valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мышка
|
к 40 присмотритесь лучше к 28 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо за подсказки  А то почитаешь про судьбу августовских- плохеет 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
а вы попали? мы ещё даже не узнавали, по телефону не хочу, сразу поеду туда, как будет возможность, но думаю, не светит, т.к. дочь августовская.. вообще настроена на худшее.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А что тут узнавать, в этом году набирают две группы,. Одну группу по-тихому уже набрали и дети начали ходить, но туда даже мы со своим номером не попали. Вторую группу наберут на лето.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
В 107 на одну оставшуюся группу по-ходу своя отдельная очередь среди тех у кого второй ребенок + работники и льготники. Остальным ничего не светит
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Jana58
|
так вопрос даже не о 107 саде стоит, а вообще о садике, в который реально доехать на общ. транспорте..
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
18,25,3,11 точно(туда все знакомые собираются). Но эти сады все в центре.Мне заведующая сказала,что списки детей в сады были переданы в феврале,что после 1-го апреля они снова будут сверяться с учетом того,какие ответы дали родители. Звонила В РОО Ленинского р-на насчет списков, сказали . что еще нет. А эти сады всего лишь приглашают на адаптационную площадку и не факт, что эти дети пойдут в этот сад. 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Подскажите время приема в ОО Октябрьского района во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
В этот вторник приема не будет, а вообще с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Звонила В РОО Ленинского р-на насчет списков, сказали . что еще нет. А эти сады всего лишь приглашают на адаптационную площадку и не факт, что эти дети пойдут в этот сад. Улыбка Только почему они не всех приглашают на адаптационную площадку... Я знаю, что из нашего сада 2 мамам позвонили, а нам нет. Сижу и волнуюсь - попадаем ли мы в наш сад(((
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
В этот вторник приема не будет, а вообще с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 спасибо, что сообщили! А то завтра собиралась идти..
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Только почему они не всех приглашают на адаптационную площадку... Я знаю, что из нашего сада 2 мамам позвонили, а нам нет. Сижу и волнуюсь - попадаем ли мы в наш сад((( Тогда сходите в РОО и посмотрите какие вы туда стоите, при мне делали выборку и показывали сколько всего детей в наш сад претендует, и какими мы получаемся примерно по списку 
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Тогда сходите в РОО и посмотрите какие вы туда стоите, при мне делали выборку и показывали сколько всего детей в наш сад претендует, и какими мы получаемся примерно по списку Подмигивающий Спасибо. А Вы не подскажете, когда у них прием?  В шапке темы написано - это этот график приема?? "Отдел образования, Ленинский район пн.8-11, ср.16-20 тел. 74-07-85
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
В этот вторник приема не будет, а вообще с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 спасибо, что сообщили! А то завтра собиралась идти.. и я собиралась...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
"Отдел образования, Ленинский район пн.8-11, ср.16-20 тел. 74-07-85 каждый понедельник с 8-11, но там не каждую средую  точно не скажу
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
"Отдел образования, Ленинский район пн.8-11, ср.16-20 тел. 74-07-85 каждый понедельник с 8-11, но там не каждую средую  точно не скажу среды только 2 и 4
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
сегодня в 27 саду были зачитаны приблизительные списки детей ( набирать будут 2 гр) мы июльские - не попадаем и близко  , я знала , что так будет , но надеялась, Теперь сижу расстроенная 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Звонила В РОО Ленинского р-на насчет списков, сказали . что еще нет. А эти сады всего лишь приглашают на адаптационную площадку и не факт, что эти дети пойдут в этот сад. Кому звонили лично с сада и пригласили, то они в предварительных списках, а 100% известно будет в мае. Хотя у нас в программе мероприятий адаптационной площадки 19 мая знакомство с уставом сада и родительским договором.
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Звонила В РОО Ленинского р-на насчет списков, сказали . что еще нет. А эти сады всего лишь приглашают на адаптационную площадку и не факт, что эти дети пойдут в этот сад. Как по мне,то это уже факт,если родителям позвонили и они подтвердили,что в сад пойдут. ЗАведующая нашего сада сказала,что она не дозвонилась лишь некоторым семьям(2-3),остальные же подтвердили,что дети идут в этот сад. Ни о какой адаптационной площадке речи не шло. А если уже о ней речь,то сомневаюсь,что на адаптацию позовут тех детей,которые в этот сад не попадают или позовут всех претендующих. Еще речь шла о собрании в мае,вот на него зовут всех желающих. Не скрыла,что после собрание некоторые родители могут отказаться от сада из-за оплаты или из-за других причин. Так что из предварительных списков несколько человек вполне может отсеятся. Ждать нам всем осталось недолго))). Скоро можно будет начинать проходить врачей.
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Наличие фамилии в предварительных списках, это еще не 100% попадание в сад. Мы прошлом году были в предварительных списках на 91 и подтвердили, что пойдем туда, но потом исчезли чудесным образом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наличие фамилии в предварительных списках, это еще не 100% попадание в сад. Мы прошлом году были в предварительных списках на 91 и подтвердили, что пойдем туда, но потом исчезли чудесным образом.
кто-то понял, что шансы попасть в вишневецкие сады малы и вовремя переписался на 91
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А кто вам не дает сейчас проходить врачей? Специалисты годны полгода, только анализы останется сдать перед садом.
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
кто-то понял, что шансы попасть в вишневецкие сады малы и вовремя переписался на 91 Я все понимаю, но почему то детей с большим номером ( это были не вторые дети) оставили, а нас выкинули.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-то понял, что шансы попасть в вишневецкие сады малы и вовремя переписался на 91 Я все понимаю, но почему то детей с большим номером ( это были не вторые дети) оставили, а нас выкинули. откуда Вы знаете? зы. странно, что этот вопрос вы задаете мне сейчас, а не год назад заведующей сада и зав РОО.
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
откуда Вы знаете? зы. странно, что этот вопрос вы задаете мне сейчас, а не год назад заведующей сада и зав РОО. Я его вам не задаю. Знаю потому что в РОО лохонулись и показали мне списки. Вопросы я задавала, на что был получен ответ: при распределении мест в садах только 15 мест распределяются согласно учетного номера, а на остальные 5-10 мест зава берет кого хочет. И только благодаря моим вопросам и настырности мы ходим в сад на Клецкова, а не на Фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
откуда Вы знаете? зы. странно, что этот вопрос вы задаете мне сейчас, а не год назад заведующей сада и зав РОО. Я его вам не задаю. Знаю потому что в РОО лохонулись и показали мне списки. Вопросы я задавала, на что был получен ответ: при распределении мест в садах только 15 мест распределяются согласно учетного номера, а на остальные 5-10 мест зава берет кого хочет. И только благодаря моим вопросам и настырности мы ходим в сад на Клецкова, а не на Фолюш. ну что сказать - плюс вам за настойчивость а кто-то бы смолчал и ждал сада на Фолюше
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
при распределении мест в садах только 15 мест распределяются согласно учетного номера, а на остальные 5-10 мест зава берет кого хочет ничего себе желания, интересно где такое написано
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Везде такое безобразие твориться, что просто ужас!У нас хороший, я бы сказала даже оооочень хороший номер  по району, раз в две недели звоню спрашиваю номер и сад на который стоим, а сейчас как стали формировать списки, как-то получилось, что мы оказались переписаны на другой сад  поеду во вторник разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
у нас такая же история была, только с 89 садом....
|
|
|
|
|
|
|
|