valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ELFbI4
|
Мы записались с номером 1500 с хвостиком в 82, так как нам сказали у нас туда больше шансов попасть, чем в 70 и 74.
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
Я вот одного не понимаю: в 103 саду есть ясли, детки с 2-х до 3 лет. Очередь наша 46. В сентябре 2 года. Почему в РОО сказали, что распределение детей только с 3 лет... Может кто-нибудь мне объяснит....Или надо с заведующей садика созваниваться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вот одного не понимаю: в 103 саду есть ясли, детки с 2-х до 3 лет. Очередь наша 46. В сентябре 2 года. Почему в РОО сказали, что распределение детей только с 3 лет... Может кто-нибудь мне объяснит....Или надо с заведующей садика созваниваться.
а это не ваша группа вам на 1 сентября еще нет 2. а берут детей 2-3 лет
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А с какими номерами попадают в 91 сад?
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
Очень жалко.... Получается такая же история как со страшим. 5 сентября ДР. А группа с 2-3. Он был самый старший, короче очень даже выделялся среди детей остальных. Теперь нас переводят в группу с 4-5. То есть мы перескакиваем 1 ступень. Вот поэтому теперь я боюсь, что так же будет с младшим.  Теперь вот не знаю, что делать : или идти просится или соглашаться с тем , что есть.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Я вот одного не понимаю: в 103 саду есть ясли, детки с 2-х до 3 лет. Очередь наша 46. В сентябре 2 года. Почему в РОО сказали, что распределение детей только с 3 лет... Может кто-нибудь мне объяснит....Или надо с заведующей садика созваниваться. потому что в этот сад очень много желающих .Вам еще 2-х не будет,на момент приема в садик,а куда деваться детям которым 2,9 например.Их то мамам на работу выходить.Вот и решили,что даже по-моему майских детей в этом году не берут.По крайней мере так моей знакомой сказали.Ее ребенку в мае два года.Сказали,что в этом году в сад наверное не попадают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вот одного не понимаю: в 103 саду есть ясли, детки с 2-х до 3 лет. Очередь наша 46. В сентябре 2 года. Почему в РОО сказали, что распределение детей только с 3 лет... Может кто-нибудь мне объяснит....Или надо с заведующей садика созваниваться. потому что в этот сад очень много желающих .Вам еще 2-х не будет,на момент приема в садик,а куда деваться детям которым 2,9 например.Их то мамам на работу выходить.Вот и решили,что даже по-моему майских детей в этом году не берут.По крайней мере так моей знакомой сказали.Ее ребенку в мае два года.Сказали,что в этом году в сад наверное не попадают. а майским детям в принципе реально попасть в эти сады?
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
а майским детям в принципе реально попасть в эти сады? в эти нет конечно.Это я вообще про то,что вообще в сад не берут.
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
Да уж......
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Потому что вы другой год набора. Нам тоже 1 сентября было два года, но с 1 сентября начинается отсчет и ваш год набора будет следующий. Сейчас формируют 1 сентября 2012 по 31 августа 2013. а вы бедете идти на следующий год 2013-2014. Попадете в группу с двух до трех, но будете самыми старшими. У нас сейчас такая же ситуация Добавлено: 15 Апрель 2015, 14:45:12
Не видела, что уже ответили 
|
|
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
Девочки, я думаю уже не раз говорилось, но ответьте, мы июль 2013 года в этом году в сад не идем, в следующем году мы добираемся в уже набранные в мае 2015 года группы? То есть май-август 2013 года кто не попал в этом году будут добавлять в группы по какому принципу? Где будет место? Кто летний 2012 года сейчас идет в сад, расскажите, что вам предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
86-один из лучших садов т.ч. номер должен быть маленький,а 82 думаю в пределах 1100.
Думаю с номером чуть больше 1000 реально попасть в 86
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Кто летний 2012 года сейчас идет в сад, расскажите, что вам предлагают? мне тоже очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
Мы летние 2012.Тяжело чего-то добиться, так как в Роо говорят одно, а через время другое. Мы живём на Томина, хотели бы попасть в ближайшие сады( 74 и 70). 74 сразу отпадает, записались в начале в 70( В роо вначале говорила что попадем и заведующая сказала что должны), но сейчас говорят в роо, в 70 попадут дети с номером где-то 1000( у нас 1500 с небольшим) и поэтому переписались на 82 в роо сказали что туда больше шансов попасть.Ну. ещё утешила тем, что с номерами до 2000 должны дети уместиться в р-не Клецкого- Брест.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Очень жалко.... Получается такая же история как со страшим. 5 сентября ДР. А группа с 2-3. Он был самый старший, короче очень даже выделялся среди детей остальных. Теперь нас переводят в группу с 4-5. То есть мы перескакиваем 1 ступень. Вот поэтому теперь я боюсь, что так же будет с младшим.  Теперь вот не знаю, что делать : или идти просится или соглашаться с тем , что есть. А почему вам так жалко, что ребёнок самый старший будет в группе? И почему старшего ребёнка перебрасывают в группу с 4 до 5 лет? Он должен быть с 3-4 летками сейчас в наступающем учебном году?
