
А у нас такая ситуация сложилась,звонила во вторник в РОО нам сказали что мы 28,а пришла к заведующей,а у нее мы 21 и вроде шансы есть,когда я ей сказала что звонила в РОО и там мы дальше по очереди,она очень удивилась.....и как это понять или в РОО уже кто то переписался на этот садик?
скорее всего да, т.к. сейчас начинают все прыгать Перезаписываться, и мы по спискам у завы почти в золотой середке т.е. проходим, а в РОО уже впролете( т.е. не попадаем в этот сад  Добавлено: 17 Март 2016, 11:46:47
А окончательные списки ещё не готовы
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
скорее всего да, т.к. сейчас начинают все прыгать Перезаписываться, и мы по спискам у завы почти в золотой середке т.е. проходим, а в РОО уже впролете( т.е. не попадаем в этот сад  Добавлено: 17 Март 2016, 10:46:47
А окончательные списки ещё не готовы и вам в РОО это уже точно сказали?она нам посоветовала тоже в РОО еще раз подойти и уточнить,т.е. ответ РОО воспринимать как окончательный по этому садику? так обидно конечно  с этими прыганиями непонятная картина получается((((
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
Volgochka901
|
скорее всего да, т.к. сейчас начинают все прыгать Перезаписываться, и мы по спискам у завы почти в золотой середке т.е. проходим, а в РОО уже впролете( т.е. не попадаем в этот сад  Добавлено: 17 Март 2016, 08:46:47
А окончательные списки ещё не готовы и вам в РОО это уже точно сказали?она нам посоветовала тоже в РОО еще раз подойти и уточнить,т.е. ответ РОО воспринимать как окончательный по этому садику? так обидно конечно  с этими прыганиями непонятная картина получается(((( сказали не мне, а человеку. Который за нами на этот сад записан, сказали, что проходят до такого-то номера, а вы со своим нет, еще сказали, что можно ещё переписаться до 29 числа, а у завы списки где после нас с номерем плюс 200 проходят, они может на начало марта, думаю более точно можно и будет узнать 29 числа и чуть- что переписаться
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
думаю более точно можно и будет узнать 29 числа и чуть- что переписаться ну вот и я думаю подождать до 29 и переписаться, может каким то чудом все таки попадем в желаемый сад. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
кто то переписался  Я была в РОО и в наш сад сказали что проходят до номер 8**, а в списках в саду проходят до почти номера 1200
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Девочки не хочу вас огорчать, но не сильно радуйтесь те кто на сегодняшний день есть в списках в сады на Вишневце и Клецкого. Мы в 2014 году в марте тоже были в списках на 91 сад ( сама завед звонила), а потом мы чудесным образом от туда исчезли. Никто даже не позвонил не сказал, что нас убрали из списка. Я как дура отказалась от места в 86 саду. В итоге еле добилась места в 90 саду.
|
|
|
|
|
|
|
|