valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vrednaya
|
nini, Вы лучше сходите. Пусть она Вам скажет в КАКИЕ сады вы можете попасть и тогда указывайте эти сады. По телефону без толку с ними разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Просто мне дочу оставить не с кем, а с ней я врярд ли выдержу те очереди. А идти тоже только вторник и среда утро? Девочки, сколько по времени занимает поход и когда лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
nini, я ходила во вторник с утра (часов в 10), было человек 5-6, и с детьми тоже были. По времени когда как, я уложилась в полчаса
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Спасибо девочки! Схожу.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Сегодня подходила к зав. в сад 98. списки будут только в середине апреля. раньше идти к ней нет смысла. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
Сегодня подходила к зав. в сад 98. списки будут только в середине апреля. раньше идти к ней нет смысла. Как-то так.
мне ответила аналогично
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки, я опять со своими баранами может кто-то все же знает - когда начинает предварительную раскидку детей по д/с Октябрьский район? (не Ольшанка) фактически интересует вопрос - когда ориентировочно появляются предварительные списки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, я опять со своими баранами может кто-то все же знает - когда начинает предварительную раскидку детей по д/с Октябрьский район? (не Ольшанка) фактически интересует вопрос - когда ориентировочно появляются предварительные списки?
в апреле уже более-менее ясно и еще в апреле можно переписаться на другой сад, если видишь, что шансов нет Добавлено: 18 Март 2015, 13:02:26
Просто мне дочу оставить не с кем, а с ней я врярд ли выдержу те очереди. А идти тоже только вторник и среда утро? Девочки, сколько по времени занимает поход и когда лучше?
ну вы ж не одна гуляете и не одна с такого рода ребенком может подруга какая тоже ре в сад отдает и есть вопросы вместе съездите и по очереди погуляйте возле РОО Добавлено: 18 Март 2015, 14:05:56
 ну вот... Счастье было недолгим  я вообще балдею, как они обманывают 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
На сколько я знаю, уже начинают формировать. Но не все сразу, естественно. Вроде начинают с Вишневца и в сторону Клецкова. Некоторые сады ждут появления списков в течение недели-двух недель.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
кроме Фолюша могут что-то предложить? Захарова , Суворова - так нам сказали , ну и Фолюш , естественно 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
darina
|
Суворова - так нам сказали не знаю. на Суворова всего один сад, куда и так (вроде бы) очередь нефиговая. во всяком случае мы пока ждем хотя бы предварительных прикидок
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Цитата: darina от Сегодня в 13:50:11 девочки, я опять со своими баранами может кто-то все же знает - когда начинает предварительную раскидку детей по д/с Октябрьский район? (не Ольшанка) фактически интересует вопрос - когда ориентировочно появляются предварительные списки? На сколько я знаю, уже начинают формировать. Но не все сразу, естественно. Вроде начинают с Вишневца и в сторону Клецкова. Некоторые сады ждут появления списков в течение недели-двух недель. вишневец по ходу уже раскидали... "хорошие" номера
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
ЮЮРКiss а вы попадание в 97?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
ЮЮРКiss а вы попадание в 97?
да, 100% попадание в 97? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Здорово! Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я поняла  сама очень рада, что попадаем 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
"хорошие" номера хорошие какими заканчиваются?  Добавлено: 18 Март 2015, 15:21:37
и еще у меня вопрос. если стоишь на очередь в один конкретный д/с, как идет распределение очереди? сперва те номера, кто записан в конкретный д/с, а потом - по остаточному принципу - те, кто был записан в другие и не попал? или я что-то не так понимаю*?
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Цитата: nini от Сегодня в 11:22:27 ну вот... Счастье было недолгим я вообще балдею, как они обманывают LolKA Вы тоже думаете, что меня обманули??? Или есть шасн плпасть на клецкова с таким номером? Так а зачем обманывать то?? Ну что за свинство.  Добавлено: 18 Март 2015, 14:38:30
Так я вообще не понимаю смысла записи в конкретный д/с, если распределяют согласно номерам постановки на учет. Хоть пять раз я запишусь в 102 или 86, не попаду я туда. Мне одна зав на Вишневце сказала, что у нее в списках вообще летних детей нету ((( Добавлено: 18 Март 2015, 15:39:26
Ааа, а номера эти даются по дате рождения, а не от того как быстро после рождения я стану на учет. Замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: nini от Сегодня в 11:22:27 ну вот... Счастье было недолгим я вообще балдею, как они обманывают LolKA Вы тоже думаете, что меня обманули??? Или есть шасн плпасть на клецкова с таким номером? Так а зачем обманывать то?? Ну что за свинство.  на Клецкова в сады типа 91 на протяжении последних 3 лет попадали дети с номером до 1200-1500 максимум (я не рассматриваю льготников) откровенно говоря, думаю что шансов на 105 сад очень немного я бы искала удобный сад по пути следования на работу. или рядом с работой. если стоишь на очередь в один конкретный д/с, как идет распределение очереди? сперва те номера, кто записан в конкретный д/с, а потом - по остаточному принципу - те, кто был записан в другие и не попал? или я что-то не так понимаю*?
