valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дракоша
|
27 д/с обзванивает своих деток 
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
я звонила в другое и не послали спасибо  а то я как не звоню в эти часы, так никто никогда трубку не снимает(
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я как не звоню в эти часы, так никто никогда трубку не снимает( Звонила с утра в понедельник трубку сняли, тактично ответили 
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
Девочки, а с 88сада звонили уже кому?мы записаны в 27 и 88,но пока никто не звонит((
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки, а с 88сада звонили уже кому?мы записаны в 27 и 88,но пока никто не звонит((
А что вам мешает самим позвонить туда, тем более , что списки там уже утвердили.
|
|
|
|
|
|
|
Vondafool
Молодой Гродненец
|
заведующая 88 сада сказала звонить после 6 числа, списки у нее уже будут
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
Я позвонила в 88сад, сказали что мы попали,после 20будут обзванивать на собрание приглашать
|
|
|
|
|
|
|
|
dyni@6a
Новенький
|
Девочки, подскажите в сады 70 и 74 по ул. Томина может кто звонил? Уже распределяют?
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
Vrednayaспасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Здравствуйте! Скажите 11 и 105 сад уже имеют списки? Кого-нибудь с них обзванивали?
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
В 86 сказала зава..что у нее списки на руках будут только в к.апреля ((((
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
пару дней назад звонила в 73. Сказали что к концу апреля,началу мая будет известно. Даже никаких предварительных списков нет
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Доброе утро, девочки. в Октябрьском сегодня будет прием?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Кто знает номер телефона РОО Октябрьского р-на? Сегодня им можно позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
vessna-krasna, большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
52-05-65 Звоните!
модераторы, добавьте, пожалуйста, этот номер в шапку... Многие спрашивают, сама сегодня тоже его искала
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Сегодня в РОО октябрьского района на дверях прочитала, что еще приемный день среда с 08.00 до 13.00.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Дозвониться нереально... Целый день сегодня звоню, всё время занято или трубку не берут  Наверно придётся ехать... Наденька, как там с очередью? Много народу?
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Очень много, поэтому трубку не берут 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А может кто знает, можно ли звонить в другие дни, не в приёмные?
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
А может кто знает, можно ли звонить в другие дни, не в приёмные?
Звоните, завтра, мало кто знает , что в среду можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Дозвониться нереально... Целый день сегодня звоню, всё время занято или трубку не берут Наверно придётся ехать... в Ленинском у меня та же история была... сегодня в неприемный день таки дозвонилась и то мне с такой неохотой ответили 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, может знаете в 25 садик, в центре большая очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Наденька, как мне сказали, набирают 2 группы по 18 детей, на очереди вроде около 60 детей
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Девочки подскажите такой момент,сегодня мне позвонили и сказали,что мы попадаем в д/с №20, вроде на Репина, звонили из д/с, спрашивали когда мы в сад пойдем  ,я в шоке была, нам еще, говорю 2-х нет  , может к сентябрю , она сказала : "хорошо,помечу на карандаше - вас на сентябрь " говорит,вам ведь и не далеко от дома ага, подумала я  , живем сами на Девятовке,малой прописан на о. Соломовой,сижу теперь и думаю,что делать  , возить далеко что в такой ситуации делать, стоим на Девятовке, № садика не помню  , муж занимался этим делом, думаю узнать сходить, но скорее всего нам там ничего не светит  получается еслы мы откажемся, нам предложат другой или самим нужно узнавать про садик ,в который хочешь попасть  не судите строго  ,ну я вообще пока ничего не узнавала, думала еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
|