|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Паникёрша
|
Когда мой муж в прошлом году записывал нашу малявку на очередь в садик в Октябрьском районе, ему тоже сказали, что номер очереди это такая ерунда, что не стоит даже себя утруждать и его узнавать  Я была очень удивлена и сразу прибежала в эту темку: мои сомнения подтвердились не впользу сотрудницы Администрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Муж на прошлой неделе в Ленинском районе становился на очередь в садик, так ему тоже объясняли что номер очереди не влияет на распределение, приходите следующей весной за направлением в тот сад в какой хотите Ну-ну, посмотрим следующей весной как они без проблем дадут нам направление в 11 сад с номером очереди 29** вообще уже 1000 раз тут писали, что в ленинском р-не нет такого понятия "номер очереди" это действует только в октяб. р-не а номером очереди 29** это номер обращения в одно окно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
Муж на прошлой неделе в Ленинском районе становился на очередь в садик, так ему тоже объясняли что номер очереди не влияет на распределение, приходите следующей весной за направлением в тот сад в какой хотите Ну-ну, посмотрим следующей весной как они без проблем дадут нам направление в 11 сад с номером очереди 29** вообще уже 1000 раз тут писали, что в ленинском р-не нет такого понятия "номер очереди" это действует только в октяб. р-не а номером очереди 29** это номер обращения в одно окно полностью согласна.когда я звонила,она так и сказала-это номер по которому вас легко найти в списках,а распределение идет по годам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
Так скажите какой год сейчас распределяют по садикам 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Так скажите какой год сейчас распределяют по садикам мы март 2012 года идем в сад ленинского р-на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крупинка
Молодой Гродненец
|
Так скажите какой год сейчас распределяют по садикам мы март 2012 года идем в сад ленинского р-на вы наверное живёте в ЛЕН. р-НЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
а распределение идет по годам. Тогда объясните мне пожалуйста, почему мой ре до сих пор не распределён, а знокомой уже позвонили из сада, хоть её ре родился в мае 2012, а мой в марте 2012, и № очереди у неё больше моего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так скажите какой год сейчас распределяют по садикам 2012 а разве не 2011? а 2012 только до июня. Это про Октябрьский р-н.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Муж на прошлой неделе в Ленинском районе становился на очередь в садик, так ему тоже объясняли что номер очереди не влияет на распределение, приходите следующей весной за направлением в тот сад в какой хотите Ну-ну, посмотрим следующей весной как они без проблем дадут нам направление в 11 сад с номером очереди 29** вообще уже 1000 раз тут писали, что в ленинском р-не нет такого понятия "номер очереди" это действует только в октяб. р-не а номером очереди 29** это номер обращения в одно окно полностью согласна.когда я звонила,она так и сказала-это номер по которому вас легко найти в списках,а распределение идет по годам. и что? номер не влияет? смешно просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
а разве не 2011?а 2012 только до июня.Это про Октябрьский р-н. Как нам сказали, то 2011 уже распределили. А 2012- действительно, только до июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Тогда объясните мне пожалуйста, почему мой ре до сих пор не распределён, а знокомой уже позвонили из сада, хоть её ре родился в мае 2012, а мой в марте 2012, и № очереди у неё больше моего вы звонили в РОО? нам тоже не звонили из сада... я сама позвонила и узнала попали куда хотели или нет Цитата: крупинка от Сегодня в 16:04:16Так скажите какой год сейчас распределяют по садикаммы март 2012 года идем в сад ленинского р-навы наверное живёте в ЛЕН. р-НЕ я же написала что в ЛЕНИНСКОМ и что? номер не влияет? смешно просто его просто в принципе нет!!! Добавлено: 15 Май 2014, 15:42:04
я так понимаю в ленинском нет такого ажиотажа с садами( не считая Девятовку) садов в старых р-нах всегда было предостаточно в окт. р-не строят новые р-н(Вишневец, Ольшанка), а о садах думают в последнюю очередь...  поэтому и такой напряг... и номер очереди очень облегчает в этом случае распределение... ... надеюсь ход моих мыслей понятен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
Тогда объясните мне пожалуйста, почему мой ре до сих пор не распределён, а знокомой уже позвонили из сада, хоть её ре родился в мае 2012, а мой в марте 2012, и № очереди у неё больше моего вы звонили в РОО?нам тоже не звонили из сада... я сама позвонила и узнала попали куда хотели или нет Я В РОО уже чуть ли не через день звоню- там меня уверяют, что быть такого не может, до вас ещё не дошли, ждите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
***Юлианна*** может стоит в садик позвонить( а по опыту знаю лечше сходить) и узнать есть в списках или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что? номер не влияет? смешно просто его просто в принципе нет!!! тогда согласно чего распределяют детей в сады? Добавлено: 15 Май 2014, 15:59:55
Так скажите какой год сейчас распределяют по садикам 2012 а разве не 2011? а 2012 только до июня. Это про Октябрьский р-н. помню как пару месяцев назад в другой теме меня убеждали, как клево летнему ре в сад идти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
