valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
vikylka2a, это вам становиться в Октябрьскую заново . на Фолюш как раз с плохим номером распределяют тоже . Ленинская очередь пропадает .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
vikylka2a
Гость
|
vikylka2a, это вам становиться в Октябрьскую заново . на Фолюш как раз с плохим номером распределяют тоже . Ленинская очередь пропадает .
что значит плохой номер???\
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
на Фолюш как раз с плохим номером распределяют тоже . пишут на форуме постоянно про сады на Фолюше, лично я не знаю ни одного сада на этой улице, есть сады на Репина , Соломовай, Чайкиной. И мы проживающие на ул Соломовай с номером очереди 21.. не попали в желаемый сад. А по разговорам складывается впечатление , что сады пустуют. 
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
а в 64 и 93 уже распределяют? звонили кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
K@terina
Гродненец
Леон 18.03.2013. Мирон 09.09.2016
|
В 64 мы сегодня ходили на адаптационно ~развивающие занятия, но это еще не значит мы туда попадем. Списков точных пока нет, в середине месяца якобы. В мае будут давать направления, группы с июня будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
может кто знает насчет 44 сада, как там вообще дела с местами?
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Девочки, подскажите, может кто ходатайство с работы брал, чтоб в садик взяли, кто знает как его писать и что указывать, может черновик у кого есть?
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
такое ощущение что в сады на Фолюш распределяют всех кроме тех кто живет на Фолюше ((((( Кстати сегодня после обеда рассматривается комплектация этих садов (инфа для тех кому это интересно).
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
ELFbI4
|
Может кто знает Томина (70 и 74) распределяли уже?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
что значит плохой номер? в хорошие сады в самых востребованных районах , естественно , и много желающих , туда отправляют с хорошими номерами ( кто раньше встал) а дальше распределяют по остаточному принципу, т.е. Фолюш это менее востребованный район , поэтому есть шанс попасть в сад , как я понимаю , вам по пути. Но если вы , опять же , будете стараться подбирать по отзывам , навряд ли попадёте в него со своим номером. А так сады на Фолюше в РОО предлагают . Надеюсь , понятно. пишут на форуме постоянно про сады на Фолюше, Veniaminovna, честно говоря , я никогда не вникала , где Фолюш начинается , а где заканчивается . Поэтому пишу как , лично мне , в РОО сказали и как тут пишут девочки.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
А так сады на Фолюше в РОО предлагают .
К сведению, на Фолюше нет ни одного детского сада! Есть детские сады на Репина, Чайкиной, Соломовой! Фолюш совсем в другой стороне.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну и славно  я по-этому поводу не грущу.
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, подскажите, может кто ходатайство с работы брал, чтоб в садик взяли, кто знает как его писать и что указывать, может черновик у кого есть?
Например, ООО "........", в лице директора ....... ходатайствует о предоставлении места в государственное учреждение образования "Ясли – сад № г. Гродно" для Ивановой Ольги Ивановны, ..... года рождения, проживающей по адресу: ...... и приходящейся родной дочерью нашего работника ..... Я вообще в трансе от всей ситуации, получается моему ребенку просто не повезло родится немного раньше в августе, мне из Южного возить на Фолюш кажется не реально. Девочки, а ходатайство, что я работаю в Южном может помочь, если я сейчас в декрете со вторым?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 15:17:44 от Наденька »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я пока читаю эту тему, все никак не могу понять- как августовские попадают в сады в принципе  Или все так приувеличено, или у всех августовских мега связи.
