|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лиса_Алиса
|
Сегодня дозвонилась в РОО- нас ещё не распределили вы счастливчик) я не первый день не могу дозвониться  аналогично(( проще сходить туда с самого утра с трубкой даже в туалет хожу и никак, то занято то не поднимают  Я вчера в часов полдевятого звонила. Но у меня на той бумажке кроме номера телефона указаны часы приема - это я поо Ленинский РОО говорю- пн.8-11, ср.16-20 повторю номер - 74-07-85. Может потому и не берут, что сегодня не приемный день.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Юнона
|
natildos, ну сейчас точно нет смысла звонить.  Хотя ещё месяц назад я дозвонилась с первого раза. Звоните в июне - там точно ажиотаж уже спадет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Звоните в июне - там точно ажиотаж уже спадет. ну вот уже и я так подумала.Хотя на протяжении года раз в месяц пытаюсь дозвониться,все безрезультатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может потому и не берут, что сегодня не приемный день. не, я в прошлый раз ходила спрашивала, по телефону они отвечают каждый день, просто если заняты , люди там у них или еще какая пичаль, то не поднимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
так а еще скажите. я правильно понимаю. что номер очереди ОСОБО важен в т.н. престижных садах, а в тех, которые считаются обществом отстойными номер очереди вообще не важен получается, да?
ну...по-моему в вишневце даже в отстойный сад тяжело попасть
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Лилит
|
так а еще скажите. я правильно понимаю. что номер очереди ОСОБО важен в т.н. престижных садах, а в тех, которые считаются обществом отстойными номер очереди вообще не важен получается, да?
типа того))) Добавлено: 06 Май 2014, 12:34:23
Эврика! Дозвонилась! Отдел образования накосячил с нашей очередью  Осенью приходила переписывать ребенка на 18 сад с 25, переписать переписали а год поменять забыли. Так мы и числились в базе, что пошли в сад в 2013, поэтому зава и в недоумении почему нас в списках нет, хотя по всем местам и очередям мы должны там быть. На конях, блииин....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 12:34:23 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
А подскажите пожалуйста, направление в сад в Администрации Лен. района в каком кабинете забирать и по средам в какое время?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вот и я дозвонилась. Мы в 47-й или 66-й на Соломовой. Будем думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
А подскажите пожалуйста, направление в сад в Администрации Лен. района в каком кабинете забирать и по средам в какое время?Спасибо! Мне в РОО сегодня сказали, что к ним за направлением идти не надо- его забирают заведующие садов. Это касаемо Октябрьского района.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
телефончик октябр.р-на не подскажите??заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
телефончик октябр.р-на не подскажите??заранее спасибо 52-05-65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
в октябрьский район не дозвониться, сегодня приемный день, только оттуда, там такой дурдом. нам сказали могут предложить сад только на фолюше (живем у туриста) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
в октябрьский район не дозвониться, сегодня приемный день, только оттуда, там такой дурдом. нам сказали могут предложить сад только на фолюше (живем у туриста) а какой а Вас номер очереди?  Нам всё обещают на Клецкова, я уже нервничаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
Мне в РОО сегодня сказали, что к ним за направлением идти не надо- его забирают заведующие садов. Это касаемо Октябрьского района. А по факту - целые коридоры людей за направлением в сад было сегодня в РОО Окт. р-на. И еще толпа узнать - в какой сад попадают. По ходу как было, так и осталось - каждому говорят разные вещи. Сама видела - выдают направления в РОО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
в октябрьский район не дозвониться, сегодня приемный день, только оттуда, там такой дурдом. нам сказали могут предложить сад только на фолюше (живем у туриста)  у нас такая же ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
tanyusha какой у вас номер очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha какой у вас номер очереди?
Большой  2 тысячи шестьсот с копейкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
Большой 2 тысячи шестьсот с копейкам вам наверное не так обидно должно быть как тем у кого номер до 2000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
977 НОМЕР ОЧЕРЕДИ? нам сейчас 2,4, стали на очередь в начале февраля 2012г, номер очереди наш 364. Стояли в очереди на 102 и 97, в пятницу позвонила зава из 90 сада, спрашивала придем ли мы к ней, я в шоке, это за Туристом, а живем мы около Алми на Вишневце. По Вишневцу последнее заседание комиссии было в пятницу, так что ждите или завтра позвоните в администрацию и узнайте номер сада.  как-то не похоже на правду. У нас в марте номерок на пару сотен отличается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
А подскажите пожалуйста, направление в сад в Администрации Лен. района в каком кабинете забирать и по средам в какое время?Спасибо! Мне в РОО сегодня сказали, что к ним за направлением идти не надо- его забирают заведующие садов. Это касаемо Октябрьского района. Не, нам обязательно нужно направление, есть кто из Лен. администрации, кто знает про кабинет и часы приема? Help!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Не, нам обязательно нужно направление, есть кто из Лен. администрации, кто знает про кабинет и часы приема? Help! каб. 253. пн.8-11, ср.16-20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Не, нам обязательно нужно направление, есть кто из Лен. администрации, кто знает про кабинет и часы приема? Help! каб. 253. пн.8-11, ср.16-20  Преогромнейшее спасибо!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Большой 2 тысячи шестьсот с копейкам вам наверное не так обидно должно быть как тем у кого номер до 2000  нет, мне не менее обидно, потому что я не знала о подобной ситуации с садами...если бы знала, пошла бы в одно окно сразу после получения свидетельства о рождении а вообще, мне не обидно, но не потому, что номер у нас зашкаливает, а потому, что если я не могу повлиять на что-то, я это принимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
а вообще, мне не обидно, но не потому, что номер у нас зашкаливает, а потому, что если я не могу повлиять на что-то, я это принимаю в общем у меня тоже так, номер за 1300, в желаемый сад не попали, ждем когда предложат!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а вообще, мне не обидно, но не потому, что номер у нас зашкаливает, а потому, что если я не могу повлиять на что-то, я это принимаю в общем у меня тоже так, номер за 1300, в желаемый сад не попали, ждем когда предложат!) будем вместе на фолюш ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
а никуда не денешься, будем ездить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Цитата: 23alena4 от Сегодня в 21:16:41 Цитата: tanyusha от Сегодня в 22:10:46 а вообще, мне не обидно, но не потому, что номер у нас зашкаливает, а потому, что если я не могу повлиять на что-то, я это принимаю в общем у меня тоже так, номер за 1300, в желаемый сад не попали, ждем когда предложат!) будем вместе на фолюш ездить возьмите и нас в свою компанию  мы на Кабяка живем, номер 2525... вам какие-нибудь номера садов предлагали? или просто- Фолюш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katerina///
Молодой Гродненец
|
у нас 1890 предложили в 105 сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
у нас 1890 предложили в 105 сад
Видимо с такими номерами все в 105 сад попали (у нас №1908). Сегодня всё-таки я дозвонилась и мне сказали, что в 105 сад мы попадаем. Может кто подскажет, как этот садик?
|
|
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: 23alena4 от Сегодня в 21:16:41 Цитата: tanyusha от Сегодня в 22:10:46 а вообще, мне не обидно, но не потому, что номер у нас зашкаливает, а потому, что если я не могу повлиять на что-то, я это принимаю в общем у меня тоже так, номер за 1300, в желаемый сад не попали, ждем когда предложат!) будем вместе на фолюш ездить возьмите и нас в свою компанию  мы на Кабяка живем, номер 2525... вам какие-нибудь номера садов предлагали? или просто- Фолюш? мне 47 и 66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|