***Юлианна*** может стоит в садик позвонить( а по опыту знаю лечше сходить) и узнать есть в списках или нет? Будете смеяться, но я уже все Вишевецкие сады обзвонила, добралась до Гая- нигде нет....... Добавлено: 15 Май 2014, 16:05:33
**Юлианна*** может стоит в садик позвонить( а по опыту знаю лечше сходить) и узнать есть в списках или нет?Будете смеяться, но я уже все Вишевецкие сады обзвонила, добралась до Гая- нигде нет....... Может, уже начинать обзванивать Фолюш....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
вообще уже 1000 раз тут писали, что в ленинском р-не нет такого понятия "номер очереди" это действует только в октяб. р-не Тогда объясните, пожалуйста, как распределяют детей по садам(особенно на Девятовке 4 - 7)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а распределение идет по годам. Тогда объясните мне пожалуйста, почему мой ре до сих пор не распределён, а знокомой уже позвонили из сада, хоть её ре родился в мае 2012, а мой в марте 2012, и № очереди у неё больше моего  и кто вам это должен объяснять,форум?  У меня ребенок 2011 года, ему уже 3, и нам тоже никто не звонил. И не позвонит, потому как по ошибке нам не поменяли год поступления в сад в базе. То есть в базе то мы есть, но пр распределинии в сады нас никто не видит в списках, так как год поступления в сад стоит 2013 а не 2014. Так что чего тянуть? идите и разбирайтесь на месте. Все могут ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
***Юлианна***, я совсем запуталась... вы в каком р-не в сад собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Как нам сказали, то 2011 уже распределили. А 2012- действительно, только до июня. мы 2011 г.р. и мы еще не распределены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
***Юлианна***, я совсем запуталась... вы в каком р-не в сад собираетесь? В Октябрьском, Вишневец. Добавлено: 15 Май 2014, 17:04:43
и кто вам это должен объяснять,форум? я просто пытаюсь понять по какому принципу происходит распределение: по номеру очереди, по году, или по какому-то особому принципу??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
по какому-то особому принципу?? На вопрос в какой сад мы попали. Получила ответ "каждый сад на Клецкова берет по 10-15 детей с Вишневца. На мой вопрос почему в списках на 91 сад оказались дети с № учета большим чем наш гл. спец. начала нести какую то ахинею, типа при распределении вищневецких детей в сады на Клецкова № учета не важен, поэтому ответ очевиден как ей вздумается так и распределит детей. кого проплатят или уже проплатили, за кого попросят. А если конкретно все узнаем во вторник, т. к мне сказали что окончательные списки будут 15 мая, т.е сегодня. Завтра попробую еще раз позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я просто пытаюсь понять по какому принципу происходит распределение: по номеру очереди, по году, или по какому-то особому принципу?? по всякому)))) но у нас ленинский район, чуть другая история, но конкретно по нашей ситуации в 18 саду на 20 мест 23 человека. В РОО сказали что мест там уже нет, но они не знали что до этого я позвонила заве и нас пригласили на собрание  Правда когда в РОО поняли что это они нам накосячили с очередью, то сами вызвались заве звонить, но я сказала что сделала это уже сама. Так что дерзайте, распределяются дети всеми возможными способами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
я просто пытаюсь понять по какому принципу происходит распределение: по номеру очереди, по году, или по какому-то особому принципу?? Думаю, что скорее всего, по какому-то особому  . Недавно разговаривала с одной знакомой. Она своего ребенка, на порядок позже моего записала на очередь в детский сад, однако это им не помешало получить приглашение на выбор в целых 3 детских дошкольных учреждения образования!!! (р-он Вишневец).Вывод очевиден :- :- :- Добавлено: 15 Май 2014, 20:04:05
Так что дерзайте, распределяются дети всеми возможными способами Полностью согласна! Девочки, никто и никогда не будет беспокоиться о наших детках, кроме нас самих! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На мой вопрос почему в списках на 91 сад оказались дети с № учета большим чем наш гл. спец. начала нести какую то ахинею, типа при распределении вищневецких детей в сады на Клецкова № учета не важен
т.е. вам список показали? вы его сфотографировали? ответ , что номер не важен - зафиксировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MS.Verka
|
Извините а с 90 сада кому-нибудь звонили,приглашали на собрание?
Добавлено: 15 Май 2014, 20:22:52 Извините а с 90 сада кому-нибудь звонили,приглашали на собрание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
т.е. вам список показали? вы его сфотографировали? ответ , что номер не важен - зафиксировали? Список именно 91 сада я видела своими глазами, когда я ей задала вопрос почему в нем значатся дети с № большим чем наш , она мне сказала что это вторые детки, а ей ответила и ткнула пальцем что вторые дети ниже, а у этих ничего не помечено. Она эти две фамилии отметила галочками и сказа что разберется. А сегодня когда я ей (гл. спец.)позвонила и спросила разобралось она или нет. На что получила ответ "Все правильно". Я у гл. спец. опять спросила как так мы с меньшим № не попали а они с большим попали, на что получила ответ при распределении вищневецких детей в сады на Клецкова № учета не важен как захочу так распределю. Если она мне тоже самое ответит во вторник я ее заведу на прием к начальнику. Вы думаете она даст мне их сфотографировать, а разговор записать на диктофон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
т.е. вам список показали? вы его сфотографировали? ответ , что номер не важен - зафиксировали? Список именно 91 сада я видела своими глазами, когда я ей задала вопрос почему в нем значатся дети с № большим чем наш , она мне сказала что это вторые детки, а ей ответила и ткнула пальцем что вторые дети ниже, а у этих ничего не помечено. Она эти две фамилии отметила галочками и сказа что разберется. А сегодня когда я ей (гл. спец.)позвонила и спросила разобралось она или нет. На что получила ответ "Все правильно". Я у гл. спец. опять спросила как так мы с меньшим № не попали а они с большим попали, на что получила ответ при распределении вищневецких детей в сады на Клецкова № учета не важен как захочу так распределю. Если она мне тоже самое ответит во вторник я ее заведу на прием к начальнику. Вы думаете она даст мне их сфотографировать, а разговор записать на диктофон. ну извините, но с таким хамством нужно уже общаться иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
неужели вы думаете, что голова не знает что делает хвост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вы думаете она даст мне их сфотографировать, а разговор записать на диктофон. Сфотографировать не даст. А что мешает положить в карман включённый диктофон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|