valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Konfetti
|
нумерация идет с 1 сентября того года, когда родился ребенок не поняла... к примеру апрель 2013 и сентябрь 2013 это же один год. Или с 1 сентября они уже считают как 2014 год? Очередь начинается с 1 сентября и до 31 августа следующего года
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а подскажите плиз номер отдела образования октябрьского р-на
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Vrednaya
|
Теперь понятно. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а подскажите плиз номер отдела образования октябрьского р-на
520565 зы. постучи модерам - пусть внесут в шапку
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
Уххх, в том то и дело, что работы у меня еще нет, так что я не знаю где мне удобно.  Муж на Девятовке работает, а это через весь город. Так что.... Блин, ну зачем они меня все де обмануля. А я еще расцвела, какие любезные тети  у меня аналогичная ситуация, работы нет пока, муж вообще не в городе, но зато старший ходит в школу рядом, было бы неплохо и младшую в сад на районе(Клецкова), да и свекровь в соседнем доме...но не знаю получится ли...
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Со списками думаю немного лукавят, во многих садах думаю уже есть наброски, пусть предварительные, но в 102 саду есть списки , уже идут занятия подготовительные к садику с детками, в 97 тоже списки есть , завтра там орг собрание.
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Так они говорят, что Вишневец списки есть! А Клецкова и дальше нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так они говорят, что Вишневец списки есть!
и на новый сад?
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Ну про новый я не знаю, точно 102 и 100.
Добавлено: 18 Март 2015, 16:27:09 Завтра бесполезно ехать в отдел образования??? Там приемы только вторник???
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
они просто допишут сад вам, можно даже позвонить и сказать , что хотите дописать сад или сделать его первоочередным-и по телефону они должны записать(мы так делали, все получилось) а звонить надо в "одно окно"? и только во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
а звонить надо в "одно окно"? и только во вторник? В отдел образования! Октябрьский-только во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а звонить надо в "одно окно"? и только во вторник? нет. в отдел образования своего района. и да - по вторникам
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
vessna-krasna, darina спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
ДД! Может кто в курсе, что слышно по Ленинскому району? Может уже тоже есть списки в определенный сады?
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
ДД! Может кто в курсе, что слышно по Ленинскому району? Может уже тоже есть списки в определенный сады? Как я поняла,так списки уже есть на все сады. Почти всех моих знакомых у которых детки идут в дет. сады заведующие обзвонили. Я распереживалась,что нам еще не звонили и пошла в сад,мы планируем в 18. Своими глазами видела список у заведующей,они уже обзвонили родителей тех детей ,которые проходят. Желающих в 18 сад 42 человека, набирают 23. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Tetra-ls если не сложно уточните из каких садов обзвонили родителей?
Я звонила в отдел образования по поводу 104 сада, мне сказали сколько групп и по сколько человек набирают и какие по очереди мы на данный сад. Но сказали, что у заведующей списков еще нет. Еще недавно спрашивала у знакомой воспитательницы на счет наличия списков, она сказала что в их саду еще нет.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
cfyxj30
|
девочки, кому-нибудь из 103 звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Tetra-ls если не сложно уточните из каких садов обзвонили родителей?
Я звонила в отдел образования по поводу 104 сада, мне сказали сколько групп и по сколько человек набирают и какие по очереди мы на данный сад. Но сказали, что у заведующей списков еще нет.
18,25,3,11 точно(туда все знакомые собираются). Но эти сады все в центре.Мне заведующая сказала,что списки детей в сады были переданы в феврале,что после 1-го апреля они снова будут сверяться с учетом того,какие ответы дали родители. В сады на Девятовке обычно очереди всегда,может поэтому там еще нет иформации. Вы попробуйте позвонить заведующей. Может она вам даст ответ более конкретный.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
В 97 саду список уже точно есть. Сегодня орг. собрание в этом саду и нам предварительно уже с него звонили.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
а 83 сад, может кому звонили,???
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
интересует в частности 11 сад, нам пока еще никто не звонил (((
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на очередь стать можно только во вторник ?
нет в любой день в Администрации в Одном окне
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
на очередь стать можно только во вторник ?
нет в любой день в Администрации в Одном окне Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
ДД! Может кто в курсе, что слышно по Ленинскому району? Может уже тоже есть списки в определенный сады? Мне говорила воспиталка с Переселки, что у них вообще недобор конкретный - в этом году. Добавлено: 19 Март 2015, 20:20:00
Сегодня в отделе образования опять сказали, что навряд ли будут набирать ясельные группы.  Может обманывают. И сказали, что комиссия по спискам будет в 20 числах мая. Это что за комиссия? Окончательные списки будут утверждать что ли?
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
И сказали, что комиссия по спискам будет в 20 числах мая. Это что за комиссия? Окончательные списки будут утверждать что ли? Мне месяц назад в Ленинском РОО сказали, что списки детей будут в мае. И начиная с мая завы будут обзванивать родителей. В марте будет обсуждаться какие группы и в каких садах будут формироваться. Что-то я не пойму действий специалистов из РОО  как-то напряглась 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А мне сказали, что списки будут составляться в период с 15 апреля по 20 мая и если за этот период мне не позвонят из детского сада, тогда после 20 мая приходить в РОО для решения вопроса устройства в сад.
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
Похоже каждому обращающемуся свой ответ  Мне еще говорили, что к заве не нужно идти записываться. Ждите, мол, звонка. Но я в сад все же обратилась, нас записали и сказали в середине мая пройти медкомиссию и взять направление в РОО. Явиться в сад до 1 июня написать заявление. Похоже нужно в отдел образования повторно позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Похоже каждому обращающемуся свой ответ Улыбка Мне еще говорили, что к заве не нужно идти записываться. Ждите, мол, звонка. Но я в сад все же обратилась, нас записали и сказали в середине мая пройти медкомиссию и взять направление в РОО. Явиться в сад до 1 июня написать заявление. Похоже нужно в отдел образования повторно позвонить Улыбка вы на ясельную группу претендуете?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
вы на ясельную группу претендуете? это с года до двух которые?
|
|
|
|
|
|
|
|