valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
***Марина***
|
Если пойдёте в 97,то переводить никого не будут! глупости вам сказали. Мы в свое время перевели ре в 102 сад. Сейчас будем стараться переводить второго в сад поближе. Другой вопрос зачем водить ре 2 месяца в один сад, а потом переводить в другой, если есть возможность подождать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если пойдёте в 97,то переводить никого не будут! глупости вам сказали. Мы в свое время перевели ре в 102 сад. Сейчас будем стараться переводить второго в сад поближе. Другой вопрос зачем водить ре 2 месяца в один сад, а потом переводить в другой, если есть возможность подождать. не глупости нафиг в РОО надо проблемы. 3 месяца в одном саду, потом переводи в другой. на это место ищи еще кого-то...
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
Может в ваше время вас и перевели,сейчас сказали .что они не хотят переводить 230 детей,а потом на их места искать других.А кто Вам сказал,что ребёнка водить только 2 месяца(ещё не ясно,когда откроют новый!В РОО сказали открытие может ноябрь-декабрь) А кто с ребёнком дома будет сидеть,когда я выйду на работу?
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
так я и пишу Другой вопрос зачем водить ре 2 месяца в один сад, а потом переводить в другой, если есть возможность подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
глупости вам сказали. Мы в свое время перевели ре в 102 сад. Сейчас будем стараться переводить второго в сад поближе. Другой вопрос зачем водить ре 2 месяца в один сад, а потом переводить в другой, если есть возможность подождать. про садики Вишневца, это глубоко не глупости, когда там каждое место на вес золота. И перевод могут предложить в лучшем случае через год-два
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может в ваше время вас и перевели,сейчас сказали .что они не хотят переводить 230 детей,а потом на их места искать других.А кто Вам сказал,что ребёнка водить только 2 месяца(ещё не ясно,когда откроют новый!В РОО сказали открытие может ноябрь-декабрь) А кто с ребёнком дома будет сидеть,когда я выйду на работу?
ну на месяц может и папа взять отпуск. или бабушек-дедушек попросить все равно - не летом же вам выходить из декрета
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
Вот именно,спасибо Tata4ka за пояснение, я говорю,что записывают в новый сад,поэтому кто может хочет в него попасть,то пусть звонят и спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я говорю,что записывают в новый сад,поэтому кто может хочет в него попасть,то пусть звонят и спрашивают.
туда записывают давным давно
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
Ни чего подобного,месяц назад,когда звонили,то сказали,что про сад на Вишневце они будут что-то знать к концу мая!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ни чего подобного,месяц назад,когда звонили,то сказали,что про сад на Вишневце они будут что-то знать к концу мая!
 соседка переписалась на него еще в том году 
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
Вот прикольно,я смотрю они там каждому разное говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну, там всегда так, и благодаря форуму можно собрать полную картину происходящего 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
В РОО сказали, что в новый сад на Вишневце попадают детки с номером до 670 приблизительно
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
А что они знать будут? Думаю и сейчас они все знают. Звонят же " маленьким номерам", уточняют пойдут или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
Для постановки на очередь в Ленинском районе нужно подойти в одно окно с паспортом одного из родителей и копией св-ва о рождении? Я права?
|
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Почитала я тут и ничего не поняла.мы становились в 102 сад и только.номер 773.ре декабрьский 2012.в саду сказали попали до 4**.мы в пролете.поедем тоже на гагарина.только почему то сказали обращаться гагарина 37. 7 кабинет.или я что то не дослышала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Почитала я тут и ничего не поняла.мы становились в 102 сад и только.номер 773.ре декабрьский 2012.в саду сказали попали до 4**.мы в пролете.поедем тоже на гагарина.только почему то сказали обращаться гагарина 37. 7 кабинет.или я что то не дослышала.
вы с таким номером на клецкова попадаете
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
И еще слышала,что если на работе у мужа взять ходотайство что работа по сменам ,то можно как то улучшить положение.кто может слышал?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И еще слышала,что если на работе у мужа взять ходотайство что работа по сменам ,то можно как то улучшить положение.кто может слышал?
может только если у обоих по сменам а так...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А объясните мне, что это за очередь на новый сад на вишневце? эта очередь в октябрьском районе, просто указывается номер сада, в который хотят попасть? мне сегодня сказали, что этот сад к сентябрю вряд ли откроют, скорее всего в январе. И группы 2-3 в январе набирать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Мы не попадаем в сад в Южном, т.к. августовские, если оставлю на год дома, я в декрете, то в следующем году в 4 года могу попасть только , если кто-то выбудет? Возить нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
И еще слышала,что если на работе у мужа взять ходотайство что работа по сменам ,то можно как то улучшить положение.кто может слышал? Мне в РОО сказали, что ходатайство поможет только тем кто работает в органах- так прописано в уставе. А остальные они просто складывают.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
У меня вопрос, может кто сталкивался, написали год назад заявление на садик, на Пушкина, рядом три садика, один из них был Азотовский, поэтому его не было в списках отдела образования, написали в один из ближайших, теперь он стал садик отдела образования, как туда попасть теперь? И что делать? Идти переписывать заявление или как? Очередь не обнулится? Если можно в лс. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alexandra27
Молодой Гродненец
|
может только если у обоих по сменам а так... я тоже говорила о том, что муж по сменам и ничего не изменилось. Пожали плечами. Типа это ваши проблемы. Мне кажется даже если оба ролителя по сменам, то ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня вопрос, может кто сталкивался, написали год назад заявление на садик, на Пушкина, рядом три садика, один из них был Азотовский, поэтому его не было в списках отдела образования, написали в один из ближайших, теперь он стал садик отдела образования, как туда попасть теперь? И что делать? Идти переписывать заявление или как? Очередь не обнулится? Если можно в лс. Спасибо
Идти в отдел образования и сказать, что бы переписали на другой номер сада. Очередь не обнуляется, у вас есть свой номер и от него отталкиваетесь.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Идти в отдел образования и сказать, что бы переписали на другой номер сада. Очередь не обнуляется, у вас есть свой номер и от него отталкиваетесь. они просто допишут сад вам, можно даже позвонить и сказать , что хотите дописать сад или сделать его первоочередным-и по телефону они должны записать(мы так делали, все получилось)
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Подскажите, меня пугает номер регистрации 1513 - о чем это говорит?? Мы в этом году попадаем в сад?? Ре апрель 13-го. На очередб стали в июне 13-го. И еще, если прописка изменилась в пределах одного микрорайона - это что-то меняет, уведомлять каким-то образом надо РОО? справку отнести или копию паспорта мамы или как?
|
|
|
|
|
|
|
|