valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vessna-krasna
|
13 -ые в очереди из 38 Или родились позже или встали на очередь позже Вас.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
я тож уже запуталась-мы зимние-2013 год-январь-номер очереди уже был 610!!!!! вначале нам говорили(Октябрьский РОО), что попадем и в 107 сад и чуть ли не в какой захотим, т.к. номер хороший(нам сказали, а я наивная чукотская дурочка поверила) ,сейчас мы не то что в этот сад не попадаем(ну понятно молодой район, соц семей много ), но даж с Вишневецкими уже проблема............я чувствую все Фолюшем закончится.... а даж если туда ехать..........что они скажут???чего добиваться-ждите, вам позвонят, все будет хорошо..а каждому свое хорошо(((((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тож уже запуталась-мы зимние-2013 год-январь-номер очереди уже был 610!!!!! вначале нам говорили(Октябрьский РОО), что попадем и в 107 сад и чуть ли не в какой захотим, т.к. номер хороший(нам сказали, а я наивная чукотская дурочка поверила) ,сейчас мы не то что в этот сад не попадаем(ну понятно молодой район, соц семей много ), но даж с Вишневецкими уже проблема............я чувствую все Фолюшем закончится.... а даж если туда ехать..........что они скажут???чего добиваться-ждите, вам позвонят, все будет хорошо..а каждому свое хорошо(((((
переписывайтесь на сады на Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
переписывайтесь на сады на Клецкова переписали.и опять чет они мутят-такое чувство , что тучи сгущаютсчя. Боюсь того, что в сер.мая нам предстоит уехать из города, что все решиться не в нашу пользу. Расстроена до ужаса, но изменить и отменить поезlку никак нельзя. И еще вопрос-девочки в мае должны позвонить всем и сказать куда распределили-независимо от того, когда детки собираются идти в сад, или как это все происходит???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как-то с номерами до 1000 люди попадали в сады на Клецкова почти каждый год
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
переписывайтесь на сады на Клецкова переписали.и опять чет они мутят-такое чувство , что тучи сгущаютсчя. Боюсь того, что в сер.мая нам предстоит уехать из города, что все решиться не в нашу пользу. Расстроена до ужаса, но изменить и отменить поезlку никак нельзя. И еще вопрос-девочки в мае должны позвонить всем и сказать куда распределили-независимо от того, когда детки собираются идти в сад, или как это все происходит??? если я правильно поняла, то если вы писали на сентябрь 2015 года, то в мае должны позвонить, если вы попадаете в сад, на который писали заявление. если вам не позвонли, то нужно будет идти в РОО и там уже они будут решать вашу проблему. Это мне так в Ленинском сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы с номеров тысяча пятьсот с чем то отлично попали в сад под домом на Купалы. Главное не сидеть и не ждать. У сына вроде номер пятьсот какой-то, но в сад нам через год. Интересно, с эти номером в 30 сад попасть реально?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Главное не сидеть и не ждать. Так а что конкретно делать-то, оббивать пороги РОО каждый вторник?
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
По поводу 97-го меня улыбнуло. Моя доча сентябрьская (номер учетный сорок какой-то). На прошлой неделе позвонила, попросила переписать нас из очереди с 98-го на 97-й. Переписали без проблем, но вот попадем ли - еще неизвестно, сказали звонить в апреле. Спасибо за ответ, я понимаю что с номером за тысячу это нереально практически, мы октябрьские ,вот и интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
с эти номером в 30 сад попасть реально Если Вы имели ввиду 30 центр развития,то с номером 1500 попасть не реально,в пршлом году последние были 860 в позапрошлом 670 ftp://
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Если Вы имели ввиду 30 центр развития,то с номером 1500 попасть не реально,в пршлом году последние были 860 в позапрошлом 670ftp:// Я имела в виду попасть с номером пятьсот с чем -то.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Главное не сидеть и не ждать. Так а что конкретно делать-то, оббивать пороги РОО каждый вторник? вот и я о том же.........может я просто не такая "боевая"???Ну придешь туда-они ответят, ждите, позвонят и что..смысл хождения???
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Я имела в виду попасть с номером пятьсот с чем -то. Я думаю реально  Добавлено: 01 Март 2015, 16:05:50
Зависит от того сколько групп набирается
|
|
|
|
|
|
|
Silvia
|
Может, кто знает с какими номерами попадают в 100 сад?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Знаю только, что набирают две группы. Грубо говоря 40 человек.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обычно до 200
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А в 97 сад не в курсе с каким номером попадают?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
чаще всего осенние и зимние детки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот 3 года назад с 295 мы туда проходили. а в 100 нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
vessna-krasna, вы как человек работающий в этой сфере, подскажите пожалуйста. У заведующих дет садов уже есть списки попадающих детей? Стоит ли идти и спрашивать, есть ли мы в списках. Или пока ещё не надоедать?
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
vessna-krasna, вы как человек работающий в этой сфере, подскажите пожалуйста. У заведующих дет садов уже есть списки попадающих детей? Стоит ли идти и спрашивать, есть ли мы в списках. Или пока ещё не надоедать? Нам еще даже новую базу не дали,думаю на днях дадут,а к заведующим лучше к середине-концу марта,тогда уже идет процесс составления списков.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спасибо большое за ответ. Не буду тогда надоедать, пусть работают спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Silvia
|
Знаю только, что набирают две группы. Грубо говоря 40 человек. Может, кто знает с какими номерами попадают в 100 сад?
обычно до 200 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите, когда в Октябрьском РОО приемные дни и часы. Хочу подойти побеседовать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
А в 97 сад не в курсе с каким номером попадают? В прошлом году попали дети до 310-го номера
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А в 97 сад не в курсе с каким номером попадают?В прошлом году попали дети до 310-го номера Цитата: MyshAnya от Вчера в 22:56:39А в 97 сад не в курсе с каким номером попадают?В прошлом году попали дети до 310-го номера Может в этом году номер проходной будет по больше. Ведь новые сады пооткрывались.
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
переписывайтесь на сады на Клецкова переписали.и опять чет они мутят-такое чувство , что тучи сгущаютсчя. Боюсь того, что в сер.мая нам предстоит уехать из города, что все решиться не в нашу пользу. Расстроена до ужаса, но изменить и отменить поезlку никак нельзя. И еще вопрос-девочки в мае должны позвонить всем и сказать куда распределили-независимо от того, когда детки собираются идти в сад, или как это все происходит??? Тем,кто не попадает в сады на Вишневце, предлагают Купалы, Гая.  уже не Фолюш. Сегодня была на консультации, расстройство.... перед носом строят сад ( Кремко) и тоже не попадаем.... В этот сад до 650 ориентировочно детки попадут. А если по номерам, то предлагают перезаписываться в 87,90,91,71,58,69 и, как не странно, 98!!! Поэтому, кто родился поздней весной- летом 2013, выбирайте из этих садов перед поездкой, чтобы дважды ездить не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Ливия
|
Три года назад моя знакомая с номером очереди 2511 попала в 97 сад,правда и она и заведующая 97 сада поступили мягко говоря к остальным деткам очень даже некрасиво,если не сказать больше.Я пишу правду,так как сама была втянута в эту отвратительную историю.
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Сегодня нам звонили уже с 97 сада, уточняли не передумали ли мы к ним идти, так что думаю предварительные списки у них есть уже, сказали в конце марта подходить, а в РОО говорили в конце апреля идти в сад, (мы октябрь 2012), может кому полезна информация будет
|
|
|
|
|
|
|
|