valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Подскажите, меня пугает номер регистрации 1513 - о чем это говорит?? Мы в этом году попадаем в сад?? Ре апрель 13-го. На очередб стали в июне 13-го. И еще, если прописка изменилась в пределах одного микрорайона - это что-то меняет, уведомлять каким-то образом надо РОО? справку отнести или копию паспорта мамы или как?
если сад хотите изменить, не тот, что писали когда становились на очередь, то нужно бежать в РОО. желательно сегодня) зы. а номер большой. в популярные сады не попадете скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
номер регистрации 1513 если это тот номер, кот написан на бумажке, что вам выдали в одном окне, то это не ваша очередь, а номер обращения в одно окно. Номер очереди вам скажут в роо или можно им по тел позвонить и спросить и заодно переписаться в сад (ну или спросить что в конкретно вашем случае делать, чтоб лишний раз не ездить)
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Подскажите, пожалуйста, я не совсем понимаю порядок действий, сперва надо встать на учет в одном окне, там присвоят номер, затем записываться в конкретный зад по тел. 52-05-65? или достаточно сразу в одном окне указать номер желаемого сада?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
номер регистрации 1513 если это тот номер, кот написан на бумажке, что вам выдали в одном окне, то это не ваша очередь, а номер обращения в одно окно. Номер очереди вам скажут в роо или можно им по тел позвонить и спросить и заодно переписаться в сад (ну или спросить что в конкретно вашем случае делать, чтоб лишний раз не ездить) Думаю, в этой ситуации это и есть номер очереди в сад. Весьма правдоподобно. Добавлено: 17 Март 2015, 14:11:00
Подскажите, пожалуйста, я не совсем понимаю порядок действий, сперва надо встать на учет в одном окне, там присвоят номер, затем записываться в конкретный зад по тел. 52-05-65? или достаточно сразу в одном окне указать номер желаемого сада?
Достаточно при постановке на учёт указать номер сада. В дальнейшем, если предпочтения изменятся, то надо будет обращаться в РОО.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Цитата: Tashonok от Сегодня в 12:11:43 Цитата: Шерри-шнауцер от Сегодня в 11:48:30 номер регистрации 1513 если это тот номер, кот написан на бумажке, что вам выдали в одном окне, то это не ваша очередь, а номер обращения в одно окно. Номер очереди вам скажут в роо или можно им по тел позвонить и спросить и заодно переписаться в сад (ну или спросить что в конкретно вашем случае делать, чтоб лишний раз не ездить) Думаю, в этой ситуации это и есть номер очереди в сад. Весьма правдоподобно. Очень правдоподобно ) Мы тоже апрельские, на учет стали в июле, номер очереди (именно очереди) у нас 1800 какой-то... Но мы в этом году и не собираемся. Девочки, а в три с половиной возьмут в сад?
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
520565 туда вообще реально дозвониться во вторник? 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
520565 туда вообще реально дозвониться во вторник?  реально, звоните.Я с 105 раза дозвонилась 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
sen11
|
520565 туда вообще реально дозвониться во вторник?  Я звонила в 16.50 и дозвонилась с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
Nazzy_a
|
Я тоже дозвонилась, но мне интересно: кому-нибудь что-то конкретное ответили? (кроме совета обратиться в середине апреля)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Nazzy_a, я ходила. Мне сказали что мы в сад попадём (указано 4 сада), так что типа ждите звонка
|
|
|
|
|
|
|
Nazzy_a
|
Nazzy_a, я ходила. Мне сказали что мы в сад попадём (указано 4 сада), так что типа ждите звонка
А "ваши" сады в Вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
у меня сегодня муж ездил в РОО(октябр.),наш номер очереди 1020 какой то,стоим в 102,сказали что не попадем(у меня надежды мало было)),что еле дети с 600 каким то там номером попадают,дописали сады на Клецкова,сказали возможно попадем...сказали что на Кремко сад откроют только после нового года.
|
|
|
|
|
|
|
Nazzy_a
|
у нас номер шестьсот тридцать с чем-то, стоим в сотый сад. Ничего конкретного нам не сказали, кроме "ждите середины апреля, будет комиссия, пока выборку по садам не делали". На вопрос, нужно ли добавить сады, на случай, если в сотый не попадем, ответили, что тогда предложат 97,102 или 103 сад. Девочки поделитесь каким секретным способом вы из них конкретную информацию выжимаете?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А "ваши" сады в Вишневце? Мы записались на сады Клецкова (84, 86, 90, 91)
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
девчонки,кто знает,если сначала указали одни садики,можно ли теперь перезвонить и в другой попроситься???
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
А я вообще не указывала, но мы авуст2012((( вообще не знаю что указывать, нам сказали в прошлом году, скажи спасибо, если в три года возьмем на фолюш  Сижу жду звонка 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девчонки,кто знает,если сначала указали одни садики,можно ли теперь перезвонить и в другой попроситься??? мы сегодня дописали другие сады
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А я вообще не указывала, но мы авуст2012((( вообще не знаю что указывать, нам сказали в прошлом году, скажи спасибо, если в три года возьмем на фолюш Сижу жду звонка Так сходите, спросите в какой сад вы с вашим номером можете попасть и укажите его.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я вообще не указывала, но мы авуст2012((( вообще не знаю что указывать, нам сказали в прошлом году, скажи спасибо, если в три года возьмем на фолюш  Сижу жду звонка  Хм... Вишневец пугают Фолюшем. а Фолюш уже чем пугают? зы. зря сидите. и зря не написали. пишите желаемые сады, и вдруг да попалдете а в августе вам место обязаны дать
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Может кто знает про обстановку в 107 саду. Мне сегодня сказали, что после 20 мая известно будет. Врут же.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Tata4ka
|
Может кто знает про обстановку в 107 саду. Мне сегодня сказали, что после 20 мая известно будет. Врут же.
Я звонила в прошлый вторник, мне сказали, что комиссия по Ольшанке будет собираться самой последней в май, хотя я в этом оооочень сомневаюсь. А вы старшего ре туда водите, нравится вам садик? Можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Я звонила в прошлый вторник, мне сказали, что комиссия по Ольшанке будет собираться самой последней в май, хотя я в этом оооочень сомневаюсь. А вы старшего ре туда водите, нравится вам садик? Можно в ЛС  И мне сегодня тоже самое сказали
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
может кто в курсе какому номеру очереди реально попасть в сад на Ольшанку при достижении 3 лет? мы родились в августе 2012, номер 2500 примерно.. бог с ней с Ольшанкой.. кроме Фолюша могут что-то предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Jana58, предлагают Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
это неплохо, поеду в отдел, попытаю счастья))
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Хм... Вишневец пугают Фолюшем. а Фолюш уже чем пугают? зы. зря сидите. и зря не написали. пишите желаемые сады, и вдруг да попалдете а в августе вам место обязаны дать Так я просто не знаю что указывать((( 102 понятно не попадаю, все клецкова переписывать((( и то не факт, а вообще как узнать "непопулярные" сады, я так понимаю мне оттуда выбирать. Добавлено: 18 Март 2015, 09:37:33
Ооооо, я дозвонилась!!! Кароч номер у меня 2398. Она сама сказала, что в 102 без вопросов не попадем, скорее всего 105 за "брестом". Для корректировки звонить в середине мая. Сказала летом пойдем  все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
nini возле Бреста проходили детки до 1500, с таким как у вас номером проходят на Фолюш только.Они всем говорят так,идите лучше к заве.Удачи. 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
-natya-
Гродненец
|
Мне сказали, что в сады на Клецкова попадут дети до 2000 номера (это я про очередь 2011/2012 гг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|