valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vrednaya
|
k_marina, мне в РОО сказали звонить-подходить в конце апреля, якобы у них есть списки только на сады Ольшанки, про остальные сады они ещё не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
девочки кто собирается в 98 сад - есть ли у завы или в ОО предварительные списки?
Подходила недельки две назад к заведующей. Списков нет
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
arhangel100 вы ходили две недели назад, а я схожу на следующей, отпишусь вам  а в какую группу вы идете? мы хотим попасть в группу с 2 до 3.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 вы ходили две недели назад, а я схожу на следующей, отпишусь вам  а в какую группу вы идете? мы хотим попасть в группу с 2 до 3. И мы туда же хотим:)
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
дорогу сделали. на машине удобно будет ехать ага дорога - 15 спящих - в одну сторону, 15 спящих в другую - какая машина это выдержит ежедневно  Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:15:29
k_marina, мне в РОО сказали звонить-подходить в конце апреля, якобы у них есть списки только на сады Ольшанки, про остальные сады они ещё не в курсе
А я сегодня тоже подходила в РОО, только по поводу сада на Ольшанке - послали до 20 мая  , после моего незначительного сопротивления послали до конца апреля (что тоже не меняет ситуации) - не понимаю как может приниматься решение по приему детей в сад в середине апреля, если в марте уже в садах есть списки детей 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дорогу сделали. на машине удобно будет ехать ага дорога - 15 спящих - в одну сторону, 15 спящих в другую - какая машина это выдержит ежедневно  А зачем в другую ехать? вы на Ольшанке работаете? зы. а с Ольшанки на Клецкова проще доехать? Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:27:22
кстати сейчас шла в 20-30 мимо этого сада. стройка идет  Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:28:25
по расписанию автобуса №30 - с Ольшанки до Вишневец-5 автобус едет 22 минуты
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
как мне в садике сказали, списки есть, но группы будут формировать в апреле-мае  и направление в РОО можно будет взять в мае. Может поэтому вас послали до 20 мая
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
вы на Ольшанке работаете? нет, я тут живу как мне в садике сказали, списки есть, но группы будут формировать в апреле-мае и направление в РОО можно будет взять в мае. Может поэтому вас но ведь даже не посмотрели в списки - есть мы или нет - сразу отшили 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
но ведь даже не посмотрели в списки - есть мы или нет - сразу отшили аналогичная ситуация, сидишь и вообще не понимаешь попал ты куда-нибудь или нет 
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Девочки, у меня вопрос. В августе нам три. Номер очереди соответственно огого. Становились мы на район (Вишневец), не знала я что можно на конкретный садик. В прошлом еще году мне с РОО сказали апрель следующего уточнять и сказать им большое спасибо, если на Фолюш попаду... Типа можно и еще дальше  Вопрос вот в чем, если я в этом году не буду обрывать телефоны и обивать пороги нас определят куда нибудь ведь да? Устала я уже от этих пинаний туда сюда. Добавлено: 25 Февраль 2015, 16:47:30
я к тому, они ведь должны нас определить садиком к 3 годам. Я уж не требую сад в своем дворе. Или как в анекдоте, буду дочу замуж отдавать, а они позвонят - мы приглашаем вас в садик ((((
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Кто-нибудь в курсе? Слышала что с марта вводят закон, что если отдаешь ребенка до 3 лет в сад, то платишь1500000 в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у меня вопрос. В августе нам три. Номер очереди соответственно огого. Становились мы на район (Вишневец), не знала я что можно на конкретный садик. В прошлом еще году мне с РОО сказали апрель следующего уточнять и сказать им большое спасибо, если на Фолюш попаду... Типа можно и еще дальше  Вопрос вот в чем, если я в этом году не буду обрывать телефоны и обивать пороги нас определят куда нибудь ведь да? Устала я уже от этих пинаний туда сюда. Добавлено: 25 Февраль 2015, 15:47:30