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
Я пока читаю эту тему, все никак не могу понять- как августовские попадают в сады в принципе  Или все так приувеличено, или у всех августовских мега связи. В окт. р-не у меня знакомая пошла работать в сад, чтоб взяли ребёнка, а в ленинском( девятовка) попала сама, была последняя в списке, родилась в середине августа.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
B.Sun, я наметила 6 вараинтов по пути следования дом - работа. Ну хоть в один же попадем. Только вот разрешили на очередь только в один поставить. На момент постановки вопрос не изучался и как оказалось - самый популярный выбрался ELFbI4, это обнадеживает, мы как раз девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Например, ООО "........", в лице директора ....... ходатайствует о предоставлении места в государственное учреждение образования "Ясли – сад № г. Гродно" для Ивановой Ольги Ивановны, ..... года рождения, проживающей по адресу: ...... и приходящейся родной дочерью нашего работника ..... Я вообще в трансе от всей ситуации, получается моему ребенку просто не повезло родится немного раньше в августе, мне из Южного возить на Фолюш кажется не реально. Девочки, а ходатайство, что я работаю в Южном может помочь, если я сейчас в декрете со вторым? в случае со вторым декретом ваше ходотайство скорее всего не поможет при чем здесь ваша работа, если вам еще 2 года дома сидеть скажут - пусть и старший сидит дома, если вам не удобно завозить Добавлено: 03 Апрель 2015, 19:59:13
А так сады на Фолюше в РОО предлагают .
К сведению, на Фолюше нет ни одного детского сада! Есть детские сады на Репина, Чайкиной, Соломовой! Фолюш совсем в другой стороне. я может тебя удивлю. но для меня все эти улицы - это Фолюш))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я может тебя удивлю. но для меня все эти улицы - это Фолюш))))
не удивишь, Оля ) поэтому и написала, что нет на Фолюше дет садов. и школ тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Я пока читаю эту тему, все никак не могу понять- как августовские попадают в сады в принципе я тоже не знаю как, мне сказали в РОО, что моя августовская дочка никуда не попадает.. на призрачный Фолюш, который не в трёх и не пяти шагах от дома.. а на противоположной стороне города.. во сколько надо встать, чтобы отвезти туда ребёнка на транспорте и успеть на работу? получается, что для детей, родившихся в августе - мест нет.. и что делать? мне пофиг на престижность сада и всякие центры развития, мне лишь бы не за 20!!!! (я села и посчитала) 20 остановок от дома!! Учитывая, что моего ребёнка укачивает - это из разряда фантастики.. самое смешное, что я спросила, смогу ли отдать её ближе к дому в 4 года, в РОО сказали, что нет.. ситуация для нас мало изменится..  Кому и скольку нести, чтобы хоть какой-то шанс появился попасть любой в сад за меньшее количество остановок от дома??
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Jana58, в ленинском районе на очереди стоите? Там вроде не такой напряг с садами как в октябрьском
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так ищите сад возле работы
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Стоим в Октябрьском, а работа в Ленинском, да и всё равно это далеко.. Единственное, что предлагают из реального - 44 сад, но я так поняла его тут всем предлагают, кто Фолюш категорически не хочет, поэтому шансы всё так же малы.. и я ещё не совсем понимаю систему набора в дет.сады.. те, кто не пошёл в 3 года, как попадают в д/с? на освободившиеся места добором или бывают наборы 4-леток?
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Я когда оставила дочку на год дома. Потом ее в сад возле дома не взяли. В 87 как раз набирали группу 3-4 лет.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Я пока читаю эту тему, все никак не могу понять- как августовские попадают в сады в принципе Или все так приувеличено, или у всех августовских мега связи. вот,наверное,мегасвязи  у одной знакомой ребенок 4 года(род.конец июля) и попала в 107 сад,хотя кричали,что попадут только осенние и зимние 
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
джульета
Новенький
|
скажите в ленинском районе на Домбровского,Врублёвского реально попасть с большим номером.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скажите в ленинском районе на Домбровского,Врублёвского реально попасть с большим номером.
реально
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
те, кто не пошёл в 3 года, как попадают в д/с? на освободившиеся места добором или бывают наборы 4-леток?
добирают пару человек в существующие ясельные группы + набирают целую группу 3-4 леток (но так не во всех садах)
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Подскажите, пожалуйста! позвонить узнать по поводу очереди в Отдел образования Ленинского района можно только в это время пн.8-11, ср.16-20? или в любое можно позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Подскажите, пожалуйста! позвонить узнать по поводу очереди в Отдел образования Ленинского района можно только в это время пн.8-11, ср.16-20? или в любое можно позвонить?
я звонила в другое и не послали 
|
|
|
|
|
|
|
|