|
|
|
|
|
|
|
*василёк*
Молодой Гродненец
|
Мы летние 2012.Тяжело чего-то добиться, так как в Роо говорят одно, а через время другое. Мы живём на Томина, хотели бы попасть в ближайшие сады( 74 и 70). 74 сразу отпадает, записались в начале в 70( В роо вначале говорила что попадем и заведующая сказала что должны), но сейчас говорят в роо, в 70 попадут дети с номером где-то 1000( у нас 1500 с небольшим) и поэтому переписались на 82 в роо сказали что туда больше шансов попасть.Ну. ещё утешила тем, что с номерами до 2000 должны дети уместиться в р-не Клецкого- Брест.
ELFbI4, почему " 74 сразу отпадает"?
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
Просто, насколько я слышу, у детей, у которых хорошие номера ставят его в первую очередь. И со слов завед. можно было понять, что возможно ещё в этом году сюда попадут некоторые дети работников химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
А 74 садик уже передали городу?
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
А 74 садик уже передали городу?
Да, с января
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля-ля-ля
Новенький
|
bulavkina, у меня сыну в августе будет 3 года. Мы как раз не попали в прошлом году, поскольку августовские. Сейчас в какой сад попадем не известно. Живем в районе у-ма Брест. Вроде район не особа молодой, но все сады которые рядом забиты Ольшанскими на 70%. Причем в прошлом году деток с 2 до 3 набрали больше нормы. И сейчас нас просто некуда добирать. Есть еще вариант набора новых групп с 3 до 4 у нас это 105 сад, однако попадем ли мы туда опять не факт, по словам отдела образования, учетный номер 2500 какой-то, очень большой.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Оля-ля-ля-ля, если у вас 2500, то только Фолюш.....
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Werdandy
|
Опять фолюш... А Девятовку туда же или тут все-таки другой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Опять фолюш... А Девятовку туда же или тут все-таки другой вариант? а Девятовку на Врублевского-Домбровского
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Опять фолюш... А Девятовку туда же или тут все-таки другой вариант? а Девятовку на Врублевского-Домбровского Мда, весьма неудобный район, особенно по транспорту 
|
|
|
|
|
|
|
swetlana333
|
мы тоже на очереди где-то 2500 какие-то,каждый раз в роо по-разному говорят.живем в районе бреста,ул. гая,хотим в 69 или 58(в крайнем случае на бресте,не помню 74 или 71).последний поход в роо обрадовал,говорила,что где-то в нашем районе должны попасть..(хотя у меня надежд мало) 17 апреля будут распределять наш сад и тогда узнаем.
Добавлено: 15 Апрель 2015, 21:36:27 а ещё может кто знает про садик возле бреста,я слышала,что в этом году 3-4 леток набирают 2 группы?кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
swetlana333 у меня знакомыя с таким номером попали в сад на гая, правда это была 3 или 4 года назад. И распределение вроде сдвинулась где-то на неделю, Вроде она на этой недели никуда не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
Девочки про 73 сад ничего не слышно??? Может кто уже попал?? Детки с 2 до 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
swetlana333 у меня знакомыя с таким номером попали в сад на гая, правда это была 3 или 4 года назад. И распределение вроде сдвинулась где-то на неделю, Вроде она на этой недели никуда не поедет.
тогда этот сад был еще белкардовский и детей набирала заведующая
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, сегодня подходила к зав. 98 сада. Комплектация деток начнет с 22 апреля. Добавлено: 16 Апрель 2015, 11:32:41
Сорри за флуд Девочки может кто напомнит список врачей для медкомиссии в сад для мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, сегодня подходила к зав. 98 сада. Комплектация деток начнет с 22 апреля. Добавлено: 16 Апрель 2015, 10:32:41
Сорри за флуд Девочки может кто напомнит список врачей для медкомиссии в сад для мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
|