я к тому, они ведь должны нас определить садиком к 3 годам. Я уж не требую сад в своем дворе. Или как в анекдоте, буду дочу замуж отдавать, а они позвонят - мы приглашаем вас в садик (((( обязаны к 3 годам дать место
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Кто-нибудь в курсе? Слышала что с марта вводят закон, что если отдаешь ребенка до 3 лет в сад, то платишь1500000 в месяц Шокирован я тоже такое слышала, вернее читала, что хотят ввести такое новшество. Но я про это ещё в январе читала. Добавлено: 25 Февраль 2015, 19:42:17
я к тому, они ведь должны нас определить садиком к 3 годам. не волнуйтесь, к 3-м годам Вам должны предоставить место в садике, другой вопрос в какой 
|
|
|
|
|
|
|
kartina
|
Девочки, у меня вопрос. В августе нам три. Номер очереди соответственно огого. Становились мы на район (Вишневец), не знала я что можно на конкретный садик. В прошлом еще году мне с РОО сказали апрель следующего уточнять и сказать им большое спасибо, если на Фолюш попаду... Типа можно и еще дальше  Вопрос вот в чем, если я в этом году не буду обрывать телефоны и обивать пороги нас определят куда нибудь ведь да? Устала я уже от этих пинаний туда сюда. Добавлено: 25 Февраль 2015, 15:47:30
я к тому, они ведь должны нас определить садиком к 3 годам. Я уж не требую сад в своем дворе. Или как в анекдоте, буду дочу замуж отдавать, а они позвонят - мы приглашаем вас в садик (((( Моя сестра живет на Вишневце. Ей предложили садик на Фолюше. Место в садике Вам должны выделить 100 %, а вот в каком!?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Меня тоже в Роо мягко говоря послали, до конца мая. Стоим на очереди в 87, 95, 98 сады. Справка что ребенок часто болеет тоже имеется, но номер у нас, так как августовские ого-го. В Роо вообще ничего не говорят, а в мае уже окончательные списки, типа приходите в мае за направлением, мы вас определим, на Фолюш, ага. Когда сидела ждала очереди, то с ольшанки говорили, что им предлагают сады на Купалы, клецкого, вишневце
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Когда сидела ждала очереди, то с ольшанки говорили, что им предлагают сады на Купалы, клецкого, вишневце но ведь ещё и очередь играет роль, вот им и предлагают где на данный момент есть места, а пока до Вашей очереди дойдёт, так уже все хорошие садики разберут.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Меня тоже в Роо мягко говоря послали, до конца мая. Стоим на очереди в 87, 95, 98 сады. Справка что ребенок часто болеет тоже имеется, но номер у нас, так как августовские ого-го. В Роо вообще ничего не говорят, а в мае уже окончательные списки, типа приходите в мае за направлением, мы вас определим, на Фолюш, ага. Когда сидела ждала очереди, то с ольшанки говорили, что им предлагают сады на Купалы, клецкого, вишневце
Про 98-й с вашим номером забудьте, чтобы потом не расстраиваться. Добавлено: 26 Февраль 2015, 08:30:20
так уже все хорошие садики разберут Любой сад может оказаться хорошим, если ребенок попадет к хорошему воспитателю.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Про 98-й с вашим номером забудьте, чтобы потом не расстраиваться. Просто я Роо немного не понимаю, маме ребенка, который тоже августовский сказали, что они по очереди проходят в этот сад, она правда уже глубоко беременная, решили не расстраивать?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Про 98-й с вашим номером забудьте, чтобы потом не расстраиваться. Просто я Роо немного не понимаю, маме ребенка, который тоже августовский сказали, что они по очереди проходят в этот сад, она правда уже глубоко беременная, решили не расстраивать? Все слова РОО нужно делить на 2. скорее всего, просто вежливо отмахнулись.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Просто я Роо немного не понимаю, маме ребенка, который тоже августовский сказали, что они по очереди проходят в этот сад, она правда уже глубоко беременная, решили не расстраивать? Наверняка это была шутка.