я вам скажу так - у них (Окт. район) сортировка по первому саду вами записанному например у меня с номером до 300 был записан 102 сад, потом 91 сад, и еще какой-то в первый сад мы не попадали, а во второй - нас даже не рассматривали, в списках у завы нас не было примерно в конце марта-начале апреля я ситуацию выяснила, поняла что нам ничего не светит с 102 и поехала в РОО переписываться. ну и заведующая мне тоже пыталась говорить, что на их сад я не стояла  но все нормально решилось после того, как при мне исправили в РОО мою запись на 91 сад.
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
Цитата: nini от Сегодня в 11:22:27 ну вот... Счастье было недолгим я вообще балдею, как они обманывают LolKA Вы тоже думаете, что меня обманули??? Или есть шасн плпасть на клецкова с таким номером? Так а зачем обманывать то?? Ну что за свинство.  Добавлено: 18 Март 2015, 13:38:30
Так я вообще не понимаю смысла записи в конкретный д/с, если распределяют согласно номерам постановки на учет. Хоть пять раз я запишусь в 102 или 86, не попаду я туда. Мне одна зав на Вишневце сказала, что у нее в списках вообще летних детей нету ((( Добавлено: 18 Март 2015, 14:39:26
Ааа, а номера эти даются по дате рождения, а не от того как быстро после рождения я стану на учет. Замкнутый круг. я думаю, что стрындели  . когда я звонила, сказали только Фолюш, номер у нас 2700(чуть больше). тоже собираюсь подъехать к ним на разведку, ну и прогулку совершить к заве в сад недалеко от дома, мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ааа, а номера эти даются по дате рождения, а не от того как быстро после рождения я стану на учет.
нет. они даются по дате постановки на очередь
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
я вам скажу так - у них (Окт. район) сортировка по первому саду вами записанному например у меня с номером до 300 был записан 102 сад, потом 91 сад, и еще какой-то в первый сад мы не попадали, а во второй - нас даже не рассматривали, в списках у завы нас не было это я понимаю. вопрос в дугом. вот номер у нас нехорроший но и сад не особо популярный вопрос в другом - формируя группы - сперва рассматриваются "в порядке живой очереди" дети, стоящие в конкретный д/с, а потом уже все остальные (типа те, кто не попал в "свой очередной" д/с? или эим очереди потом мешаются и становятся одной снова с учетом номера постановки?
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Уххх, в том то и дело, что работы у меня еще нет, так что я не знаю где мне удобно.  Муж на Девятовке работает, а это через весь город. Так что.... Блин, ну зачем они меня все де обмануля. А я еще расцвела, какие любезные тети 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос в другом - формируя группы - сперва рассматриваются "в порядке живой очереди" дети, стоящие в конкретный д/с, а потом уже все остальные (типа те, кто не попал в "свой очередной" д/с?
или эим очереди потом мешаются и становятся одной снова с учетом номера постановки?
вопрос в суетливости родителей и с хорошим номером, не попав с желаемый сад, не подсуетившись вовремя , меня могли отправить куда-нибудь подальше от Клецкова я ж говорю - в списках на 91 сад нас не было дети стоят в списках по первому записанному саду
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
нет. они даются по дате постановки на очередь -LolKA-, правильно ли я понимаю что если я к примеру, стану на очередь в сад в апреле, то номер у меня будет 1500 (это к примеру), а если подожду и стану в сентябре то номер будет до 100?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уххх, в том то и дело, что работы у меня еще нет, так что я не знаю где мне удобно.  Муж на Девятовке работает, а это через весь город. Так что.... Блин, ну зачем они меня все де обмануля. А я еще расцвела, какие любезные тети  ну так она не совсем обманула вам же ничего не пообещали сказали - "скорее всего" Добавлено: 18 Март 2015, 15:50:01
нет. они даются по дате постановки на очередь -LolKA-, правильно ли я понимаю что если я к примеру, стану на очередь в сад в апреле, то номер у меня будет 1500 (это к примеру), а если подожду и стану в сентябре то номер будет до 100? нет у вас в сентябре будет 1900+ нумерация идет с 1 сентября того года, когда родился ребенок
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
вопрос в суетливости родителей и с хорошим номером, не попав с желаемый сад, не подсуетившись вовремя , меня могли отправить куда-нибудь подальше от Клецкова значит номер постановки на учет играет роль только для сада №1:? а дальше - кто успел сунуться вперед - тот и попал? что-то туплю я сегодня, видимо пойду прогуляюсь - освежу мысли
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос в суетливости родителей и с хорошим номером, не попав с желаемый сад, не подсуетившись вовремя , меня могли отправить куда-нибудь подальше от Клецкова значит номер постановки на учет играет роль только для сада №1:? а дальше - кто успел сунуться вперед - тот и попал? я вам так не отвечу просто потому что сама так не всовывалась никуда))) а лишь был опыт отстаивания своих законных прав а вот кто всунулся - у того есть опыт, но тот врядли здесь напишет))))
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
нумерация идет с 1 сентября того года, когда родился ребенок не поняла... к примеру апрель 2013 и сентябрь 2013 это же один год. Или с 1 сентября они уже считают как 2014 год?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нумерация идет с 1 сентября того года, когда родился ребенок не поняла... к примеру апрель 2013 и сентябрь 2013 это же один год. Или с 1 сентября они уже считают как 2014 год? считается учебный год дети 2 сентября 2013 года и 30 августа 2014 года - это дети, которые пойдут в одну группу и в один класс. а вот ребенок 1 сентября 2014 года - это уже другой год
|
|
|
|
|
|
|
|