|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olika
|
в общем у меня тоже так, номер за 1300, в желаемый сад не попали, ждем когда предложат!)
А чего ждете? Звоните и выбирайте из того что есть. По крайней мере нам в Ленинском сказали, что ч/з месяц уже не будет нигде мест.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
Сегодня всё-таки я дозвонилась и мне сказали, что в 105 сад мы попадаем. Может кто подскажет, как этот садик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
у нас 1890 предложили в 105 сад Видимо с такими номерами все в 105 сад попали (у нас №1908). Сегодня всё-таки я дозвонилась и мне сказали, что в 105 сад мы попадаем. Скажите, пожалуйста, вам 2 или 3 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
у нас 1890 предложили в 105 сад Видимо с такими номерами все в 105 сад попали (у нас №1908). Сегодня всё-таки я дозвонилась и мне сказали, что в 105 сад мы попадаем. Скажите, пожалуйста, вам 2 или 3 года? Нам в середине июЛя 3 годика будет.
|
|
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
мне 47 и 66 в 47 есть санаторные группы для ЧБД, зава вроде неплохая, а вот с воспитателем и нянечкой нам не очень повезло, мат. база в нашей группе была не очень. (сейчас мы в другом саду) в 66 вроде, водит соседка (специально перевела из другого сада, к определенному воспитателю, которая занималась с ребенком на дому), у них выпускная группа, могу поинтересоваться если надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
***Юлианна*** у нас номер очереди 2096, садов не предлагали сказали просто - фолюш, я даже не знаю какие там сады, возить туда точно не буду. никому туда не по пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а 2-3 года назад вы не знали, что строится по городской очереди только м-н Южный? Никто вам не мешал поставить ребенка в 2 очереди. Нет, мы действительно не знали, и рассчитывали мы на Девятовку.А вот поэтому, скорее всего, что многие стоят на двух очередях, и такие сумасшедшие номера очереди получаются. По-моему, это большой пробел в работе отдела образования  в чем пробел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У меня есть не мало знакомых, которые просто занимают места в садах. Кто-то просто не водит детей (дома с бабушками сидят), кто-то иногда захаживает (отдали ребенка в 2 года, а сами в декрете до 3ех сидят). Если бы не отменили обязательную плату за все дни кроме болезней, такого бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
Если бы не отменили обязательную плату за все дни кроме болезней, такого бы не было. Так вроде так и платят, только если в декретном, то сколько проходил, за столько дней и заплатил! Добавлено: 07 Май 2014, 13:02:45
и если справка от врача то тоже не платишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если не ходишь, то и не платишь не важно - по справке или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
а как давно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а 2-3 года назад вы не знали, что строится по городской очереди только м-н Южный? Никто вам не мешал поставить ребенка в 2 очереди. Нет, мы действительно не знали, и рассчитывали мы на Девятовку.А вот поэтому, скорее всего, что многие стоят на двух очередях, и такие сумасшедшие номера очереди получаются. По-моему, это большой пробел в работе отдела образования  рассчитывать можно на что угодно, но есть план застройки и там без вариантов как было 2 года назад, так и есть сейчас-Южный. И пробел здесь не в работе отдела образования(у нас в нет привязки сада к месту жительства), а в недальновидности родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как давно?
года два точно за что платить то? мы оплачиваем питание ре. если ре не ходит, то и платить не за что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
кто водил или слышал про сады № 50, 52, 43, и в какой лучше сад отдать ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
И пробел здесь не в работе отдела образования(у нас в нет привязки сада к месту жительства), а в недальновидности родителей. А я считаю, что пробел есть, я бы сделала одну городскую очередь!!!А то сколько знакомых стояли в одном р-не на очереди, а квартиру получили в другом (знакомая ситуация), и так же оказались в конце очереди как и мы. А по поводу недальновидности родителей, так действительно, родителям теперь нужно быть дальновидными лет так на 10 вперед!!!!  Реалии жизни.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ох, и снова жалобы и недовольства. Скажите вообще спасибо за то, что есть возможность водить ребенка в сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Ох, и снова жалобы и недовольства. Скажите вообще спасибо за то, что есть возможность водить ребенка в сад. Как здорово, что есть люди которые довольны всем!!! а мы недовольны, вот и высказываем мысли вслух, имеем право 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katerina///
Молодой Гродненец
|
у нас 1890 предложили в 105 сад Видимо с такими номерами все в 105 сад попали (у нас №1908). Сегодня всё-таки я дозвонилась и мне сказали, что в 105 сад мы попадаем. Скажите, пожалуйста, вам 2 или 3 года? Нам в середине июЛя 3 годика будет. в конце августа 3 будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Есть тут люди, у кого номера с 300 по 400 (Октябрьский р-н). Какие сады вам предложили? И если кто-то попал в 97 ЦР - откликнитесь, с каким номером вы туда попали? (У нас был 30.-й и нам предложили 86-й сад)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 15:27:15 от Uchiha Itachi »
|
|
|
|
|
|
маняма
|
сегодня и я звонила-так,ради интереса.сказали-летние дети 2012года пойдут в сады летом 2015.еще год и мы можем сидеть спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
Цитата: katerina/// от Сегодня в 00:26:24 у нас 1890 предложили в 105 сад Цитата: ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ от Сегодня в 00:54:26 Видимо с такими номерами все в 105 сад попали (у нас №1908). Сегодня всё-таки я дозвонилась и мне сказали, что в 105 сад мы попадаем. Скажите, пожалуйста, вам 2 или 3 года? Нам в середине июЛя 3 годика будет. в конце августа 3 будет Спасибо за ответы. Интересно, а ясельные группы там есть? Потому что про 2011 год не первый раз слышу, что летним в 105 предложили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
Есть тут люди, у кого номера с 300 по 400 (Октябрьский р-н). Какие сады вам предложили? И если кто-то попал в 97 ЦР - откликнитесь, с каким номером вы туда попали? (У нас был 309-й и нам предложили 86-й сад) ага, взяли так и сказали, они попали и им по барабану куда денут остальных, даже если у них номер больше вашего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сегодня и я звонила-так,ради интереса.сказали-летние дети 2012года пойдут в сады летом 2015.еще год и мы можем сидеть спокойно  ага, в доборные 2-ые младшие? или как? 2012 год весь до сентябрьских идет сейчас, в этом году, а с сентябрьских начиная-- уже в 2015
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
Uchiha Itachi вы же вроде в №4 сад собирались, или еще все же не определились? Добавлено: 07 Май 2014, 16:10:50
ага, в доборные 2-ые младшие? или как? 2012 год весь до сентябрьских идет сейчас, в этом году, а с сентябрьских начиная-- уже в 2015 почему в доборные, группу будут набирать с 3-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
сегодня и я звонила-так,ради интереса.сказали-летние дети 2012года пойдут в сады летом 2015.еще год и мы можем сидеть спокойно  ага, в доборные 2-ые младшие? или как? 2012 год весь до сентябрьских идет сейчас, в этом году, а с сентябрьских начиная-- уже в 2015 я ее несколько раз переспросила-она сказала в след.году вам и позвонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, Наташа - мне тоже именно так ответили, что дети ЛЕТО 2012 - в этом году в сад не идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
дети ЛЕТО 2012 - в этом году в сад не идут. мы мартовские 2012г, а нам,.. " а вы что в этом году хотите попасть?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Uchiha Itachiвы же вроде в №4 сад собирались, или еще все же не определились? Определились. Мне просто интересно для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|