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Все слова РОО нужно делить на 2. скорее всего, просто вежливо отмахнулись.  Нам в свое время в РОО пообещали 100% сад.На деле все иначе оказалось. Продумывайте запасные варианты. Младший родился в конце июля, на очередь встали чуть ли не в день выписки из Роддома, но нас это не спасет. Светит только 2017 год((( (я тронусь быть в декрете 6 лет  )
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Я конечно понимаю, что на Ольшанке нехватка садов, что мамы и детки в этом не виноваты, но если детки, с хорошими номерами, из этого района попадут в строящийся садик на Вишневце будет ну очень обидно.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а когда уже можно ходить пороги обивать?) мы в свой сад на томина не попадаем, заведующая сказала "идите в РОО весной, пусть там с вами что-то решают". так когда эти списки начинают составлять?
|
|
|
|
|
|
|
@Spirit@
Молодой Гродненец
|
А нам сегодня старшему ребенку предложили место в 106 саду, мы отказались. Так что места есть там, может кому надо, подойдите, спросите а какой у вас № очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А нам сегодня старшему ребенку предложили место в 106 саду, мы отказались. Так что места есть там, может кому надо, подойдите, спросите а какой у вас № очереди? Отвечу за Татьяну. Старшенький их уже последний (или предпоследний) год в сад ходит. Им наверное предлагали перейти из своего сада в ново построенный на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
а когда уже можно ходить пороги обивать?) мы в свой сад на томина не попадаем, заведующая сказала "идите в РОО весной, пусть там с вами что-то решают". так когда эти списки начинают составлять?
А вы на Томина в какой сад ходили спрашивать и, если не секрет, какой у вас номер очереди или когда вы родились?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ELFbI4, в 70й летом ходила; родились в августе, на очередь встали в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
K@terina
Гродненец
Леон 18.03.2013. Мирон 09.09.2016
|
Мы стоим на очереди в 64 сад на Девятовке, ребенок мартовский, на очередь записались в течении месяца после рождения. Недавно звонили в РОО, сказали в сад 93 ребенка, наш 54 и набирают только две группы по 15 человек 2-3 года. Получается в сад попадает только треть записанных детей...Приходите в мае будем смотреть другие сады..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы стоим на очереди в 64 сад на Девятовке, ребенок мартовский, на очередь записались в течении месяца после рождения. Недавно звонили в РОО, сказали в сад 93 ребенка, наш 54 и набирают только две группы по 15 человек 2-3 года. Получается в сад попадает только треть записанных детей...Приходите в мае будем смотреть другие сады..
а почему только по 15? наверняка в группах будет не меньше 20 остальные 5 - это кто? по очереди или дети сотрудников-вторые дети и тд? Добавлено: 26 Февраль 2015, 22:01:44
имхо - нечего ждать мая узнавайте сейчас реальные шансы на этот сад нет - в срочном порядке переписывайтесь на другой так по крайне мере попадете на Девятовку а то в мае скажут - Девятовку укомплектовали. осталось Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
а почему только по 15? наверняка в группах будет не меньше 20 остальные 5 - это кто? по очереди или дети сотрудников-вторые дети и тд? Добавлено: 26 Февраль 2015, 21:01:44
имхо - нечего ждать мая узнавайте сейчас реальные шансы на этот сад нет - в срочном порядке переписывайтесь на другой так по крайне мере попадете на Девятовку а то в мае скажут - Девятовку укомплектовали. осталось Врублевского Я вот сегодня звонила в РОО. Изначально вставала на очередь на сад 104. Туда не поподаем.... Сегодня предложили ещё посмотреть 73, туда 50на50, поподём или нет. Сказали в гркппах-ясельках, где дети с 2 до 3х лет, будет по 15 человек.До середины мая должны будут уже обзвонить всех, если попадаете на тот сад, на который писали заявление. А если вам никто не позвонил, то надо будет идти к ним, и решать этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|