valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olechka.k
Гродненец
|
Везде такое безобразие твориться, что просто ужас!У нас хороший, я бы сказала даже оооочень хороший номер по району, раз в две недели звоню спрашиваю номер и сад на который стоим, а сейчас как стали формировать списки, как-то получилось, что мы оказались переписаны на другой сад поеду во вторник разбираться и нас переписывали в другой сад ругалась по телефону - исправили. Глаз да глаз надо!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я поеду лично, а то они по телефону одно говрят ,а другим другое  ну как так можно, если в нашем случае не возможно номер подтусовать, то взяли сад исправили. Из-за этого мы сейчас в группу не попали, которую сейчас набирали
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Я поеду лично, а то они по телефону одно говрят ,а другим другое  ну как так можно, если в нашем случае не возможно номер подтусовать, то взяли сад исправили. Из-за этого мы сейчас в группу не попали, которую сейчас набирали Желаю вам решить ваше "недорозумение" . Меня тоже жутко напрягает вся эта конитель в которой так легко меняются правила игры. Что касается медкомиссии,то проходить врачей я намерена проходить тогда,когда буду уверена,что в сад идем на 100%
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Veniaminovna а что разве в 27 только 2 группы набирают ? в прошлом году было 3.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Veniaminovna а что разве в 27 только 2 группы набирают ? в прошлом году было 3.
Только 2
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, вы не знаете В Южном д/с 75 и 4 есть уже списки, обзванивали?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, вы не знаете В Южном д/с 75 и 4 есть уже списки, обзванивали?
В середине марта не было списков. Сказали, и не только мне, подойти в начале апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
здравствуйте.. подскажите пожалуйста! стояли на очередь на садик в Ленинском районе( стали когда ребеночку 2 месяца было)... потом переехали в окт. район и тут стали на очередь... нам уже 2,5 года ,но о садике мы только узнаем в апреле.... планируем переехать в Лен. район, нужно заново стать в Лен.?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
здравствуйте.. подскажите пожалуйста! стояли на очередь на садик в Ленинском районе( стали когда ребеночку 2 месяца было)... потом переехали в окт. район и тут стали на очередь... нам уже 2,5 года ,но о садике мы только узнаем в апреле.... планируем переехать в Лен. район, нужно заново стать в Лен.?
не нужно очередь за вами сохраняется
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
большое спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Девочки ,подскажите.Сестра вообще не ставила ребенка на очередь в сад,так как думала уезжать жить в другую страну.Теперь обстоятельства изменились и нужно будет отдавать ребенка в сад летом .Ей нужно подъехать и встать на очередь ,правильно я понимаю?Малая 2013 г.р .Это какие сады ей предложат? или вообще не предложат до 3 лет?
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Девочки ,подскажите.Сестра вообще не ставила ребенка на очередь в сад,так как думала уезжать жить в другую страну.Теперь обстоятельства изменились и нужно будет отдавать ребенка в сад летом .Ей нужно подъехать и встать на очередь ,правильно я понимаю?Малая 2013 г.р .Это какие сады ей предложат? или вообще не предложат до 3 лет? Никакие,в Октябрьском районе,про Ленинский не скажу,не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Это какие сады ей предложат? или вообще не предложат до 3 лет? Никакие,в Октябрьском районе,про Ленинский не скажу,не знаю. Я думаю и в Октябрьском предложат, только непонятно где, и в Ленинском предложат: на Дамбровского могут отправить 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Я думаю и в Октябрьском предложат в октябрьском могут сказать сидите до 3, а там что-то предложат. если ребёнок летний, то сейчас вообще ничего не предложат
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
если ребёнок летний, то сейчас вообще ничего не предложат ребенок зимний. Спасибо девочки.Посмотрим как оно будет
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Зашла сегодня в отд. образования, думала попаду на прием  там очередь на два дня КОШМАР  вот дожились пысы не стала стоять, не с кем детей оставить
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Зашла сегодня в отд. образования, думала попаду на прием там очередь на два дня КОШМАР вот дожились пысы не стала стоять, не с кем детей оставить ну так как бы время как раз подошло уже - кипишить все начинают
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Отсидела я сегодня эту мегаочередь. И все равно вопросов больше чем ответов. Я со своим 2948 номером.... По телефону говорили про 105 сад, а счас уже не ближе, чем на молочке, а распределят я так понимаю на фолюш, обьяснив это плохим номером. И вообще она мне предложила в Ленинский подьехать. Уххх. Добавлено: 31 Март 2015, 14:39:51
Ааа, дочка у меня аллергик, так во всем городе набирают только 1 группу аллергиков  Мне кажется нас таких гооораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Отсидела я сегодня эту мегаочередь. И все равно вопросов больше чем ответов. Я со своим 2948 номером.... По телефону говорили про 105 сад, а счас уже не ближе, чем на молочке, а распределят я так понимаю на фолюш, обьяснив это плохим номером. И вообще она мне предложила в Ленинский подьехать. Уххх. Добавлено: 31 Март 2015, 12:39:51
Ааа, дочка у меня аллергик, так во всем городе набирают только 1 группу аллергиков  Мне кажется нас таких гооораздо больше Мы тоже аллергики, но наша врач заверила, что если аллерголог даст справку на спец стол, то все будет нормально, справка от педиатра не действует Добавлено: 31 Март 2015, 15:06:44
Это я про обычный сад
|
|
|
|
|
|
|
шама$$$
Новенький
|
БЫЛА В ОТД ОБРАЗОВАНИЯ В 15-30 ОЧЕРЕДИ НЕТ . СКАЗАЛИ ,ЧТО МНОГИЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ САДА .КОТОРЫЙ СТРОИТСЯ НА КРЕМКО .
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Кто знает, может уже списки есть? Уже можно ехать интересоваться попали или нет в сад?
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Кто знает, может уже списки есть? Уже можно ехать интересоваться попали или нет в сад? Вишневец уже есть, Клецкого обещают до 10 апреля, остальное еще позже. Мне так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
nini, Спасибо. Значит подождём ещё)
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
Здравствуйте! Подскажите номера садиков которые предлагают на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вчера ее муж поехал в 22 часа к отделу образования Фрунзенского р-на занимать очередь за напрвлением в сад,был уже 101 в очереди ,дежурил всю ночь;D Вот это полная жесть)))) А что, у них там другая система? Или в каждом городе своя система распределения мест в сады? Наша (гродненская) система мне кажется вполне себе логичной. Дети распределены по учебному году. Да, хуже всего летним. Но всем хорошими не будешь. И с системой не поспоришь. Но как показывает практика люди ищут и находят выходы и из разных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
Я думала ,что хуже чем у нас не бывает! Гродненская область всего лишь на третьем месте по нехватке садов послеМинской и Брестской. Так что нам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
А что, у них там другая система? Или в каждом городе своя система распределения мест в сады? Да вроде система аналогичная:родился ребенок и сразу на очередь. А вот как дальше развиваются события я не уточняла,сегодня спрошу у нее,как все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
vikylka2a
Гость
|
здравствуйте) подскажите ребенку 2,6 становились на очередь в ленинском ребенку было 1 месяц, на данный момент хотели бы в сад на поповича или фолюш, т.к. планируем переезд за город в сторону августовского......куда это идти, какие документы или нас определят сугубо по месту жительства?  спасибо.....
|
|
|
|
|
|
|
|