|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
23alena4 так вы в какой сад идете ? мы пока ни в какой, нам никто не говорит, роо сказала что на неделе позвонят, предложат сады из них можно будет выбрать! Добавлено: 10 Май 2014, 18:59:33
на этих сайтах кроме поздравлений ничего нет.( в новостях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
23alena4 так вы в какой сад идете ?мы пока ни в какой, нам никто не говорит, роо сказала что на неделе позвонят, предложат сады из них можно будет выбрать! сады уже набрали списки детей в роо.  какой у вас номер очереди ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
номер 1300 , во вторник звонила ничего, ждите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
у нас 589 очередь...думаю, вам стоит прогуляться по садам, лично спросить попали или нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
я уже с марта по садам, никакого толку, у знакомой номер 1700, ей вообще на фолюше предлагают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
номер 1300 , во вторник звонила ничего, ждите!!! А у нас номер 977. Тоже во вторник звонила, и тоже- ждите, вам позвонят на этой неделе. И вот до сих пор звонят!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Странно,у моей знакомой номер 13...,так она говорит,что ей уже 2 недели назад звонили из 91 сада.  ну сча начнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Нам сказали в июне будет известно по нам, а чуть раньше ездила - говорили в августе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
Нам сказали в июне будет известно по нам, а чуть раньше ездила - говорили в августе.... Огооо!!! А какой у вас номер???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
Нам сказали в июне будет известно по нам, а чуть раньше ездила - говорили в августе.... не ждите а идите в сады и говорите с зав., т.к. они уже говорят что всех добрали, а роо предложат в июне места если останутся, и то по всему окт. рн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
не ждите а идите в сады и говорите с зав., т.к. они уже говорят что всех добрали, а роо предложат в июне места если останутся, и то по всему окт. рн. Что-то у меня в голове вообще уже полный ковардак.......Я ходила раньше в несколько садов. Все завы сказали , что всё решает РОО. Сегодня в РОО мне тоже сказали: "если не отзвонят до середины июня- приходите на приём". У нас вроде не такой уж большой номер очереди....Я уже вообще не понимаю как они распределяют...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
У нас вроде не такой уж большой номер очереди... какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaSTeHA
Молодой Гродненец
|
мне в роо сказали что до конца мая распределят всех детей с номером до тысячи, а остальным что останется. Сказали еще ждите до середины июля ,а там звоните и узнавайте. Мне кажется это бред. Надо звонить или ездить туда каждую неделю и добиваться конкретного ответа. А еще один факт: они сказали до тысячи пока распределяют но я знаю нескольких людей у кот. номер далеко за тысячу и они уже знают когда и куда идут. Мне система вообще не понятна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
до 18 человек набирает роо, остальных набирает лично зав. сада, хого хочет того и возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
У нас вроде не такой уж большой номер очереди...какой? 977
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
это мой вывод со слов зав. ( да какой вывод, так в общем и было сказано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
***Юлианна***, звоните заведующей того сада, который вы первым указали при постановке на очередь. Если вас в списке нет, звоните в следующий сад. Если и там нет, то...или идите лично на приём к заведующей. Или ждите июня. Но тогда, боюсь, вам предложат что-то совсем неподходящее...т.к. основная масса детей будет уже набрана и утверждена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
Надо звонить или ездить туда каждую неделю и добиваться конкретного ответа. И что, я звоню каждый вторник, начиная с середины апреля. И у них один ответ- позвоните через неделю. Сегодня я по этому поводу возмутилась, после чего получила ответ- и не надо нам звонить каждую неделю, вам сказали ждать( вам позвонят), вот и ждите до середины июня. Хотя ранее нам обещали сад на Клецкова, но на сколько мне известно все сады там уже распределили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
до 18 человек набирает роо, остальных набирает лично зав. сада, хого хочет того и возьмет. очень сомнительно... или может так в невосстребованнх садах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaSTeHA
Молодой Гродненец
|
проблема в том что роо говорит ждите. А чего ждать я не пойму кого ни спросишь многие сады клецкого , южный , и т.д. уже забиты. Ждать садика на фолюш, так а сейчас в роо что ли не могут сказать есть там места или нет. Чего резину тянут??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до 18 человек набирает роо, остальных набирает лично зав. сада, хого хочет того и возьмет. очень сомнительно... или может так в невосстребованнх садах... как раз вполне возможно что это так в востребованных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
что говорят завы." Тоже, ждите" нет, говорят я группы укомплектовала, звоните в другой, а лучше сходите. вот так почти во всех садах (близ лежайших)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
что говорят завы." Тоже, ждите"нет, говорят я группы укомплектовала, звоните в другой, а лучше сходите. вот так почти во всех садах (близ лежайших) да, у нас тоже самое! Везде говорят звоните, идите в другие, у нас укомплектовано. И, кстати, удивляются почему мы со своим неплохим номером ещё не распределены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
до 18 человек набирает роо, остальных набирает лично зав. сада, хого хочет того и возьмет. очень сомнительно... или может так в невосстребованнх садах... как раз вполне возможно что это так в востребованных цифра 18 звучит уж совсем странно... одно дело, когда набирают 40 человек. и совсем другое когда 20... и вообще не верится мне, что у нас на Вишневце (а наши сады очень даже востребованные), сама зава может набрать всех, кроме 18 человек, с номером 1100 и далее - всяких-разных, кого она захочет...а речь я понимаю об этом шла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до 18 человек набирает роо, остальных набирает лично зав. сада, хого хочет того и возьмет. очень сомнительно... или может так в невосстребованнх садах... как раз вполне возможно что это так в востребованных цифра 18 звучит уж совсем странно... одно дело, когда набирают 40 человек. и совсем другое когда 20... и вообще не верится мне, что у нас на Вишневце (а наши сады очень даже востребованные), сама зава может набрать всех, кроме 18 человек, с номером 1100 и далее - всяких-разных, кого она захочет...а речь я понимаю об этом шла... нет речь о наборе 18 человек в одну группу по положению набирают в группы 3-4 года до 18 человек (вроде так) а в реальности - 24-25 человек в группе. так вот этих 6-7 детей заведующая часто набирает среди тех, у кого старший брат-сестра ходит в этот же сад. или из других соображений)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaSTeHA
Молодой Гродненец
|
и что теперь делать? Ждать? или у кого то есть другие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
до 18 человек набирает роо, остальных набирает лично зав. сада, хого хочет того и возьмет. очень сомнительно... или может так в невосстребованнх садах... как раз вполне возможно что это так в востребованных цифра 18 звучит уж совсем странно... одно дело, когда набирают 40 человек. и совсем другое когда 20... и вообще не верится мне, что у нас на Вишневце (а наши сады очень даже востребованные), сама зава может набрать всех, кроме 18 человек, с номером 1100 и далее - всяких-разных, кого она захочет...а речь я понимаю об этом шла... нет речь о наборе 18 человек в одну группу по положению набирают в группы 3-4 года до 18 человек (вроде так) а в реальности - 24-25 человек в группе. так вот этих 6-7 детей заведующая часто набирает среди тех, у кого старший брат-сестра ходит в этот же сад. или из других соображений) тогда более-менее правдоподобно, но все равно мне кажется это не касается наших вишневецких садов) я даже почти уверена в этом после разговора с одной из заведующих наших садов (если что пришла я к ней не просто с улицы, а "через" ее ооочень хорошую знакомую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю мне вот так про этих дополнительных детей не по номеру очереди 3 года назад рассказывала заведующая 102 сада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|